macarrao
31.5.2011, 21:15
Сань уже Дрючили хоть раз за банку??я блин 3 месяца откатал с банкой и норм было,токо батя сел до работы съездить сразу на 20т влетел))пришлось менять на сток)а то как то сыкатно так переодически по 20т раскидывать им
За "банку" проблемы обеспечены всем, у кого конечно нет хорошей протекции в силовых структурах, но и там придется звонить-просить.
Сколько месяцев покатаешься с "банкой" это вопрос времени, на который также влияет шумность банки и ее афтемаркет (не стоковый) вид.
Я тоже ездил и все было ок и неоднократно за мной ехали в потоке жопо и на посту обходилось без протоков и взяток, но вот в один вечер я кого-то дерзко и шумно обогнал, вероятно нач. удп. астаны, того самого который ударил девушку в лицо на скандальном видео.
Мне пришлось снять отличный, брендовый не прогоревший выхлоп HKS Hi-Power, сейчас он на балконе пылится, ждет свою родную флейту, после установки которой он станет немного тише и не будет так сильно привлекать внимание.
Еще есть выход отсудить право использования и установки .
Caterpiller
1.6.2011, 9:17
Цитата(macarrao @ 31.5.2011, 21:15)

Сань уже Дрючили хоть раз за банку??я блин 3 месяца откатал с банкой и норм было,токо батя сел до работы съездить сразу на 20т влетел))пришлось менять на сток)а то как то сыкатно так переодически по 20т раскидывать им
Останавливали уже, раскидал за 5 косых, но потом вот и жолки за мной ехали и рядом с ПИДРами проезжал,все нормально(плюю три раза,чтоб не сглазить))).Посмотрим,как оно дальше будет
Вот что нарыл
ESC и ELR с тестами Уровень шума ТС в соответствии с Директивой для ТС с двигателем 78дБ(А) 78дБ(А) 78дБ(А) 78дБ(А) 70/157/ЕЕС с изменениями, внесенными Директивой мощностью до 150 к8т 92/97/ЕЕС или Правилами ЕСЕМэ 51/02 иКОУ 1987* для ТС с двигателем 80дБ(А) 80дБ(А) 80дБ(А) 80дБ(А) мощностью более 150 кВт СО НС.
В пятницу еду замерять ДЦБ у кого есть госты как проводить замеры хочу быть вооружён по полной!!! Вчера варил заглушку в выхлоп, надеюсь проканает)) Но цука с ней тачка ваще не едет и расход увеличился(((
Caterpiller
1.6.2011, 12:27
Цитата(лис @ 1.6.2011, 11:34)

прикольная весч конечно,но не ко всякой машине подойдет. ИМХО, у некоторых тачек будет звучать не как псевдоспорт, а как прогнившая банка)))
Цитата(лис @ 1.6.2011, 11:21)

В пятницу еду замерять ДЦБ у кого есть госты как проводить замеры хочу быть вооружён по полной!!! Вчера варил заглушку в выхлоп, надеюсь проканает)) Но цука с ней тачка ваще не едет и расход увеличился(((
куда едешь? что для этого надо?
Цитата(t0ha @ 1.6.2011, 14:53)

В Караганде на москвичевскую станцию, чтобы номера вернули!!!
Caterpiller
1.6.2011, 15:53
Цитата(t0ha @ 1.6.2011, 14:53)

А в Астане для этого нужно ехать в СЭС,которая на Желтоксан,напротив телецентра Астана
Цитата(Caterpiller @ 1.6.2011, 15:53)

А в Астане для этого нужно ехать в СЭС,которая на Желтоксан,напротив телецентра Астана
ГАИ Астаны не хочет признавать справки с СЭС, утверждают якобы они не имеют право проводить данные замеры, да и в протоколе который выдают СЭС, ошибок километр, как и правописании, так и заполнении ....
В крайнем случае просите с СЭС лицензию на данный вид замеров ...
Цитата(LeXcite @ 1.6.2011, 16:27)

ГАИ Астаны не хочет признавать справки с СЭС, утверждают якобы они не имеют право проводить данные замеры, да и в протоколе который выдают СЭС, ошибок километр, как и правописании, так и заполнении ....
В крайнем случае просите с СЭС лицензию на данный вид замеров ...
Какая еще лицензия?

Это такой же государственный орган. Все оборудование надлежаще поверено. Имеются все сертификаты.
Пришёл ответ и намой запрос
18 мая 2011
Добрый день. Хотелось бы узнать, если происходит ДТП с участием пешехода, который переходил дорогу в не положенном месте, где в добавок еще расположен подземный переход. Если здесь вина водителя, ведь пешеход ступивший на проезжую часть тоже становиться участником движения и должен соблюдать правила пешехода и нарушив правила пешехода создал ДТП?
Ответ: Да, пешеход является таким же участником дорожного движения и несет ответственность наравне с водителем. Вместе с тем, в каждом отдельном случае необходимо объективное расследование. В случае ДТП с участием пешехода будет проводиться расследование органами дознания или следствия, в зависимости от тяжести последствий ДТП.
Кароче опять полезный бесполезный ответ.
Цитата(macarrao @ 31.5.2011, 14:27)

Ребят разрешено ли использовать спортивные ремни безопастности в городе??тобишь с ковшом устанавливать их можно??или гаеры задолбят?иль в городе я должен ездить со стоковой фиговиной ?
хех а я один раз чё захотел,взял рюкзак,повесил его на сидение одел его,как школьник)получается рюкзак обтянул меня и сидение,лямки расслабил на рюкзаке ,ну что бы до меня доставали!я одел получается рюкзак между мной и с рюкзаком-сидение!проехался от Кабанбай батыра-до республики(богенбая)(было конечно очково)но меня не остановили менты)хотя я мимо проезжал прям возле них))
Цитата(Matt @ 2.6.2011, 22:24)

хех а я один раз чё захотел,взял рюкзак,повесил его на сидение одел его,как школьник)получается рюкзак обтянул меня и сидение,лямки расслабил на рюкзаке ,ну что бы до меня доставали!я одел получается рюкзак между мной и с рюкзаком-сидение!проехался от Кабанбай батыра-до республики(богенбая)(было конечно очково)но меня не остановили менты)хотя я мимо проезжал прям возле них))
аааа жжешь)))
рюкзачки от мэтта! ))) бгыгыгы
Ездил на замеры ДЦБ, уже показывает 82, а не 94))) Следующий этап изготовление флейты прям в заднею бочку!!!
Замеры производились согласно ГОСТу СТ РК 41-51 2008 на 3750 об/мин. Ну вот как то так)))
Да ниукого не покажет больше 94дб. Такое тока у Лорда было 104 вроде) а так наврятли кто догонит.
Цитата(J_A_C_K @ 3.6.2011, 18:50)

Да ниукого не покажет больше 94дб. Такое тока у Лорда было 104 вроде) а так наврятли кто догонит.
В смысле на прямотоках? А сколько у кого показывало?))) Кстати прямоток не китай.
В общем установлена конструкция выхлопа следующая:труба на 63, завехритель длиной 50 и 40 см, прямоток.
Цитата(J_A_C_K @ 3.6.2011, 18:50)

Щас наговоришь, вас всех мерили на холостых, а правильно замерять на оборотах надо!
Фирменные тихие выхлопы рассчитаны обычно на 86~92дб (это новые) с учетом родного ката, а есть еще не тихие выхлопы (которых большинство)+ все каты вырезают)))
Ну дык мы по госту мерили. А там уже проблемы жопо) Ессно под нагрузкой у всех за сотню будет)
Цитата(J_A_C_K @ 4.6.2011, 8:15)

Ну дык мы по госту мерили. А там уже проблемы жопо)
Да не по госту))) по госту как раз на оборотах )))) пользуйтесь халявой пока есть и получайте бумажки)
Цитата(J_A_C_K @ 4.6.2011, 8:15)

Ессно под нагрузкой у всех за сотню будет)
Если выхлоп "правильной" все должно укладываться )
Цитата(Quick_XP @ 4.6.2011, 8:25)

Если выхлоп "правильной" все должно укладываться )
Думаю, тут стоит воспользовацца народным методом "я тебе... - ты мне..." и получить нужное кол-во дБ от ЖоПо..
Лис, но как быть с переоборудованием, ведь именно его предъявляют в Астане, а не шумность?
Цитата(Sub-zero @ 4.6.2011, 9:08)

Думаю, тут стоит воспользовацца народным методом "я тебе... - ты мне..." и получить нужное кол-во дБ от ЖоПо..
На данный момент проще сделать "нормальный" выхлоп )))
Цитата(Quick_XP @ 4.6.2011, 9:14)

На данный момент проще сделать "нормальный" выхлоп )))
Сделать? или Купить?
Если сделать, то как? к примеру на свой я заказал флейту, но не думаю, что станет намного тише.
Цитата(Sub-zero @ 4.6.2011, 9:15)

Сделать? или Купить?
Если сделать, то как? к примеру на свой я заказал флейту, но не думаю, что станет намного тише.
зачем он тебе ваще на 2,0 атмо?
Цитата(Sub-zero @ 4.6.2011, 9:15)

к примеру на свой я заказал флейту, но не думаю, что станет намного тише.
У тебя и так тихая банка, даже в отсечке выше 94дб не выдавишь.
Цитата(Quick_XP @ 4.6.2011, 10:02)

У тебя и так тихая банка, даже в отсечке выше 94дб не выдавишь.
Тогда как придет сайленсер, поставлю выхлоп снова! и ниипет, буду судиться, если придется, уже договорился кто будет представлять мои интересы суде.
Блин.. прям щас хочецца поехать и установить...
Цитата(Sub-zero @ 4.6.2011, 14:08)

Тогда как придет сайленсер, поставлю выхлоп снова! и ниипет, буду судиться, если придется, уже договорился кто будет представлять мои интересы суде.
Блин.. прям щас хочецца поехать и установить...
Макс завязывай с бла-бла-бла (:
блин помоему уже перебор, чесное слово только что и читаешь от Саб Зиро, да еслиб я, да я, да вот так и будит и бла бла бла.....а патом вот сделай так или так, просто мне зачем, времеи нет....и т.д
смысл писать не паниаю, если сам не делаешь, а только расказываешь как должно быть или как типа было, в чем я сомневаюсь
имхо
Цитата(Жук @ 4.6.2011, 14:54)

блин помоему уже перебор, чесное слово только что и читаешь от Саб Зиро, да еслиб я, да я, да вот так и будит и бла бла бла.....а патом вот сделай так или так, просто мне зачем, времеи нет....и т.д
смысл писать не паниаю, если сам не делаешь, а только расказываешь как должно быть или как типа было, в чем я сомневаюсь
имхо

Сообщение от модератора F-r-e-e-m-a-n
Предупреждение за нарушение пунктов 2.2.7 и 2.2.9 Правил Форума
Цитата(Жук @ 4.6.2011, 14:54)

смысл писать не паниаю
для этого и создаются форумы и различные темы, для того чтобы все писали свое имхо, как и ты сейчас.
Цитата(Quick_XP @ 4.6.2011, 14:34)

Макс завязывай с бла-бла-бла (:
Тоха, никакого бла-бла-бла, говорю же флейта заказана.
Цитата(Bullet @ 4.6.2011, 16:11)

+ 100 000 000 000 к посту Bullet'a
2F-r-e-e-m-a-n: Свободу Bullet'у Деточкину, ой т.е. Bullet'у!!!

)))))
Вот такой вот шеф жопо астаныГнать его надо с волчьим билетом из органов, надо больше аудио-видео материалов на него...
Цитата(Sub-zero @ 5.6.2011, 23:02)

Вот такой вот шеф жопо астаныГнать его надо с волчьим билетом из органов, надо больше аудио-видео материалов на него...
вот это задвинули)) распространять нужно))
прикольно
мне кажица пастанова
самое грутсное что это реально так и есть)) если не хуже
ну написали, щас начнуца внутри разборки, какойнить терпила сдаст организатора и поувольняютв всех

Да уж, дыма без огня не бывает, имхо. Видать на самом деле этот лысый толстяк акуел в хлам.
В общем в пятницу были установлены самодельные флейты (спасибо baronу) ждем замеров сегодняшних))) Но после флейты капец конденсат херачет, но стало вроде тиши!!!

Цитата
В отношении начальника ГИБДД Приморья Александра Лысенко возбуждено уголовное дело. Об этом со ссылкой на неназванный источник в следственных органах сообщает "ПримаМедиа".
По словам собеседника агентства, уголовное дело возбуждено по статье 286 часть 3 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий). Поводом для возбуждения уголовного дела послужил инцидент, произошедший в ночь на 25 мая, когда некий сотрудник ГИБДД нанес телесные повреждения участнику несанкционированных уличных гонок. Видеозапись происшествия появилась 3 июня на YouTube. На ней видно, как инспектор бьет водителя рукой по затылку и таскает за ухо. Вскоре после инцидента пострадавший написал заявление в милицию.
Ранее сам Лысенко, комментируя инцидент, отмечал, что обнаружил нескольких уличных гонщиков, перекрывших федеральную трассу. Он вызвал подкрепление, и на двух нарушителей, в числе которых был впоследствии обратившийся в милицию, были составлены административные протоколы, после чего они отправились по своим делам. Он высказал версию, что за спиной пострадавшего стоят некие лица, испытывающие негатив лично к Лысенко и использующие ситуацию в своих целях.
"ПримаМедиа" отмечает, что девять лет назад Лысенко уже был фигурантом расследования о рукоприкладстве. Тогда возбужденное против него уголовное дело было прекращено из-за отсутствия состава преступления.
В соответствии с частью 3 статьи 286 Уголовного кодекса РФ, если вина полковника будет доказана в суде, ему будет грозить лишение свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
http://www.lenta.ru/news/2011/06/06/battery/Вот, в РФ с рукоприкладством местных жопошников не церемонятся, а видео с участием нашего Айхимбекова и заявления на его действия на блог электронного правительства уже заставляют задуматься...
откупится за немалые деньги, например новый гтр для опять же уличных гонок)))))))))
Caterpiller
6.6.2011, 10:20
Цитата(Caterpiller @ 6.6.2011, 10:20)

Да, читали.

Вот же ранее выкладывалось.

В общем, други, еду замеряться в час!!! Желаем удачи и 74 дцб))))
Caterpiller
6.6.2011, 11:52
Цитата(Bullet @ 6.6.2011, 11:17)

Да, читали.

Вот же ранее выкладывалось.
Сорри,не увидел)
Цитата(лис @ 6.6.2011, 11:36)

В общем, други, еду замеряться в час!!! Желаем удачи и 74 дцб))))
Удачи))У меня при замерах с сайленсером показало 72 (но это на холостых) а так диапазон 72-83 Дб)
Цитата(Жук @ 5.6.2011, 23:15)

прикольно
мне кажица пастанова
нифига это не пастанова.
А так он натуре жестко бухает, сам видел его в Фархи, вел себя он там как Президент, но даже президент так себя не ведет, вообщем нам было смешно от его дешевых понтов, я там был в компании полковника и генерала КНБ, и они много интересного мне поведали за него...
Неужели он думает, что будучи главным гаишником столицы его не будут пасти, слушать итп. итд.
Реально фиг кто, что сделает дело заглушили со всех сторон, теперь повлиять смогут только Премьер и Президент, либо противники ТАСа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.