Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жол Полициясы Или Куда Мы Катимся...
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
Terminator X-1000
Цитата(cat @ 2.2.2012, 14:36) *
в РФ нельзя тонироваться по кругу, давно уже...

ну я не могу утверждать, запрещенно или разрешенно, но на drive2.ru постоянно как кто то покупает пашину первое что делают, это закатывают по кругу. потом начинаеться аэрография, обвесы, ангельские глазки и.т.п. и.т.д.

Цитата(J_A_C_K @ 2.2.2012, 14:36) *
Термик тут даже не в других странах а в других городах нашей страны!!!

значит вся проблема в нашем .. кто он там, разве закон писан только для каждого города? или тогда во всех остальных городах тоже должны штрафовать за аэрографию, обвесы, .... вся Алмата разрисованная..

мля может президенту написать? О_о якобы город серым зделали... )) хер. знает мысли в слух..

если запрещено аэрофотографию, то пусть разрешат..
blade89
Цитата(Terminator X-1000 @ 2.2.2012, 15:49) *
ну я не могу утверждать, запрещенно или разрешенно, но на drive2.ru постоянно как кто то покупает пашину первое что делают, это закатывают по кругу. потом начинаеться аэрография, обвесы, ангельские глазки и.т.п. и.т.д.

значит вся проблема в нашем .. кто он там, разве закон писан только для каждого города? или тогда во всех остальных городах тоже должны штрафовать за аэрографию, обвесы, .... вся Алмата разрисованная..

мля может президенту написать? О_о якобы город серым зделали... )) хер. знает мысли в слух..

если запрещено аэрофотографию, то пусть разрешат..

У президента щас других головных болей хватает____)))))
Blade
готов скинутся на реальное - на перекраску машины Фримана.
1TT
Цитата(realmig @ 2.2.2012, 15:45) *
Да потому что у них штрафы смешные, 500 рублей закинул и поехал дальше ))))

знаю. да и договорится проще.
Gradofff
Готов перекрасить машину Фримэна самостоятельно!)) Валиком!))
Еношка
Цитата(Gradofff @ 2.2.2012, 17:46) *
Готов перекрасить машину Фримэна самостоятельно!)) Валиком!))

затянем оракалом
J.E.S.
Terminator X-1000
ну мля я за то чтобы Фриман продолжил борьбу за справедливость, а вы...ээЭЭхх

ps давайте от темы не будем отходить))
[knzzz]
бесполезно переть против системы!!! этож понятно после последнего Олежкиного суда!!
обидно, досадно, но не разрешат аэрографию в ближайшее время!!! надо смириться, хоть и не охота...
Sub-zero
Нужен грамотный адвокат и в обязательном порядке предъявить фото и потребовать разъяснений законности участия в дорожном движении всех ТС с признаками аэро или рекламы будь-то тот крузак или кока-кола итд., можно даже их владельцев или представителей вызвать в кач-ве свидетелей и бить на то, что система не совершенна. имхо.
F-r-e-e-m-a-n
как показала ПРАКТИКА ... до (*женский половой орган*) на сколько крутой у тебя адвокат!!!

ты можешь трижды выйгрывать НА СЛОВАХ ГАИшников, грузить их, унижать на слушании в суде!!! (как в моем случае)

но по документам тебе тупо ставят палки в колеса!! и судье по*б*ть на все аргументы и доказательства!
Sub-zero
Тогда проси отзыв судьи, раз ему наплевать, этим и аргументируй, а можешь конечно и копнуть под судью но это уже опасное дело...
1TT
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 3.2.2012, 14:24) *
как показала ПРАКТИКА ... до (*женский половой орган*) на сколько крутой у тебя адвокат!!!

ты можешь трижды выйгрывать НА СЛОВАХ ГАИшников, грузить их, унижать на слушании в суде!!! (как в моем случае)

но по документам тебе тупо ставят палки в колеса!! и судье по*б*ть на все аргументы и доказательства!

я только понять одного не могу как в адм суде могли написать что обжалованию не подлежит? разве это не прерогатива верховного суда? меня когда за встречку лишали тоже нифига там не слушали в этом суде. я подал апелляцию и в гор суде мне пол года лишения заменили на штраф. а в твоем случае походу нельзя обжаловать.
Bullet
Цитата(1TT @ 3.2.2012, 14:44) *
я только понять одного не могу как в адм суде могли написать что обжалованию не подлежит? разве это не прерогатива верховного суда? меня когда за встречку лишали тоже нифига там не слушали в этом суде. я подал апелляцию и в гор суде мне пол года лишения заменили на штраф. а в твоем случае походу нельзя обжаловать.

Все правильно написали. Процессуальные моменты Кодекса об административных правонарушениях, хоть и несправедливо с какой-то стороны.

На подобного рода определения может принести протест прокуратура.
bymer005kz
Как могли зарегистрировать новую инструкцию органы юстиции???
Ей только развязали руки "соловьям разбойникам"...
Как теперь бороться с беспричинными остановками - Типа "Проверка документов". молча , стиснув зубы паказывать каждому и терпеть это?
да и что в инструкции подразумевается под п.64. "...исключаются беспричинные остановки и задержки транспортных средств."????
если он остановил - и просит док-ты , это уже причина получается - так что ли??
за день могут много раз остановить - тут поневоле "закипишь" ....
БЕСПРЕДЕЛ.

могут ли ЖП в темное врем суток стоять с выкл сигн маяком ??
да и вообще какая-то новая инструкция слишком лояльная к ЖП.
DJinn
они ВСЕ могуТ!!!
Sub-zero
Цитата(DJinn @ 4.2.2012, 13:38) *
они ВСЕ могуТ!!!

неверно, у НАС все возможно.
J_A_C_K
Сёдня ехали с Енотом по городу и прифигели, у ментов теперь в машина стоят ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ. Оо
macarrao
ага,тоже когда дтп было у них в машине сидел и прифигел...видимо или это они сами начали ставить,или гос.во выделило вчем я сам сомневаюсь...
Terminator X-1000
по моему, их будут заставлять летом оформлять на капоте... что-то слышал про это... или про такое. а как зимой хз..
F-r-e-e-m-a-n
народ хэлпппп ми!

ни кто не вкрусе прописаны ли где-либо сроки и условия продления временных водительских удостоверений ?

я уже трижды продливал времянку, в ней не осталось пустых граф, в окошке на циалковке сказали что продлевать больше не будут, идите мол к начальнику... а начальник сто пудова будет лепить лепёхи!!!

поэтому нужно быть вовсеоружии)))
Sub-zero
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 6.2.2012, 16:56) *
народ хэлпппп ми!

ни кто не вкрусе прописаны ли где-либо сроки и условия продления временных водительских удостоверений ?

я уже трижды продливал времянку, в ней не осталось пустых граф, в окошке на циалковке сказали что продлевать больше не будут, идите мол к начальнику... а начальник сто пудова будет лепить лепёхи!!!

Ответ на вопрос вроде был на их сайте, короче обязаны продлевать.
В любом случае если не отдают ВУ - обязаны продлевать, а как их проблемы, не твои, будь наглее.
F-r-e-e-m-a-n
"наглее"))) смешной

нужно на что-то ЗАКОННОЕ операться... а тупо наглеть смысла нет

нашел корявый ответ на их сайте:

Цитата
10 сентября 2011
Здравствуйте, я бы хотел узнать на какой максимальный период времени выдаются временные права и сколько раз можно их продлевать?

Ответ: Согласно соответствующему указанию МВД, а также в соответствии со статьями 69, 701 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях срок действия временного разрешения может длиться три месяца.

какого кодекса догадывайтесь сами))) (Адм кодекс)

заглянул в статью 701

Цитата
Статья 701. Отсрочка и рассрочка исполнения постановления о наложении административного взыскания

При наличии обстоятельств, делающих исполнение постановления о наложении административного взыскания в виде административного ареста, лишения специального права или штрафа (за исключением взыскания штрафа на месте совершения административного правонарушения) невозможным в установленные законом сроки, судья, орган (должностное лицо), вынесшее постановление, могут по заявлению лица, в отношении которого вынесено постановление, отсрочить исполнение постановления на срок до одного месяца. С учетом материального положения лица, привлеченного к административной ответственности, уплата штрафа может быть рассрочена судьей, органом (должностным лицом), вынесшим постановление, на срок до трех месяцев.

постановление ГАИ от 20 декабря((( месяц уже прошел

определение СМАС от 25 января

лис
ну что я могу с казать по этому поводу. Помните мою историю по пешеходу от 2 марта 2011 г, так вот с тех пор на времянки))) Как права заберу скину фото времянки!!!))) Да и гайцам приходиться показывать пальцем последнею дату истекания срока действия времянки)))
Gradofff
Олегыч, нарушь чего-нибудь в легкую и возьми новую времянку))))
Terminator X-1000
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 6.2.2012, 16:56) *
народ хэлпппп ми!

Я продливал до 4-5 месяцев, когда права забрали 29 декабря 2005 или 2006 м году мне выписали времянку, и забрал права ажнооо ... в Августе.. а так и ездил.. )
F-r-e-e-m-a-n
Цитата(лис @ 6.2.2012, 17:44) *
Помните мою историю по пешеходу от 2 марта 2011 г, так вот с тех пор на времянки))) Как права заберу скину фото времянки!!!))) Да и гайцам приходиться показывать пальцем последнею дату истекания срока действия времянки)))

как???? ты что поделываешь циферки??? или тебе сразу её на пол года вписывают?
лис
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 6.2.2012, 22:27) *
как???? ты что поделываешь циферки??? или тебе сразу её на пол года вписывают?

Пишут там где есть место - вверху, внизу, сбоку и все на обоих сторонах))) Я еще не исправлял, а вот гаец один раз исправил))))
F-r-e-e-m-a-n
Цитата(лис @ 8.2.2012, 9:19) *
Пишут там где есть место - вверху, внизу, сбоку и все на обоих сторонах))) Я еще не исправлял, а вот гаец один раз исправил))))

а новые печати на каждую подпись ставят?

мне вчера тоже сбоку написали))) ппц колхозный варьянт
лис
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 8.2.2012, 9:39) *
а новые печати на каждую подпись ставят?

Ага новые))) Одна проблема, стали чаще по базе проверять как лишенека)))) И говорят первый раз такую времянку видим, а я им сам в шоке)))
Sub-zero
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 8.2.2012, 9:39) *

какая страна такие и варианты))
Terminator X-1000
Сёдня ГАИшник остановил, с помошником, думаю пипец, щас Дое*у*ца до чего нить. Вышел показал вид что замёрз, в машине холодно)))... Он проверил документы ... секунд 30 смотрел на туманки, воздухозаборник, "бампер", (до чего б докапаться)))... потом спарашивает:
-Сам делал?
-Неет, купил у какого-то гонщика за 2000 уе, битую.. на работу ездить, двигатель 1,2 жрёт мало налог, маленький..
-Ааа.. продавать будешь?
-Да надо, а то запчастей нету.. проблема..
-Я б такую некупил..
-Ммм... (думаю, я б её и не продал)
Помошник показывает на лобаш и говорит:
-Лобовык помЭняй а то ТО не пройдОшь...
Ясно спасиба...
Поееехали.. ))

Короче какието Добрые попались))) и сцуко прям из ряда выдернул...
macarrao
надо было понозить им,чтоб ком в горле остался у них и дерьмовое настроение на весь день...как они любят это делать
F-r-e-e-m-a-n
понозить? ))) Тёска те понравилось ходить по кабинетам? носить заявления? м?

впаяют статью 461 за разбитое стекло... имееют право! 5 тыс штраф

а за переоборудование 15 МРП еще в подарок впишут

и всё... и в итоге кто кому круче занозил?
macarrao
да они просто выбешивают,иногда реально охото заплатить штраф лиж бы они от***сь нежели болтать с этими утырками которые так и наровят чтоб им скинули на лапу лишнего...особенно это относится к инспекторам которым пошел только третий десяток,разговаривают как не на службе а в пивнушкей какойто за барной стойкой...
за лобаш уже спорили,"ну я вот только стуканул и че мне машину ставить и вызывать эвакуатор"?еду на сто делать...,насколько мне известно не имеют задерживать,так же как и с лампочками когда они перегарают...
а за переоборудование это да...не спорю
Sub-zero
Зачем нозить первым? Они ведь тоже человеки)
Bullet
Цитата(Sub-zero @ 9.2.2012, 13:26) *
Зачем нозить первым? Они ведь тоже человеки)

Поддерживаю. )) Если нет явной провокации, то "первозаножение" может обойтись водителю дороже и по деньгам и по нервам.
Terminator X-1000
да нет, зачем нозить, Олег прав, если меня оформлять по полному, то машину проще им подарить чем оплачивать))
Нармальные мужики, когда разговаривал улыбался, разговаривал легхко лишнего не задавал, Даже за что остановили..
мне кажеться когда они чувствуют себя выше, они добреют.. ИМХО ))
лис
Цитата(Terminator X-1000 @ 9.2.2012, 16:23) *
да нет, зачем нозить, Олег прав, если меня оформлять по полному, то машину проще им подарить чем оплачивать))
Нармальные мужики, когда разговаривал улыбался, разговаривал легхко лишнего не задавал, Даже за что остановили..
мне кажеться когда они чувствуют себя выше, они добреют.. ИМХО ))

Плюсую, последнее время вежливость лучшие оружие водителя на тюненой тачки))) Сам так поступаю и другим советую!!! ИМХО
Bullet
+1!
"Вежливость - лучшее оружие вора!" (с)
ag.gif ag.gif ag.gif
bymer005kz
у товарища авто на Ш/с поставили

разве Штрафстоянка платная в казахстане?
где-то была тема что бесплатная. немогу найти... подскажите.. или чтото изменилось
Terminator X-1000
это в Кокчетаве?
bymer005kz
Цитата(Terminator X-1000 @ 13.2.2012, 11:08) *
это в Кокчетаве?

да. что делать?
Sub-zero
Цитата(bymer005kz @ 13.2.2012, 11:17) *
да. что делать?

позвонить в Комитет Дорожной Полиции и спросить за Кокчетав.
bymer005kz
Цитата(Sub-zero @ 13.2.2012, 11:59) *
позвонить в Комитет Дорожной Полиции и спросить за Кокчетав.

как предусмотрено законом где почитать?
Sub-zero
Цитата(bymer005kz @ 13.2.2012, 12:02) *
как предусмотрено законом где почитать?

хз где почитать юзай google.kz вроде как законом не предусмотрена плата с гос. штраф. стоянок, но авто могли поставить на частную стоянку, хотя и не имели права, вообщем надо звонить в астану)
bymer005kz
Цитата(Sub-zero @ 13.2.2012, 13:05) *
хз где почитать юзай google.kz вроде как законом не предусмотрена плата с гос. штраф. стоянок, но авто могли поставить на частную стоянку, хотя и не имели права, вообщем надо звонить в астану)

Звонили сюда - те­лефон до­верия Ко­мите­та до­рож­ной по­лиции МВД Рес­публи­ки Ка­захс­тан: 71–58–25
сказали "Да, 1000 тенге / сутки. Надо оплачивать."
Dimon717
Про вежливость - 100500 процентов.

Меня в субботу остановили часов в 10 вечера, на Карталинской, я из машины не вышел, сижу прям напротив патрульки, там кого-то оформляют, потом подошел инспектор, а у меня ж ковши и ремни 4х точечные) ну то сё, типа гонка да? я говорю да, права только показал, остальные доки не смотрел, погазуй говорит, я чуть крутнул)) и всё счастливого пути)))) А так сразу на штраняк за переоборудование)

Еще когда вежливо общаешься - но не заискиваешь - чувствуют, не обломится и не наглеют.

Mondi
всегда штрафстоянка платная была)
Dimon717
Точно не помню, но папика когда загоняли - не платил кажется. В позапрошлом году.
bymer005kz
Цитата(Mondi @ 13.2.2012, 15:50) *
всегда штрафстоянка платная была)

http://www.zakon.kz/107891-shtrafstojanka-otmenjaetsja..html
а это что??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU