Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жол Полициясы Или Куда Мы Катимся...
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
Dimon
Цитата
аха, и водиле иметь DIP иммунитет а то потом будет... ЖИСЬ Ф ПИСТУ
...постебаца можна, чорные пакеты на скотч приклеить на стекла и мимо гаеров )) он палкой махнет, пакет быстро снять... тупить начнет реальна:)

Хорошая идея !!! Только мона взять китайскую пленку и ее на скочь и выпарить все мозги етим гаерам ag.gif

Цитата
Отпишитесь кто еше жывой
Особенно интересует Гольф Айбека
И ВАЗ 2107 Лидер
Я пока еше живой машина на стоянке скрываюсь

У меня хоть не вхлам тонировка, но стараюсь меньше ездить и пока еще держусь
NURIK
Цитата(T.K @ 2.4.2008, 10:06) *
...постебаца можна, чорные пакеты на скотч приклеить на стекла и мимо гаеров ab.gif)) он палкой махнет, пакет быстро снять... тупить начнет реальна:)

отличная идея ds.gif ag.gif bj.gif cn.gif
Gradofff
Я чёт не пойму, о чем шум вообще? Радоваться надо. Вы же не ходите по улицам с шашкой наголо, даже если вы шашкой этой никого не убъете, людей смутите- однозначно, так же и с тонировкой. В основе пункта в ПДД о тонировке, прежде всего безопасность участников дорожного движения, а уж потом интересы всяких на АВ и пр. Нафига вообще нарушая закон, тонированным ездить и скулить о своем несчастье? Моск был в наличии когда тонировался? Так вот и напряги теперь моск чтобы развести всё это дело, или сними пленку и спи спокойно))).
Хватит уже ставить знак равенства между тонировкой и крутостью и ещё непонято чем, жить по закону надо и начать было бы неплохо с себя.
"Проснулся утром- вымой свою планету" (с) Экзюпери.
Resident evil
Цитата(T.K @ 2.4.2008, 10:06) *
...постебаца можна, чорные пакеты на скотч приклеить на стекла и мимо гаеров ab.gif)) он палкой махнет, пакет быстро снять... тупить начнет реальна:)

я летом буду себе DIP паспорт делать))))))))) bm.gif
правда не знаю казахстанский дип паспорт в казахстане дает иммунитет или нет ch.gif
NURIK
У меня такой вопрос Где кроме Казахстана и России запрешенно тонироваться? ну всмысле в других странах есть запрет на тонировку?
Dimon
Цитата
У меня такой вопрос Где кроме Казахстана и России запрешенно тонироваться? ну всмысле в других странах есть запрет на тонировку?

У меня БМВ приехала тонированая из Германии.
Gradofff
На загнивающем западе насколько знаю далеко не везде приветсвуется эта блажь.

Димон, а ещё сюда из германии приезжает то, что там ездить уже не может хотя бы из соображений заботы об экологии и безопасности самого водителя)))
T.K
Цитата(Gradofff @ 2.4.2008, 10:21) *
Я чёт не пойму, о чем шум вообще? Радоваться надо. Вы же не ходите по улицам с шашкой наголо, даже если вы шашкой этой никого не убъете, людей смутите- однозначно, так же и с тонировкой. В основе пункта в ПДД о тонировке, прежде всего безопасность участников дорожного движения, а уж потом интересы всяких на АВ и пр. Нафига вообще нарушая закон, тонированным ездить и скулить о своем несчастье? Моск был в наличии когда тонировался? Так вот и напряги теперь моск чтобы развести всё это дело, или сними пленку и спи спокойно))).
Хватит уже ставить знак равенства между тонировкой и крутостью и ещё непонято чем, жить по закону надо и начать было бы неплохо с себя.

так разговор то еще и о том что ЗАКОН для всех! а не для избранных, вот что напрягает или все в аквариумах или нет
содрать со всех оставить токма у 01kz и 02kz - по долгу службы положено... и то под вопросом.... нужно быть ближе к народу
Gradofff
Толян, ну ты ж понимаешь, что о социальном переустройстве и прочих нюансах восприятия закона говорить бесполезно. Напрягает только то, что мы тычем пальцем в чью угодно сторону, но только не в свою, прям, блин, агнцы божьи.
ЗЫ И не надо ментов грязью поливать, они под колеса бросаются и бегуть до третьего ряда, не потому, что об этом мечталось всю жизнь, а потому, что есть распоряжение и его надо выполнять, нагонять количественные показатели и улучшать статистику, увы, но так работает система.
tatarin
Цитата(Z 666 VAD @ 2.4.2008, 10:09) *
Отпишитесь кто еше жывой
И ВАЗ 2107 Лидер

Z 666 VAD? Я ещё живой. тонированный вкруг. Каждый день с Чубар на аграрку езжу и назад
glamur-mur
Ппц что творится!!! прочитала и в шоке! Даж меня вчера в моем аквариуме остановили. развернулась на перекресте и еду себе приспокойно , музыка играет смотрю мент за мной с мигалкой едит, и вроде чето в рупор орет , я музыку потише скорость сбавляю , думаю пусть себе дальше проедет , а он за мной , Я ситуэйшен не поняла, останавливаюсь, Я сижу и он сидит! тишина , вдруг вылазит и вешает на меня какое то нарушение, Типа я с какой то Жумамбетовой повернула неправильно, и бла бла у меня глаза квадратные, че он мне лепит не пойму и говорит за это права отбираю. Я спокойно так так сказала что не согласна с ним , рассказала свой маневр , и он такой " а извините мне показалась что вы повернули" ППц! меня остановили за то что Ему показалось ! Ужс! Потом уже к тонировке прикапался, "так у вас тонировка?" когда у меня вообще аквариум , я тока улыбнуца смогла, поднимаю ему стекло что нет у меня тонировки. Я еще и пристегнутая была ггггггггггггггггг больше ему придраца не к чему было , отпустил и извинился!
Chester
я пока тожа езжу живым,правда двигаться приходится по краю....но нечего страшного)))
знакомый ЖоПо говорит что херня до конца лета будет...
Но если че сказал будем раскидывать,только соглашайся на штрафку а там встречу...
N2Ox
Отпишитесь кто еше жывой
И ВАЗ 2107 Лидер

Я езжу, правда тонировка у меня ой какая светлая, по моему просто Black.

Друг тоже рассказывал. Останавливает его и LC у чела музыка орет. Гаер ему "Подними стекла", а он "А не работают" Кароч они минут 20 хавались, потом гаер вызвал эвакуатор и они уехали ab.gif
Azer
В Баку классно сделали сняли тонировку со всех, кроме президента и не кто не в обиде...
Сегодня меня мент хотел остановить на что я помотал головой нет и поехал дальше... странно что за мной не погнались... :-) Так получилось что пришлось второй раз мимо него проехать, во второй раз он меня уже не останавливал а просто проводил взглядом, рядом с ним стояли 2 крузера и растонировались... наверно он просто прифигел с моей наглости.
Dakota
Цитата(Azer @ 2.4.2008, 11:15) *
В Баку классно сделали сняли тонировку со всех, кроме президента и не кто не в обиде...
Сегодня меня мент хотел остановить на что я помотал головой нет и поехал дальше... странно что за мной не погнались... :-) Так получилось что пришлось второй раз мимо него проехать, во второй раз он меня уже не останавливал а просто проводил взглядом, рядом с ним стояли 2 крузера и растонировались... наверно он просто прифигел с моей наглости.

Бывало и я так делал! Тож никто не гонялся за мной)))) Позавчера было точно так же (только я не тонированный и хз, что ему от меня надо было), я шёл под сотню, он выбегает с палочкой.... он и я знаем, что друг друга увидели, но я только руками ему крест показал и мимо проехал. Он только в след мне грустно так поглядел....
S12GP
Цитата(Gradofff @ 2.4.2008, 10:21) *

Я тоже не мог понять..Забей))
Это Культур мультур такой ..чтож поделать.
Gradofff
Цитата(Dakota @ 2.4.2008, 12:14) *
Бывало и я так делал! Тож никто не гонялся за мной)))) Позавчера было точно так же (только я не тонированный и хз, что ему от меня надо было), я шёл под сотню, он выбегает с палочкой.... он и я знаем, что друг друга увидели, но я только руками ему крест показал и мимо проехал. Он только в след мне грустно так поглядел....

За это видимо медалько тебе во всё пузо положена)))
PARNISHKA
Отпишитесь кто еше жывой
И ВАЗ 2107 Лидер

Да живой пока)))0 сам удивляюсь хотя по городу катаюсь и днем и вечером и работа у меня возле байтерека а дом на музыкалке)) интерестно до драга хватит меня или нет))

Если меня мусора cq.gif будут апдирать на машине с тонировкой я им cq.gif тоже так же зделаю и пох чо они cq.gif там зделают и скажут скажу как ты мне так и я тебе cq.gif )))

С зарплаты себе лобач заводской куплю и закатаю его еще легкой пусть напрягаются cq.gif ))

Давайте все собиремся и будем ездить мусоров cq.gif разтонировать пусть они от нас гасятся))) типо протест против мусоров))) cq.gif

Смайл мистера мусора)) cq.gif
PARADOX
Цитата(Nurio5 @ 2.4.2008, 10:27) *

В ОАЭ нет запрета но там из за климата. Что интересно там многие лоб танируют больше чем на половину
а остальное затягивайут шторкой на присосках (и это на лобовом стекле)
и еще тонируют снаружи стекла (а у нас с нутри если кто забыл)
Mitsu
Кто-нибудь киньте пожалуйста ссылку на ППД РК с изменениями и дополнениями.
BMW530
кто тебе сказал что в эмиратах разрешенно,,? ты шутник наверное
примне окола насер сквера менты догнали пацанов на бэмки и заставили растонироваться!!
N2Ox
Цитата(Nox @ 2.4.2008, 11:09) *
Я езжу, правда тонировка у меня ой какая светлая, по моему просто Black.

Сцуко, накрякал! ec.gif
Scorpion
я ещё жив пока)))
Dakota
Цитата(Gradofff @ 2.4.2008, 13:10) *
За это видимо медалько тебе во всё пузо положена)))

Надеюсь ты пошутил?!))) Медальки мне не надо! Просто тормозить почём зря тоже ненадо и всё!
baron
Цитата(Gradofff @ 2.4.2008, 10:39) *
ЗЫ И не надо ментов грязью поливать, они под колеса бросаются и бегуть до третьего ряда, не потому, что об этом мечталось всю жизнь, а потому, что есть распоряжение и его надо выполнять, нагонять количественные показатели и улучшать статистику, увы, но так работает система.

А че их уважать теперь и на мослах кататься перед ними, козлами! сами работы выбрали, знали на что шли! А ненавидеть их есть за что(хотя хочу сказать что у вас в Астоне они еще работаю, а вот в остальных городах, кроме Алматы они только деньги сдерают и навешивают левые нарушения)!
ПТЮЧ
вы Узбекинтонских минтов не видали..))))
S12GP
Цитата(baron @ 2.4.2008, 14:44) *
А че их уважать теперь и на мослах кататься перед ними, козлами! сами работы выбрали, знали на что шли! А ненавидеть их есть за что(хотя хочу сказать что у вас в Астоне они еще работаю, а вот в остальных городах, кроме Алматы они только деньги сдерают и навешивают левые нарушения)!

А давайте на минуту представим что нет ментов..и нет законов на дорогах..и светофоры не работают..ибо некому за ними следить...
Как представили??? ds.gif ds.gif
baron
Цитата(I Am Hohol @ 2.4.2008, 14:49) *
А давайте на минуту представим что нет ментов..и нет законов на дорогах..и светофоры не работают..ибо некому за ними следить...
Как представили??? ds.gif ds.gif

Я не говорил что их нафиг убрать всех - а просто сказал что они козлы! вот почему в Германии и др. странах полицейские как полицейские, а у нас п****ы?! там тебе помогут, все что угодно сделают, а у нас б*я штраф выпишут еще за то что сломался!
PARADOX
Цитата(BMW530 @ 2.4.2008, 14:02) *
кто тебе сказал что в эмиратах разрешенно,,? ты шутник наверное
примне окола насер сквера менты догнали пацанов на бэмки и заставили растонироваться!!

Мы когда ехали на сафари я у водилы спросил разрешено тонироватся он сказал ДА! (спросил потомучто у него крузак укатаный был)
Gradofff
Цитата(Dakota @ 2.4.2008, 14:15) *
Надеюсь ты пошутил?!))) Медальки мне не надо! Просто тормозить почём зря тоже ненадо и всё!

В каждой шутке есть доля правды. Не надо злить ментов, себе дороже будет.
MAX742KZ
а че вы злитесь на ментов-то?
Они вас заставляли тонировать машины?! Они вас заставляют ездить по встречке, проезжать на красный, превышать скорость?!
Много раз на вас навешивали левые нарушения?! Вспомните-ка!
Надо сначала с самими разобраться а потом на ментов говорить что они казлы!!!!
Ruslan
Короче я не стал ждать своей учести пошел делать тех осмотр на новый номер
Он спросил тонированый
Я ответил Да и попросил лезвие
Скоро усе кончится я опять закатую
PARNISHKA
Цитата(Z 666 VAD @ 2.4.2008, 18:13) *
Короче я не стал ждать своей учести пошел делать тех осмотр на новый номер
Он спросил тонированый
Я ответил Да и попросил лезвие
Скоро усе кончится я опять закатую

Ну хорошо хоть не сами мусора содрали))) cq.gif
Если честно уже запарился от них гасится и обьезжать их но буду стоять до конца))) и на гонки закатанный хачю приехать))) bd.gif
glamur-mur
Цитата(Nox @ 2.4.2008, 15:09) *
Сцуко, накрякал! ec.gif

ггггггггг Сняли чтоли с тебя ?
ВАТА
ыыы...решили щас поиздеваться. едем с Лекой на обэд, не торопимся. видим, на повороте стоит чувачог, высматривает чорные окошки. мы свои окна опускаем, локти вытаскиваем и типа не при делах едем. лицо дядиньки милицанера озаряет счастливая улыбка bs.gif он значит так радостно дудит в свисток, останавливает. документы проверил, подходит, грит, дэвюшка, падними окно. я грю а зачем? мне жарко. он сурово так...поднимай. я подняла...блиин, какое же на его лице было разочарование. прикопался к лехиному стеклу, там тоже все чисто... отпустил и понуро пошел дальше....нехорошо конечно...ну не удержались
cat
мы сегодня старательно объезжали все злачные места с утра пораньше... ga.gif
не знаю чем день закончится....
жалко будет если с А6 снимут пленочку.... ak.gif
PARADOX
Меня вчера опять остановили, ехал по Абылай хана в переди увидел ментов и машин 4 возле них с тонировкой.
Быстро перестраивась и на перекрестке разворачиваюсь (гаеры стояли за перекрестком) а там???
опять гаеры!
(я их не видел они стояли на др. стороне) и тож всех тормозят, ну я думал проскачу по левой стороне но впереди образуется
затор и я торможу акурат возле ментов. (Вот судьба злодейка ag.gif ) Он так вяло палкой показывает сюда встовай. Ну я все думайу прощай американка.

И давай за якобы грязную машину за тонировку.... Машину говорю помойу, стекла опущу. Тыж заболееш грит он мне, нет я закаленный отвечайу ему
и он отдает мне мои документы, Я в шоке смотрю на него ev.gif , и он ушел!!!. Я до сих пор в легком недоумении.
Scorpion
жесть))) капец тебе повезло)))
GReddy
Цитата(ВАТА @ 3.4.2008, 14:02) *
ыыы...решили щас поиздеваться. едем с Лекой на обэд, не торопимся. видим, на повороте стоит чувачог, высматривает чорные окошки. мы свои окна опускаем, локти вытаскиваем и типа не при делах едем. лицо дядиньки милицанера озаряет счастливая улыбка bs.gif он значит так радостно дудит в свисток, останавливает. документы проверил, подходит, грит, дэвюшка, падними окно. я грю а зачем? мне жарко. он сурово так...поднимай. я подняла...блиин, какое же на его лице было разочарование. прикопался к лехиному стеклу, там тоже все чисто... отпустил и понуро пошел дальше....нехорошо конечно...ну не удержались

А што все кк положено ay.gif младес !
Экипажу BMW 320 Sedan +1
пилот - Lёka штурман - ВАТА ))
bo.gif
tatarin
Цитата(PARADOX @ 3.4.2008, 15:43) *
Меня вчера опять остановили, ехал по Абылай хана в переди увидел ментов и машин 4 возле них с тонировкой.
Быстро перестраивась и на перекрестке разворачиваюсь (гаеры стояли за перекрестком) а там???
опять гаеры!
(я их не видел они стояли на др. стороне) и тож всех тормозят, ну я думал проскачу по левой стороне но впереди образуется
затор и я торможу акурат возле ментов. (Вот судьба злодейка ag.gif ) Он так вяло палкой показывает сюда встовай. Ну я все думайу прощай американка.

И давай за якобы грязную машину за тонировку.... Машину говорю помойу, стекла опущу. Тыж заболееш грит он мне, нет я закаленный отвечайу ему
и он отдает мне мои документы, Я в шоке смотрю на него ev.gif , и он ушел!!!. Я до сих пор в легком недоумении.

Жесть... Фортануло. Мне тоже в воскресенье фортануло. Гаер остановил меня и ещё две Камри35. Они отмазались, а меня без разговоров отпустил, понял что если с меня сдерёт, неправильно поступит
JB
Сегодня меня остановили на перекресте Сембинова - Иманова.
Машина у меня праворукая. Получилось так, что переднее левое стекло тонировано, а правое нет. Останавливаюсь, выхожу из машины. Мое стекло опущено. Подходит. Грит, типа почему ездиете с тонировочной пленкой, когда это запрещено. Я ему грю. Нету тонировки, типа стекло такое и приподнимаю свое стекло наполовину. Он бросается скоблить его ногтем, у него ничего не получается, он смотрит на стекло слева через салон, и с двойной яростю продолжает скоблить ногтем незатонированное стекло (хотя признаюсь, оно темноватое само по себе). Вобщем после безуспешных попыток отскоблить хоть что-нибудь он теряет интерес и говорит, что я могу ехать. При этом он даже заметил, что у меня авто не мыто с прошлого года, и про документы он тоже забыл. Вобщем вот так.
Ruslan
Все кончится и опять все затонируются
Я точно обратно закатаю боковые стекла
Жарко в машине а с тонировкой прохладно
Ruslan
Забыл спросить а чем этот клей оставшийся на стекле стереть
Unknown
Цитата(Z 666 VAD @ 3.4.2008, 23:24) *

Наверное любым растворителем. 646 и т.п.
Жук
мммммм.....а мне кажицо мистер мускул тоже паможет!
baron
Цитата(Z 666 VAD @ 3.4.2008, 23:24) *

Лучше мускул со спиртом!!!
Шкодина
А я слышала, что тонировку сдерают перез законом о ремнях безопасности! Чтоб было видно пристегнут или нет!
AIRbek
Мля расстонировался.... da.gif

Ну зато теперь они мне не докажут не одно нарушение, если не будет камер....
ну я и говорил буду ездить пока не растонируют, вот и свершилось....

Он меня растонировал, дает права сожусь в машину открываю в окно и зову его... он так наклонился и я задал вопрос "что успокоился? а то мля бегал тут красный как помидор" он так улыбнулся как п...рас, я втыкаю первую передачу так незаметно, и прямым текстом сказав "А ТЕПЕРЬ ПОШЕЛ НА Х.." смотрю что глаза у него о квадратели, как сорвался с место... наверное он теперь меня долго не забудет
PARNISHKA
Цитата(muratti @ 4.4.2008, 1:38) *
А я слышала, что тонировку сдерают перез законом о ремнях безопасности! Чтоб было видно пристегнут или нет!

Да это рэйд будет по ремням и телефонам)) я тоже слышал))

Я еще пока закатанный тьфу тьфу во время рэйда отъездил гдето км 500 600))) щитаеца))) ds.gif
AIRbek
ay.gif давай так держать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU