Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жол Полициясы Или Куда Мы Катимся...
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
T.K
так вроед и раньше было "тока зад и боковинки задние", у меня заводские стекла стоят тонированные
NURIK
Цитата(T.K @ 31.3.2008, 11:33) *
так вроед и раньше было "тока зад и боковинки задние", у меня заводские стекла стоят тонированные

так ониже пишут ЗАДНИЕ и БОКОВЫЕ, ониже непишут "Задниебоковые"
Dimon
за тонировку взялись конкретно, на обочинах тонированные машины стоят пачками.
Dakota
Цитата(Dimon @ 31.3.2008, 13:23) *
за тонировку взялись конкретно, на обочинах тонированные машины стоят пачками.

Я пока до дому доехал видел около 50-ти растонированных авто на обочинах и 1 паджеро, который уехал от гаера с тонировкой!
T.K
Цитата(Dakota @ 31.3.2008, 15:43) *
Я пока до дому доехал видел около 50-ти растонированных авто на обочинах и 1 паджеро, который уехал от гаера с тонировкой!

видать Паджерик пообещал больше не попадаться bj.gif
PARADOX
Вчера мент остановил спрашивайу за что, грит: попутал думал три пятерки едит. Спаймать его нада!
И плавно так перешел к тонировке. В общем договорились сотрю содится в бэху в хлам тонированую.
Я ему говорю мол сам тонировный, он улыбаясь грит а ты к нам наработу устраивайся и никто тормозить не будет!
И поехал он с разворотом через сплошную! Вот такие пироги!
T.K
Цитата(PARADOX @ 31.3.2008, 16:45) *
Вчера мент остановил спрашивайу за что, грит: попутал думал три пятерки едит. Спаймать его нада!
И плавно так перешел к тонировке. В общем договорились сотрю содится в бэху в хлам тонированую.
Я ему говорю мол сам тонировный, он улыбаясь грит а ты к нам наработу устраивайся и никто тормозить не будет!
И поехал он с разворотом через сплошную! Вот такие пироги!

- рыба гниет с головы - с них нада начинать, а не с простых смертных
tatarin
Цитата(T.K @ 31.3.2008, 17:44) *
- рыба гниет с головы - с них нада начинать, а не с простых смертных

Эт точно!!!
T.K
вон помница мне в Германии был оштрафован нач полиции - о как
а ты попробуй здесь какого нибудь агашку или сынка его штрафануть - иль выговор влепят или погоны полетят
MaRS
Сегодня тонировку с тачки содрали!!!мда за тонировку взялись конкретно!
F-r-e-e-m-a-n
афигеть... у них типо месячник "чистое стекло"...видел много крутых авто с крутыми номерами которых останавливали и некоторым даже сами гайцы сдерали!

увидя мента терь приходится как калху опускать и ехать с открытыми окнами...

держитесь мужыки!!! мент когда сдерал тонировку моей сестре сказал что за 1 неделю они весь город должны "разоружить" !!!!
MaRS
ну вот я и говорю у пахана крузак с номером 111 тонировку содрали!

а у меня вопрос а если не пленка,а стекло такое!То че они делать будут?Требовать замены стекла,там прям на пасту также как тонировку нагло разобьют?
S12GP
К заводской тони предъяв не имеют.. на заводе В "ЖОПу"или "кап кара" не кто не тонирует
ASUS
Мля, мне час назад тонировку содрали, по Сарыарке ехал, остановили права взяли и пиждец, пока тонировку не сдерёшь никуда не поедешь, вобщем на одном окне мент содрал на другом уже я, деваться некуда. Жалко американку. :-(
PARADOX
Цитата(I Am Hohol @ 31.3.2008, 20:49) *
К заводской тони предъяв не имеют.. на заводе В "ЖОПу"или "кап кара" не кто не тонирует

Можно заказать! у нас в астане вылевают стекла на машины и у них есть пленка которая между стеклом клеится тобиш тонировка
Знакомые узнавали остались тока синего цвета.
Стекла типо как на 9-ках с синими лбами в городе много таких
BMW530
я в танке бмв в гарашь и на рабочим пасате!!!!!!!!!
вчера вечером поймали но отпустили были причины! но так не хотел меня отпускать рядом стоял АСТешние номера камри 40 он при мне вызвал портал чтобы её на штраф стоянку
отдал права и мне сказал сядь в машину и не уезжай пока они не отгрузят 40 ....... я 5 мин посидел они ещё кучу наостанавливали я уехал
на евразии 1 чуть под машину не попал так бежал чтобы меня остановить - выбижать выбижал а палочку не поднял не успел (отбижал от прадо с документами в руках) я проехал смотру давай в рацию харкаться там
PARADOX
Чуствуйу плакала и моя американка (сцка дорогая она)
Надо переходить на китайку (сняли, на следующий день опять затонировал dq.gif )
MAX742KZ
заставили снять тонировку - снял. после снятия хотел выписать еще и штраф за уже снятую тонировку. потом правда передумал. до сих пор понять не могу за что штраф.
baron
Цитата(I Am Hohol @ 31.3.2008, 20:49) *

Про "кап кару" ap.gif это точно !
а я все хотел заклеится - все п***ц!
GReddy
ОДНИМ словам пипец нам парни !
У меня 3-4 рулона чиста черной тонировки лижит на лето готовил !
Но теперь фсе (((((( Харашо приклеить неуспел !

Скора SЦUkи они будут коврики и чехлы праверять !

Я был удивлен када видел ка на обочине (ладно бы простых а то)
Крайслер 300С, Крузаки 200ые, Камрюхи 40ки и еше очень много агашкиных тачек с "номерами"
отрывали тонировку!
Видел как один обматерил мента ваше КРАСАВЧЕГ !

Нильзя ментам быть такими ушлыми !
Сами нарываютсяна такие выражения в их адрес !

ПУСТЬ тока наше летнее место нетрогают !
Млин кстате кто приедит лучше сами дома в зарание оторвите ac.gif
Лична для меня, я это бы васпринял как маральное униженье в свой адрес ((
Какаята кака падайдет и будет мне диктавать че мне делать с маей тачкой !

ПАРНИ КРИПИТЕСЬ серцо кровбю обливается кагда такое вижу((
baron
Цитата(GReddy @ 31.3.2008, 22:46) *
ОДНИМ словам пипец нам парни !
У меня 3-4 рулона чиста черной тонировки лижит на лето готовил !
Но теперь фсе (((((( Харашо приклеить неуспел !

Скора SЦUkи они будут коврики и чехлы праверять !

Я был удивлен када видел ка на обочине (ладно бы простых а то)
Крайслер 300С, Крузаки 200ые, Камрюхи 40ки и еше очень много агашкиных тачек с "номерами"
отрывали тонировку!
Видел как один обматерил мента ваше КРАСАВЧЕГ !

Нильзя ментам быть такими ушлыми !
Сами нарываютсяна такие выражения в их адрес !

ПУСТЬ тока наше летнее место нетрогают !
Млин кстате кто приедит лучше сами дома в зарание оторвите ac.gif
Лична для меня, я это бы васпринял как маральное униженье в свой адрес ((
Какаята кака падайдет и будет мне диктавать че мне делать с маей тачкой !

ПАРНИ КРИПИТЕСЬ серцо кровбю обливается кагда такое вижу((

Да, это точно!
Пусть пед*ки, правителство вначале расклеют, потом своими волшебными палками махают...
Ruslan
Я как только затанировался Американкой кажется за 12 штук в гаражах точно не помню
Как только выехал с этого гаража Включаю радио и они там ведут беседу с каким то в отделе ГАИ начальник
Короче фиг его знает
У него как раз вопрос про тонировку спросили
Он ответил что мол если тебя остановили То Гаишник должне тебе предложить на месте растонироватся во избежании штрафа Если ты отказываешся он должен тебе выписать штраф в размере 500 с копейками это было месяца 3 назад Может сейчас уже другие тарифы
Когда меня остановили за задний номер Я ему показа справку РУВД о том что номер украден После того он мне сказал а ты знаеш что боковые стекла тонировать нельзя
Я ему спокойно раскозал что если я не растонируюсь на месте То он может мне выписать штраф Он меня отпустил
Scorpion
я ещё пока с тонировкой))) странно блин....наверна завтра накроют)))
GReddy
Прально их SЦUk тож грузить надо !

Цитата(Scorpion @ 31.3.2008, 23:48) *
я ещё пока с тонировкой))) странно блин....наверна завтра накроют)))

А ты им пакажи устрйство сваево стекла ag.gif
Они в шоке тебя так отпустят ag.gif bj.gif ga.gif
Ruslan
Моя машина будет пока на стоянке стоять Ну его нафик с тонировкой растоватся Сегодня отдал свой гос. номер на получение нового Буду ждать Но за 3 дня рейд не кончится И не всех растонируют
Scorpion
Цитата(GReddy @ 31.3.2008, 23:51) *
Прально их SЦUk тож грузить надо !

А ты им пакажи устрйство сваево стекла ag.gif
Они в шоке тебя так отпустят ag.gif bj.gif ga.gif

ага...особенно разбитое нада показать))))
GReddy
ЫгЫ
Стекла вроде нет но оно сразу есть bj.gif
Scorpion
Цитата(GReddy @ 1.4.2008, 0:09) *
ЫгЫ
Стекла вроде нет но оно сразу есть bj.gif

короче проще шифровацо от мусаров! ))

ездить закаулками....прятацо за автобусами)))
S12GP
хы ..я не пойму а чево вы хотели??
если руским по белому было сказанно не льзя тонировть передние стекла.. Вы сами шли против запрета..а теперь жалуетесь и ментов ругаете какие они плохие..им тока сверху свистнули.. Начали с тонировки потом также плотно начнут ипать за 2ую..за стоп линию, за парковку не правильную..
И все это в целом приведет к какой не какой культуре вождения и выполнения правил ПДД...
Может вы привыкли ездить среди Дибилов как "дибил" а я вот не против цивилиззованной езды по городу.

Всем Пис.. все имхо и без личностей
GReddy
А их волнует скока у меня стекол затанированно ???????
Если тересна че в нутри пусть остановят праверят))

Пусть на дороге порядки наводят я ЗА но не у меня в машине !
Мне лично немешает не мая не тонировка соседней машины !
ИМХО !!!!!!!
BMW530
чуствуется в некоторых ответах ещё детство.......
S12GP
если было принято что тонировать нельзя передние значит волнует
baron
Цитата(I Am Hohol @ 1.4.2008, 1:22) *
если было принято что тонировать нельзя передние значит волнует

А какого хе*а они сами тогда с пленкой поливают? или сынишки их муд*ки? че закон не писан?
Или для всех - или не для кого!
S12GP
Можно щас также начать..
А почему по закону убивать нельзя а мудаки убивают??
Цитата
че закон не писан?

Кароч у наших автолюбителей политика жесткая =)
=HAMANN=
Цитата(baron @ 1.4.2008, 2:27) *
А какого хе*а они сами тогда с пленкой поливают? или сынишки их муд*ки? че закон не писан?

И я того же мнения! Пошли они на Х...Й!
Тонировка никому не мешает!
ASUS
Мля, у меня теперь окна не открываются. :-) надо на мойку ехать срочно.
Scorpion
я тоже за тонировку)) и за превышение скорости....и за двойную сплошную))

если это другим не мешает)))
T.K
Хаман как всегда в своём репертуаре ab.gif))
тонировку никто не разрешал вкруговую и в хлам!
сейчас тонировка, птотом ремни, потом аптечки и огнетушители начнуться - глядишь и порядок наведут
S12GP
Цитата(T.K @ 1.4.2008, 10:20) *
Хаман как всегда в своём репертуаре ab.gif))
тонировку никто не разрешал вкруговую и в хлам!
сейчас тонировка, птотом ремни, потом аптечки и огнетушители начнуться - глядишь и порядок наведут

Толик если ты читал страницу раньше я в принципе про тоже самое и писал =)
T.K
Цитата(I Am Hohol @ 1.4.2008, 10:29) *
Толик если ты читал страницу раньше я в принципе про тоже самое и писал =)

про тонировку и порядок - писал и ЧО?
если ты типа написал у мну что мнения нет своего?
Солнечнойе Йано
Вчера по телеку видела как демонстративно они срывают тонировку с Прадиков, Крузаков, мерсов очкариков. Как будто крутикам занозить хотят))))
AIRbek
мля пока живу... но чувствую еще не долго осталось....
буду ездить до последнего cz.gif
Солнечнойе Йано
Айбек, мы дружно держим за тебя кулачки))))
Dimon
Цитата
Вчера по телеку видела как демонстративно они срывают тонировку с Прадиков, Крузаков, мерсов очкариков. Как будто крутикам занозить хотят))))

Они бы показали машину этого мента за углом в хлам тонированую!

А мож это ответ ментов на бунт водителей против тусумовских талонов.........
AIRbek
Чпасибчик Йано... дожить бы до вечера а вечерам уеду в лахмату... а там может за дня два что успокоитсо немного!

вот сегодня с утра поллевого берега искалесил и не попался... может у меня тонировка не очена палится
Scorpion
Цитата(AIRbek @ 1.4.2008, 11:11) *
Чпасибчик Йано... дожить бы до вечера а вечерам уеду в лахмату... а там может за дня два что успокоитсо немного!

вот сегодня с утра поллевого берега искалесил и не попался... может у меня тонировка не очена палится

ага)) всё в хлам чёрное))

канешна не палица)) под цвет машины же))))

надпись Мотул всю тонировку закрывает)
Солнечнойе Йано
Цитата(AIRbek @ 1.4.2008, 11:11) *

ага! не палится! насмешил! просто ты ж вечно за машинами таришься, вот они и не видят тебя))
ASUS
В Алмате ваще пипец. Вчера брат оттуда приехал, у всех тонировку сдерают и за ремни е*бут.
AIRbek
А что прикольно... просто развивается мышление, тактика, стратегия.... да блин я тут подумал им нада кто вчера выжил сегодня ордена раздавать а не тонировки здергивать.

И вообще по разговором которые были выше... да порядок хорошо... но как говорится было всему свое время, когда народ хотел и было обидно что какието уроды ездять без наказанно... а теперь получается эти же Уроды дикутуют как нам жить, захотели то захотели сё.... когда мы ужо перестанем прогинатся по этими пи...расами?
принимать то как не должно быть за должное, жить под диктовку.... вы просто обратите внимание на азарт ментов которые высматривают машины с тонировкой из толпы!!!
T.K
Цитата(AIRbek @ 1.4.2008, 11:21) *
вы просто обратите внимание на азарт ментов которые высматривают машины с тонировкой из толпы!!!

Хышники вышли на охоту ab.gif)
насчет тонировки - без личностей! иногда просто смешно смотреть на долбонов в хлам тонированых которые ездят с ОТКРЫТЫМИ окнами - патаму чо нихрена через тонировку им не видно! спрашивается накуя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU