Цитата(Z 666 VAD @ 3.4.2008, 23:24)

Забыл спросить а чем этот клей оставшийся на стекле стереть
Клей хорошо отмывается мистером мускулом и лезвием от канцелярского ножа...
Цитата(muratti @ 4.4.2008, 1:38)

А я слышала, что тонировку сдерают перез законом о ремнях безопасности! Чтоб было видно пристегнут или нет!
Вот Идиоты двойную работу делают
Цитата(AIRbek @ 4.4.2008, 9:50)

Мля расстонировался....
Ну зато теперь они мне не докажут не одно нарушение, если не будет камер....
ну я и говорил буду ездить пока не растонируют, вот и свершилось....
Он меня растонировал, дает права сожусь в машину открываю в окно и зову его... он так наклонился и я задал вопрос "что успокоился? а то мля бегал тут красный как помидор" он так улыбнулся как п...рас, я втыкаю первую передачу так незаметно, и прямым текстом сказав "А ТЕПЕРЬ ПОШЕЛ НА Х.." смотрю что глаза у него о квадратели, как сорвался с место... наверное он теперь меня долго не забудет
AIRbek это твой гольф с наклейкой MOTUL?
Цитата(AIRbek @ 4.4.2008, 9:50)

Мля расстонировался....
Ну зато теперь они мне не докажут не одно нарушение, если не будет камер....
ну я и говорил буду ездить пока не растонируют, вот и свершилось....
Он меня растонировал, дает права сожусь в машину открываю в окно и зову его... он так наклонился и я задал вопрос "что успокоился? а то мля бегал тут красный как помидор" он так улыбнулся как п...рас, я втыкаю первую передачу так незаметно, и прямым текстом сказав "А ТЕПЕРЬ ПОШЕЛ НА Х.." смотрю что глаза у него о квадратели, как сорвался с место... наверное он теперь меня долго не забудет
Ни хасэ! Точно не забудет! Теперь врагов у тебя +1
Вчера отделался штрафом!

С левого ряда достал!
Цитата(PARNISHKA @ 4.4.2008, 10:14)

Я еще пока закатанный тьфу тьфу во время рэйда отъездил гдето км 500 600))) щитаеца)))

Ты нерадуйся ))
А то на драг пакатишся и прикинь там тебя встретят ((
Вот мне будет обидно
Прошлый раз неразгледел током твой затемненный аквариум
Цитата(Nurio5 @ 4.4.2008, 11:37)

AIRbek это твой гольф с наклейкой MOTUL?
МОТУЛ это ево
ссори за то што вмешался
Resident evil
4.4.2008, 15:06
сейчас ехала на обед, поворачиваю со стороны КМГ на сарыарку, тормозит меня гаишник. и Говорит.... Девушка, подвезите до следующего перекрестка. Подвезла, я же добрая девушка
помоему это привышение должностных полномочий =)
Цитата(I Am Hohol @ 4.4.2008, 16:08)

Помоему нет он же попросил! А ни приказал
что то в последнее время слишком часто знакомые девчонки рассказывают, что их останавливают менты и просят подвезти
Весна..менты же тоже люди
PARNISHKA
4.4.2008, 17:09
Цитата(GReddy @ 4.4.2008, 13:42)

Ты нерадуйся ))
А то на драг пакатишся и прикинь там тебя встретят ((
Вот мне будет обидно
Прошлый раз неразгледел током твой затемненный аквариум
МОТУЛ это ево
ссори за то што вмешался

Под мостом я 1 раз встал может там ты и нераглядел)) а если ты был на пирамиде то ты должен был меня разглядеть полюбому))) видео в подписи))
Цитата(I Am Hohol @ 4.4.2008, 16:08)

Это мусор чайка с...ка))
Надо было его за город отвести и запинать))

Цитата(I Am Hohol @ 4.4.2008, 16:30)

Весна..менты же тоже люди
Они как мартовские каты)))
Resident evil
4.4.2008, 17:14
да не.... ничего такого не вижу... абсолютно все пользуются своими служебными обязанностями в любых сферах работы.
они тоже люди и среди них тоже есть много хороших челов. но как говорится в семье не без урода и попадаются реальные уроды (((
а вообще когда к ним хорошо относишься и они к тебе благосклонны. тормозят, выходишь с машины с улыбкой в 32 зуба, спрашиваешь как у него дела и как работается... и пока тот отходит от шока спокойно уезжаешь)))))))))
Цитата(PARNISHKA @ 4.4.2008, 17:09)

Под мостом я 1 раз встал может там ты и нераглядел)) а если ты был на пирамиде то ты должен был меня разглядеть полюбому)))
ЙА тебе стрт давал ))поэтому неразгледел
некогда бегаеж туды сюды даже тачки пасматреть ниможеш
гаер сёдня остановил, хотел растонировать... Всего лишь штраф выписал 500 тенге. Фортануло!
PARNISHKA
4.4.2008, 20:20
Цитата(GReddy @ 4.4.2008, 19:56)

ЙА тебе стрт давал ))поэтому неразгледел
некогда бегаеж туды сюды даже тачки пасматреть ниможеш

хехехе нифигасе мир квадратный))) на прямой лоб в лоб встретились))) тока я тебя непомню на лицо))) тож неразглядел)))
В следующий раз будеш старт давать помаши рукой))))
Цитата(tatarin @ 4.4.2008, 20:15)

гаер сёдня остановил, хотел растонировать... Всего лишь штраф выписал 500 тенге. Фортануло!
Да те реально фортануло))
Я кстати уже 730 км отъездил во время рэйда))
Navigator
4.4.2008, 21:57
предлагаю взять такую херню и попробовать ментам втереть, что заводская ))
http://www.aga-automag.ru/component/option...311/Itemid,142/
Цитата(Navigator @ 4.4.2008, 21:57)

предлагаю взять такую херню и попробовать ментам втереть, что заводская ))
http://www.aga-automag.ru/component/option...311/Itemid,142/Она что ли как краска? А интересно как она с наружи темна и снутри светлая? или просто одинаковая со всех сторон? и какая она сильно темная или светлая? скорее всего скоко набрызгаешь такая и будет
Цитата(PARNISHKA @ 4.4.2008, 20:20)

хехехе нифигасе мир квадратный))) на прямой лоб в лоб встретились))) тока я тебя непомню на лицо))) тож неразглядел)))
В следующий раз будеш старт давать помаши рукой)))
Гы а как с твоим тоном я узнаю што ты меня увидал
Короч если че седня встретимся познокомимся
Если на старт подъедиш я падайду
я пока езжу закатный))) сцуки менты аж слюни пускают когда мимо них проношусь)))
Resident evil
5.4.2008, 10:17
Народ, От темы не отходим, личные знакомства в приват.
PARNISHKA
5.4.2008, 12:31
кто еще с тонировкой остался?? особенно интересует кто в хлам закатанный)))
Z 555 еше катаеца закатанный !
Он говорит
"Пусть дагонят патом остановлюсь"
PARNISHKA
5.4.2008, 14:16
Цитата(GReddy @ 5.4.2008, 14:05)

Z 555 еше катаеца закатанный !
Он говорит

РЕСПЕКТ ЕМУ))
Вчера еду по сарыарке с левого берега с работы подъехал к перекрестку сарыарка кенесары для меня красный загорелся(( я стоял на второй полосе)) тут вижу картину мусор быстренько перешол дарогу и стал меня ждет еще стоит с такой ехидной улыбкой на меня смотрит и палкой по руке бьет я ету тему спалил и недолго думая проехал чючють вперед тока желтый загорелся я со шлифами ушол на лево))) мусор с таким обиженным лицом проводил меня)) и палочку на жопу повесил как они это любят)))
Радует отдно автобусы и всякие большие машины спасают))))
Цитата(PARNISHKA @ 5.4.2008, 12:31)

Ещё катаюсь... Вкруговую закатанный
Цитата(GReddy @ 5.4.2008, 14:05)

еше катаеца закатанный !
Он говорит
Z 555 Серёга андеграунд???
PARNISHKA
5.4.2008, 21:11
карочи все GReddy накаркал)))) на гонки я прозрачный приеду))) ты сможеш меня разглядеть))
800 км отъездил и вапще втупую мусор остановил(((( по манаса ехал поворот центр медицыны проехал и встал на перекрестке чтобы повернуть направо на М2 а тут картина такая загорается зеленый только я начинаю поворачивать вдруг откуда невозьмись меня слева подрезает мусор на белом пассате и арет тварь прижмись))) ну я вышел он грит давай документы)) я ему дал)) он на меня стоит смотрит типа здирай я говарю хакей))) и вот теперь я рыбка в аквариуме))) никогда недумал что там мусора меня достанут)))
теперь куплю лабач заводской и закатаю его грамотно а патом пусть мусора парятся))))
Цитата(tatarin @ 5.4.2008, 17:02)

Z 555 Серёга андеграунд???
да UNDERGROUND еше закатанный
Цитата(PARNISHKA @ 5.4.2008, 21:11)

карочи все GReddy накаркал)))) на гонки я прозрачный приеду))) ты сможеш меня разглядеть))
800 км отъездил и вапще втупую мусор остановил((((
ЙА сначяло думал не ты кагда тебя увидал
Сматрю неон есть а тонировки нет
Патом вспомнил сваи слава
И падашол...
Будем знакомы !
У меня старший брат на кабане катается в хлам закатанный зеркальной тонировкой, как то разводит хз.
06.04.2008 г., время около 1:00, при движении в восточном направлении в районе проспекта Богенбай батыра, по требованию доносящегося из СГУ патрульного авто УДП МВД РК гос.номер Z 621 KP Volkswagen Passat остановлен частный автотранспорт (далее - ТС), при этом водитель ТС с рядом сидящим пассажиром трезвые ПДД не нарушено, сзади сидящие 3 пассажира пропустили по кружке другой, всего в машине находится - 5 челов. По приказу сложить руки на капоте машины, все 5 чел. подчинились положив руки на кузов авто. При вопросе заданным одним из пассажиров: - "На основании чего совершена остановка (задержание) ТС?" последовал удар по правому бедру прикладом АКС - 74 или АКМС, после чего в принудительном порядке т.е. толчками в спину дулом автомата пассажир остановленного ТС был посажен в патрульное авто. Со слов сидящего в авто сотрудника УДП невнятно было разьяснено о проводящейся отработке и т.д., но ни слова о причине остановки ТС. После чего все задержанные были отпущены.
Результат проведенной отработки: 1) Изрядно испорченное настроение; 2) испорченная новая кожанная куртка производства Италии (царапина от ствола автомата АКС - 74 или АКМС): 3) боль + возможная гематома на бедре.
Думается мне есть чем ответить на данный беспредел на дороге. Все же не получать же спроста звыздюлей от какого-то сержанта СОБР.
Делайте выводы господа.
P.S. Интернет является одним из СМИ.
Resident evil
6.4.2008, 11:42
однозначно заяву на таких накатать....
думаю, это не поможет....
обнаглели они совсем....
PARNISHKA
6.4.2008, 13:44
Цитата(Doc @ 6.4.2008, 3:33)

06.04.2008 г., время около 1:00, при движении в восточном направлении в районе проспекта Богенбай батыра, по требованию доносящегося из СГУ патрульного авто УДП МВД РК гос.номер Z 621 KP Volkswagen Passat остановлен частный автотранспорт (далее - ТС), при этом водитель ТС с рядом сидящим пассажиром трезвые ПДД не нарушено, сзади сидящие 3 пассажира пропустили по кружке другой, всего в машине находится - 5 челов. По приказу сложить руки на капоте машины, все 5 чел. подчинились положив руки на кузов авто. При вопросе заданным одним из пассажиров: - "На основании чего совершена остановка (задержание) ТС?" последовал удар по правому бедру прикладом АКС - 74 или АКМС, после чего в принудительном порядке т.е. толчками в спину дулом автомата пассажир остановленного ТС был посажен в патрульное авто. Со слов сидящего в авто сотрудника УДП невнятно было разьяснено о проводящейся отработке и т.д., но ни слова о причине остановки ТС. После чего все задержанные были отпущены.
Результат проведенной отработки: 1) Изрядно испорченное настроение; 2) испорченная новая кожанная куртка производства Италии (царапина от ствола автомата АКС - 74 или АКМС): 3) боль + возможная гематома на бедре.
Думается мне есть чем ответить на данный беспредел на дороге. Все же не получать же спроста звыздюлей от какого-то сержанта СОБР.
Делайте выводы господа.
P.S. Интернет является одним из СМИ.
Я тебя вроде видел.. непомниш белую семерку впереди стоял??
меня тоже шманали на богенбая победы тока машину всю обшманали даже сломанный подлакотник и то попросили раскрутить)) бараны))) а ствол ненашли)))
Это что за рейд такой
Не пойму что именно случилось
Почему был Такой обыск машин???????
PARNISHKA
6.4.2008, 14:17
Цитата(Z 666 VAD @ 6.4.2008, 13:54)

Это что за рейд такой
Не пойму что именно случилось
Почему был Такой обыск машин???????
Да хрен его знает мусора абкурились наверно уже подзаганяют...
вчера перед гонками мусор останавливает на богенбая сары арка и грит ты чо на запрещяющий проехал я стою в шоке, говарю сматри дядя зеленый горит если что)) он заткнулся и сразу перешол на другую тему ты знаеш что такой глушитель запрещен, я ему говарю незнаю)) он мне открой багажник, я ему с кнопочки его открыл мусор с бальшими болтами посматрел на меня и грит закрывай)) отдал документы улыбнулся и сказал езжай))
они теперь походу будут тупить неподетцки да?))
нада аптечку купить и огнетушитель а то весь мозг еще вы__ут..
Цитата(PARNISHKA @ 6.4.2008, 14:17)

вчера перед гонками мусор останавливает на богенбая сары арка и грит ты чо на запрещяющий проехал я стою в шоке, говарю сматри дядя зеленый горит если что)) он заткнулся и сразу перешол на другую тему ты знаеш что такой глушитель запрещен, я ему говарю незнаю)) он мне открой багажник, я ему с кнопочки его открыл мусор с бальшими болтами посматрел на меня и грит закрывай)) отдал документы улыбнулся и сказал езжай))
А они не спрашивали про аптечку и огнетушитель? Может и за это начнут е-ть? Им наверное мало тонировка. Уже почти все растонировались, и теперь думают бабки сдирать за еще что нить.
Цитата
да эти гаеры ваще оборзели...
Догоняет орет в рупор, типа тормози...
Останавливаюсь, а он мне начал втирать, что я с Кенесары на Сарыарку повернул на красный, я в шоке савсем о***ли меня же там ваще не было, потом сразу в лоб ему давай пиши чего там я нарушил, давай видеозапись с того перекрестка, а суд разберется и он тут сразу переобувается - у тебя тонировка, я ему опять ты меня за что тормознул, мозги поепать что ли, а он отдает права и говорит " Я тебя запомню". Потом до меня дошло за что он до меня до***ся, на пр. победе - джангильдина был потоп и там работали рабочие, что бы их не залить водой я притормозил, а этот урод чуть не догнал меня (привычка смотреть в зеркала), вот и решил оторваться гад, типа ему все можно
Цитата(Dimon @ 6.4.2008, 22:23)

вот и решил оторваться гад, типа ему все можно
ВаХаХа МЭНт ВААААТНИИИИИГ !
Попахивает полным беспределом и бардаком!!!
С новым главой города И. Тасмагамбетовым будем надеятся должен воцариться хоть какой нибудь порядок на дорогах. Еще по Алмате помню как-то угораздило гайцов загнать его в пробку, так потом там столько голов гаишных полетело.
По сабжу: Сковылял вчера в больницу, дали справку о наличии телесных повреждений. Думаю надо подключать СБ или прокуратуру, но так не хочется быть терпилой, всеж синяки пройдут, мля только вот куртку жалко всего 2 раза одевал
Сейчас все меня отговаривают, чтобы не писал
Цитата(PARNISHKA @ 5.4.2008, 12:31)

а я свою сам в субботу снял, они уже меня запарили Гаишники блин...
Док, пиши, если прав не бойся ничего.
Цитата(Doc @ 7.4.2008, 14:03)

С новым главой города И. Тасмагамбетовым будем надеятся должен воцариться хоть какой нибудь порядок на дорогах. Еще по Алмате помню как-то угораздило гайцов загнать его в пробку, так потом там столько голов гаишных полетело.
По сабжу: Сковылял вчера в больницу, дали справку о наличии телесных повреждений. Думаю надо подключать СБ или прокуратуру, но так не хочется быть терпилой, всеж синяки пройдут, мля только вот куртку жалко всего 2 раза одевал
Сейчас все меня отговаривают, чтобы не писал

Надо писать, обязательно. Гайцам никто не давал права так беспределить.
PARNISHKA
7.4.2008, 19:22
Цитата(Toyo @ 6.4.2008, 21:56)

А они не спрашивали про аптечку и огнетушитель? Может и за это начнут е-ть? Им наверное мало тонировка. Уже почти все растонировались, и теперь думают бабки сдирать за еще что нить.
Не неспрашивали)) подфартило))
Всем привет! Меня в субботу тоже растонировали. Главное целый день ездил даже окна не спускал, а вечером домой ехал и на патрульке догнали)))
Кто ещё закатанный ездиет???
Мой отчюм еше тонированый на Прадо
пилять мне переднее левое содрали, а лобовое не тронули, талпайопы
Интересно а шторки можно вешать на передние боковые?
Цитата(xa4 @ 9.4.2008, 11:56)

можна
Цитата(xa4 @ 9.4.2008, 11:56)

Всё разрешено, кроме плёночного покрытия
Цитата(tatarin @ 9.4.2008, 10:17)

Кто ещё закатанный ездиет???
Я езжу, но зае....я уже разводить! Нет больше сил, от одного отмажешся другой тормозит. Устал, теперь думайу снять!
(они наверно специально выматывают))))))
Теперь нужно заказать хорошие шторки! Только вот не знаю где!
PARNISHKA
9.4.2008, 18:41
Я себе тоже пока на перед шторки наклею наверно)) пачом эти тряпки?)) ниразу с тряпками неездил)) нормально или вата полная??
кстати ктонить видел боковые заводские передние на меня??)) или такую радость тока в караганде можно найти?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.