Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жол Полициясы Или Куда Мы Катимся...
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
GReddy
Цитата(Unknown @ 28.4.2008, 22:23) *
Над собой!

Неисключено bk.gif
Цитата(PARNISHKA @ 29.4.2008, 13:41) *
Нада будет какнибудь прям перед мусором закататься)))

Харошая идея ag.gif

МЭНТ - fg.gif
Цитата(mars-kz @ 29.4.2008, 14:13) *
мда на* тебе это надо?!Невижу смысла,тебе это какой то кайф дает или че вообще?странный ты чувак парнишка....

Да ладно тебе та какая разница
Хатит катает,Значет есть такая возможность и желание
Я за нево рад ab.gif
Цитата(PARNISHKA @ 29.4.2008, 14:45) *
Девиз такой: Был закатанный и буду закатанный)) ds.gif

Ура Ура Ура bo.gif
Цитата(I Am Hohol @ 29.4.2008, 17:40) *
Такой прикол в уголовном кодексе отмечен =)

вахаха +1 bj.gif
Классно сказал ag.gif
Цитата(Sta$yan @ 29.4.2008, 23:12) *
слышал, что в Ламате начали сдирать заднее стекло. хотя не имеют право.

ai.gif
Андрей
Цитата(Z 666 VAD @ 28.4.2008, 9:26) *
Пля я вчера программу смотрел Это все фигня
Я не знаю канешно возможно это все было подстроенно Гдето приукрасили
Короче программа была о уголовном деле Рахата Алиева
Дело о Нурбанке
Настояшие разбойники в законе
Похишение людей
Избивания
Не законное присвоение чужого имушества в городе Астана это 2 жилых комплекса Актау лицей, медецинский центр Дело в Алмате самое громкое Нурбанк
Убийство главы Нурбанка
Короче полный писец Смотриш и думаеш неужели правдо и был такой беспредел

Про Рахата Алиева , все правда но не вся , у меня брат был знаком с одним из его бригадиров (СМОТРЯЩИЕ) , они же (Абдарахмановцы) , короче рассказывал он шо беспредельничали они по черному , причем под защитой охраны президента , прикол такой был , у Рахата был футбольный клуб и они собирались с кем то играть , так вот Рахат хотел что бы счет игры был такой то , и пацаны ехали "общаться" с этими футболистами , потом те игроки играли с поломанными носами и фингалами , а победа была за командой Рахата Алиева -))
Алчность сгубила его , замахнулся на святое , на тестя своего , а это губительно даже для Рахата Алиева !
Resident evil
В общем слышала что гайцы еще больше ох**ют ...
слишком большую свободу движений им дали((
смена руководства...
Resident evil
Пользователи
NURIK
n3rvn1y

получают устные предупреждения за флуд в теме.сообщения перенесены в В Топку
PARNISHKA
Кароче мусора вапще обнаглели не дали мне спокойно доехать до работы на левый берег каждый тормазил и выговаривал за глушак и за лобач никто из них ни хотел брать трубку как они только неотмазывались у одного менистр неразришает у дрогово уши балят у другово принцыпы и все какието злые почемуто попались один вопще урод взял мне напыление по краям расцарапал ну он вопще приколст закинулся насваем и стоит разговаривает со мной у него из зо рта он вываливается от него так воняло)) фууу чють неблюванул рот откроет а там насвай плавает и вываливается... вот же мерзко было)) он наверно неумеет насваем пользоваться))) кароче неставьте шлепанные лобачи если несможете поставить отметку в тех паспаорте что типа заводское стекло... шяс сяду с мусорами общятся может себе отметку зделаю..

Вобщем все которые тормазили хотели занести меня в базу и дать 10 дней чтобы я все это исправил лобач и глушак...если 10 дней бы прошло и я бы это неисправил то сразу бы ставили на штрафку...
кароче я с мусоров в большом шоке...они отжигают неподетски... мне интерестно чо дальше будет.
tatarin
Цитата(PARNISHKA @ 30.4.2008, 13:50) *
Кароче мусора вапще обнаглели не дали мне спокойно доехать до работы на левый берег каждый тормазил и выговаривал за глушак и за лобач никто из них ни хотел брать трубку как они только неотмазывались у одного менистр неразришает у дрогово уши балят у другово принцыпы и все какието злые почемуто попались один вопще урод взял мне напыление по краям расцарапал ну он вопще приколст закинулся насваем и стоит разговаривает со мной у него из зо рта он вываливается от него так воняло)) фууу чють неблюванул рот откроет а там насвай плавает и вываливается... вот же мерзко было)) он наверно неумеет насваем пользоваться))) кароче неставьте шлепанные лобачи если несможете поставить отметку в тех паспаорте что типа заводское стекло... шяс сяду с мусорами общятся может себе отметку зделаю..

Вобщем все которые тормазили хотели занести меня в базу и дать 10 дней чтобы я все это исправил лобач и глушак...если 10 дней бы прошло и я бы это неисправил то сразу бы ставили на штрафку...
кароче я с мусоров в большом шоке...они отжигают неподетски... мне интерестно чо дальше будет.

жесть. Беспределят не по детски
MaRS
я же сказал до-играешься!да но мент жжот с насваем)))))но зная твой характер ты наверное не будеь снимать тонировку))))
PARNISHKA
Цитата(mars-kz @ 30.4.2008, 20:13) *
я же сказал до-играешься!да но мент жжот с насваем)))))но зная твой характер ты наверное не будеь снимать тонировку))))

Канешно небуду снимать))) когда закон выйдет о таких стеклах и попадет в базу юрист тогда буду ченить думать но пока такого нету)))) я споймал фишку одну)) просто меня сегодня уже совсем запарили кароче они лепят туже самую фигню, а я им в ответ: кароче мозг мне непарь я юрист и знаю всю эту фишку о законах и леплю ему типа про кабину если там есть пленка тогда нарушение а если нету то стоять моему лобачю на месте))) мусарам говарю идите царапайте лобач если там пленка будет базара нет забирай на штрафку если небудет доки отдаеш и мы разъехались)) над последнем вопще прикололся джостко)) возле синемы) где он меня остановил рядом стоял просто бочка и на лобаче была полоска тонировки 30 см)) я ему говарю чо такую тоже нельзя? там как у меня тока у меня типа заводская)) он такое нет нельзя я ему говарю ты наверно сам ничего незнаеш да? говарю такую полоску можно наклеить она должна непривышать 30 сантиметров))) он такой не нельзяя ему поверь я читал и выучил нетошто ты... он такой в пи*ду тебя езжай патом насчет полоски у начальника спрошу))))

да с насваем корышно было)) я когда смотрел на него ему самому аж неловко было и он патом выплюнул))) потомучто видел что я на него подозрительно сматрю))) be.gif
PARNISHKA
один втупую еще мне доказывал что я на крастный проехал))хотя я реально на зеленый проехал) я ему говарю слушай я неопкуренный и небухой чтоб ты мне левое нарушение впаривал)) говарю следующему налепи может проканает а я строго на зеленый проехал и точка. мусор заткнулся)))

мусора прям раздрожать начала прям по самое нихачю((( я сегодня злой до жопы((( вечером буду расслаблятся))
Artemzy
бунт! бунт! бунт!
Viktor gugo
вопрос может не в тему если сбить чела в неположенном месте и уехать что за это светит м ?
Doc
Цитата(Viktor gugo @ 1.5.2008, 1:54) *
вопрос может не в тему если сбить чела в неположенном месте и уехать что за это светит м ?

По любому будешь не прав, т.к. машин - это есть источник повышенной опасности, а ты несешь ответственность, как его владелец. т.е. машина можно сказать приравнивается к оружию. Тоже самое относится и к владельцам животных, в частности собак бойцовских пород они также отвечают за поведение своих питомцев. А уехать с места ДТП тоже не есть хорошо, за это есть статьи

УК РК
Статья 297. Оставление места дорожно-транспортного происшествия
Оставление места дорожно-транспортного происшествия лицом, управляющим транспортным средством и нарушившим правила дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, в случае наступления последствий, предусмотренных статьей 296 (это когда пешеходу хреново или очень хреново, либо ваще коней двинет)настоящего Кодекса, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Примечание. Лицо, оставившее место дорожно-транспортного происшествия в связи с оказанием помощи пострадавшим, освобождается от уголовной ответственности по настоящей статье.

КоАП РК
Статья 469. Оставление места дорожно-транспортного происшествия
Оставление лицом, управляющим транспортным средством, в нарушение установленных правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, не имеющее признаков уголовно наказуемого деяния, -
влечет штраф в размере от пяти до десяти месячных расчетных показателей или лишение права управления транспортным средством на срок от шести месяцев до одного года.
Примечание. Лицо, оставившее место дорожно-транспортного происшествия в связи с оказанием медицинской помощи пострадавшему, освобождается от ответственности по настоящей статье.

GLOC
Цитата(Андрей @ 20.3.2008, 15:22) *
Вот еще вопрос , был случай , ехал вечером по Республике , не нарушал , останавливает гаец , говорит , почему нарушаете , я в непонятках , а шо нарушил ? Он говорит - почему не включен ближний свет фар ? Я говорю , так светло еще , рано еще включать !
Он говорит - неа самое время !
Я говорю , а как определить когда нужно включать - по времени , по закату солнца , по предчувствованию ...
Он , типа , смотри , другие включили , и ты включай , хотя большая часть водил ехали без света .
Так вот , кто скажет , когда же нужно включать ближний свет вечером ?
В правилах написано , что включать ближний свет в "темное время суток " , а как определить , шо уже "ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК " ?
Да , с ментом договорились на 500 тенге ...

просто развел тебя мент... будь уверен в своей правоте,если хочешь доказать,что освещение тебе не надо,просто на расстоянии вытянутой руки протяни техпаспорт и прочитай его,т.е . докажи,,что тебе достаточно того освещения для движения..ток не под фонарь вытягтивай,а парелельно лицу,не думаю,что он станет с тобой связываться..
GLOC
в правилах,которые действовали еще в СССР,был такой пункт" запрещено движение по крайнему левому ряду,при наличии свободного правого.." очень жаль,что из правил казахстана он улетучился,думаю,если будет много людей о нем напоминать Гайцам,можно будет его возродить...чтоб когда действительно торопишься,была возможность проехать,а те,кто едут 30-40,не в правом ряду,им чаще всего ваще не ведомо что такое ряд,не раз замечал,торопишься.,нагоняешь такое НЛО,а оно движется 35км по двухполосной дороге посередине этих двух полос... хорошо,когда встречных мало,можно объехать такого дауна,а иначе ему хоть заморгайся,он или глух,или слеп или из своих тупых принципов так едет,типа король трассы... у нас нет культуры вождения...и еще не скоро будет.. чаще всего мы на дороге не уважаем ни других,ни себя... и пока ВСЕ это не поймут будет,так как есть... я знаю два золотых правила: 1-е- Предельное внимание за рулем.. "2-е - Никому не мешай.. соблюдайте эти 2 простых правила,и все будет хорошо...удачи на дорогах
Viktor gugo
Цитата(Doc @ 1.5.2008, 2:47) *
По любому будешь не прав, т.к. машин - это есть источник повышенной опасности, а ты несешь ответственность, как его владелец. т.е. машина можно сказать приравнивается к оружию. Тоже самое относится и к владельцам животных, в частности собак бойцовских пород они также отвечают за поведение своих питомцев. А уехать с места ДТП тоже не есть хорошо, за это есть статьи

УК РК
Статья 297. Оставление места дорожно-транспортного происшествия
Оставление места дорожно-транспортного происшествия лицом, управляющим транспортным средством и нарушившим правила дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, в случае наступления последствий, предусмотренных статьей 296 (это когда пешеходу хреново или очень хреново, либо ваще коней двинет)настоящего Кодекса, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Примечание. Лицо, оставившее место дорожно-транспортного происшествия в связи с оказанием помощи пострадавшим, освобождается от уголовной ответственности по настоящей статье.

КоАП РК
Статья 469. Оставление места дорожно-транспортного происшествия
Оставление лицом, управляющим транспортным средством, в нарушение установленных правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, не имеющее признаков уголовно наказуемого деяния, -
влечет штраф в размере от пяти до десяти месячных расчетных показателей или лишение права управления транспортным средством на срок от шести месяцев до одного года.
Примечание. Лицо, оставившее место дорожно-транспортного происшествия в связи с оказанием медицинской помощи пострадавшему, освобождается от ответственности по настоящей статье.

спасибо за инфу.
Ruslan
Doc
Вот что делать в таких ситуациях чтобы себе не навредить
Это про вопрос Viktor gugo
Это проишествие застовляет человека сильно нервничать
Придпренимаются попытки збежать И тому подобное
НО как лучше зделать
Terminator X-1000
Читаем и Рассказываем истории здесь.

У меня такая ситуация впервые.

Меня вчера остановили сотрудники ГАИ и не просто остановили, а с сиреной и мигагками крича в всой грамофон типа 142 примите крайний ряд и остановитесь. 2 раза повторил я остановился. Он попросил предъявить документы, я спросил "причина остановки" он попросил пройти в машину. и знаете что, он докапался до того что у меня спортивная машина и управлять мне ей запрещенно, т.к. на неё нету справки, если честно я был в шоке, потом он докапался до моих любимых заклёпок! типо это воообще запрещено, и угрожал поставить на штраф стоянку, потом до наклеек типо в тех паспорте белая, а у тебя комбинированная, потом попытался докапатся до ТЕХОСМОТРА, но у меня было всё впорядке и ещё докапывался до каждой мелочи, и привсём этом они смеялись как будто обкуренные, чесное слово, они просто издевались. Мнея всё это достало и я ми просто заявил,
-По поводу чего вы меня остановили?- он поняли что денег они не дождутся и они ответели
-А чё нельзя, проверка документов.
-С ними всё впорядке?
-Впорядке, на держи ещё раз остановлю на штраф стоянку отпралю.

Вот такие ГАИшники нехорошие. по моему они просто прикалывались или развлекались по своему.

Ваши мнения
PARNISHKA
Да да есть такие уроды)) вчера во двор повернул с богенбая на желтоксан все как положено, тут эти уроды арут прижмись... вышел грит ты чо на красный проехал я говарю баран чтоли я строго на зеленый... он а ну ладно)))) идиота кусок))

хорошо бока были опущены а то бы содрал))
Autokar_
Весело у вас прикалываются....
у нас прикалываются по другому....
стоят рядом с кольцом...потом смотрят когда машина на кольцо заезжает и они за нима включают мегалки и смотрят на действие.....и тормозят...потом выписывают штраф что неуступил дорогу...))))
.........
мы так за день 2 раза попались одним и тем же....
........
но разошлись звонком другу))))
baron
Цитата(Autokar_ @ 1.5.2008, 21:19) *
Весело у вас прикалываются....
у нас прикалываются по другому....
стоят рядом с кольцом...потом смотрят когда машина на кольцо заезжает и они за нима включают мегалки и смотрят на действие.....и тормозят...потом выписывают штраф что неуступил дорогу...))))
.........
мы так за день 2 раза попались одним и тем же....
........
но разошлись звонком другу))))

Денис, это где вас так жестоко? я такое еще не слышал be.gif
MaRS
согласен с тобой Z 666 VAD
Bios
Начну издалека ))
Еду по Ташенова... Хорошо так еду км 80 - 90... Подъезжаю к перекрестку Ташенова - Таха Хусейна начинаю притормаживать и звиздец... педаль тормоза ушла в пол... Я думаю попал... до машин еще метров 30... Дергаю ручник... Машину разворачивает на 180 градусов... И тут я вижу как ровно на меня несется крузак думаю теперь мне точно 3.14здец... Он давай выруливать объезжать меня его перекосило как я не знаю кого... Думал он перевернется... Но слава богу все обошлось он меня объехал...
Толко я собрался трогаться чтобы отъехать к обочине подьезжает... Ментовской эвакуатор и тут я аккуел... Думаю теперь я точно попал... Гаеры выходят из своего аппарта потходят ко мне и говорят типа что случилось??? Почему тормозной путь метров 15??? Говорят типа им про меня операторы сообщили меня типа несколько камер видели... Вместе с ними посмотрел лопнул тормозной шланг... Потом говорят типа так и так пошли к нам в тачку... Я спрашиваю что теперь будет??? Они говорят ну типа создание аварийной ситуации и все такое... Типа будет суд заплачу штраф типа тыщ 10, а пока типа тачку мою загрузят на эвакуатор и на штрафстоянку, так как она технически неисправна... Я им говорю типа давайте раскидаем так... Они говорят ну давай типа попробуем ))) я бегом в машину беру кошелек а там))) 200 тенге и 5 баксов которые несколько лет с собой носил )) К ним подхожу говорю типа вот все что есть... Они мяться начали мозги парили типа мало... Потом один говорит ладно типа давай то что есть тачка и так у тебя уставшая (тачка реально требовала косметики)... Я им оставил эти копейки и поехал потихоньку тормозя ручником)))

Вот так вот... Я незнаю были они правы или нет... Но всеже я не жалею что тогда им отдал последние... Потому что хоть и взяли последние деньги... но вошли в положение... а могли бы реально на штрафстоянку...

Все ))
Terminator X-1000
BIOS по моему тебе просто повезло что попались такие. действительно 200 тенге за такую херь. Удачно.
Да и воооще тебе повезло что не влетел в толпу fg.gif тогда бы 200 геньге и 5 у.е. тебе б точно не помогли.
Аккуратнее надо с тормозами.
Artemzy
меня в прошлом году за (как только в первый день неонку по кругу и в салоне поставил на ауди) неонку тормознул и сказал что так нельзя! вот чесс слово, бывают такие случаи, когда своими тупыми фразами "люди" просто убивают наповал и не находишь даже слов чтоб что-то сказать!! я долго смеялся и сказал "вот чушь"! я думал он меня закопает за эти слова! как рак покраснел, хотел своих подтянуть, типа старшену, но я сказал щас нужным позвоню и начал звонить (благо было кому) и он сразу подобрел! на этом и разошлись...........и так было не раз!
GLOC
Цитата(T.K @ 31.3.2008, 18:38) *
вон помница мне в Германии был оштрафован нач полиции - о как
а ты попробуй здесь какого нибудь агашку или сынка его штрафануть - иль выговор влепят или погоны полетят

а круче всего на штрафуху поставить... прикольно бы было... и там с его машины содрать тонировку,погнуть блатные номера, поцарапать,думаю в гаи весь состав бы минут за 40 поменяли... вся власть народу...называется..
GLOC
Цитата(PARADOX @ 31.3.2008, 21:01) *
Можно заказать! у нас в астане вылевают стекла на машины и у них есть пленка которая между стеклом клеится тобиш тонировка
Знакомые узнавали остались тока синего цвета.
Стекла типо как на 9-ках с синими лбами в городе много таких

а подскажи,где можно заказать стекла тонированные? и на любую машину делают? я специально найду на передние боковые пленку графит,и отолью стекла,пусть уроду их зубами грызут... сука,скоро глазки на двери дома ставить начнут,чтоб к нам в жизнь заглядывать.

Цитата(GLOC @ 2.5.2008, 2:46) *
а подскажи,где можно заказать стекла тонированные? и на любую машину делают? я специально найду на передние боковые пленку графит,и отолью стекла,пусть уроду их зубами грызут... сука,скоро глазки на двери дома ставить начнут,чтоб к нам в жизнь заглядывать.

если можно напиши в личку,где делают,даже денег не жалко,лишь бы эти ублюдки не могли докопаться
GLOC
Цитата(T.K @ 1.4.2008, 13:10) *
нада атермальные стекла ставить:)))
гаер тебя торрмозит - тачка в хлам тонирована - пока подойдет, кнопчку жмак и у тебя стеклышки прозрачные прозрачные, улыбаемся и машем.. гаер потихоньку начинает сходить с ума ab.gif)

давно мечтаю о таких,скажи где взять? не раз искал в нете..не нашел

Цитата(Солнечнойе Йано @ 1.4.2008, 13:12) *
эт ты щас сам только что придумал, или такие стекла действительно существуют?)))

знаю точно на машине Папы Римского такие стоят,искал в нете,где купить не нашел..

Цитата(GReddy @ 2.4.2008, 0:11) *
ААААЙС !
Менты ВАААТНИИИКИ !

Парнижка КРАСАВЧЕГ !
Вот ему седня необидно! ag.gif

на этой бехе ездит КНбшник,ему тот гаец пох..

может если все соберемся,и пойдем на штурм Гаи с петицией о приобретении Гаи приборов для проверки светопропускания,как в России? мож это даст толк,у меня лично от солнца глаза болят,мне не нужна бешеная тонировка,нужно просто тонировка,чтоб глаза не плыли от солнца,но кому тут это доказать???
BMW Turbo
Сотрудники ГАИ не все свиньи!
иногда они понимают, иногда нозят!
я вчера тож мог заехать на штрафстоянку, а тут он увидел
турбину на БМВ и говорит "пиздец ты намутил!
только поздно не езди, чтоб люди не жаловались на шум ночью".
Gercog
Цитата(BMW Turbo @ 2.5.2008, 3:20) *
Сотрудники ГАИ не все свиньи!
иногда они понимают, иногда нозят!
я вчера тож мог заехать на штрафстоянку, а тут он увидел
турбину на БМВ и говорит "пиздец ты намутил!
только поздно не езди, чтоб люди не жаловались на шум ночью".

речи нет и нормальные гаишники попадаються но реже)
Terminator X-1000
По моему всё зависит от того дали им на Лапу до вас или нет.
Или по настроению.
Или от характера.
Resident evil
Похожая тема уже существует....
учитесь использовать поиск.
темы объеденены
PARNISHKA
ГГГ Меня ВЧЕРА РАССКАТАЛИ НА ПИРАМИДЕ НА ПАРКОВКЕ МУДИЛЫ))))
Они УЕХАЛИ Я СРАЗУ ЗАКАТАЛСЯ ОБРАТНО))))

ГРИДИ ПОМОГАЛ))))

Я когда пленку содрал мусор второй говарит щяс я тебе штраф выпешу, я говарю за что? он мне за тонировку))) я говарю где ты видиш у меня тонировку? он говорит ну она же была... я говарю вот когда была тогда и надобыло выписывать, а сечайс же ее нету)))) заткнулся отдал документы))))
ЛИ
Цитата(PARNISHKA @ 2.5.2008, 12:56) *
ГГГ Меня ВЧЕРА РАССКАТАЛИ НА ПИРАМИДЕ НА ПАРКОВКЕ МУДИЛЫ))))
Они УЕХАЛИ Я СРАЗУ ЗАКАТАЛСЯ ОБРАТНО))))

ГРИДИ ПОМОГАЛ))))

Я когда пленку содрал мусор второй говарит щяс я тебе штраф выпешу, я говарю за что? он мне за тонировку))) я говарю где ты видиш у меня тонировку? он говорит ну она же была... я говарю вот когда была тогда и надобыло выписывать, а сечайс же ее нету)))) заткнулся отдал документы))))

ПАРНИШКА!!
ты вааще реальный чел!! ax.gif
можешь затыкать ментоф...
все твои посты читаю...и думаю...
я бы таг не смагла...100пудоф...
пэ-эс: dg.gif di.gif
PARNISHKA
Цитата(ЛИ @ 2.5.2008, 13:02) *
ПАРНИШКА!!
ты вааще реальный чел!! ax.gif
можешь затыкать ментоф...
все твои посты читаю...и думаю...
я бы таг не смагла...100пудоф...
пэ-эс: dg.gif di.gif

Все могут но не у каждого получается)) ИМХО
Просто много кто боится их а мне пох на них))

У меня недавно чють права незабрали)) мусора)) за двойную сплошную)) так он мне еще свой номер дал грит звани если чо))
ЛИ
Цитата(PARNISHKA @ 2.5.2008, 17:02) *
Все могут но не у каждого получается)) ИМХО
Просто много кто боится их а мне пох на них))

У меня недавно чють права незабрали)) мусора)) за двойную сплошную)) так он мне еще свой номер дал грит звани если чо))

у меня и не получитца и не сумею я так...
я ж себя знаю...

Но кажетЦо, я нашла себе крышу...и по совместительству вышибалу...
ПАРНИШКА ad.gif

PARNISHKA
Цитата(ЛИ @ 2.5.2008, 18:02) *
у меня и не получитца и не сумею я так...
я ж себя знаю...

Но кажетЦо, я нашла себе крышу...и по совместительству вышибалу...
ПАРНИШКА ad.gif

Пасматри фотки я вродек на вышибалу непохож))) fd.gif
ЛИ
Цитата(PARNISHKA @ 2.5.2008, 18:09) *
Пасматри фотки я вродек на вышибалу непохож))) fd.gif

ну это не важно, похож иль нет...
еси мент меня остановит, я тебе пазваню и ему ттрубку передам...
и ты ему скажешь куда ему нада идти...
так идет?!?!?

пэ-эс:а где пасмареть то?!??!
PARNISHKA
Цитата(ЛИ @ 2.5.2008, 18:15) *
ну это не важно, похож иль нет...
еси мент меня остановит, я тебе пазваню и ему ттрубку передам...
и ты ему скажешь куда ему нада идти...
так идет?!?!?

пэ-эс:а где пасмареть то?!??!

http://photofile.ru/users/parnishka2107/3478036/

поверь он невозьмет трубку)) по себе знаю))) найдет много отговорок поетому вои косяки или некосяки самому приходится раскидывать
Bios
Цитата(Terminator X-1000 @ 2.5.2008, 0:50) *
BIOS по моему тебе просто повезло что попались такие. действительно 200 тенге за такую херь. Удачно.
Да и воооще тебе повезло что не влетел в толпу fg.gif тогда бы 200 геньге и 5 у.е. тебе б точно не помогли.
Аккуратнее надо с тормозами.

Повезло ))) И Менты в глубине души (где то очень глубоко) нормальные люди )) Только таких людей тяжело найти в нашем городе ))
MaRS
да... семерка у тебя ниче так,особенно ночью-красиво смотрится!
Autokar_
Цитата(baron @ 1.5.2008, 23:20) *
Денис, это где вас так жестоко? я такое еще не слышал be.gif

на кольце у политеха.....
и на терешкова
у них щас такая фишка)))
baron
Цитата(Autokar_ @ 2.5.2008, 23:45) *
на кольце у политеха.....
и на терешкова
у них щас такая фишка)))

Ваще пузатые опухли! fy.gif
S_P_I_R_I_T
Цитата(Андрей @ 20.3.2008, 15:22) *
В правилах написано , что включать ближний свет в "темное время суток " , а как определить , шо уже "ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК " ?
Да , с ментом договорились на 500 тенге ...

Ахренеть...у нас менты еще на 500 тг разводятся... это еще божеская цена)))
У меня знакомого развели из-за Балтики 0, на пол года прав лешили....теперь страдает бедный, а что самое интересное дунул в трубочку но ему не показывали результат, а просто словесно сказали что превышает норму и все...а он поверил на слово и в мыслях даже не было перепроверить.
Щас надо знать за что менты могут отанавливать а за что нет, а то наглеют на частных машинах гоняются тормозят, без жетонов некоторые...
MaRS
да 500 тенге тебе реально повезло....
N2Ox
А моя история случилась в Павлодаре:
Возвращаюсь вечером с места тренеровки и проезжая мимо ГАИшников вижу, что он свистит и машет палкой... Но я то привык, что они светятся... Не стал останавливаться, а он не поехал за мной... Повезло ad.gif
MaRS
правда если тебя потом поймали бы,была полнейшая ОПА.За не повиновения инспектора....
ASUS
Да ничего бы небыло, у меня дох*я раз так было, главное что бы Документы в Порядке были а остальное х*йня, говорю не заметил или х*й его знает кому ты махал он поёрзает немного и отпускает.
GReddy
Цитата(ЮНЫЗ @ 4.5.2008, 12:28) *
Да ничего бы небыло, у меня дох*я раз так было, главное что бы Документы в Порядке были а остальное х*йня, говорю не заметил или х*й его знает кому ты махал он поёрзает немного и отпускает.

+1 нечивобы небыло
А вот еслибы поехали за NOXом и он бы неостановился тогда былобы - неайс
BeTeP
Да за ним гонятся себя не уважать, а точнее свою машину. Он же дурак. Свою машину убивает которая и так еле дышит а что говорить о ментовских. Многие их машины и так убиты.
ПТЮЧ
От темы не отходим..!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU