Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Колеса Астаны Или Типо Того
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Книга жалоб и предложений
Bios
Доброго времени суток!!!

Я недавно начал писать сайт что то типа колес Алматы, т. к. насколько я знаю по Астане такого сайта нет...

но сейчас на это нет времени...

Как вы считаете стоит ли продолжать это дело или нет....

Может на сайте есть программисты которые захотят поучаствовать в написании сайта... (php, MySQL)

Есле не затруднит выскажите свое мнение по этому поводу...
Navigator
Омега, колеса - в основном это алмата, наших объяв там мало.
Но, написать рабочий сайт, это даже не полдела, это почти самое простое, ты думай дальше о развитии и раскрутке ресурса.
Хлопотно это.... и никто не оценит, пока известным сайт не станет, а доживешь ли ты до известности детища твоего зависит от тебя только, твоего терпения и щедрости.
Bios
Цитата(Navigator @ 20.3.2008, 23:08) *
Омега, колеса - в основном это алмата, наших объяв там мало.
Но, написать рабочий сайт, это даже не полдела, это почти самое простое, ты думай дальше о развитии и раскрутке ресурса.
Хлопотно это.... и никто не оценит, пока известным сайт не станет, а доживешь ли ты до известности детища твоего зависит от тебя только, твоего терпения и щедрости.

Как бы материальных вложений особо не надо около 10000 в год за хостинг и время )))
Вежливый
Цитата(Bios @ 20.3.2008, 22:50) *
насколько я знаю по Астане такого сайта нет...

Цитата(Navigator @ 20.3.2008, 23:08) *
...написать рабочий сайт, это даже не полдела, это почти самое простое, ты думай дальше о развитии и раскрутке ресурса.

К примеру... http://astana-auto.kz/ Очевидно, заброшен. Никому не известен. А ведь сайту года три есть, причем пару лет, насколько я знаю, обновлялся исправно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU