barmaley
24.8.2009, 17:46
Жесть!
А че там же была какая то канитель, типа не выпускающиеся сейчас машины можно переоборудовать? не канает чтоли?
Вчера ездили в павлодар.. в машинележало 2 колеса на 17 чтоб в павлодарена другую машину поставить..на посту остановили..попросили открыть багажник для дочсмотра..
в 5 утра мы будучи не выспавшиеся сказали что [ненормативная лексика] вам))) без понятых.. мент в ярости.. сначало попытался нас уговорить так.. потом злой бегает в 5 утра ищет понятых
нашел одного привел..мы сказали что 2 по любому должно быть..вы пока документы проверте..мент уже начинает Орать.. порпосили успокоится и быть по тактичнееи вежливее..ищет 2рого понятого..приводит.. открываем багажник
мент -Че заколеса?
я -Обычные колеса..круглые на 17
мент- Чьи?
я-Мои
мент- документы предъявите на Колеса
я в состоянии уже полуржащем- О_О какие нахуй документы?))))
-мент ну что колеса ваши
я а на запаску тоже предъявить?
кароч мент начинает орать просит пройти в здание поста... кричит про какой то РУВД про дело про кражу.. про что то нас щас задержат
соглашаемся просим не тянуть и вызвать следователя или каво там еше составить протокол и пролчее
мент телется..тянет время..минут через 20 уже другим тоном начинает заново..
А чьи всеж таки колеса?
я говорю мои, машина на силикатном стоит там еше пара таких же!
мент А че сразу так не сказали? я же нормально спрашивал
ХД а мы вам так и говорили)
Кароч отдает документы ржем уходим)
не любят наши менты когда с ними начинаеш говориь нагло и зная свои права их обязанности))
не ссыте с ними бодатся, ибо они сами ссут)
С12ГП, ну и надо было тебе это? Зря только время и нервы потратил.
Я месяца 2 назад ехал с одним парнем в совхоз по Астраханке. Останавливает гаер, на посту, вежливо, корректно просит документы, я ему показываю, он смотрит тока права и техпаспорт и отдает мне обратно, а паренек сидит в салоне развалившись, положил руку на подлокотник а она вся в наколках, гаер случайно это заметил и в шутку спрашивает у него мол сидел что ли. Тот подымается и в нозящем тоне отвечает гаеру- Да! А че нельзя что ли?!! Слово за слово и тут началось, с поста вышел солдат с автоматом, женщина-ментовка, давай машину шманать по полной. Капот открыли, номер двигателя смотреть, багажник перевернули и т.д. Потом нас завели на пост, там его и меня обшманали, пробили по компу. Слева сидел по ходу их старший гаер, позвал меня, давай документы на машину смотреть и на нарушения проверять. Как обычно, я спалился что страховки нет и техосмотр просрочен. Пришлось отдать 2000.
В итоге, из за лишних понтов моего пассажира, мы потеряли 30 минут и 2000 тенге, хотя могли бы без проблем уехать.
а я не куда не торопился) и мент с самого начала в неадеквате был...пусть нормально работают) он во первых не подходил к машине..стоял с крыльца палкой махал.. у кему все бегали..мне в 5 утрабольше делать нефиг как к немубежать..останвоил подойди)
не представился..сразу документы попросил..документы в порядке..мы тоже)
захотел осмотреть машину..да егоправо.. Но я знаю случаи когда они сами подкидывали всякую фигню в машину.. Поетому и понятых просил.. чтоб все по закону) чтоб не я не он не были в пролете
а торопится я некуда не торопился =) а у него работа такая, пусть работает как положенно
просто меня бесит что они себя пупами считают.. и что всех их как огня боятся начинают.. я законопослушный гражданин не пью не курю налоги плачу правила не нарушаю) а он просто хотел доебатся, время тянул денег хотел.. а за какого простите хуя?))) просто часто попадал в ситуации где менты туоп наглеют.. в итоге остаются нисчем
Ну так бы сразу и сказал что тебе торопиться некуда было и решил мозг гаеру поипать. Твоё конечно право, но я всё равно это не понимаю, я Никогда хотел и не буду лишний раз с ментами кусаться, ни к чему хорошему это в Большинстве случаев не приводит. Я представляю твою реакцию на гаеров если бы ты по некоторым регионам России проехался.
В 2003 году я ездил в Ингушетию на машине, ночью проезжаем Кабардино-Балкарию, останавливают на посту, проверка документов и всё такое, Гаер минут 20 крутил их вертел, нюхал, потом его друзья гаеры тоже самое делали, доипаца не до чего, он мне отдает документы. На последок я у него спрашиваю по какой дороге мне выехать в Ингушетию. Он с подозрительно счастливым лицом мне вежливо объяснет и показывает дорогу, желает счастливого пути и я еду. Ночь, фонарей ваще нет, проезжаю метров 50 и вижу знак Тупик а за ним всё перекрыто, дорогу делают или хз, вобщем я разворачиваюсь и еду обратно, не доезжая поста стоит тот же Гаер, видно что ждет меня, машет палкой, я останавливаюсь, думаю может он извиниться хочет что не ту дорогу указал и всё такое, а он у меня документы спрашивает. Я говорю- зачем документы, я же тока что вам показывал? Он, УЖЕ с Наглой рожей мне в лицо кричит- Ти на двайной сплащной развирнулса!
Я стою в а-хуе, и непроизвольно аж заматерился на него, говорю- Ты че Епанулся что ли? Ты ж тока что мне ту дорогу показал, там тупик, мне че задом ехать что ли, тем более без фонарей них.. не видно. Гаер стоит с тупой рожей и говорит- ниче нэ знаю, нада смарет куда едыщ, 500 рублей. Полчаса я с братом с пеной у рта грызся уже со всеми ими, но них.. мы не доказали, отдал 200 рублей и поехал дальше. При выезде с Кабардино-Балкарии меня опять остановили на посту, но уже за ремень, мне просто смешно уже было, я гаеру говорю- какой нах*й ремень, у вас тут местные машины все без ремня ездят, без фар, без мозгов. В итоге я всё таки отдал ему 100 рублей. Хорошо что они по русски не очень понимают, отдал в общей сложности 300 рублей зато обосрал их на миллион. ))
бгг.. Жесть ваще) ну я в кабардино болкарию не собираюсь)) а тутошним ментам моск поепу
Цитата(LeXcite @ 24.8.2009, 17:31)

А че им доказывать, ни на одной 2108 не стоял заводской ксеноновый свет ... Вот и все
Может она на заказ сделана:)
Седня у гаишника спецально спросил, че они с ксеноном делают.. сказал - ничего, они не смогут доказать, что это переоборудование, в отличие от россии..
Цитата(S12GP @ 26.8.2009, 12:39)

захотел осмотреть машину..да егоправо.. Но я знаю случаи когда они сами подкидывали всякую фигню в машину.. Поетому и понятых просил.. чтоб все по закону) чтоб не я не он не были в пролете
Работает! Сегодня остановили за проезд на мигающий зеленый. Сначала сказали, что меня запечатлела некая камера (которая по словам офицера еще не подключена). Отказал в просьбе выйти из машины, т.к. бумаги можно заполнять и без меня. После этого потребовали открыть багажник - вспомнил форум

. На мое напоминание о 2 понятых ответили, что сейчас идет месячник-рейд, который позволяет обходиться без понятых. Потребовал в ответ подтверждение этого самого рейда (приказ или что-нибудь подобное). В итоге отпустили.
Цитата(2003xxx @ 26.8.2009, 23:32)

Работает! Сегодня остановили за проезд на мигающий зеленый. Сначала сказали, что меня запечатлела некая камера (которая по словам офицера еще не подключена). Отказал в просьбе выйти из машины, т.к. бумаги можно заполнять и без меня. После этого потребовали открыть багажник - вспомнил форум

. На мое напоминание о 2 понятых ответили, что сейчас идет месячник-рейд, который позволяет обходиться без понятых. Потребовал в ответ подтверждение этого самого рейда (приказ или что-нибудь подобное). В итоге отпустили.
вот видиш Юныз) для этого я и распинался писал=)
С12ГП, а знаешь сколько будет отрицательных исходов случаев от твоего распинания? )) У нас пока еще не то государство, чьих служащих можно по закону построить...
пока не будут пытатца ниче и не построится...
у каждого своя голова.. каждый осознает на что идет..или не идет )я просто привел пример того что они не всемогущи..и свои права знать надо
Гаеры разные бывают и в большинстве случаев Принципиальные, работа у них такая.
это не оправдание их а)(уевшести
Кто вообще сказал что они всемогущи и всё такое? Останавливают зачастую тока из за нарушений, неприятно конечно что ещё и другие косяки находят, но это факт. Не обязательно гаеры, все правоохранительные органы к этому относятся и с ними без повода лучше не цеплятся, сегодня тебя отпустят а завтра в двойне спросят за любое нарушение...
я повторяю у меня нет нарушений) я не нарушаю
а с меня хотят взять денег лишний рас(поепать мне моск)..меня дергают без причинно.. мне это не нравитсо =)
некто не говорит что они всемогущи но многие в это верят и не дергаются лишний рас..даже когда они правы..
Какие деньги? Блин, тебя просто попросили открыть багажник, неужели нельзя было это сделать? Меня постоянно, да и всех кого я знаю, останавливают и проверяют багажник на посту, ни у кого ещё проблем с этим не возникало, визуально глянут и всё на этом, дело 5-ти секунд- Открыл-Закрыл.

я же как то отписывался тут что меня на Монина остановили и посреди улицы начали осматривать машину, мне нах.. не надо им перечить, открыл им багажник, они фонариком посветили и закрыли, представляю если бы я начала им про свидетелей говорить, это ещё бы на час затянулось.
С12ГП, тут вывод один- У Тебя просто Много Свободного времени. )
в чем то ты прав) просвободное время хыхы
barmaley
27.8.2009, 10:01
Насчет осмотра:
Было дело на посту у мну в машине гаер увидел бейсбольную биту, и начал мозг иметь!)) Грит, типа холодное оружие, нужно разрешение)) вот дибил)) я ему объяснил, что это такой спортивный девайс, им обычно не рожу бьют, а в игру такую американскую играют, гаер аж удивился)) он реально думал, что эти биты спецом для мордобития делают! ну что с него взять темный человек!)) посмеялись с ним, над его знаниями и я уехал!))
на всякий случай бибольные биты в машине лучше не возить!)))
PerfectMan
27.8.2009, 10:12
А есть у кого нибудь коап целком?
Цитата(PerfectMan @ 27.8.2009, 10:12)

А есть у кого нибудь коап целком?
У меня есть.
Я тоже слышал что за бейсбольную мозг ипут. Главное биту возить нельзя а монтировку, любого размера, можно. ))
PerfectMan
27.8.2009, 11:02
Евгений
С поправками?
Подскажи где скачать.
Биты это гнилой развод. Нету такого "холодного оружия" как бита. Они и к черенку от лопаты доебываются. Всё зависит от того, как себя поставишь. Скажи что битой капот подпираешь и пусть доказывает обратное. Доказывать должен он, а не водитель.
У Таксистов стопудово почти у всех биты есть, я как то видел возле Хивы толпа таксистов троих мужиков буцкали, подъезжают на машине и сразу уже с битой вылетают. ))
Цитата(PerfectMan @ 27.8.2009, 11:02)

Евгений
С поправками?
Подскажи где скачать.
К сожалению, без поправок...
Скачать, по-ходу, негде. Поиск ничего не даёт. Проще заехать в любой книжный магазин и купить теньгов за 300.
barmaley
27.8.2009, 11:54
Цитата(ЮНЫЗ @ 27.8.2009, 11:10)

У Таксистов стопудово почти у всех биты есть, я как то видел возле Хивы толпа таксистов троих мужиков буцкали, подъезжают на машине и сразу уже с битой вылетают. ))
ну им можно, а то всякие отморы садятся и платить отказываются)))
те трое походу так и сделали))
Вот выписка из коап с последними изменениями:
ссылкаВот ПДД:
ссылкаВот проверка нарушений на скоростомерах по техпаспорту:
ссылкаТут же - экзамент на ПДД он-лайн для самотестирования)):
ссылка
Цитата(ЮНЫЗ @ 27.8.2009, 11:10)

это просто район такой где таксисты с битами!
Вокзал, лесик .....
Цитата(PerfectMan @ 27.8.2009, 11:02)

Биты это гнилой развод. Нету такого "холодного оружия" как бита. Они и к черенку от лопаты доебываются. Всё зависит от того, как себя поставишь. Скажи что битой капот подпираешь и пусть доказывает обратное. Доказывать должен он, а не водитель.
Было тоже мент сказал что Бита Х.О. после фразы тада Ракетка тенисная тоже не*патцо оружие он примолк..
я уже не говорю про клюшку для гольфа) кстате ей помоему отбиватся круче..еси хорошая.
MURA_SKY
27.8.2009, 13:31
Цитата(S12GP @ 27.8.2009, 12:31)

Было тоже мент сказал что Бита Х.О. после фразы тада Ракетка тенисная тоже не*патцо оружие он примолк..
я уже не говорю про клюшку для гольфа) кстате ей помоему отбиватся круче..еси хорошая.
а что у нас есть такие эстеты который возят клюшки для гольфа?
я б возил..еслиб была хорошая)
PerfectMan
27.8.2009, 17:03
Цитата(Vlad @ 27.8.2009, 12:12)

Вот выписка из коап с последними изменениями:
ссылкаВот ПДД:
ссылкаВот проверка нарушений на скоростомерах по техпаспорту:
ссылкаТут же - экзамент на ПДД он-лайн для самотестирования)):
ссылкаТак там изменения трех летней давности.
Для чего биту возить, не пойму?
дляс амоуспокоения) многие думают что поможет)
самовнушение страшная штука
PerfectMan
27.8.2009, 18:04
Да не бита, это нормально.
Просто у нас в городе очень распространен контингент, который слов не понимает и вообще мало чего понимает. И их бывает очень много, в такие моменты они особенно смелы. Сложно от них руками отбиться.
Вот зачем с собой нож носить или кастет, непонимаю.
ВСЕГДА ношу с собой нож, с детства ещё привычка, не раз спасал от недоброжелательного контингента, но никогда не применял, не приходилось, да и вообще им можно в зубах поковыряться и всё такое, вобщем вещь необходимая. ))
Обычно если на машине то редко с кем то цепляешься до драки, то есть можно просто уехать.

А вот когда пешком идешь это уже другое дело. Кастет ваще не понимаю нах нужен, помоему щас его никто не носит или хз....
Блин, тока что у старшего брата в багажнике бейсбольную биту увидел, тока она железная какая то, он сам не знает как она туда попала. ))
MURA_SKY
27.8.2009, 21:41
barmaley
28.8.2009, 10:17
Цитата(S12GP @ 27.8.2009, 17:26)

дляс амоуспокоения) многие думают что поможет)
самовнушение страшная штука
не для самовнушения, а для внушения страха другим!))
Цитата(ЮНЫЗ @ 27.8.2009, 18:30)

Блин, тока что у старшего брата в багажнике бейсбольную биту увидел, тока она железная какая то, он сам не знает как она туда попала. ))
Юныз надо учиться у старших! Так что меняй нож на биту, тем более от ментов проще отмазаться!))
MURA_SKY
28.8.2009, 13:33
Цитата(barmaley @ 28.8.2009, 10:17)

не для самовнушения, а для внушения страха другим!))
Юныз надо учиться у старших! Так что меняй нож на биту, тем более от ментов проще отмазаться!))
ага пока ты биту из багажника достанешь тебя 10 раз уронят а потом добьют твоей-же битой!
Я все же согласен с Юнызом что нож практичнее. Или вообще можно возить с собой газовое или травмотической оружие максимально похожее на боевое, и не применяя его, можно очень хорошо напугать недоброжелательный контингент!

Жаль не у нас ...
А прикиньте с ними по-байговать!
И у меня вопрос зачем им мухобойка на капоте у них что мошек в жапонии много?
фигасе я темой промахнулся)))
Это не мухобойка..этотак покрашен он
Да нееее вон же
По середине капота
PerfectMan
2.9.2009, 21:42
Цитата(ЮНЫЗ @ 27.8.2009, 18:30)

ВСЕГДА ношу с собой нож, с детства ещё привычка, не раз спасал от недоброжелательного контингента, но никогда не применял, не приходилось, да и вообще им можно в зубах поковыряться и всё такое, вобщем вещь необходимая. ))
Обычно если на машине то редко с кем то цепляешься до драки, то есть можно просто уехать.

А вот когда пешком идешь это уже другое дело. Кастет ваще не понимаю нах нужен, помоему щас его никто не носит или хз....
Загребут с этим ножом. Отвезут в отпорняк, травм пункт и там найдется масса желающих(потерпевших) показать на тебя пальцем. Раскрываемость это важный показатель.
Купи себе какую нибудь дорогую ручку. Лучше железную. Ей проткнешь не хуже ножа. И никто не до*б*тся. И просто эффект неожиданности будет весомей.
устное предупреждение за мат
У меня нет никакого желания кого либо протыкать, проткнуть и пальцем можно при желании. Тут речь идет просто о припугивании ножом, часто помогало когда идешь ночью хрен знает откуда и хрен знает куда. Ни разу небыло случаев что забирали с ножом куда то, потому что сейчас на улице не шманают. Я не имею ввиду полуметровый нож, а обычный небольшой складной ножик сантиметров 10-12, которым можно че-нибудь поделать. :-) Вобщем, советую тебе тоже носить с собой, не пожалеешь, никакая бита не нужна.
Кстати, в прошлом году работал на госслужбе и часто заходил в дом министерств и во всякие другие гос. учреждения на левом берегу, там сразу при входе сидит охранник и стоит Помоему металлодетектор(не знаю рабочий или нет), так вот каждый раз по любому надо ложить охраннику на стол содержимое карманов, всегда и везде охранники видели мой нож и ничего Вообще не говорили...
F-r-e-e-m-a-n
3.9.2009, 1:14
от темы про гайцев не отходим!
почему это отошли просто мы с ней рядом где-то, ведь Юныз на машине и ножик всегда при нем. Вот тебе и связь с гаерами!
Цитата(LeXcite @ 2.9.2009, 2:53)

Жаль не у нас ...

Цитата(Z 666 VAD @ 2.9.2009, 21:30)

Да нееее вон же
По середине капота
помоему это что то типа дисплея и тама пишеться типа СТОП)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.