Есть желание вступить в клуб если таковой имеется.
Тоже хотел спросить - реально ли принять участие в авто кроссе! Машины для гонок нет!:gigi:
FuRiOuS пробуй! сделай что-то для развиятия клуба вначале...
SkALA покажи что ты что-то можешь и все будет...
Гарк, пьянь, аффтар про ралли клуб грил или про автокросс
Дрюха так у меня зачОт, мне можна! а наш клуб в кросс и в ралли продвинет!!!
FuRiOuS
SkALA
и ралли и кросс - у нас ЕСТЬ.
звани 21-у он те се разъяснит.
для кроса или ралли нада 10 000 баксов на машину и вперед гонять на чимпионате и всеких там соревнованиях...
Ден 21 гоняет с начала этого года.... и делает отличные результаты...
давайте и вы подключайтесь к этому делу
Тачка будет и какрас для етих гонок, буду её сам доробативать. Тока куда мне после етого обращаться. Наверное лучше с DEN 21 поговорить!:eyes:
Цитата
давайте и вы подключайтесь к этому делу
а, кстати, че с Арой?
Gark
ара сдулся...
FuRiOuS
ну можеш и со мной...
я тебе столько же могу рассказать сколько и ден 21
первое это надо определиться с машиной и классом...
ты уже определился?
COMPACTНу впринципе есть наметки на машину. Двиг от Audi 80 1.6, мощей будет окало 100 с лишним. Кузов думаю от жопика, надо тока блокировку дефференциала. DEN 21 говорил что у него есть потроха. Сам ЗаЗ 93г.в. в идеале, ходовку оставлю родную, кузов облегчу, поставлю каркас безопасности, единственная проблема с седлом, надо будет где-то искать. Ну а если с ЗаЗом не выйдет возьму 08 и буду её доробатывать.
Ты завтра на работе будешь на Ташенова? Я завтра там буду, можем встретиться и поговорить.
FuRiOuS
Лёлик он же скезал что не даст!:umnik:
FuRiOuS
какой жопик?
класс Д1 - тазики 2108-09 с карбоном, объем не должен превышать 1599 см3
- мона менять распред, шестерню, маховик, ставить блокир, в коробке - главную пару, ряд, и по мелочи
класс Д2 -1600 - тазики и инпром до 1600 (не турбовые и моно привод)
класс Д2 -3500 - тазики и инпром до 3500 (турбовые и моно/полный привод) -
класс Д3 -(кажися) самый прикольный - ЖЫПЫ (УАЗ) - самый малочисленный
+ БАХГИ
На следующий год планируется ввести класс N - тазики с минимальными доработками...
Panzer
Тазик так тазик, а че личше взять? Поддержать отечественного производителя или взять че-нить другое?
FuRiOuS
ну сам думай.. на че финансы позволяют..
можешь из-за бугра ченить притащить
COMPACT
11.12.2005, 13:43
FuRiOuSв классе Д1 машина обойдется гдето 4000 баксов
в классе Д2 1600 около 9000 баксов
в классе Д3 3500 от 10000 баксов
вот эти классы самые перспективные...
про зазик я думаю не стоит даже браться...
мона купить восьмерку для начала... ее легче всего подготовить...
да и класс самый массовый на данный момент
класс Д2 тоже хороший... там машины меньше всего ломаются...
1. определиться с суммой на кроссовую машину..
2. определиться с классом гонок... Д1, Д2 1600, Д2 3500
FuRiOuS
и ешо оперделиться с мани на содержание авто - ЗиП, резина, масло....
имхо надо начинать с Д1 с восьмерки, а потом уже переходить на Д2
FuRiOuSдля восьмеры - есть 2 варианта (или 3)
1. Поехать в Россею и притащить оттуда болид уже заряженный - Д1 - где то в 5 косых Д2 - 10.
2. Найти боле менее здесь не гнилую (чтоб по кузовщине мого не иб-ца - как у Компакта спроси - он знает

) и ужо здесь ее заряжать
3. Взять у кого нить здесь уже "подготовленную"
воть.
сам теперя думай.
имхо все надо делать самому, и брать уже заряженную не самая лучшая идея
FuRiOuS
12.12.2005, 20:37
Gark
Ну почему!!!!Можно взять заряженную, а потом её еще доробатывать и доробатывать, я думаю та много че можнододелать.
Panzer
А че дешевле? Самому сделать или ж купить?
FuRiOuS просто это легко сказать дорабатывать. Надо начинать с самого начала, а не с середины. Тем более если ты изначально будешь стоковую заряжать, ты уже будешь все знать и уверен в машине.
Солнечнойе Йано
14.12.2005, 17:06
Опять Дэн21 уехал на очередной этап! Сколько ж ето будет продолжаться?
Теперь сижу молюсь шоб с первым местом вернулся!
Цитата
да пора уже))
пора молица? ЖВ
Дрюха каждый думае в меру своей испорченности... но все равно прикольно!
COMPACT
27.12.2005, 17:00
хренова вы все молились...:confused:
FuRiOuS
29.12.2005, 16:31
А как вы думаете мож мне Цыву взять в кузове как у Lord-а?
Года 92. С 1.5!!!!!!!!!
А?
FuRiOuS
неа...
если брать то ВТЫК...
COMPACT
А за скока можно взять ВТЕК? Еси тачка убитая!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю заказывать нет резона!!!!! надо тута брать!!!!!!!!!!!!! Я усе просмотрел и нифига не нашел!!!!!!!!
ты можешь взять хонду сивку не втек здесь в кз за примерно 2500-3500 с каркасом (что не маловажно!!!), а потом поставить туда мотор.
или же заказать как Ярик, но будет стоить от 7000уё.!!!
Скажи на какую сумму распологаешь ? посоветую.
DEN 21
На счет суммы я не знаю!!!! Мне надо обыкновенный Сивик, с вшатанным кузовом!!! Каркас я сам сделаю!!!!!!! У меня будет место где работать!!!!!!!
Усилю подвеску!
С двигом я не знаю че буду делать, на первое время прямоток, фильтрак!! А потом буду искать запчасти и заказывать их Gark-у!!!!!!!
Мне не имеет значение кузов и салон, я же не буду на не по городу ездить и на дрэг, чисто для кросса!
Ты случаем не знаешь че за сивики у нас продают??
Один 84г., 1.5, втек, каркас, усиленная подвеска , блок. деф. от тазика, короткоходка, хозяин сказал, что он взял первое место!!4500!!!!
А второй, 94г. 1.6., втек, каркас, усиленная подвеска, короткоходка, 170 кобыл!!!!!!!! 3500!!!!!!!!!!
знаем...
обе машины в состоянии ниже среднего...
но если думать в серьез о покупке кросовой то лучше заказать из-за границы...
с этими машинами нужно еще работать и работать а так, в общем, варианта оба неплохих...
один из них уже чел с нашего клуба в этом месяце собирается забирать...
я бы посоветовал брать любой из них.. для начала они хорошие варианты...
скоро эподром... надо уже брать машину и готовить ее т.к. еще надо и тренироваться...
по хорошему если их востанавливать то надо будет вложить еще 1000-2000 баксов...
делать самому с нуля очсложно, самый гемор это каркас безопасности, лучше брать уже готовую машину...
Нукак на чём остановился?
DEN 21
Я ж те уже говорил, что буду брать восьмеру. Тока для етого мне необходимо продать хотябы одну из моих машин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да свершилось чудо, очередной этап!!!!!!!!!!!
После которого, еси все пройдет гладко, я куплю себе машину для хроса!!!!!!!!!!!
FuRiOuSДавай бери авто и гоняй!:smirk:
FuRiOuS
Понравилось смотреть? Не боишься возможных последствий - гонки-то контактные! Сотниченко видел как не слабо пострадал - сотрясение заработал и тачка его не скоро выйдет на трассу снова. Наверно он даже в Питер не поедет...
Sam
Смотреть да!!!Но лучше есиб я там уже участвовал!!!!!!! Было круто тока холдно и еще я ...........!!!!! Ну ты меня видал вечером, и видел в каком был состоянии!!!!!!!!!!!! А у Сотниченко машана не сильно пострадала, да и он сам её погнал в гараж!!!!!!!!! Так что будим брать и ездить!!!!!!!!!
FuRiOuS
нууу... раз почти решился... то молодец....
COMPACT
Не почти, а решился!!!!!!!!!!!! Тока какую???????? Я думаю про Камкоровскую 9ку, и довести её до ума!!!!!!!!! У неё каркас хороший и коробка!!!!!!! А двиг перебрать придется!!!!!!! Я думаю вы не против мне помочь, так-же как и вам!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.