Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жол Полициясы Или Куда Мы Катимся...
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
macarrao
та я откуда знал))вдруг ты еще дрыхнешь а яб разбудил...)
boost
возможно ли перевыпустить один ГРНЗ

куда обращаться и какие документы нужны ?
S12GP
в ГАИ наверно утерю делать нужно
boost
Цитата(S12GP @ 17.10.2011, 19:10) *
в ГАИ наверно утерю делать нужно

как раз по утери не восстанавливают
а если старый сдать, то вроде как выдают новый
яндекс погуглил - ничё путного не нашёл
на 90% уверен, что в РЭО ничего путного не узнаю
думал мож кто подскажет

номер простой, просто покоцанный. переоформляться не охота.
Bullet
Цитата(boost @ 17.10.2011, 22:00) *
как раз по утери не восстанавливают
а если старый сдать, то вроде как выдают новый
яндекс погуглил - ничё путного не нашёл
на 90% уверен, что в РЭО ничего путного не узнаю
думал мож кто подскажет

номер простой, просто покоцанный. переоформляться не охота.

По "закону" они этого не делают. Даже если ГРНЗ ушатался и его сдаешь, все равно жопошники будут настаивать на полном переоформлении и выдаче новых других номеров. Надо искать связи, по факту - могут сделать дубликат. Даже без дырочек. ))
F-r-e-e-m-a-n
был я сегодня на АПЕЛЛЯЦИОННОМ гор суде...

боже... какой же это был дет сад!

суд длился всего 3 минуты!))) пипец я в шоке!

провели его быстренько по протоколу: встаньте-сядьте, согласны или нет.... данные вопросы задавались в течении 2х минут.... а после "суд удаляется на совещание"... только вышел ...и минуты не прошло как нас позвали обратно

и вот вердикт = ОТКАЗАТЬ в апелляциии...

ни прокурор, ни судья = ни кто не вчитывался в документы! вообще похер им было!

...

и как тут не заматериться на "свободу и справедливость" в нашей стране???

пысы: даже и не знаю идти ли до верхушки, или уже остановиться и плюнуть на всё.
Mirta
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 18.10.2011, 13:30) *

боже... какой же это был дет сад!

суд длился всего 3 минуты!))) пипец я в шоке!

провели его быстренько по протоколу: встаньте-сядьте, согласны или нет.... данные вопросы задавались в течении 2х минут.... а после "суд удаляется на совещание"... только вышел ...и минуты не прошло как нас позвали обратно

и вот вердикт = ОТКАЗАТЬ в апелляциии...

ни прокурор, ни судья = ни кто не вчитывался в документы! вообще похер им было!

...

и как тут не заматериться на "свободу и справедливость" в нашей стране???

пысы: даже и не знаю идти ли до верхушки, или уже остановиться и плюнуть на всё.

если денег, времени а главное НЕРВНЫХ клеток,которые кстати не восстанавливаются,то идти, и то мероприятие сомнительное в плане победы
Dakota

Как же за***** эта тупая, не работающая на обычных людей "система"!!!!
boost
13 магистраль - манаса
то есть если ехать со стороны пирамиды, кароч прям на углу мусора стоят ловят всяких челов
и занимают целую полосу
в потоке едешь, надо объезжать их "пост"
а там знак ещё стоит остановка запрещена
вот !!! козлы!
Sub-zero

конечно иди до конца, тем более большая часть пути уже пройдена, ты же знал, что так все будет..
параллельно с этим надо тщательно продумывать различные другие варианты решения вопроса...

P.S. еще бы статейку, ну или как-то привлечь внимание к вопросу, тогда бы точно за две минуты решение не принимали бы.
macarrao
решил не сдаватся...дабы чтоб не зря все это начинал....дело уже принципа...

продолжение истории будем двигатся дальше...

поехал сегодня на тех осмотр ,тоо заехал он даже в яму не залез орет "переоборудована" с кучей криков на него и обращения к маёру его заставили туда залезть он посмотрел я показал что катализатор и т. все есть спаек нет ,он один хрен грит переоборудована,мы говорим выпишите нам справку о том что мы тут быыли и т.д....нехочет говорим выпишите что не переоборудована не пишет,пишите что стоит прямоток - не пишет....кипишь там устроил всех науши поднял и успокоился...нече мне не выписали...

Звонит гаер так и так вы будете приезжать на осмотр иль нет я объяснил все как было сказал что буду писать в прокуратуру и т.д он ответил "Хорошо"

через минут 10 звонок,сможете завтра подъехать к нам зайти в 21 кабинет мы вызовем специалиста и все осмотрем "раз у вас есть катализатор и т.д" мы осмотрим и если удостоверимся в том что не переоборудована админ дело закроем....

вот надеюсь он перезвонил и предложил это все из за слова прокуратура...

я ОФИГЕВАЮ от их наглаты,я в яму этого инспектора с знакомым муиком чуть ли не пинками его загонял ОН ДАЖЕ фонарик не взял...там нехрена не видно он под мошиной прошел даже не смотря и вылез)))

посмотрим че завтра там мне скажут если нет....то буду писать дальше....и еще уточню им завтра что я могу поставить глуушак от копейки НЕ РОДНОЙ но зато маленький,и ремонт двигателя после этого пусть мне оплатят потом в 500000000000000000 у.е дабы я убрал родную выхлопную систему...

boost
да они ваще обнаглели, и охамели
никто ничо не боится
всем плевать ваще. вот взялись бы за них!!
Sub-zero
Цитата(macarrao @ 18.10.2011, 19:38) *
я ОФИГЕВАЮ от их наглаты,я в яму этого инспектора с знакомым муиком чуть ли не пинками его загонял ОН ДАЖЕ фонарик не взял...там нехрена не видно он под мошиной прошел даже не смотря и вылез)))

посмотрим че завтра там мне скажут если нет....то буду писать дальше....и еще уточню им завтра что я могу поставить глуушак от копейки НЕ РОДНОЙ но зато маленький,и ремонт двигателя после этого пусть мне оплатят потом в 500000000000000000 у.е дабы я убрал родную выхлопную систему...

а есть запись? почему нет?)
Надо делать, потом будет аргумент - вон мол посмотрите.. это эксперт))
macarrao
есть свидетели и их телефоны)плюс майор который еще и знакомый....к которому и обратились чтоб он Эксперта нна место поставил
Sub-zero
Цитата(macarrao @ 18.10.2011, 19:53) *
есть свидетели и их телефоны)плюс майор который еще и знакомый....к которому и обратились чтоб он Эксперта нна место поставил

Тогда я бы до кучи написал на хамоватого бездаря жалобу в которой обязательно бы указал наличие свидетелей не профессионального поведения и хамства должностного лица.
После жалобы они бы точно захотели бы быстрее "устаканить" вопрос
macarrao
лохонулся я в одном...не записал имя фамилию номер значка...

а лучше скинуть бомбу на торопящихся ублюдков которые поддакивали этому гаеру....типо че ты очередь занимаешь вон банка какая огромная не ври гос оргнам и подобная чушь...охото было у**ть всем таким умникам
Sub-zero
Цитата(macarrao @ 18.10.2011, 20:57) *

а лучше скинуть бомбу на торопящихся ублюдков которые поддакивали этому гаеру....типо че ты очередь занимаешь вон банка какая огромная не ври гос оргнам и подобная чушь...охото было у**ть всем таким умникам

левых надо слать на йух, ипет их что-ли торопящихся уплюдкав, я бы на зло еще больше их заставил ждать, тоже ненавижу таких подсирал.
Ну, а жалобу накатай) сдается мне, что гаеры тупо не могут доказать факт переоборудования, хотя командир отдельного бата шарит, как можно доказать просто и без лишней суеты, но это в случае EDM тачки, с JDM давно снятым с продажи будет сложнее доказать.
Dimon717
Цитата(macarrao @ 18.10.2011, 20:57) *

Вот честно, читаю твои посты и каждый раз балдею... Такой прям супер-пупер мальчиш-плохиш, там сям, всех взорвать. Пазитиф))))

В этой стране 2 пути решения всех проблем: или бабло или блат... Законы конечно написаны))) но но опыт Олега показывает, что они не работают

macarrao
лучше я поипу себе мозги и им и попытаюсь хотябы.. нежели буду каждую недели отдавать по 23000 тенге...может для тебя это не деньги амне это ппц как упрется...
Artemzy
димон забыл написать или и то и другое сразу!)))
я заплатил знакомому и даже не "пукнул" и теперь у меня ТО снова на три года вперёд! просто и со вкусом!))
Dimon717
Цитата(macarrao @ 18.10.2011, 21:56) *
лучше я поипу себе мозги и им и попытаюсь хотябы.. нежели буду каждую недели отдавать по 23000 тенге...может для тебя это не деньги амне это ппц как упрется...

Вот видишь, ты сам не уверен в успехе сего полового акта с мозгами) Ищи иные варианты лучше.
Я без подколов, просто это реально так.

S12GP
седня в гаи видел новую серию номеров AAN
Dimon717
Цитата(S12GP @ 18.10.2011, 22:38) *

Ага))) Правда из **N серий всех уже зеркалок и крутиков понадёргали)))

Мне вот реально понравилась серия ZLO алматинская))) Z666ZLO ващееее было б круто

Argym3Nt
Цитата(S12GP @ 18.10.2011, 22:38) *

они уже как месяц и ABN ACN
Quick_XP
macarrao

Может проще без судов и всякой "байды" накопить на СТОК-ЛУК глушитель и успокоится? ) Он б/у 200-300$ стоит )
Bullet
Цитата(Quick_XP @ 19.10.2011, 8:34) *
macarrao

Может проще без судов и всякой "байды" накопить на СТОК-ЛУК глушитель и успокоится? ) Он б/у 200-300$ стоит )

Поддерживаю. Нервы дороже, да и судебная перспектива разборок туманна, по твоим же постам.
Mirta
Цитата(Sub-zero @ 18.10.2011, 19:28) *
конечно иди до конца, тем более большая часть пути уже пройдена, ты же знал, что так все будет..
параллельно с этим надо тщательно продумывать различные другие варианты решения вопроса...

P.S. еще бы статейку, ну или как-то привлечь внимание к вопросу, тогда бы точно за две минуты решение не принимали бы.

была же статейка... что-нить она изменила?
F-r-e-e-m-a-n
Да что Вы на него набросились

"взорвать ГАИ" как буд-то у Вас таких мыслей не было после общения с не хорошим инспектором?)))

пускай воюет! во-первых опыт, будет знать как и что говорить гаишникам, как и куда писать заявы... это очень полезная вещь!

во-вторых найдет друзей, какие-то связи... которые понадобятся ему в будущем!

движение = это развитие! а на СТОП он всегда успеет нажать...

если вы скажите что ГАИшники будут относиться к нему хуже после разборок... то вы посмотрите как они уже себя ведут?! все такие звёздные .. на всё пох!

поэтому пусть бадается если хочет! не мешайте ему!
Bullet
Дак никто не мешает то, просто рекомендуют как обойти проблему, а не пытаться ее взять "в лоб". ))
Выбор всегда остается за человеком.
macarrao
номера забрал...сегодня после вчерашних с ними терок на ТО поехал на тех осмотр уже туда на чугунку как попросил меня тот кто ведет следствие,не зря вчера говорил что спопрусь сегодня в прокуратуру...,вначале приехал начальниг тех надзора гговорить прямоток и т.д...подняв на подъемник убедишвись в том что есть и пламя гаситель и катализатор и т.д....коротко совещаясь сразу же сказали отменить админ протокол,а номера забрал сразу черз 30 мин съездив на целковского...было начальников 8-9 там разных служб,записывали все на камеру...объяснив им что мотор ТУРБИРОВанный и если я поставлю щас по их жеанию выхло от вазовского тазика мотор у меня сохнет за пару неель они будут это оплачивать иль нет,ну в общем все поробно объяснили,они все приняли позадовали вопросы по машине ,чуток их усомнил вестгейт,но благо Юрий более менее шарит сразу им объяснил зачем им после того как я сказал что трубка от вестгейта...в общем все хорошо...сказали звонить каждые сутки уснавать когда будет составлен отказ об админ деле...но сегодня уже сами мне позвонили в 8 вечера и сказали что завтра уже можно будет забрать)

PS считаю не зря посидел без машины недельку...оно того стоило чтоб мо кошелек не опустел на 23 тысячи...на эти деньги сегодня смог заказать датчик детонации)рад сам за себя))
Terminator X-1000
ну что могу сказать, поздравляю)
F-r-e-e-m-a-n
случаем ни у кого не завалялось в компе инфы

кто , где и как отсудил у дорожников "открытый люк" ?

когда то здесь об этом писали

Просто друг попал в такую ситуацию, расхерачил диск и резину на прадо!!! вызвал ГАИ, всё оформили... скорее всего иск будет подавать на Астана Су Арнасы
Sub-zero
Цитата(macarrao @ 20.10.2011, 0:50) *
номера забрал...сегодня после вчерашних с ними терок на ТО поехал на тех осмотр уже туда на чугунку как попросил меня тот кто ведет следствие,не зря вчера говорил что спопрусь сегодня в прокуратуру...,вначале приехал начальниг тех надзора гговорить прямоток и т.д...подняв на подъемник убедишвись в том что есть и пламя гаситель и катализатор и т.д....коротко совещаясь сразу же сказали отменить админ протокол,а номера забрал сразу черз 30 мин съездив на целковского...было начальников 8-9 там разных служб,записывали все на камеру...объяснив им что мотор ТУРБИРОВанный и если я поставлю щас по их жеанию выхло от вазовского тазика мотор у меня сохнет за пару неель они будут это оплачивать иль нет,ну в общем все поробно объяснили,они все приняли позадовали вопросы по машине ,чуток их усомнил вестгейт,но благо Юрий более менее шарит сразу им объяснил зачем им после того как я сказал что трубка от вестгейта...в общем все хорошо...сказали звонить каждые сутки уснавать когда будет составлен отказ об админ деле...но сегодня уже сами мне позвонили в 8 вечера и сказали что завтра уже можно будет забрать)

PS считаю не зря посидел без машины недельку...оно того стоило чтоб мо кошелек не опустел на 23 тысячи...на эти деньги сегодня смог заказать датчик детонации)рад сам за себя))

Молодец! и без судов)) кстати сделай фотку банки очень интересно посмотреть что так смутило гаеров.
boost
Цитата(boost @ 17.10.2011, 18:55) *
возможно ли перевыпустить один ГРНЗ

куда обращаться и какие документы нужны ?

вот чо узнал с их сайта

Цитата
При ут­ра­те го­сударс­твен­но­го ре­гист­ра­ци­он­но­го но­мер­но­го зна­ка (да­лее –ГРНЗ) ли­бо его не­со­от­ветс­твия тре­бова­ни­ям ГОС­Та СТ РК 986-2003 (од­ной шту­ки ли­бо комп­лек­та) по за­яв­ле­нию собс­твен­ни­ка транс­пор­тно­го средс­тва (фи­зичес­ко­го или юри­дичес­ко­го ли­ца) (да­лее - за­яв­ле­ние) в те­чение 30 дней про­из­во­дит­ся из­го­тов­ле­ние дуб­ли­ката ГРНЗ, без за­мены сви­детель­ства о ре­гист­ра­ции транс­пор­тно­го средс­тва (да­лее – СРТС). За­яв­ле­ние на из­го­тов­ле­ние дуб­ли­ката ГРНЗ при­нима­ет­ся пос­ле про­вер­ки на пред­мет изъятия ГРНЗ за со­вер­ше­ние ад­ми­нист­ра­тив­но­го пра­вона­руше­ния и по­луче­ния до­кумен­та, подт­вер­жда­юще­го оп­ла­ту го­сударс­твен­ной пош­ли­ны.

При вы­даче дуб­ли­ката ГРНЗ, име­ющий­ся ори­гинал (не­со­от­ветс­тву­ющий тре­бова­ни­ям ГОС­Та СТ РК 986-2003) сда­ет­ся (сда­ют­ся) в РЭП.
Еношка
а меня сегодня качнули гаера
повернул на республику с иманова на лева
ну где меруерт епт
прилетели за мной остановили
так и так нарушил
я говорю знака не была
пошли посмотрели знак есть

он давай выписывать

потом говорит а чо у тебя туманки синие ..эт же переоборудование
еще и за них оформлю

кароче еб*л мне мозги долго
выписал как положено 5мрп

сказал увижу еще раз с туманками синими или диодами в фарах накажу жестко!!!

ХЕР ЕМУ!!!
Сегодня поставлю ксенон!!
nbmw
Цитата(Еношка @ 20.10.2011, 13:20) *
а меня сегодня качнули гаера
повернул на республику с иманова на лева
ну где меруерт епт
прилетели за мной остановили
так и так нарушил
я говорю знака не была
пошли посмотрели знак есть

он давай выписывать

потом говорит а чо у тебя туманки синие ..эт же переоборудование
еще и за них оформлю

кароче еб*л мне мозги долго
выписал как положено 5мрп

сказал увижу еще раз с туманками синими или диодами в фарах накажу жестко!!!

ХЕР ЕМУ!!!
Сегодня поставлю ксенон!!

Давай и засвети им там всем по-взрослому!!!! bv.gif
Rusa8
Енот - надо было ему в лицо сказать: !А хер тебе, завтра поставлю ксенон!" м?
1TT
Цитата(boost @ 20.10.2011, 13:00) *
вот чо узнал с их сайта

опа надо попробовать! но мне сам гаишник говорил мороки там много!
Bullet
Цитата(boost @ 20.10.2011, 13:00) *
вот чо узнал с их сайта

Обалдеть, раньше они совсем по другому пели...
Ну, если наладили выдачу дубликатов номеров, то респект им.
sp2ceman
Доброго времени суток вам автолюбители.

У меня такой вопрос.
Меня остановил гаишник на посту гаи со стороны косши. я ехал без габаритов.
документы проверил, сказать штраф за то что без габаритов ехал.
второй гаишник при оформлении "смиловался" и вместо 5 мрп буду платить 2 мрп.
договориться не смог.
Затупил я .
Он заполнил наполовину протокол. ( т.е. он записал адрес, имя, телефон, но вид штрафа не записал.)
я подписал.
копию протокола он не дал сказал не надо. сказал чтобы я пошел платить штраф в любом банке.
как я заплачу без копии протокола, или он так и не стал штрафовать??? подскажите пожалуйста. до этого не штрафовали.
DZO
Цитата(sp2ceman @ 20.10.2011, 20:34) *

У меня такой вопрос.
договориться не смог.
Затупил я .
Он заполнил наполовину протокол. ( т.е. он записал адрес, имя, телефон, но вид штрафа не записал.)
я подписал.
копию протокола он не дал сказал не надо. сказал чтобы я пошел платить штраф в любом банке.
как я заплачу без копии протокола, или он так и не стал штрафовать??? подскажите пожалуйста. до этого не штрафовали.

оплати 2 мрп в банке и все иди забирай права через неделю или лучше всего сперва на цылковку сходи узнай пришли права или нет и сколько тебе нада заплотить а то может быть что он сказал одно а платить придется другое
boost
Цитата(sp2ceman @ 20.10.2011, 20:34) *

У меня такой вопрос.
договориться не смог.
Затупил я .
я подписал.

ну ты даёш ))

ваще не очём если честна. как можно было копию протокола не взять
и подписать х*й пойми чё
СамохоД
Цитата(boost @ 20.10.2011, 21:35) *
ну ты даёш ))

ваще не очём если честна. как можно было копию протокола не взять
и подписать х*й пойми чё

плюс 500! дружэ ,а если завтра напишут в нем какую нить куйню и там твоя подпись??? тыщщ на 30 штраффф....

Права забрали или нет???
Жук
были сегодня с Гредиком в гаи на целковке видели там macarrao
добивался чегото от мента в окошке
macarrao
а да)я забрал права,еще вчера вечером позвонили сказали можешь забирать)сотрудник который выдавал номера был в шоке о том что очень редкость что за переоборудование отменяют протокол,типо такой штраф обычно-безвыходный)а в общем гаишники молодцы,сделали все по чесноку,ещеб тот кто остановил небыл таким упертым былоб вобщ замечательно,но зао тперь есть копия их ответа которой надеюсь смогу отмазатся если еще раз остановят
СамохоД
да молодчик ,респект!
Еношка
Цитата(Rusa8 @ 20.10.2011, 15:36) *
Енот - надо было ему в лицо сказать: !А хер тебе, завтра поставлю ксенон!" м?

ну как бе сказал же))
Sub-zero
Цитата(macarrao @ 21.10.2011, 0:29) *
а да)я забрал права,еще вчера вечером позвонили сказали можешь забирать)сотрудник который выдавал номера был в шоке о том что очень редкость что за переоборудование отменяют протокол,типо такой штраф обычно-безвыходный)а в общем гаишники молодцы,сделали все по чесноку,ещеб тот кто остановил небыл таким упертым былоб вобщ замечательно,но зао тперь есть копия их ответа которой надеюсь смогу отмазатся если еще раз остановят

macarrao,
можно эту копию ответа сюда? и фото банки я просил ранее?
Quick_XP
Цитата(macarrao @ 21.10.2011, 0:29) *

Молодец, что отстоял штраф, но кмк копия ответа тоже дело сомнительное, попробуй зарегистрировать переоборудование в тех. паспорте. Потому как один фиг будут мозг сношать )
J_A_C_K
Йа не удержался ab.gif Да простит меня Олег.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU