Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жол Полициясы Или Куда Мы Катимся...
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
barmaley
Жесть!

А че там же была какая то канитель, типа не выпускающиеся сейчас машины можно переоборудовать? не канает чтоли?
MURA_SKY
Гаец или нет?
S12GP
Вчера ездили в павлодар.. в машинележало 2 колеса на 17 чтоб в павлодарена другую машину поставить..на посту остановили..попросили открыть багажник для дочсмотра..
в 5 утра мы будучи не выспавшиеся сказали что [ненормативная лексика] вам))) без понятых.. мент в ярости.. сначало попытался нас уговорить так.. потом злой бегает в 5 утра ищет понятых
нашел одного привел..мы сказали что 2 по любому должно быть..вы пока документы проверте..мент уже начинает Орать.. порпосили успокоится и быть по тактичнееи вежливее..ищет 2рого понятого..приводит.. открываем багажник
мент -Че заколеса?
я -Обычные колеса..круглые на 17
мент- Чьи?
я-Мои
мент- документы предъявите на Колеса
я в состоянии уже полуржащем- О_О какие нахуй документы?))))
-мент ну что колеса ваши
я а на запаску тоже предъявить?
кароч мент начинает орать просит пройти в здание поста... кричит про какой то РУВД про дело про кражу.. про что то нас щас задержат
соглашаемся просим не тянуть и вызвать следователя или каво там еше составить протокол и пролчее
мент телется..тянет время..минут через 20 уже другим тоном начинает заново..
А чьи всеж таки колеса?
я говорю мои, машина на силикатном стоит там еше пара таких же!
мент А че сразу так не сказали? я же нормально спрашивал
ХД а мы вам так и говорили)

Кароч отдает документы ржем уходим)
не любят наши менты когда с ними начинаеш говориь нагло и зная свои права их обязанности))
не ссыте с ними бодатся, ибо они сами ссут)
ASUS
С12ГП, ну и надо было тебе это? Зря только время и нервы потратил. ab.gif
Я месяца 2 назад ехал с одним парнем в совхоз по Астраханке. Останавливает гаер, на посту, вежливо, корректно просит документы, я ему показываю, он смотрит тока права и техпаспорт и отдает мне обратно, а паренек сидит в салоне развалившись, положил руку на подлокотник а она вся в наколках, гаер случайно это заметил и в шутку спрашивает у него мол сидел что ли. Тот подымается и в нозящем тоне отвечает гаеру- Да! А че нельзя что ли?!! Слово за слово и тут началось, с поста вышел солдат с автоматом, женщина-ментовка, давай машину шманать по полной. Капот открыли, номер двигателя смотреть, багажник перевернули и т.д. Потом нас завели на пост, там его и меня обшманали, пробили по компу. Слева сидел по ходу их старший гаер, позвал меня, давай документы на машину смотреть и на нарушения проверять. Как обычно, я спалился что страховки нет и техосмотр просрочен. Пришлось отдать 2000.
В итоге, из за лишних понтов моего пассажира, мы потеряли 30 минут и 2000 тенге, хотя могли бы без проблем уехать.
S12GP
а я не куда не торопился) и мент с самого начала в неадеквате был...пусть нормально работают) он во первых не подходил к машине..стоял с крыльца палкой махал.. у кему все бегали..мне в 5 утрабольше делать нефиг как к немубежать..останвоил подойди)
не представился..сразу документы попросил..документы в порядке..мы тоже)
захотел осмотреть машину..да егоправо.. Но я знаю случаи когда они сами подкидывали всякую фигню в машину.. Поетому и понятых просил.. чтоб все по закону) чтоб не я не он не были в пролете
а торопится я некуда не торопился =) а у него работа такая, пусть работает как положенно

просто меня бесит что они себя пупами считают.. и что всех их как огня боятся начинают.. я законопослушный гражданин не пью не курю налоги плачу правила не нарушаю) а он просто хотел доебатся, время тянул денег хотел.. а за какого простите хуя?))) просто часто попадал в ситуации где менты туоп наглеют.. в итоге остаются нисчем
ASUS
Ну так бы сразу и сказал что тебе торопиться некуда было и решил мозг гаеру поипать. Твоё конечно право, но я всё равно это не понимаю, я Никогда хотел и не буду лишний раз с ментами кусаться, ни к чему хорошему это в Большинстве случаев не приводит. Я представляю твою реакцию на гаеров если бы ты по некоторым регионам России проехался.
В 2003 году я ездил в Ингушетию на машине, ночью проезжаем Кабардино-Балкарию, останавливают на посту, проверка документов и всё такое, Гаер минут 20 крутил их вертел, нюхал, потом его друзья гаеры тоже самое делали, доипаца не до чего, он мне отдает документы. На последок я у него спрашиваю по какой дороге мне выехать в Ингушетию. Он с подозрительно счастливым лицом мне вежливо объяснет и показывает дорогу, желает счастливого пути и я еду. Ночь, фонарей ваще нет, проезжаю метров 50 и вижу знак Тупик а за ним всё перекрыто, дорогу делают или хз, вобщем я разворачиваюсь и еду обратно, не доезжая поста стоит тот же Гаер, видно что ждет меня, машет палкой, я останавливаюсь, думаю может он извиниться хочет что не ту дорогу указал и всё такое, а он у меня документы спрашивает. Я говорю- зачем документы, я же тока что вам показывал? Он, УЖЕ с Наглой рожей мне в лицо кричит- Ти на двайной сплащной развирнулса!
Я стою в а-хуе, и непроизвольно аж заматерился на него, говорю- Ты че Епанулся что ли? Ты ж тока что мне ту дорогу показал, там тупик, мне че задом ехать что ли, тем более без фонарей них.. не видно. Гаер стоит с тупой рожей и говорит- ниче нэ знаю, нада смарет куда едыщ, 500 рублей. Полчаса я с братом с пеной у рта грызся уже со всеми ими, но них.. мы не доказали, отдал 200 рублей и поехал дальше. При выезде с Кабардино-Балкарии меня опять остановили на посту, но уже за ремень, мне просто смешно уже было, я гаеру говорю- какой нах*й ремень, у вас тут местные машины все без ремня ездят, без фар, без мозгов. В итоге я всё таки отдал ему 100 рублей. Хорошо что они по русски не очень понимают, отдал в общей сложности 300 рублей зато обосрал их на миллион. ))
S12GP
бгг.. Жесть ваще) ну я в кабардино болкарию не собираюсь)) а тутошним ментам моск поепу dv.gif
DJinn
Цитата(LeXcite @ 24.8.2009, 17:31) *
А че им доказывать, ни на одной 2108 не стоял заводской ксеноновый свет ... Вот и все

Может она на заказ сделана:)

Седня у гаишника спецально спросил, че они с ксеноном делают.. сказал - ничего, они не смогут доказать, что это переоборудование, в отличие от россии..
2003xxx
Цитата(S12GP @ 26.8.2009, 12:39) *
захотел осмотреть машину..да егоправо.. Но я знаю случаи когда они сами подкидывали всякую фигню в машину.. Поетому и понятых просил.. чтоб все по закону) чтоб не я не он не были в пролете

Работает! Сегодня остановили за проезд на мигающий зеленый. Сначала сказали, что меня запечатлела некая камера (которая по словам офицера еще не подключена). Отказал в просьбе выйти из машины, т.к. бумаги можно заполнять и без меня. После этого потребовали открыть багажник - вспомнил форум ab.gif. На мое напоминание о 2 понятых ответили, что сейчас идет месячник-рейд, который позволяет обходиться без понятых. Потребовал в ответ подтверждение этого самого рейда (приказ или что-нибудь подобное). В итоге отпустили.

S12GP
Цитата(2003xxx @ 26.8.2009, 23:32) *
Работает! Сегодня остановили за проезд на мигающий зеленый. Сначала сказали, что меня запечатлела некая камера (которая по словам офицера еще не подключена). Отказал в просьбе выйти из машины, т.к. бумаги можно заполнять и без меня. После этого потребовали открыть багажник - вспомнил форум ab.gif. На мое напоминание о 2 понятых ответили, что сейчас идет месячник-рейд, который позволяет обходиться без понятых. Потребовал в ответ подтверждение этого самого рейда (приказ или что-нибудь подобное). В итоге отпустили.

вот видиш Юныз) для этого я и распинался писал=)
ASUS
С12ГП, а знаешь сколько будет отрицательных исходов случаев от твоего распинания? )) У нас пока еще не то государство, чьих служащих можно по закону построить...
S12GP
пока не будут пытатца ниче и не построится...
у каждого своя голова.. каждый осознает на что идет..или не идет )я просто привел пример того что они не всемогущи..и свои права знать надо
ASUS
Гаеры разные бывают и в большинстве случаев Принципиальные, работа у них такая.
S12GP
это не оправдание их а)(уевшести
ASUS
Кто вообще сказал что они всемогущи и всё такое? Останавливают зачастую тока из за нарушений, неприятно конечно что ещё и другие косяки находят, но это факт. Не обязательно гаеры, все правоохранительные органы к этому относятся и с ними без повода лучше не цеплятся, сегодня тебя отпустят а завтра в двойне спросят за любое нарушение...
S12GP
я повторяю у меня нет нарушений) я не нарушаю
а с меня хотят взять денег лишний рас(поепать мне моск)..меня дергают без причинно.. мне это не нравитсо =)
некто не говорит что они всемогущи но многие в это верят и не дергаются лишний рас..даже когда они правы..
ASUS
Какие деньги? Блин, тебя просто попросили открыть багажник, неужели нельзя было это сделать? Меня постоянно, да и всех кого я знаю, останавливают и проверяют багажник на посту, ни у кого ещё проблем с этим не возникало, визуально глянут и всё на этом, дело 5-ти секунд- Открыл-Закрыл. ad.gif я же как то отписывался тут что меня на Монина остановили и посреди улицы начали осматривать машину, мне нах.. не надо им перечить, открыл им багажник, они фонариком посветили и закрыли, представляю если бы я начала им про свидетелей говорить, это ещё бы на час затянулось. ab.gif
С12ГП, тут вывод один- У Тебя просто Много Свободного времени. )
S12GP
в чем то ты прав) просвободное время хыхы
barmaley
Насчет осмотра:
Было дело на посту у мну в машине гаер увидел бейсбольную биту, и начал мозг иметь!)) Грит, типа холодное оружие, нужно разрешение)) вот дибил)) я ему объяснил, что это такой спортивный девайс, им обычно не рожу бьют, а в игру такую американскую играют, гаер аж удивился)) он реально думал, что эти биты спецом для мордобития делают! ну что с него взять темный человек!)) посмеялись с ним, над его знаниями и я уехал!))

на всякий случай бибольные биты в машине лучше не возить!)))
PerfectMan
А есть у кого нибудь коап целком?
Евгений
Цитата(PerfectMan @ 27.8.2009, 10:12) *
А есть у кого нибудь коап целком?

У меня есть.
ASUS
Я тоже слышал что за бейсбольную мозг ипут. Главное биту возить нельзя а монтировку, любого размера, можно. ))
PerfectMan
Евгений
С поправками?
Подскажи где скачать.

Биты это гнилой развод. Нету такого "холодного оружия" как бита. Они и к черенку от лопаты доебываются. Всё зависит от того, как себя поставишь. Скажи что битой капот подпираешь и пусть доказывает обратное. Доказывать должен он, а не водитель.
ASUS
У Таксистов стопудово почти у всех биты есть, я как то видел возле Хивы толпа таксистов троих мужиков буцкали, подъезжают на машине и сразу уже с битой вылетают. ))
Евгений
Цитата(PerfectMan @ 27.8.2009, 11:02) *
Евгений
С поправками?
Подскажи где скачать.

К сожалению, без поправок...
Скачать, по-ходу, негде. Поиск ничего не даёт. Проще заехать в любой книжный магазин и купить теньгов за 300.
barmaley
Цитата(ЮНЫЗ @ 27.8.2009, 11:10) *
У Таксистов стопудово почти у всех биты есть, я как то видел возле Хивы толпа таксистов троих мужиков буцкали, подъезжают на машине и сразу уже с битой вылетают. ))

ну им можно, а то всякие отморы садятся и платить отказываются)))
те трое походу так и сделали))
Vlad
Вот выписка из коап с последними изменениями: ссылка
Вот ПДД: ссылка
Вот проверка нарушений на скоростомерах по техпаспорту: ссылка
Тут же - экзамент на ПДД он-лайн для самотестирования)): ссылка
Жук
Цитата(ЮНЫЗ @ 27.8.2009, 11:10) *

это просто район такой где таксисты с битами!
Вокзал, лесик .....
S12GP
Цитата(PerfectMan @ 27.8.2009, 11:02) *
Биты это гнилой развод. Нету такого "холодного оружия" как бита. Они и к черенку от лопаты доебываются. Всё зависит от того, как себя поставишь. Скажи что битой капот подпираешь и пусть доказывает обратное. Доказывать должен он, а не водитель.

Было тоже мент сказал что Бита Х.О. после фразы тада Ракетка тенисная тоже не*патцо оружие он примолк..
я уже не говорю про клюшку для гольфа) кстате ей помоему отбиватся круче..еси хорошая.
MURA_SKY
Цитата(S12GP @ 27.8.2009, 12:31) *
Было тоже мент сказал что Бита Х.О. после фразы тада Ракетка тенисная тоже не*патцо оружие он примолк..
я уже не говорю про клюшку для гольфа) кстате ей помоему отбиватся круче..еси хорошая.

а что у нас есть такие эстеты который возят клюшки для гольфа?
S12GP
я б возил..еслиб была хорошая)
PerfectMan
Цитата(Vlad @ 27.8.2009, 12:12) *
Вот выписка из коап с последними изменениями: ссылка
Вот ПДД: ссылка
Вот проверка нарушений на скоростомерах по техпаспорту: ссылка
Тут же - экзамент на ПДД он-лайн для самотестирования)): ссылка

Так там изменения трех летней давности.
ASUS
Для чего биту возить, не пойму?
S12GP
дляс амоуспокоения) многие думают что поможет)
самовнушение страшная штука
PerfectMan
Да не бита, это нормально.
Просто у нас в городе очень распространен контингент, который слов не понимает и вообще мало чего понимает. И их бывает очень много, в такие моменты они особенно смелы. Сложно от них руками отбиться.
Вот зачем с собой нож носить или кастет, непонимаю.
ASUS
ВСЕГДА ношу с собой нож, с детства ещё привычка, не раз спасал от недоброжелательного контингента, но никогда не применял, не приходилось, да и вообще им можно в зубах поковыряться и всё такое, вобщем вещь необходимая. ))
Обычно если на машине то редко с кем то цепляешься до драки, то есть можно просто уехать. ab.gif А вот когда пешком идешь это уже другое дело. Кастет ваще не понимаю нах нужен, помоему щас его никто не носит или хз....
Блин, тока что у старшего брата в багажнике бейсбольную биту увидел, тока она железная какая то, он сам не знает как она туда попала. ))
barmaley
Цитата(S12GP @ 27.8.2009, 17:26) *
дляс амоуспокоения) многие думают что поможет)
самовнушение страшная штука

не для самовнушения, а для внушения страха другим!))

Цитата(ЮНЫЗ @ 27.8.2009, 18:30) *
Блин, тока что у старшего брата в багажнике бейсбольную биту увидел, тока она железная какая то, он сам не знает как она туда попала. ))

Юныз надо учиться у старших! Так что меняй нож на биту, тем более от ментов проще отмазаться!))
MURA_SKY
Цитата(barmaley @ 28.8.2009, 10:17) *
не для самовнушения, а для внушения страха другим!))

Юныз надо учиться у старших! Так что меняй нож на биту, тем более от ментов проще отмазаться!))

ага пока ты биту из багажника достанешь тебя 10 раз уронят а потом добьют твоей-же битой!

Я все же согласен с Юнызом что нож практичнее. Или вообще можно возить с собой газовое или травмотической оружие максимально похожее на боевое, и не применяя его, можно очень хорошо напугать недоброжелательный контингент!
LeXcite

Жаль не у нас ...
S12GP
к счастью не у нас)))
MURA_SKY
А прикиньте с ними по-байговать!
И у меня вопрос зачем им мухобойка на капоте у них что мошек в жапонии много?
S12GP
фигасе я темой промахнулся)))
Это не мухобойка..этотак покрашен он
Ruslan
Да нееее вон же
По середине капота
PerfectMan
Цитата(ЮНЫЗ @ 27.8.2009, 18:30) *
ВСЕГДА ношу с собой нож, с детства ещё привычка, не раз спасал от недоброжелательного контингента, но никогда не применял, не приходилось, да и вообще им можно в зубах поковыряться и всё такое, вобщем вещь необходимая. ))
Обычно если на машине то редко с кем то цепляешься до драки, то есть можно просто уехать. ab.gif А вот когда пешком идешь это уже другое дело. Кастет ваще не понимаю нах нужен, помоему щас его никто не носит или хз....

Загребут с этим ножом. Отвезут в отпорняк, травм пункт и там найдется масса желающих(потерпевших) показать на тебя пальцем. Раскрываемость это важный показатель.

Купи себе какую нибудь дорогую ручку. Лучше железную. Ей проткнешь не хуже ножа. И никто не до*б*тся. И просто эффект неожиданности будет весомей.

устное предупреждение за мат
ASUS
У меня нет никакого желания кого либо протыкать, проткнуть и пальцем можно при желании. Тут речь идет просто о припугивании ножом, часто помогало когда идешь ночью хрен знает откуда и хрен знает куда. Ни разу небыло случаев что забирали с ножом куда то, потому что сейчас на улице не шманают. Я не имею ввиду полуметровый нож, а обычный небольшой складной ножик сантиметров 10-12, которым можно че-нибудь поделать. :-) Вобщем, советую тебе тоже носить с собой, не пожалеешь, никакая бита не нужна. ab.gif
Кстати, в прошлом году работал на госслужбе и часто заходил в дом министерств и во всякие другие гос. учреждения на левом берегу, там сразу при входе сидит охранник и стоит Помоему металлодетектор(не знаю рабочий или нет), так вот каждый раз по любому надо ложить охраннику на стол содержимое карманов, всегда и везде охранники видели мой нож и ничего Вообще не говорили... ad.gif
F-r-e-e-m-a-n
от темы про гайцев не отходим!
MURA_SKY
почему это отошли просто мы с ней рядом где-то, ведь Юныз на машине и ножик всегда при нем. Вот тебе и связь с гаерами!
Еношка
Цитата(LeXcite @ 2.9.2009, 2:53) *

Жаль не у нас ...

Цитата(Z 666 VAD @ 2.9.2009, 21:30) *
Да нееее вон же
По середине капота

помоему это что то типа дисплея и тама пишеться типа СТОП)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU