Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жол Полициясы Или Куда Мы Катимся...
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
BeTeP
Цитата(Nox @ 4.5.2008, 14:51) *
Какие вопросы!? Давай проедем хоть на фигурке, хоть на драге с тобой, хоть на слаломе. Поеду с твоей авдей хоть на сколько...

Я не об этом я о том что у ментов машины убитые.
Бобер
растонировали сцуки седня переднее правое и лобовое cu.gif
ASUS
Ветер, с чего ты взял что у ментов машины убитые? Если мент за Ноксом не поехал - это не означает что причина в его(мента) убитой машине, просто не захотел и всё, может Нокс на него посмотрел как на меня вчера вот мент и подумал - ну его, пусть едет. )))
S_P_I_R_I_T
Просто дело в том что Жол менты работают в 3 смены, 8 часовой график. И при сдаче машины в другую смену заполняют бланк что все машина исправна и ничего на ней нет. А если там че нить нахрен отвалится или царапину поставят то потом им надо справку отписывать а наши менты толком то изъсняться не умеют не говорю уже о том что писать))), а не напишут будут восстанавливать за свой счет. а если машину еще на ремонт поставят, комбат на пост нахъ отправит и будут стоять 9йца морозить)))
BeTeP
Цитата(ЮНЫЗ @ 4.5.2008, 15:23) *
Ветер, с чего ты взял что у ментов машины убитые? Если мент за Ноксом не поехал - это не означает что причина в его(мента) убитой машине, просто не захотел и всё, может Нокс на него посмотрел как на меня вчера вот мент и подумал - ну его, пусть едет. )))

Просто мне один чел рассказывал (он как-то связан с этим) он говорил что у ментов машины многие убитые. Я просто говорю то что сказали мне.
Resident evil
Пользователь Nox получает устное предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 правил форума.
повторное нарушение будет +
Resident evil
Пользователь Nox получает + за игнорирование замечания администрации форума
и повторное нарушение пункта 2.2.7
Правил форума

флуд перемещен в Топку
PARNISHKA
сейчас поворачиваю с кенесары на валиханова а там мусор стоит загосился, я его реально невидел неповернул бы, ну думаю плакала моя тонировочка, а он стоит ва*уе и на меня смотрит ну я проехал а он взгядом меня проводил)) я сам был ва*уе)) ai.gif
PARADOX
Цитата(PARNISHKA @ 7.5.2008, 13:32) *
сейчас поворачиваю с кенесары на валиханова а там мусор стоит загосился, я его реально невидел неповернул бы, ну думаю плакала моя тонировочка, а он стоит ва*уе и на меня смотрит ну я проехал а он взгядом меня проводил)) я сам был ва*уе)) ai.gif

Он впал в шок! Наверно еще минут 15 стоял смотрел в твою сторону ag.gif

Кста без тонировки езжу (после пирамиды) Едиш куда хош, на ментов пох!
GReddy
Цитата(PARADOX @ 7.5.2008, 13:41) *
Кста без тонировки езжу (после пирамиды) Едиш куда хош, на ментов пох!

Эх, ты фсетаки оторвал её ag.gif
PARADOX
Цитата(GReddy @ 7.5.2008, 13:52) *
Эх, ты фсетаки оторвал её ag.gif

Времени по больше будет снова закатаюсь, кто бы что ни говорил а аквариум это ******
MURA_SKY
Вот вчерашнее фото. Гаир техно затарился!!!
PARADOX
Меня уже несколько раз тормозили чтоб послушать, посмотреть есть ли у меня прямоток. Вообще обалдели!!!
GReddy
Цитата(PARADOX @ 10.5.2008, 16:53) *
Меня уже несколько раз тормозили чтоб послушать, посмотреть есть ли у меня прямоток. Вообще обалдели!!!

Абалдеть у нас шмон начяли))
Скажи - " Дядько вас много - денег стало мало на пряматок нехватает " ag.gif
MaRS
че серьезго?????Прямоток нельзя устанавливать?Че за хрень?Может вообще можно только на стоке ездить....
tatarin
Лоб сёдня раскатали
BeTeP
Цитата(tatarin @ 10.5.2008, 20:27) *
Лоб сёдня раскатали

А чё он у тя сильно закатан был? Вроде бы допускается 75% пропускной способности света? Или уже не так?
tatarin
Цитата(BeTeP @ 10.5.2008, 21:13) *
А чё он у тя сильно закатан был? Вроде бы допускается 75% пропускной способности света? Или уже не так?

Американкой 35-й был закатан
Андрей
Цитата(PARNISHKA @ 7.5.2008, 13:32) *

Парнишка , у тебя случайно на номере машины последнии цифры не 28 ?
PARNISHKA
Цитата(Андрей @ 11.5.2008, 9:26) *
Парнишка , у тебя случайно на номере машины последнии цифры не 28 ?

ага те самые))) а чо такое? fd.gif
пиши в приват чтоб здесь нефлудить
Андрей
Цитата(PARNISHKA @ 11.5.2008, 13:21) *
ага те самые))) а чо такое? fd.gif
пиши в приват чтоб здесь нефлудить

Да просто увидел на перекрестке закатанную семерку белую и последнии две цифры номера , и подумал, не наш ли это парнишка , судя по всему у нас в городе осталась одна семерка тонированная !!! dv.gif
GReddy
Цитата(Андрей @ 11.5.2008, 14:15) *
осталась одна семерка тонированная !!! dv.gif

Была Есть Будет ! bo.gif
PARNISHKA УРААА ! af.gif
MaRS
у тебя она че в хлам тонированая???на сколько процентов?Ваще не ничего не видно с наружи?(а то по фоткам как-будто на все 100%)
GReddy
Тонированная в хлам
Невидно НЕЧИВО
PARNISHKA
Вчера прикол еду к кенту в здание на агрогородок чтоб машину помыть)) 50 метров недоехал(( вижу в зеркало мусора несутся как перепуганные)))) с мегалками арут пищят моргают такой кипиш создали каг будто я маньяк какойто))) вылетают из машины как перепуганные сопли пузырями))) документы давай, даже непредставились уроды, ну я дал, один начал эвакуатор вызывать, второй мне говорит мы сегодня тебя только на 3 раз спаймали))) и еще под**бнул твою семерочку)) у меня с зади написано так)) я говарю так за чо меня на эвакуатор грузить? он ну за тонировку)) я говарю ну щяс я устраню эту проблему)) и все)) эвакуатор даже непригодится)) он психанул давай грит устраняй ну я содрал))) подхажу доки забрать а они мне хором еще раз увидим на штрафстоянку поставим я говарю в правилах такого ненаписано про второй раз))) они даже ничего неответили со шлифами уехали))
я вернулся на 300 метров назад купил тонировку заехал в гараж помыл машину и патом снова закатался))) и заготовки зделал)))
Вот так))

На светофорах прикольно стоиш и по бокам в машинах чюваки пялятся и немогут ничего разглядеть))) патом с обидой отворачиваются мафон щелкать... или прикол еще телки пальцем тыкаю на тонировку своему парню типа смотри на семерке есть тонировка а у тебя на лехусе или на мерсе нету и сразу отворачиваются))
GReddy
Цитата(PARNISHKA @ 12.5.2008, 11:11) *
такого ненаписано про второй раз))) они даже ничего неответили со шлифами уехали))
я вернулся на 300 метров назад купил тонировку заехал в гараж помыл машину и патом снова закатался))) и заготовки зделал)))

КРАСАВЧЕГ
нерастерялся !
Менты уже поняли што они тебя еще остановят ))

О тебе уже наверно легееееендыыыыы ходят bd.gif
ad.gif
PARNISHKA
Цитата(GReddy @ 12.5.2008, 11:19) *
КРАСАВЧЕГ
нерастерялся !
Менты уже поняли што они тебя еще остановят ))

О тебе уже наверно легееееендыыыыы ходят bd.gif
ad.gif

Да сто пудово мусора же между собой тоже общяются как и мы))) им просто завидно что у меня тонировка есть bd.gif а у них нету)))))))))))))))))))))))))))))
PARNISHKA
мусора уроды на штрафку хотели поставить за задние тонированные фары((( аж 2 потрульки подъехали докапались до прямотока аптечки знака огнетушителя лобачя и тонировки после 40 минут разборок выписали штраф за тонировку это я им налепил выхода уже небыло((( и отпустили сказали лучше больше непопадайся и тонировку ободрали)))) теперь нада все купить чего нехватает и фары задние новые поставить чтоб за это мозг непарили и смело буду дальше закатанный ездить))) часик отдохну снова закатаюсь)))) в багажнике заготовка лежит))) ds.gif
S12GP
Чувак открой свой сервис по закатке таких же как ты кетаййской пленкой лижбы было..думаю загод милионером станеш..ты сто пудова не одинок
tatarin
PARNISHKA жестоко ты мосоров травишь!!!
MaRS
ты походу ваще одной проблемой живешь закататься!=)))Жежжь менты наверное ваще задолбались твою машину тормазить,и кстати насчет сервиса подумай....неплохой совет!))))))
S12GP
вышас расхвалите у чувака планка выше нормы поднимется и он глушак вообше отрежет.. Менты ж козлы такие не за что до ниго докапываютсо
ASUS
Парнишка, я бы тебя понял если бы ты пару раз прикольнулся над ментами своей тонировкой и всё, но у тебя по ходу мания что ли какая то? Это же неправильно, позволять останавливать себя в день по 20 раз и по 40 минут с пеной со рта с гаерами хаваца, более того, получать Штрафы!!! Логики них*я нет!!! Как ты не поймешь, что гаерам РЕАЛЬНО ПОХ*Й на то, что ты с тонировкой ездишь, наоборот это им на руку играет, есть повод лишний раз до*баца, ПОЕ*АТЬ ТЕБЕ МОЗГИ И ШТРАФ ВПРИДАЧУ ВЫПИСАТЬ, в итоге не Ты а Они довольные уезжают, а ты опять едешь, покупаешь пленку, клеишь и т.д., опять выезжаешь закатанный - довольный(хз почему), сзади тебя едет гаер которому делать нех*уй но охота пое*бать кому-нибудь мозг, он тебя останавливает а ты этому ещё и Рад, думаешь ёпта, ща он меня растонирует а я опять закатаюсь, хотя гаер них.. от этого не теряет, покажет тебе пальцем на окна и ты бегаешь сдираешь то, над чем ты полчаса е*ался и клеил. В итоге получается, либо ты дочь миллионера еб*шь, раз у тебя есть деньги в день по 5 раз тонировку покупать и бензин попусту жечь, и времени у тебя свободного дох*я, раз ты себе можешь позволить с гаерами по 40 минут кусаться, либо это Садо-мазо какое то, то есть издевательство над собой от которого повышается и жизненный тонус и настроение. Я мертвый с тебя......
S12GP
Цитата(ЮНЫЗ @ 12.5.2008, 21:34) *
это Садо-мазо какое то, то есть издевательство над собой от которого повышается и жизненный тонус и настроение. Я мертвый с тебя......

+1
склоняюсь именно к этому варианту
Ruslan
Да пускай че хочет то и делает
Вон пля у меня сосед в хлам закатаный стоит на 140 мерсе Раскатайте кто нибуть он в органах работает
ASUS
ВАД666, а причем здесь твой сосед?, он че каждый день по 5 раз тонировку меняет? Мой старший брат тоже ездит на 140-ом мерсе до сих в хлам американкой зеркальной закатанный и в органах никаких не работает, это две разные вещи- Ездить постоянно закатанным и не в ущерб себе и ездить постоянно отдирать и клеить ещё и китайку + штрафы + мозгоё*ства. Никто ему не запрещает это делать, пусть Парнишка всю жизнь так делает но 99.9% что них*я положительного для него из этого не выйдет. Это моё мнение.
Mitsu
Дядька гайшник сказал, что когда их 2 недели назад аким собирал мол говорит: я небуду разбираться с этой молодежью которая гоняет, а буду жестко наказывать их родителей. И говорит гонкам в Астане - НЕТ! Не пойму причем тут родители?
GReddy
Цитата(Mitsu @ 13.5.2008, 2:07) *
Дядька гайшник сказал, что когда их 2 недели назад аким собирал мол говорит: я небуду разбираться с этой молодежью которая гоняет, а буду жестко наказывать их родителей. И говорит гонкам в Астане - НЕТ! Не пойму причем тут родители?

ЫЫЫЫЫ ну ани ваше гонят
родителям bj.gif

-О салам ... !
-Салам((
-Как дела ?
-Да блин неочень...
-А че такое??
-Мама на драг непускает....
сказала пака танировку неоторву и глушитель непоставлю никуда непустит bj.gif
MURA_SKY

А че ты не можешь договарится с дядькой, что-бы не трогали?
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 13.5.2008, 14:58) *
А че ты не можешь договарится с дядькой, что-бы не трогали?

Ну да! Чё в сказку попал? У меня же дядька не Тусумов или Тасмагамбетов! Аким сказал нет, значит нет. И епать будут...
Toyo

Они наверное думают что мы еще дети bj.gif

PARNISHKA
Парнишка, я бы тебя понял если бы ты пару раз прикольнулся над ментами своей тонировкой и всё, но у тебя по ходу мания что ли какая то? Это же неправильно, позволять останавливать себя в день по 20 раз и по 40 минут с пеной со рта с гаерами хаваца, более того, получать Штрафы!!! Логики них*я нет!!! Как ты не поймешь, что гаерам РЕАЛЬНО ПОХ*Й на то, что ты с тонировкой ездишь, наоборот это им на руку играет, есть повод лишний раз до*баца, ПОЕ*АТЬ ТЕБЕ МОЗГИ И ШТРАФ ВПРИДАЧУ ВЫПИСАТЬ, в итоге не Ты а Они довольные уезжают, а ты опять едешь, покупаешь пленку, клеишь и т.д., опять выезжаешь закатанный - довольный(хз почему), сзади тебя едет гаер которому делать нех*уй но охота пое*бать кому-нибудь мозг, он тебя останавливает а ты этому ещё и Рад, думаешь ёпта, ща он меня растонирует а я опять закатаюсь, хотя гаер них.. от этого не теряет, покажет тебе пальцем на окна и ты бегаешь сдираешь то, над чем ты полчаса е*ался и клеил. В итоге получается, либо ты дочь миллионера еб*шь, раз у тебя есть деньги в день по 5 раз тонировку покупать и бензин попусту жечь, и времени у тебя свободного дох*я, раз ты себе можешь позволить с гаерами по 40 минут кусаться, либо это Садо-мазо какое то, то есть издевательство над собой от которого повышается и жизненный тонус и настроение. Я мертвый с тебя......

Ты читал тему внемательно????????????????????????

Мне пох на мусоров... я закатываюсь не им на зло а себе в радость))) поверь когда я ее закатываю я даже непарюсь)) я писал уже это мне как наклейку наклеить))) кусался я и за фар)) которые поменяю на неделе... и меня не каждый день тормозят... и даже если тормозят когда я с опущенными стеклами некоторые забываю посматреть...
у меня есть время закататься и даже сам могу машину помыть тоже ненапрягает.....

Базара нет вчера вот меня раскатали ии когда я вечером хотел поехать закататься мусор остановил проверил стекла... грит типа начальники видят тебя закатанным и нам вставляют)) я
тут подумал до выходных в аквариуме поездию))) хотя тонировочка в багажнике лежит)))

300 теньге за тонировку которой хватает на 2 раза, поверь ты на бензин больше сжигаеш чем я на тонировку))))

Ты читал тему внемательно????????????????????????

Мне пох на мусоров... я закатываюсь не им на зло а себе в радость))) поверь когда я ее закатываю я даже непарюсь)) я писал уже это мне как наклейку наклеить))) кусался я и за фар)) которые поменяю на неделе... и меня не каждый день тормозят... и даже если тормозят когда я с опущенными стеклами некоторые забываю посматреть...
у меня есть время закататься и даже сам могу машину помыть тоже ненапрягает.....

Базара нет вчера вот меня раскатали ии когда я вечером хотел поехать закататься мусор остановил проверил стекла... грит типа начальники видят тебя закатанным и нам вставляют)) я
тут подумал до выходных в аквариуме поездию))) хотя тонировочка в багажнике лежит)))

300 теньге за тонировку которой хватает на 2 раза, поверь ты на бензин больше сжигаеш чем я на тонировку))))
MaRS
ппц кароче полный!Ты получается жгешь и бензин(чтобы добраться до магазина с тонировкой) и деньги на тонировку(300 тенге тоже деньги!) да и еще и драгоценное время которое вернуть нельзя!В твоих действиях нет не смысла не логики,серьезно!Тебя все равно будут раскатывать,чтобы ты не делал....к дню города "типо" в городе должен быть порядок!И потом в случаи аварии(от этого никто не застрахован) тонировка делает хуже людям находящимися в машине(при боковом ударе,это доказано в краш-тестах,стекло должно сыпаться!)Семерка у тебя не спорю-нифиговая,но зачем тебе эти заморочки с пленкой?Это не украшает машину,в Москве это называют "ХАЧ Тюнингом" и такие машины не уважают на дорогах....
PARNISHKA
Цитата(mars-kz @ 13.5.2008, 17:05) *
ппц кароче полный!Ты получается жгешь и бензин(чтобы добраться до магазина с тонировкой) и деньги на тонировку(300 тенге тоже деньги!) да и еще и драгоценное время которое вернуть нельзя!В твоих действиях нет не смысла не логики,серьезно!Тебя все равно будут раскатывать,чтобы ты не делал....к дню города "типо" в городе должен быть порядок!И потом в случаи аварии(от этого никто не застрахован) тонировка делает хуже людям находящимися в машине(при боковом ударе,это доказано в краш-тестах,стекло должно сыпаться!)Семерка у тебя не спорю-нифиговая,но зачем тебе эти заморочки с пленкой?Это не украшает машину,в Москве это называют "ХАЧ Тюнингом" и такие машины не уважают на дорогах....

Лично мне неважно чо там с бензином а ты походу бензин экономиш да? раз так говориш если машину купил жги бензин ездий катайся для этого и нужна машина а не так чтоб она стояла... вериш нет... я никогда незаправлял машину с зарплаты так что я за бензин всегда молчю... машина для меня средство передвижения....
когда мне было 18-19 лет я двигался на бумере трехлитровом я неработал но я его кормил и двигался я довольно много и незаикался про бензин.... щяс он в гараже стоит...

просто ты несравнивай себя со мной))) я невиноват что у тебя на бензин нехватает))) купил машину умей ее заправлять и содержать...))

Тонировка красит любую машину))) даже если это утиль какойнбудь он с тонировкой лучше будет смотреться))
да и тонировка от жары спасает и не только))
У нас не москва)))))

Я неуважаю аквариумы и чо теперь?

Еслиб этого рэйда небыло ты бы сам закатанный ездил разве не так??)))
Каждый хочет ездить с тонировкой просто у некоторых может нет возможности закататься или у некоторых просто плохое зрение поэтому и незакатываются... имхо..

То что вы вот пишете мне, типа нах оно тебе нада и т.д это ниче неизменит)), мне всеравно пусть раскатываю мне от этого хуже нестанет))) когда надоест тогда повешаю шторки))) будем двигаться по калхозному варианту))
MaRS
))))))у меня прав нет!Мне 16 лет))))))))я только в автошколу хожу))))),и кстати я закатаный не ездил бы 100%,я не навижу тонировку!(даже если бы у меня были бы права и машина)
ASUS
Ну это же не дело- Клеить КИТАЙКУ! Ёпта, лучше в аквариуме ездить чем в танке, то есть в этой тонировке ночью НИХ*Я НЕ ВИДНО, ездишь на ура, у меня на 1-ом мерсе Китайка стояла, мне приходилось ночью, да и вечером тоже, окна опускать, что бы видеть куда ехать. )))

Ну это же не дело- Клеить КИТАЙКУ! Ёпта, лучше в аквариуме ездить чем в танке, то есть в этой тонировке ночью НИХ*Я НЕ ВИДНО, ездишь на ура, у меня на 1-ом мерсе Китайка стояла, мне приходилось ночью, да и вечером тоже, окна опускать, что бы видеть куда ехать. )))
MaRS
че то глючит сервак форума по два раза сообщения кидает......
PARNISHKA
Цитата(mars-kz @ 13.5.2008, 19:21) *
))))))у меня прав нет!Мне 16 лет))))))))я только в автошколу хожу))))),и кстати я закатаный не ездил бы 100%,я не навижу тонировку!(даже если бы у меня были бы права и машина)

Ну вот видиш тебе меня непонять))) подростеш поймеш)))
я тоже в 16 отчулся на АВ)))

Цитата(ЮНЫЗ @ 13.5.2008, 19:24) *

Покупаеш китайку супер дар блэк она отдает голубеньким и она чючють темнее канадки и все норм)) все видно))) это у тебя наверно стояла супер ультра дарк блэк вот там базара нет ниче невидно один раз наклеил)))) и она крассным отдает с нутри....

если увидиш меня подойди или подедь и зацениш мои слова)))) увидиш разница савсем мизерная)) вот так))) кто незнает тот так и думает))) все так думали но патом как увидели поменяли свой взгляд на китайку))))) если тебе интерестно подходи нестесняйся))
ASUS
Как-нибудь ночью увижу, посмотрю, без проблем, хотя я знаю что там будет видно, только фары машин и больше них*я, то есть ездишь на ощуп. ))) если конечно она у тебя не светло-желтая. ab.gif
GReddy
Тока пришел за PARNISHKу впрегаца....а вы уже друг друга поняли ag.gif
ay.gif
У каждова сваи приколы...
Былабы у меня такая возможность...я б тоже клеился хоть каждый день.
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ для себя (удобнее так)....ну а дальше много чево интереснова из этова извлеч можно ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU