Полная версия этой страницы:
Astana-Street-Radio
Цитата
Maycom EM27D + антенна Alan 9+ (1,5 метра врезная) + разъем PL259 под нее = 22 000 таньга в Астане
Maycom EM27D + антенна Hustler 1C100 (на магните 1,3метра) = 21 500 таньга в Астане.
А где нашел такие варианты? Если не найду в ацтане - буду заказывать...
Еще вопрос: кто знает какие у нас в городе обзедоступные диспетчерские службы в этом диапазоне пашут?
Это привозят друзья с ЦТ и мои коллеги по КТ для себя в Алматы. Мы 3 комплекта уже заказали. До НГ привезут. Цены нормальные. Людям можно доверять.
Сэм, антенну такую привезти можно, нет проблем. Но учти, что она стационарная, с креплением для балконов и + она толстая. Если тонкий штырь удочки уже не будет видать метров с 10-15, то эта балда диаметром 2 см будет маячить издалека.+ что более важно ее однозначно (из-за роста) придется крепить на крышу (тока не спрашивай нафига - поверь мне на слово как радиоинженеру по первому бэкграунду) - если хотим чтоб она выполняла функцию антенны, а не палки,- как ее крепить?
В этом диапазоне работают также таксисты (может и не тока они и их несколько), однако их должны выпереть, т.к. диапазон запретили для коммерческого использования.
goshБлин, я не знал, что она для балконного крепления.... А на какой диапазон таксистов выпрут? Наверно будут как белые люди с миниатюрными антенками и на 433МГц сидеть....
В общем по-любому после НГ буду определяться - в модуле "финансовые ресурсы" включен режим энергосбережения...
на 35-35-35 таксисты на другом диапазоне
вчера видел семёрку-такси, у нийо сверху удочка была
Цитата
В общем по-любому после НГ буду определяться - в модуле "финансовые ресурсы" включен режим энергосбережения...
енто точно, чичасс мани в оффлайне
карочи, как кто соберёца брать (лучче скопом), так комплектацийу напешити, штоб заказывать
Парни повременили бы!!! Мож больше людей собирётси! Иль кто собирается - деньги появятся!
чо временить. как появяца берите, у нас уже появились. пока у других появяца - у нас кончаца:gigi:
Две станции мне и Дрю завтра будут высланы с Алматы сюда. Так что надо искать тепплый бокс чтоб потом железки потестить в реале...
и буит теперя ВАТА в радио эфире
Гош, мошт тот же бокс, де я сломал провотку?
ДрюхаЧто-то у меня плохие предчуствия... место - то же, мастер - тот же...
aracool_666
13.12.2005, 10:30
рыбята а как на счет америкотовской воки токи........там есть 8 мильные порядка 60 баков за пару.......... как помню в 2004 году цены такие были........... ну с расчетом что по городу до 5 миль.....ЗА ПАРУ!!!!!!!!! т.е. на ос по 30 гринов + доставка.... по 50 макс выйдет.............
они на аккамуляторах.............. их мона поискать с автопереходником или самим ченить придумать... зато+
1.переносные.........
2.без проводки
3.антены нету.
4.цена....
5.машину не покоцают колхозники када захотят антену снять
так для размышления.............
я в штатах пользовался на 1 мили..... честно ... хватает на 700 метров.......... + там канал 24 мона переходить.........зато и миниатюрные+портативные+если на акамуляторах то на батарейки разорятся не надо буит.................... у нас были на батарейках... так если целый день не выключать то на 2-3 дняхватамба........... а с зарядкой в машине так она постоянно будет заряджена...э
как думаете?????????
aracool_666 Цитата
я в штатах пользовался на 1 мили..... честно ... хватает на 700 метров..........
Ничего не понял - поясни, что хотел сказать этим...
aracool_666 а частоты какие юзаются?
воки-токи туфта, не серьозно, смысл их брать еси потом захоцца больше и мощнее. я буду брать аптомобильную и баста!
Цитата
Дрюха, Что-то у меня плохие предчуствия... место - то же, мастер - тот же...
мастеру придецца ручонки китайцким скочем увязать..)) к языку))
4 комплекта нашли и заказали. Завтра Гарк попробует выкупить и отправить. Так что начало положено)
Цитата
мастеру придецца ручонки китайцким скочем увязать..)) к языку))
Как думаешь, может лучче корейским скотчем для совместимости и надежности? :laugh:
ДрюхаКогда будете ставить, позови меня обязательно - хочу посмотреть на это!
Сэм, скорее всего ты в это время буишь ставить глазки%-)
aracool_666
13.12.2005, 19:20
Samнаписанно действует на 1 милю (на коробке) а на самом деле метров 700 не больше........

в принципе если ребята уже начали закуп то че лохматить эту тему с воки токи....................

буем брать автомобильную.............. тока я смогу после НГ......... щас покупка мотора требует бабок.......... не малых..............
aracool_666
13.12.2005, 20:28
Гарк, йа уже абдрачился, давай быстрей! зафтра бабло высэлаим!
Дрюха блин опять не высплюсь

завтра за рациями, а потом на гребанную контрольную по УрЧП, нифига не шарю...
главное не проипать поизд

а то вон как 72 поезд в справочной сказали 12:36, а пришёл в 13:36 на самом деле
Дрюха ну на час раньше прийти эт еще пол беды
ДрюхаДрюха, млин - это у тя звукавуха глючит, паровоз ПО РАСПИСАНИЮ должен был прийти в 13.36 и пришел в 13.36. А вот как ты слушал - эт вопрос... мож кодировка не подошла
aracool_666
15.12.2005, 13:34
Цитата
Отправил...
братка саламчик... скока взяли до астаны за провоз?
а большой пакетик с тротилом был?
так, а ну прекратили вату катать и марш в топег "разговор с Гарком"
Дрюха че встретили? все нормально?
Гарк, встретили, пасиба! Сёдня поедем две рацеи ставить, Гошу со вчера ещё баловался
Дрюха все-таки как я не завидую таксистам) Отпиши как себе поставишь
Гарк, поставил. Гош на днях купит фигнюшки для КСВ, настроим и буит шоколад. на неотстроенной антенне обнаружил ещё несколько таксистов в FM, ещё послушал в AM-D трогательную историю о мелировании и сапожках за сто дораллов (окасца берёт радиотелефоны ). успел почипляца антенной за ветки. ещё обнаружил капитальные помехи от электростеклоподъёмников.
а в радиотелефонные разговоры вклиниваться можно?
помехи можно наверное убрать всякими фильтрами...
Гарк, фильтры бум ставить, Гош завтра проконсультируеца со связистом. Вклиниваца низя, я пытался %-) З.Ы. не покупайте кетайский радиотелефоны
Дрюха Цитата
Вклиниваца низя, я пытался %-)
а жаль

представляю че ты им пытался сказать)))
Гарк, стопудово он им руками махал...))
Совсем забыл про поводок-коротыш для КСВ-метра, млин...фильтра на силу тоже желательны.
Гош, я так понял ты иво так фчира так и не купил? :spy:
Фильтра наверное даже в Астане в продаже есть
DeNitro
20.12.2005, 13:49
Чето вяло както... Походу люди не будут се покупать сабж
aracool_666
20.12.2005, 17:33
Цитата
Чето вяло както... Походу люди не будут се покупать сабж
дык мы это... ждемс результатов.......... я не прочь но ток после н.г и без 1.5 метров на крыше.....чипляцца не хоцца......... оторвут нах.... да и бабла в резерве нету.....
мож какнить без 1.5 удочки?? котябы до метра еще куда не шло... сразу народ повалит.........
А между собой на скока хватает по дистанции???? а то тока телефоны слушать не интересно......... надо буит подбить на счет комплектующих... штоб знать скока встанет в конце... +фильтра,усилители,каратыш какойта..... :rotate:
танкистам по поводу коротких антенн советую полистать предыдщие страницы, а также сходить по ссылке на ЦТ, где на 132 листах всё изложено
сёдня тестили рации с Гошем. Тексако-Евразия в вечерний час пик всё слышно. до конца недели хотим померять весь город.
рации по бумагам 10Вт, в реал померили 5Вт, буит ещё усь скорее всего ставить
4 рации +4 антенны с доставкой до аЦТаны обошлись в $656.
Дрюха так усилители уже не нужны?
aracool_666
21.12.2005, 9:29
Цитата
советую полистать предыдщие страницы
да шытал я шытал.... просто я обосновываю вялость населения... это не только моя идея... вот если бы.... :gigi: то челов 5 еще добавилось бы как мин.... да бы мешает....
Цитата
Тексако-Евразия в вечерний час пик всё слышно
Техас это возле солнечного??? и Евразия это гуд........ :gigi: :gigi: :gigi: а помехи есшо остались от стеклоса???
помехи от липиздричества так и будут, пока не поставишь фильтры, выход: не тыкать кнопки в машине пока находишься в эфире%-)
Дрюха или отдельный акумулятор для рации)))
Ага, и UPS и дизель на прицепе на всякий случай..))
Не, мне нравицца...эфир свободный, да и пошукать по каналам частенько много интереснее чем слушать радиву..)
у меня помехи слышимые тока при щелкании центр.замка и работе моторчика печки на 3 и 4...не критично. В эфире слышимость чистая, по крайней мере в городе помехи голосок Андрюшки не уродуют)) или это помехи такие..))
aracool_666
21.12.2005, 20:18
када город поедете мерить.........очь хоцца узнать дистанс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.