1. у миня в ходе рэйда сняли тонак..... нивкакую не брал бабло...... тока штрафстоянка..... ну я плюнул и сорвал ее ... кстити много еще по городу видел валяющиеся комки тонировак.... недавно забрали маю бывшую ауди... кент закатал ее в 100.... так он грит что стоянки переполнены карами за тонак....
кто как прячется до сих пор???? за автобусамит и машинами прячетесь???
кто исще пападал за скорость??? меня ловили на сарыарке под 120 када уже затармазил ....
адин раз мы с кентами развели гайца.... миня паймали.... я вышел пидалить с гайцом... долго муштровали... патом он начал ламаца на бабки... писот таньге его не устраивало..... хател чтоб я как лох оплатил штраф на месте ....
ну я гаварю ему ну ты реально лучше сагласись на писот а то ваще не дам... ну его задело... я ему гаварю тада разгаваривай с маим папой.....
он атказывается... я набираю номер кента который сидит в маей машине... и надеюсь что они там сообразят что к чиму....
диалог-
- ПАП, кароче меня останавили тут, я не хотел ваще званить, но гаишник хочит забрать машину... (кент в начале опешил а патом) атвирнулся в салон начал падыгрывать...
- типа скажи ему чтоб атпустил.... и все такое...
- я паварачиваюсь гайцу, и гаварю пагаварите с атцом...... мент гаварит что не будет разгаваривать.... тут кент услышав кричит в трубу не надо мне его давать типа спалюсь... я немного апешил потом резко пришел в сибя.... понял что гайц услышал что кто то кричит а суть не понял, ну я усек это и гаварю ну видете он уже арет на вас.... он сидит в сауне с начальником УВД г. астаны отдыхает а вы его тревожите, и дабавляю а же гаварил лучше бы деньги взял..... тут раздается смех в трубе кенты в машине ржут как лошади..... я опять опешил... он ваще в непонятках... я сообразил и говорю что они там сидят шумной кампанией.... патом поднашу трубу и кричу,
- пахан, ну тагда ты приезжай сюда одевайся, а то он машину забирает....
- кент арет ва всю глотку..... епанныйц в рот че он там млять упертый цука какойта.....
на сикунду я акуел..... переживал за его реакцию... тока тада я понял если шяс мы спалимся то мне пиждец...... и от ментов и от пахана :eek: :eek: :eek: :eek:
тут он проснулся и шопотом говорит -бросай трубку, ну его ... пусть не приезжает.....
я прикладываю трубку к уху и говорю ладно не надо... все нормально...... ложу трубу..... мент начинает протягивать документы и базарить.. типа вот зачем ты пазванил.....можно было по мужски поговорить.. что мол так и так .... я в шоке... гаварю.. да ты сам баблос не брал а пантил машину забиру машину.....
тут самый прикол...... звонит мобила..... я уже взял доки стою с ним разговариваю. смарю на тел... а там ПАХАН вы светился, потом я увидел что он тормознул на противоположной стороне и звонит мне на трубу.............. ипать мои старые кастыли..... я в ахуе..... че да как.... сотку не беру.... мент смотрит и гаварит че не берешь вдруг пахан звонит.... скажи чтоб не приезжал........ я поменялся в лице стою и думаю... да ... он уже приехал....... взял отключил трубу .... отвернулся решил быстрее закончить с гайцем..... тут смарю пахан увидел что сбросил трубу... вышел из машины..... епать.............я поворачиваюсь.... к менту гаварю падажди...
бегу к машине гаварю пацанам чтоб отвлекли пахана..... туту кенты падрываются и гуськом бегут через дорогу..... пахан в непонятках...... я к гаицу..... тот смотрит на происходящее и грит че за херь... че праисходит.... я тут замутил такое... типа мой кент пазванил своему пахану..... и он приехал... (уф... даже не представляю как я так замудрил....) тут гаец решил что пора делать бабки а не катать вату..... ну мы попращались... я от переизбытка эмоций паблагодарил зачем то его.... он улыбнулся...
я бегу к ацу и спрашиваю че да как... а пацаны уже его на другуюю тему переобули... ну вообщем вот так я развел свой самый грандиозный наеп....
долго патом еще рычали....