В Караганде льют тонированые стекла на машину???
Или там на твою семерку такие продают???
PARNISHKA
9.4.2008, 19:50
Цитата(Z 666 VAD @ 9.4.2008, 18:46)

В Караганде льют тонированые стекла на машину???
Или там на твою семерку такие продают???
там на мою продают)) комплект стоит 170 баков
Мне кажется, что теперь вообще никогда не "разрешат" тонировку. После того как весь город растонируют, затонированная машина, будет сразу палиться. А это гаерам как-раз на лапу.
С одной стороны их понять можно...
вот к примеру сунут нож к горлу и скажут езжай на кладбище рэзать будэм,
и вот ты едешь кривишся в тонировку, мимо менты проезжают улыбаются, а тебя не видно у тебя тонировка американская, хоть мозги по салону раскидай не увидят...
или вот пример Москвы: ездиет шайка шахидов по городу с автоматами, взрывчаткой, а их не видно... вот вам и Норд Ост, Школа в Беслане и т.д.
Да и если честно не в тонировке крутость....
F-r-e-e-m-a-n
10.4.2008, 10:32
эхххх прощай тонировка..пойду снимать!
Псы: дело не в понтах, а в "оквариуме"... яркое солнце мало приятно за рулем.
Цитата(Торкин @ 10.4.2008, 10:24)

С одной стороны их понять можно...
вот к примеру сунут нож к горлу и скажут езжай на кладбище рэзать будэм,
и вот ты едешь кривишся в тонировку, мимо менты проезжают улыбаются, а тебя не видно у тебя тонировка американская, хоть мозги по салону раскидай не увидят...
или вот пример Москвы: ездиет шайка шахидов по городу с автоматами, взрывчаткой, а их не видно... вот вам и Норд Ост, Школа в Беслане и т.д.
В этих словах тоже есть очень большой смысл !
Но их это точно неволнует
Надо тока отрывать обсолютно со фсех и не в такой грубой форме
Это сторогость продлиться до дня города. Они сейчас за все тормозят, и за грязный номер, и грязную машину. Короче пиптец.
Alina002
10.4.2008, 12:07
Они уже совсем обнаглели! На пятый день рейда растонировалась добровольно, обидно... только экран поставила, теперь из-за солнца нифига не видно! утром оформили за мигающий, я ему объясняю что в этот момент находилась на середину перекрестка и т.д. Он даже слушать не стал, взял документы и тупо-молча начал оформлять, я думаю да пошел ты, еще из-за штрафа распинаться. оформил, потом познакомиться пытался! совсем уже долбанулся!
Цитата(GReddy @ 5.4.2008, 14:05)

Z 555 еше катаеца закатанный !
Он говорит
"Пусть дагонят патом остановлюсь"
Походу его поймали...
Цитата(Mitsu @ 10.4.2008, 12:44)

Походу его поймали...

UNDRGROUND ево продал закатанава...
А новый хазяин сразу папался !
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 10.4.2008, 10:32)

эхххх прощай тонировка..пойду снимать!
Псы: дело не в понтах, а в "оквариуме"... яркое солнце мало приятно за рулем.
От солнца тебя защитят: тонированые дефлекторы на ободках дверей, и полоса на лобовом стекле, это законом не запрещено.
Средства индивидуальной защиты от солнечных лучей (Очки темные=)) Рулз. еси не ради понта
Цитата(Alina002 @ 10.4.2008, 12:07)

Они уже совсем обнаглели! На пятый день рейда растонировалась добровольно, обидно... только экран поставила, теперь из-за солнца нифига не видно! утром оформили за мигающий, я ему объясняю что в этот момент находилась на середину перекрестка и т.д. Он даже слушать не стал, взял документы и тупо-молча начал оформлять, я думаю да пошел ты, еще из-за штрафа распинаться. оформил, потом познакомиться пытался! совсем уже долбанулся!

Надеюсь в протоколе написала, что не согласна с нарушением? Им за это бывает
Цитата(Doc @ 7.4.2008, 14:03)

По сабжу: Сковылял вчера в больницу, дали справку о наличии телесных повреждений. Думаю надо подключать СБ или прокуратуру, но так не хочется быть терпилой, всеж синяки пройдут, мля только вот куртку жалко всего 2 раза одевал
Сейчас все меня отговаривают, чтобы не писал

Ходил в прокуратуру. Механизм завертелся, закрутился. Посмотрим, что из этого выйдет
Цитата(Alina002 @ 10.4.2008, 12:07)

Кто ты такая?
Прям ЛАНКРУЗЕР...познакомица, ВЫРУБАЮТ меня такие! Какой интересно 120? А может нету никуя! Просто не надо пнтоваца! Типо познакомица решил, чо прям такая супер модель чтоли?
типо экран поставила и куда ты его постаила? Вроде в крузаках родной стоит с мафоном. Или ты в подголовники так там сонце не должно ярко светить.
А 002 типо номера такие да?
На панельку поставила чтоли? или пистес прям против света?
МЛЯ БЕСЯТ МЕНЯ ТАКИЕ!!! как там писать надо. ИМХО.
Усср, а че ты взъелся?, пусть человек пишет что хочет, она же никому ничего не навязывает, в частности Тебе. Есть у нее Крузак или нету это никого не должно волновать, девушка просто написала ситуацию По Теме.
ТАг что, кто тут самый жывучий??
кто-нить остался "закатанный" еще??
Цитата(ЛИ @ 12.4.2008, 16:45)

ТАг что, кто тут самый жывучий??
кто-нить остался "закатанный" еще??

да, ещё закатанный
еще с тонировкой, тьфу-тьфу-тьфу
Цитата(Dimon @ 12.4.2008, 21:21)

еще с тонировкой, тьфу-тьфу-тьфу
малдцы, пацаны!!
держытесь!!
2татарин- в личку.
Bullet097
13.4.2008, 0:24
Цитата(xa4 @ 9.4.2008, 11:56)

Интересно а шторки можно вешать на передние боковые?
Насколько я помню, установка таких шторок допускается только на автобусы.
Цитата(ussr @ 12.4.2008, 15:35)

Кто ты такая?
Прям ЛАНКРУЗЕР...познакомица, ВЫРУБАЮТ меня такие! Какой интересно 120? А может нету никуя! Просто не надо пнтоваца! Типо познакомица решил, чо прям такая супер модель чтоли?
типо экран поставила и куда ты его постаила? Вроде в крузаках родной стоит с мафоном. Или ты в подголовники так там сонце не должно ярко светить.
Без Б! Че-то какая-то странная агрессия. Если тебя не подрезали, то че взъелся, купи себе Прадо, экран да и будь с ней на равных, проблем то...
Bullet097
13.4.2008, 0:33
Цитата(Doc @ 7.4.2008, 14:03)

С новым главой города И. Тасмагамбетовым будем надеятся должен воцариться хоть какой нибудь порядок на дорогах. Еще по Алмате помню как-то угораздило гайцов загнать его в пробку, так потом там столько голов гаишных полетело.
По сабжу: Сковылял вчера в больницу, дали справку о наличии телесных повреждений. Думаю надо подключать СБ или прокуратуру, но так не хочется быть терпилой, всеж синяки пройдут, мля только вот куртку жалко всего 2 раза одевал
Сейчас все меня отговаривают, чтобы не писал

Честно говоря ХЗ... Порядок на дорогах - это как? Когда 150-200 машин на пр-те Сарыарка утром, спешащие на работу люди, стоят в пробке и опаздывают на работу из за того что бы гаец на Кенесары-Сарыарка дал проехать 02-му и 125-му АДМ??? Это разве можно назвать порядком?
А если Тас не привык загонять себя в пробки, то от этого будет только хуже нам, водителям рядовых автомашин, поскольку тогда ему зеленый коридор за полчаса будут делать, а ты, равно как и мы все, будем в это время в недвижимой пробке стоять. Только и всего.
знаете что меня бесит в ментах? это то, что они суки борзеют....вот недавно, в пол первого ночи домой еду, пристёгнут ремнём, не тонирован вобще, трезв. доезжаю до перекрёстка (хотел прямо проехать) а он не работает, а Республика широкая и на удивление много машин было и все неслись сломя голову. Думаю в 3,14зду, поверну направо и нормально объеду, поворачиваю и гаер за мной. остановил и начал, типа его не пропустил, со второго ряда повернул, проверил по компу есть фотка 76 км\ч и просто не понравился мордой. Я говорю что с фоткой согласен, со штрафом нет и пошёл он в жопу. Говорю, выписывай штраф (чисто принципиально), а он - я права забераю и выписываю. я говорю что сейчас права не забирают. а он - а ты докажи! урод!!! он типа мне ничего не будет, а вот ты за ними побегаешь. я думаю вот гемор и пришлось за всё и оскорбления заплатить ооооочень неплохую сумму!!! ааааааа, чтоб они сдохли (как сказал Арман) от рака онально отверстия!!!!!!
вопрос, кто-то же борится с этим, кому в данном случае звонить и как доказать чт он не имеет права и превышает должностные полномочия?!
Navigator
13.4.2008, 23:07
на видео писать, свидетелей и в суд
Если запомнил номер машины и нагрудного знака, то пиши смело заяву на него. И пусть потом он за тобой побегает. Вот удод.
Цитата(Artemzy @ 13.4.2008, 22:58)

знаете что меня бесит в ментах? это то, что они суки борзеют....вот недавно, в пол первого ночи домой еду, пристёгнут ремнём, не тонирован вобще, трезв. доезжаю до перекрёстка (хотел прямо проехать) а он не работает, а Республика широкая и на удивление много машин было и все неслись сломя голову. Думаю в 3,14зду, поверну направо и нормально объеду, поворачиваю и гаер за мной. остановил и начал, типа его не пропустил, со второго ряда повернул, проверил по компу есть фотка 76 км\ч и просто не понравился мордой. Я говорю что с фоткой согласен, со штрафом нет и пошёл он в жопу. Говорю, выписывай штраф (чисто принципиально), а он - я права забераю и выписываю. я говорю что сейчас права не забирают. а он - а ты докажи! урод!!! он типа мне ничего не будет, а вот ты за ними побегаешь. я думаю вот гемор и пришлось за всё и оскорбления заплатить ооооочень неплохую сумму!!! ааааааа, чтоб они сдохли (как сказал Арман) от рака онально отверстия!!!!!!
вопрос, кто-то же борится с этим, кому в данном случае звонить и как доказать чт он не имеет права и превышает должностные полномочия?!
А я вот шо хочу сказать - не нарушайте ПДД и будет вам счастье !
Я так понял , шо в обоих этих случаях ты был не прав (нарушил ПДД) , превышение и поворот со вторго ряда !
Я не за гайцов , ни в коем случае , я о том шо вот к примеру я за 6 лет вождения по городу , причины остоновки ментами были мои действия , надеялся на авось , так вот ни разу гайцы мне "ЛИШНЕГО" не приписывали , я точно знал шо нарушил , единственный случай гаец остановил за то шо я не включил ближний свет фар вечером , а я чрен его знает када его включать то надо .
Сейчас стараюсь не нарушать и полгода не останавливал никто !
Цитата(Bullet097 @ 13.4.2008, 0:33)

Честно говоря ХЗ... Порядок на дорогах - это как? Когда 150-200 машин на пр-те Сарыарка утром, спешащие на работу люди, стоят в пробке и опаздывают на работу из за того что бы гаец на Кенесары-Сарыарка дал проехать 02-му и 125-му АДМ??? Это разве можно назвать порядком?
А если Тас не привык загонять себя в пробки, то от этого будет только хуже нам, водителям рядовых автомашин, поскольку тогда ему зеленый коридор за полчаса будут делать, а ты, равно как и мы все, будем в это время в недвижимой пробке стоять. Только и всего.
Вообще то, если ты читал "Халиф на час", то думаю, что поймешь о чем я имел в виду, т.к. загнать высокопоставленного чиновника в пробку не так то просто. А применительно твоей ситуации пожалуй в чем то я с тобой согласен. Но из произошедшей перестановки можно зачерпнуть и много других положительных моментов, таких как продуманная архитектура, ровные и чистые столичные улицы например, надеюсь в скором будущем они такими и будут. Обидно лишь за Алматы, т.к. долгожданное метро наверняка снова обернется долгостроем.
кста, кто нить слышал это правда, что сняли Досумова?
Цитата(Андрей @ 14.4.2008, 0:09)

Я так понял , шо в обоих этих случаях ты был не прав (нарушил ПДД) , превышение и поворот со вторго ряда !
Андрей, прочитай пожалуйста еще раз пост Artemzy и увидишь слово "типа"... Он не поворачивал со второго ряда...
Цитата(Андрей @ 14.4.2008, 0:09)

А я вот шо хочу сказать - не нарушайте ПДД и будет вам счастье !
Я не за гайцов , ни в коем случае , я о том шо вот к примеру я за 6 лет вождения по городу , причины остоновки ментами были мои действия , надеялся на авось , так вот ни разу гайцы мне "ЛИШНЕГО" не приписывали , я точно знал шо нарушил , единственный случай гаец остановил за то шо я не включил ближний свет фар вечером , а я чрен его знает када его включать то надо .
Сейчас стараюсь не нарушать и полгода не останавливал никто !
Согласен!!! Если не давать им повода, то и останавливать не будут.... ну или почти не будут!
Сегодня утром еду на работу, по сигналу регулировщика поехали прямо и направо на перекрёстке, я тож направо ушёл и тут же меня гаер тормознул (небыло никаких поводов, т.к. пристёгнут, номера и стёкла чистые и т.д.) Но был довольно тактичен и просто проверив документы попрощался!
Но это стандартная процедура утренней проверки на пьяных водителей после выходных!
Цитата(Artemzy @ 13.4.2008, 22:58)

Хочу сказать что нельзя мерить всех сотрудников ГАИ по отдельным индивидумам, там работает множество вполне адекватных и хороших людей, но как и везде есть сволочи, но человек запрогромирован так что помнит только плохое и это откладывает отпечаток на всю службу в целом...
А чтобы боротся с этими индивидумами которым не место в органах, есть специальный телефон службы доверия, напрямую связаный с отделом внутреней безопасности, по которому можно сообщить фамилию гуманоида в погонах и суть вопроса со всеми притензиями.
Просто иногда необходимо поставить себя на место инспекторов и подумать а что бы сделал я на его месте, и нужно понимать что инспектора это всего лишь исполнители, и выполняют данные им распоряжения, но никак не придумывают их сами. А так же не надо забывать что они такие же люди как и мы у которых есть друзья, тусовки, и т.д. так вот попытайтесь разговаривать с ними как с нормальными людьми без претензий, агресий или заискиваний, просто как вы разговариваете со своими знакомыми и вы увидете как изменится его поведение, проверял на собственом опыте, работает!
Вопрос: куда обращаться,если сотрудник полиции остановил и внятно не может объяснить по какой причине, а только нюхает не пахнет ли спиртным?
Ответ: Если у Вас есть конкретные факты неправомерных действий со стороны сотрудников дорожной полиции, то Вы можете сообщить в орган дорожной полиции по телефону доверия или же в письменном виде, указав фамилию или номер нагрудного знака инспектора дорожной полиции. Прием жалоб граждан по фактам неправомерных действий сотрудников дорожной полиции осуществляется подразделениями дорожной полиции круглосуточно. Письменные и устные, в том числе поступившие по телефону доверия жалобы граждан на неправомерные действия сотрудников дорожной полиции, регистрируются в специальных журналах с указанием фамилии, имени, отчества, данных о месте жительства, работы или учебы. Телефон доверия Комитета дорожной полиции МВД Республики Казахстан (3172) 71-58-25. Телефон доверия дорожной полиции Вашего региона Вы можете узнать в дежурной части УДП или по телефону 02.
Цитата(ussr @ 12.4.2008, 15:35)

Кто ты такая?
Некоректное замечание, по твоим словам инспекторы знакомяться только с супер моделями...
а автомобиль каждый выбирает себе по вкусу и возможностям, я не думаю что если бы у тебя было бы достаточно денег на крузак ты бы ездил на старом паджеро....
да и агрессия не лучший способ высказывать мнение...
Resident evil
14.4.2008, 10:33
Прекращаем пререкания.... еще один пост не по теме и буду +
да вы как читаете ё-моё!
я значит говорю.........
1) Большинство ментов всё же пиписьки (скажем так)....но есть и немного (пару грамм) людей!
2) Торкину спасибо за телефон, но он не канает, позвонил я туда ночью - было отключено. кому жаловаться на это? и права от этого бысрей не вернуться! А я хочу чтоб сразу и на месте его казнили, яйца отсекли, сожгли на костре и чтоб он на коленях извинился! этого будет достаточно.
3) я никогда не дерзю, потому что намного младше (хотя из уважения) и ...это конечно помогает, но есть реально взрослые дядьки гопники! вот я про них пишу.
4) Ахахаха...Дакоту каждое утро останавливают!))) обосаться! наверно это из за гольфа!)))) ладно, не обижайся, но имей в виду - это не нормально!
5) про ту мою ситуацию, я согласен с тем что нарушил, но не захлтел давать взятки, потому что у меня одна крупная купира осталась и мне дешевле было заплатить потом в гаи штраф. Но он начал назить и права не отдовать, а что я ему сделаю? он их выкинет где-нить и что я потом кому докажу? хочу не хочу, но у него на один козырь больше оказалось!((((
6) и я не говорю что такое постоянно, это было в первый раз в жизни, но меня это конкретно взбесило. а так я тоже всегда всё соблюдаю.......
Цитата(Artemzy @ 14.4.2008, 19:25)

да вы как читаете ё-моё!
я значит говорю.........
1) Большинство ментов всё же пиписьки (скажем так)....но есть и немного (пару грамм) людей!
2) Торкину спасибо за телефон, но он не канает, позвонил я туда ночью - было отключено. кому жаловаться на это? и права от этого бысрей не вернуться! А я хочу чтоб сразу и на месте его казнили, яйца отсекли, сожгли на костре и чтоб он на коленях извинился! этого будет достаточно.
3) я никогда не дерзю, потому что намного младше (хотя из уважения) и ...это конечно помогает, но есть реально взрослые дядьки гопники! вот я про них пишу.
4) Ахахаха...Дакоту каждое утро останавливают!))) обосаться! наверно это из за гольфа!)))) ладно, не обижайся, но имей в виду - это не нормально!
5) про ту мою ситуацию, я согласен с тем что нарушил, но не захлтел давать взятки, потому что у меня одна крупная купира осталась и мне дешевле было заплатить потом в гаи штраф. Но он начал назить и права не отдовать, а что я ему сделаю? он их выкинет где-нить и что я потом кому докажу? хочу не хочу, но у него на один козырь больше оказалось!((((
6) и я не говорю что такое постоянно, это было в первый раз в жизни, но меня это конкретно взбесило. а так я тоже всегда всё соблюдаю.......
А если попробовать 112, там любую заяву можно продиктовать по телефону, к тому же все звонки на 112 у них фиксируются и записываются(по-моему)! сказать так и так инспектор превышает должностные полномочия и т.д. ! кто что думает по поводу такого способа?
Только просьба, к любителям докапаться и все раскритиковать - НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ!!!
Да..хорошоб знать такой телефон куда позвонил и говориш..
В росии щас тока так и делают када гаишник не может обосновать причину остановки..или диктует свои правила..чаще всего права возрощают не дожидаясь пока на том конце поднимут трубку..
Я сейчас постараюсь выложить действующие телефоны, тот я взял из пресс конференции госслужб...
Цитата(Artemzy @ 14.4.2008, 19:25)

Ты неправ! С чего ты взял, что меня постоянно тормозят? Это был единственный раз за последние два месяца (если мне память не изменяет), а может и дольше!
зы А от номера доверия он лайн, я бы не отказался! В жизни всякое бывает(
дааааааа народ, то ч с нами было - это просто красота по сравнению с этим
МегаЖесть!читать много, но не поленитесь, это того стоит!!! тем более что читается на одном духе!
F-r-e-e-m-a-n
18.4.2008, 14:24
по поводу Корупции и вымогательству ментов у мну в телефоне есть такие номера:
71-61-61
31-09-62
71-65-12
хз че за номера....и когда я их записал....
пробейти их по тел справочнику, у кого есть...
ВОПРОС:
Слышала, что мождна посмареть в интернете, скока числиЦа фтрафоф за водителем...
Как узнать,может знает кто-нить ссылки...
Может кто-нить пользовался уже этой услугой...
ПОдскажыте пожалста! оч важдно!!
оооооооочень сомневаюсь что есть такая услуга! Дэвушки, вы такие наивные!))))))
а я вот сейчас по ОРТ смотрел в новостях, что в молазии приняли закон, который разрешает ментам бить (прилогать рукоприкладство) стритрейсеров (кажется дубинкой два или три раза, ну короче что-то в этом роде), организаторов, и частых посетителей этих незаконных мероприятий!!! Во как!) ниодного по телеку конешно не показали и вобще, я не понимаю, зачем нашим странам такое показывать?! типа если мы поедем гоняться в Молазию? Ахахахах, или чтоб наши гаеры эту фишку себе замутили?! так же показали штаты, что там вобще конфискуют и под пресс! в некоторых городах просто лишают прав навсегда! и просто конфискуют телегу. .............короче отстой! это чушь, или таксисты с обычными автомобилями (зачастую ужасными) носятся по городу, или красивые Стритрейсеры (блин, после фильма это слово как то не так воспринемается!)) ! разницы никакой! и те и те сбивают пешеходов! первые даже чаще и по-глупому, а вторые хоть быстро и безболезнено это делают! вот бы собрать всех автолюбителей и устроить бунт во всех странах, что мол мы отказываемся автомобили покупать до тех пор, пока большие компании, типа Toyota, Nissan, Mitsubishi, Audi ещё раз Mitsubishi и Subaru

))) не договорятся с властями что мол тюнинг - это дар Божий! ну или хотя бы стайлинг! нет стайлинга - не пройдёшь ты ТехОсмотр!)))))))))))
согласитесь!
Цитата(Artemzy @ 24.4.2008, 15:58)

а я вот сейчас по ОРТ смотрел в новостях, что в молазии приняли закон, который разрешает ментам бить (прилогать рукоприкладство) стритрейсеров (кажется дубинкой два или три раза, ну короче что-то в этом роде), организаторов, и частых посетителей этих незаконных мероприятий!!!
показали и вобще, я не понимаю, зачем нашим странам такое показывать?! типа если мы поедем гоняться в устроить бунт во всех странах, что мол мы отказываемся автомобили покупать до тех пор, пока большие компании, типа Toyota, Nissan, Mitsubishi, Audi ещё раз Mitsubishi и Subaru

))) не договорятся с властями что мол тюнинг - это дар Божий! ну или хотя бы стайлинг! нет стайлинга - не пройдёшь ты ТехОсмотр!)))))))))))
согласитесь!
Гы круто !
Меня скора избивать будут
А там нече негаврили типа
Гоншыкы могут побить ментов если они мешают стартавать
+1 БЕЗ ТЮНИНГА некуда
что скрывается под словами "меня скоро"???
как скоро? и вобще!
Цитата(Artemzy @ 24.4.2008, 15:58)

а я вот сейчас по ОРТ смотрел в новостях, что в молазии приняли закон, который разрешает ментам бить (прилогать рукоприкладство) стритрейсеров (кажется дубинкой два или три раза, ну короче что-то в этом роде), организаторов, и частых посетителей этих незаконных мероприятий!!! Во как!) ниодного по телеку конешно не показали и вобще, я не понимаю, зачем нашим странам такое показывать?! типа если мы поедем гоняться в Молазию? Ахахахах, или чтоб наши гаеры эту фишку себе замутили?! так же показали штаты, что там вобще конфискуют и под пресс! в некоторых городах просто лишают прав навсегда! и просто конфискуют телегу. .............короче отстой! это чушь, или таксисты с обычными автомобилями (зачастую ужасными) носятся по городу, или красивые Стритрейсеры (блин, после фильма это слово как то не так воспринемается!)) ! разницы никакой! и те и те сбивают пешеходов! первые даже чаще и по-глупому, а вторые хоть быстро и безболезнено это делают! вот бы собрать всех автолюбителей и устроить бунт во всех странах, что мол мы отказываемся автомобили покупать до тех пор, пока большие компании, типа Toyota, Nissan, Mitsubishi, Audi ещё раз Mitsubishi и Subaru

согласитесь!
хе-хе-хе...... прикольно
Но у нас такое не пракатит с нашим менталитетом, в этот же день менту машину разнесут(личную) и хату спалят если не хуже))))))))))))))) у нас народ такой... 90-е не прошли даром!

)))
Как у нас такой закон введут
Што можно бить гоншиков,организаторов,чястых поситителей....
Вот тагда меня и будут бить за то што пасишяю и отмашку даю
25 дней с тонировкой продержался. Вчера раскатали
PARNISHKA
25.4.2008, 17:10
Цитата(tatarin @ 25.4.2008, 10:24)

25 дней с тонировкой продержался. Вчера раскатали
Я снова щяс поеду закатаю бока))
а по км скока проехал?? я 800 в жопу закатанный))
И после такого у нас Кричат что менты тцпорылые сволочи.. бугага мля
Цитата(PARNISHKA @ 25.4.2008, 17:10)

Я снова щяс поеду закатаю бока))
а по км скока проехал?? я 800 в жопу закатанный))
1200-1500 км примерно. Пока лучше не тонироватся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.