Цитата
аха, и водиле иметь DIP иммунитет а то потом будет... ЖИСЬ Ф ПИСТУ
...постебаца можна, чорные пакеты на скотч приклеить на стекла и мимо гаеров )) он палкой махнет, пакет быстро снять... тупить начнет реальна:)
Хорошая идея !!! Только мона взять китайскую пленку и ее на скочь и выпарить все мозги етим гаерам

Цитата
Отпишитесь кто еше жывой
Особенно интересует Гольф Айбека
И ВАЗ 2107 Лидер
Я пока еше живой машина на стоянке скрываюсь
У меня хоть не вхлам тонировка, но стараюсь меньше ездить и пока еще держусь
Цитата(T.K @ 2.4.2008, 10:06)

...постебаца можна, чорные пакеты на скотч приклеить на стекла и мимо гаеров

)) он палкой махнет, пакет быстро снять... тупить начнет реальна:)
отличная идея
Я чёт не пойму, о чем шум вообще? Радоваться надо. Вы же не ходите по улицам с шашкой наголо, даже если вы шашкой этой никого не убъете, людей смутите- однозначно, так же и с тонировкой. В основе пункта в ПДД о тонировке, прежде всего безопасность участников дорожного движения, а уж потом интересы всяких на АВ и пр. Нафига вообще нарушая закон, тонированным ездить и скулить о своем несчастье? Моск был в наличии когда тонировался? Так вот и напряги теперь моск чтобы развести всё это дело, или сними пленку и спи спокойно))).
Хватит уже ставить знак равенства между тонировкой и крутостью и ещё непонято чем, жить по закону надо и начать было бы неплохо с себя.
"Проснулся утром- вымой свою планету" (с) Экзюпери.
Resident evil
2.4.2008, 10:21
Цитата(T.K @ 2.4.2008, 10:06)

...постебаца можна, чорные пакеты на скотч приклеить на стекла и мимо гаеров

)) он палкой махнет, пакет быстро снять... тупить начнет реальна:)
я летом буду себе DIP паспорт делать)))))))))
правда не знаю казахстанский дип паспорт в казахстане дает иммунитет или нет
У меня такой вопрос Где кроме Казахстана и России запрешенно тонироваться? ну всмысле в других странах есть запрет на тонировку?
Цитата
У меня такой вопрос Где кроме Казахстана и России запрешенно тонироваться? ну всмысле в других странах есть запрет на тонировку?
У меня БМВ приехала тонированая из Германии.
На загнивающем западе насколько знаю далеко не везде приветсвуется эта блажь.
Димон, а ещё сюда из германии приезжает то, что там ездить уже не может хотя бы из соображений заботы об экологии и безопасности самого водителя)))
Цитата(Gradofff @ 2.4.2008, 10:21)

Я чёт не пойму, о чем шум вообще? Радоваться надо. Вы же не ходите по улицам с шашкой наголо, даже если вы шашкой этой никого не убъете, людей смутите- однозначно, так же и с тонировкой. В основе пункта в ПДД о тонировке, прежде всего безопасность участников дорожного движения, а уж потом интересы всяких на АВ и пр. Нафига вообще нарушая закон, тонированным ездить и скулить о своем несчастье? Моск был в наличии когда тонировался? Так вот и напряги теперь моск чтобы развести всё это дело, или сними пленку и спи спокойно))).
Хватит уже ставить знак равенства между тонировкой и крутостью и ещё непонято чем, жить по закону надо и начать было бы неплохо с себя.
так разговор то еще и о том что ЗАКОН для всех! а не для избранных, вот что напрягает или все в аквариумах или нет
содрать со всех оставить токма у 01kz и 02kz - по долгу службы положено... и то под вопросом.... нужно быть ближе к народу
Толян, ну ты ж понимаешь, что о социальном переустройстве и прочих нюансах восприятия закона говорить бесполезно. Напрягает только то, что мы тычем пальцем в чью угодно сторону, но только не в свою, прям, блин, агнцы божьи.
ЗЫ И не надо ментов грязью поливать, они под колеса бросаются и бегуть до третьего ряда, не потому, что об этом мечталось всю жизнь, а потому, что есть распоряжение и его надо выполнять, нагонять количественные показатели и улучшать статистику, увы, но так работает система.
Цитата(Z 666 VAD @ 2.4.2008, 10:09)

Отпишитесь кто еше жывой
И ВАЗ 2107 Лидер
Z 666 VAD? Я ещё живой. тонированный вкруг. Каждый день с Чубар на аграрку езжу и назад
glamur-mur
2.4.2008, 10:49
Ппц что творится!!! прочитала и в шоке! Даж меня вчера в моем аквариуме остановили. развернулась на перекресте и еду себе приспокойно , музыка играет смотрю мент за мной с мигалкой едит, и вроде чето в рупор орет , я музыку потише скорость сбавляю , думаю пусть себе дальше проедет , а он за мной , Я ситуэйшен не поняла, останавливаюсь, Я сижу и он сидит! тишина , вдруг вылазит и вешает на меня какое то нарушение, Типа я с какой то Жумамбетовой повернула неправильно, и бла бла у меня глаза квадратные, че он мне лепит не пойму и говорит за это права отбираю. Я спокойно так так сказала что не согласна с ним , рассказала свой маневр , и он такой " а извините мне показалась что вы повернули" ППц! меня остановили за то что Ему показалось ! Ужс! Потом уже к тонировке прикапался, "так у вас тонировка?" когда у меня вообще аквариум , я тока улыбнуца смогла, поднимаю ему стекло что нет у меня тонировки. Я еще и пристегнутая была ггггггггггггггггг больше ему придраца не к чему было , отпустил и извинился!
я пока тожа езжу живым,правда двигаться приходится по краю....но нечего страшного)))
знакомый ЖоПо говорит что херня до конца лета будет...
Но если че сказал будем раскидывать,только соглашайся на штрафку а там встречу...

Отпишитесь кто еше жывой
И ВАЗ 2107 Лидер
Я езжу, правда тонировка у меня ой какая светлая, по моему просто Black.
Друг тоже рассказывал. Останавливает его и LC у чела музыка орет. Гаер ему "Подними стекла", а он "А не работают" Кароч они минут 20 хавались, потом гаер вызвал эвакуатор и они уехали
В Баку классно сделали сняли тонировку со всех, кроме президента и не кто не в обиде...
Сегодня меня мент хотел остановить на что я помотал головой нет и поехал дальше... странно что за мной не погнались... :-) Так получилось что пришлось второй раз мимо него проехать, во второй раз он меня уже не останавливал а просто проводил взглядом, рядом с ним стояли 2 крузера и растонировались... наверно он просто прифигел с моей наглости.
Цитата(Azer @ 2.4.2008, 11:15)

В Баку классно сделали сняли тонировку со всех, кроме президента и не кто не в обиде...
Сегодня меня мент хотел остановить на что я помотал головой нет и поехал дальше... странно что за мной не погнались... :-) Так получилось что пришлось второй раз мимо него проехать, во второй раз он меня уже не останавливал а просто проводил взглядом, рядом с ним стояли 2 крузера и растонировались... наверно он просто прифигел с моей наглости.
Бывало и я так делал! Тож никто не гонялся за мной)))) Позавчера было точно так же (только я не тонированный и хз, что ему от меня надо было), я шёл под сотню, он выбегает с палочкой.... он и я знаем, что друг друга увидели, но я только руками ему крест показал и мимо проехал. Он только в след мне грустно так поглядел....
Цитата(Gradofff @ 2.4.2008, 10:21)

Я тоже не мог понять..Забей))
Это Культур мультур такой ..чтож поделать.
Цитата(Dakota @ 2.4.2008, 12:14)

Бывало и я так делал! Тож никто не гонялся за мной)))) Позавчера было точно так же (только я не тонированный и хз, что ему от меня надо было), я шёл под сотню, он выбегает с палочкой.... он и я знаем, что друг друга увидели, но я только руками ему крест показал и мимо проехал. Он только в след мне грустно так поглядел....
За это видимо медалько тебе во всё пузо положена)))
PARNISHKA
2.4.2008, 13:25

Отпишитесь кто еше жывой
И ВАЗ 2107 Лидер
Да живой пока)))0 сам удивляюсь хотя по городу катаюсь и днем и вечером и работа у меня возле байтерека а дом на музыкалке)) интерестно до драга хватит меня или нет))
Если меня мусора

будут апдирать на машине с тонировкой я им

тоже так же зделаю и пох чо они

там зделают и скажут скажу как ты мне так и я тебе

)))
С зарплаты себе лобач заводской куплю и закатаю его еще легкой пусть напрягаются

))
Давайте все собиремся и будем ездить мусоров

разтонировать пусть они от нас гасятся))) типо протест против мусоров)))
Смайл мистера мусора))
Цитата(Nurio5 @ 2.4.2008, 10:27)

В ОАЭ нет запрета но там из за климата. Что интересно там многие лоб танируют больше чем на половину
а остальное затягивайут шторкой на присосках (и это на лобовом стекле)
и еще тонируют снаружи стекла (а у нас с нутри если кто забыл)
Кто-нибудь киньте пожалуйста ссылку на ППД РК с изменениями и дополнениями.
кто тебе сказал что в эмиратах разрешенно,,? ты шутник наверное
примне окола насер сквера менты догнали пацанов на бэмки и заставили растонироваться!!
Цитата(Nox @ 2.4.2008, 11:09)

Я езжу, правда тонировка у меня ой какая светлая, по моему просто Black.
Сцуко, накрякал!
Цитата(Gradofff @ 2.4.2008, 13:10)

За это видимо медалько тебе во всё пузо положена)))
Надеюсь ты пошутил?!))) Медальки мне не надо! Просто тормозить почём зря тоже ненадо и всё!
Цитата(Gradofff @ 2.4.2008, 10:39)

ЗЫ И не надо ментов грязью поливать, они под колеса бросаются и бегуть до третьего ряда, не потому, что об этом мечталось всю жизнь, а потому, что есть распоряжение и его надо выполнять, нагонять количественные показатели и улучшать статистику, увы, но так работает система.
А че их уважать теперь и на мослах кататься перед ними, козлами! сами работы выбрали, знали на что шли! А ненавидеть их есть за что(хотя хочу сказать что у вас в Астоне они еще работаю, а вот в остальных городах, кроме Алматы они только деньги сдерают и навешивают левые нарушения)!
вы Узбекинтонских минтов не видали..))))
Цитата(baron @ 2.4.2008, 14:44)

А че их уважать теперь и на мослах кататься перед ними, козлами! сами работы выбрали, знали на что шли! А ненавидеть их есть за что(хотя хочу сказать что у вас в Астоне они еще работаю, а вот в остальных городах, кроме Алматы они только деньги сдерают и навешивают левые нарушения)!
А давайте на минуту представим что нет ментов..и нет законов на дорогах..и светофоры не работают..ибо некому за ними следить...
Как представили???
Цитата(I Am Hohol @ 2.4.2008, 14:49)

А давайте на минуту представим что нет ментов..и нет законов на дорогах..и светофоры не работают..ибо некому за ними следить...
Как представили???

Я не говорил что их нафиг убрать всех - а просто сказал что они козлы! вот почему в Германии и др. странах полицейские как полицейские, а у нас п****ы?! там тебе помогут, все что угодно сделают, а у нас б*я штраф выпишут еще за то что сломался!
Цитата(BMW530 @ 2.4.2008, 14:02)

кто тебе сказал что в эмиратах разрешенно,,? ты шутник наверное
примне окола насер сквера менты догнали пацанов на бэмки и заставили растонироваться!!
Мы когда ехали на сафари я у водилы спросил разрешено тонироватся он сказал ДА! (спросил потомучто у него крузак укатаный был)
Цитата(Dakota @ 2.4.2008, 14:15)

Надеюсь ты пошутил?!))) Медальки мне не надо! Просто тормозить почём зря тоже ненадо и всё!
В каждой шутке есть доля правды. Не надо злить ментов, себе дороже будет.
а че вы злитесь на ментов-то?
Они вас заставляли тонировать машины?! Они вас заставляют ездить по встречке, проезжать на красный, превышать скорость?!
Много раз на вас навешивали левые нарушения?! Вспомните-ка!
Надо сначала с самими разобраться а потом на ментов говорить что они казлы!!!!
Короче я не стал ждать своей учести пошел делать тех осмотр на новый номер
Он спросил тонированый
Я ответил Да и попросил лезвие
Скоро усе кончится я опять закатую
PARNISHKA
2.4.2008, 19:36
Цитата(Z 666 VAD @ 2.4.2008, 18:13)

Короче я не стал ждать своей учести пошел делать тех осмотр на новый номер
Он спросил тонированый
Я ответил Да и попросил лезвие
Скоро усе кончится я опять закатую
Ну хорошо хоть не сами мусора содрали)))
Если честно уже запарился от них гасится и обьезжать их но буду стоять до конца))) и на гонки закатанный хачю приехать)))
glamur-mur
3.4.2008, 0:19
Цитата(Nox @ 2.4.2008, 15:09)

Сцуко, накрякал!

ггггггггг Сняли чтоли с тебя ?
ыыы...решили щас поиздеваться. едем с Лекой на обэд, не торопимся. видим, на повороте стоит чувачог, высматривает чорные окошки. мы свои окна опускаем, локти вытаскиваем и типа не при делах едем. лицо дядиньки милицанера озаряет счастливая улыбка

он значит так радостно дудит в свисток, останавливает. документы проверил, подходит, грит, дэвюшка, падними окно. я грю а зачем? мне жарко. он сурово так...поднимай. я подняла...блиин, какое же на его лице было разочарование. прикопался к лехиному стеклу, там тоже все чисто... отпустил и понуро пошел дальше....нехорошо конечно...ну не удержались
мы сегодня старательно объезжали все злачные места с утра пораньше...
не знаю чем день закончится....
жалко будет если с А6 снимут пленочку....
Меня вчера опять остановили, ехал по Абылай хана в переди увидел ментов и машин 4 возле них с тонировкой.
Быстро перестраивась и на перекрестке разворачиваюсь (гаеры стояли за перекрестком) а там???
опять гаеры!
(я их не видел они стояли на др. стороне) и тож всех тормозят, ну я думал проскачу по левой стороне но впереди образуется
затор и я торможу акурат возле ментов. (Вот судьба злодейка

) Он так вяло палкой показывает сюда встовай. Ну я все думайу прощай американка.
И давай за якобы грязную машину за тонировку.... Машину говорю помойу, стекла опущу. Тыж заболееш грит он мне, нет я закаленный отвечайу ему
и он отдает мне мои документы, Я в шоке смотрю на него

, и он ушел!!!. Я до сих пор в легком недоумении.
жесть))) капец тебе повезло)))
Цитата(ВАТА @ 3.4.2008, 14:02)

ыыы...решили щас поиздеваться. едем с Лекой на обэд, не торопимся. видим, на повороте стоит чувачог, высматривает чорные окошки. мы свои окна опускаем, локти вытаскиваем и типа не при делах едем. лицо дядиньки милицанера озаряет счастливая улыбка

он значит так радостно дудит в свисток, останавливает. документы проверил, подходит, грит, дэвюшка, падними окно. я грю а зачем? мне жарко. он сурово так...поднимай. я подняла...блиин, какое же на его лице было разочарование. прикопался к лехиному стеклу, там тоже все чисто... отпустил и понуро пошел дальше....нехорошо конечно...ну не удержались
А што все кк положено

младес !
Экипажу BMW 320 Sedan +1
пилот - Lёka штурман - ВАТА ))
Цитата(PARADOX @ 3.4.2008, 15:43)

Меня вчера опять остановили, ехал по Абылай хана в переди увидел ментов и машин 4 возле них с тонировкой.
Быстро перестраивась и на перекрестке разворачиваюсь (гаеры стояли за перекрестком) а там???
опять гаеры!
(я их не видел они стояли на др. стороне) и тож всех тормозят, ну я думал проскачу по левой стороне но впереди образуется
затор и я торможу акурат возле ментов. (Вот судьба злодейка

) Он так вяло палкой показывает сюда встовай. Ну я все думайу прощай американка.
И давай за якобы грязную машину за тонировку.... Машину говорю помойу, стекла опущу. Тыж заболееш грит он мне, нет я закаленный отвечайу ему
и он отдает мне мои документы, Я в шоке смотрю на него

, и он ушел!!!. Я до сих пор в легком недоумении.
Жесть... Фортануло. Мне тоже в воскресенье фортануло. Гаер остановил меня и ещё две Камри35. Они отмазались, а меня без разговоров отпустил, понял что если с меня сдерёт, неправильно поступит
Сегодня меня остановили на перекресте Сембинова - Иманова.
Машина у меня праворукая. Получилось так, что переднее левое стекло тонировано, а правое нет. Останавливаюсь, выхожу из машины. Мое стекло опущено. Подходит. Грит, типа почему ездиете с тонировочной пленкой, когда это запрещено. Я ему грю. Нету тонировки, типа стекло такое и приподнимаю свое стекло наполовину. Он бросается скоблить его ногтем, у него ничего не получается, он смотрит на стекло слева через салон, и с двойной яростю продолжает скоблить ногтем незатонированное стекло (хотя признаюсь, оно темноватое само по себе). Вобщем после безуспешных попыток отскоблить хоть что-нибудь он теряет интерес и говорит, что я могу ехать. При этом он даже заметил, что у меня авто не мыто с прошлого года, и про документы он тоже забыл. Вобщем вот так.
Все кончится и опять все затонируются
Я точно обратно закатаю боковые стекла
Жарко в машине а с тонировкой прохладно
Забыл спросить а чем этот клей оставшийся на стекле стереть
Цитата(Z 666 VAD @ 3.4.2008, 23:24)

Наверное любым растворителем. 646 и т.п.
мммммм.....а мне кажицо мистер мускул тоже паможет!
Цитата(Z 666 VAD @ 3.4.2008, 23:24)

Лучше мускул со спиртом!!!
А я слышала, что тонировку сдерают перез законом о ремнях безопасности! Чтоб было видно пристегнут или нет!
Мля расстонировался....
Ну зато теперь они мне не докажут не одно нарушение, если не будет камер....
ну я и говорил буду ездить пока не растонируют, вот и свершилось....
Он меня растонировал, дает права сожусь в машину открываю в окно и зову его... он так наклонился и я задал вопрос "что успокоился? а то мля бегал тут красный как помидор" он так улыбнулся как п...рас, я втыкаю первую передачу так незаметно, и прямым текстом сказав "А ТЕПЕРЬ ПОШЕЛ НА Х.." смотрю что глаза у него о квадратели, как сорвался с место... наверное он теперь меня долго не забудет
PARNISHKA
4.4.2008, 10:14
Цитата(muratti @ 4.4.2008, 1:38)

А я слышала, что тонировку сдерают перез законом о ремнях безопасности! Чтоб было видно пристегнут или нет!
Да это рэйд будет по ремням и телефонам)) я тоже слышал))
Я еще пока закатанный тьфу тьфу во время рэйда отъездил гдето км 500 600))) щитаеца)))

давай так держать!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.