Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Astana-Street-Radio
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Авто
Страницы: 1, 2, 3
Iverson
Пацаны очень не хочется отрывать вас от темы... кто нибудь может мне сказать что нибудь на счет ВАЗ 21099 с двиглом 1.7 впрыск... пожалусто кто что знает... я не знаю смогу его порвать или нет...:cry2::cry2::cry2:
Вам, устное замечание, флуд в тематическом разделе! Администратор
aracool_666
Gark
брат зачем так строго парень так переживает порвет его или нет что аж в топэг по рациям запостил мэсаг.... biggrin.gif :gigi: biggrin.gif
Дрю.... че там пользуетесь ими уже али как???? че на счет таксистов??? конкуренцию им мож составим........ реально кто первый доедет до клиента.. :laugh: по рациям буем ловить сигнал....
gosh
Цитата
када город поедете мерить.........очь хоцца узнать дистанс
в радиосвязи понятие "расстояние" оччень относительное...можно и километре друг до друга не достучаться, а можно и в 30-ти слышать на отлично... Пока максимум мы с Дрю на связи разъезжались от Евразии до его технопарка. В принципе если центр с такой плотностью помех и застройки пробило - должно и далее по низкоэтажным райнам...

По поводу коротких антенн можно больше не спамить..это все равно что в Тибурон залить мазуту - залить можно, но тарахтеть не будет))
Рекомендуем такие как у нас, на мангите, хрен отдерешь (в хорошем смысле), росту 1,3 метра..с пяти метров антенну уже и не видать - тонкая...
aracool_666
Цитата
на мангите, хрен отдерешь (в хорошем смысле), росту 1,3 метра

эт уж лучше.... а обязально на крышу или мона где нить на багажнике???
Gark
Кстати я антенну в полтора метра представлял намного больше)))
Когда забирал был приятно удивлен.

2Алл: а телескопическую антенну нельзя юзать? Которая сама складывается. Помоему это много проблем уберет
Дрюха
вопрос телескопических антенн был уже, Сэм задавал. да я и не видел таких%-)
центр крыши являеца самым оптимальным вариантом для размщения антенны. и ваще, народ, я страницами раньше скидывал ссылку на россейский сайт Си-Би. учите матчасть йопт!
aracool_666
Цитата
2Алл: а телескопическую антенну нельзя юзать? Которая сама складывается. Помоему это много проблем уберет

а чо идейка нормальная......... кто что думает? проканает?
gosh
Предлагаю модератору ставить болты за вату по поводу антенн!!))
Антенны - штатные штыревые, 1,3-1,5 метра минимум (телескопы - это антенны для приемников!), размещение на крыше (капот и багажник снизит в несколько раз КПД антенны, а то и сожжет передатчик)...

Предложение принято. Всем пользователям учить матчасть и читать внимательно топики, и только потом задавать вопросы, иначе буду наказывать. Администратор
Gark
Ну и злые же вы!
Dakota
Я не совсем понял..... вы ж по моему еже их поставили? Или ещё не всё доработано? smile.gif
Дрюха
рации поставили, просто надо усилки прикупить для лучшего качества и определица с каналом, на котором работать
Dakota
Дрюха
Вот теперь всё более или менее в порядке! А то я тут отстал немного от вашей темы с рациямиsad.gif
Dakota
Дрюха

Хотя на гонках 10-го числа я что-то не заметил у вас 1,5 метровых антенн!:gigi::smirk:
Дрюха
десятого? ет када? мну не було наверна. 1,5 метровых не заметил наверна потому, что они 1,3 метра laugh.gif
Dakota
Дрюха
А я-то ходил с линейкой, да замерял все антенны на машинах... выискивал 1,5 метраsad.gif только зря отморозил конечностиlaugh.gif
Круто вы придумали!!!:up:
Bernard
если вы еще катаетесь с удочками, то гляньте ссылочку
http://www.t-a.ru/texnoart.xls
там в прайсе сибишные антенны от алана 68см и 33см соответственно на мощности до 80Вт и 30Вт, ну второй вариант если вы усилки не юзаете вообще
и все удовольствие 23 грина
а то тут такое развели... скручивать... кастрировать... в восемь раз складывать... )))
Дрюха
Есть в ате у чела одна такая, 68 сантиметровая. Правда стоит 25$. Может отправить на тест сюда, но чесно говоря - не фонтан такие антенны. он их привозил 3 штуки. Дальность маленькая. Если интересно, может себе поставить и потом результаты выложить по сравнению с той же "удочкой" Алан 9+.
Bernard
купил я эту короткую, поставил вместо полутораметровой... теперь буду тестить ксв метром и на дальность в сравнении. ясно что она хужее, но насколько, вот в чем вопрос
Sam
Bernard

Интересны результаты... как замеришь - выкладывай!
Bernard
кароче, все окей :kruto:
уверенная связь до 10-ти км в городе, мощность на выходе практически одинакова с короткой и с длинной
но есть один ньюанс: антенна до 80-ти ват типа, вот тока в инструкции почему то 15 ват написано максимум, и несмотря на это в составе со станцией на 4 вата и усилком на 100 (ну в реале он конечно до сорока дает, 100 тока с 10-ти ватной и в идеале) все нормально пашет, результат см выше.
Sam
Ну вот - другое дело! А то все кричали: токо 1,5 метра инече нифига пахать не будет! эт хорошо...

Дрюха

А у тебя по городу какая дальность (уверенная)? С Техасо до Евразии это сколько километров?
Дрюха
всё зависит от района де тусишь, я недавно пробился лесозавод-МВД, а иногда во двор задешь и нифига не слышно.

правило чем длиньше антенна, тем лучче связь в си-би ещё никто не отменял © FlipGolf
Bernard
Цитата
правило чем длиньше антенна, тем лучче связь в си-би ещё никто не отменял

все верно, самая лучшая антенна полуволновой длины... 8о)
но все же, усилок спасает в данном случае. главное что бы мощность не выходила за пределы допустимой для антенны.
и еще... с короткой антенной прием от дальних мощных корреспондентов идет с помехами от высоковольтки автомобиля, ну а при заглушеном движке и выключеном ксеноне все как и с длинной
да да фильтр поставить нада 8о)
только смысл какой, этим дальним я все равно не достучусь
Дрюха
для майкомов наших бум брать на ватт трицоть уселки как будут бапки...
T.K
спешал фо Artemzy ab.gif
ussr
http://www.hyt.kz/viewtitem.aspx?itemid=248

а ее можно сделать так чтоб по всему городу ловила? или слишком слабая? У нее по паспорту радиус 1.5 - 2 км.

DEN 21
ап?
goddam
Я бы поставил... только вот антенну куда засунуть..
Mitsu
Прикол на радио
Sssterva
Народ, вы на каком канале какой сетки общаетесь ? В общем в авто имеется СиБи станция + 100Ватт усилитель, станция может преобразовываться в потаскушку. Если вдруг чего, можем посодействовать в организации связи на мероприятиях ab.gif
Mitsu
Цитата(Sssterva @ 14.3.2009, 22:34) *
Народ, вы на каком канале какой сетки общаетесь ? В общем в авто имеется СиБи станция + 100Ватт усилитель, станция может преобразовываться в потаскушку. Если вдруг чего, можем посодействовать в организации связи на мероприятиях ab.gif

И много у вас народу в "онлайне"?
Ангел
В Алмате много, а здесь пока одни разговоры. у нас в авто станция осталась "по наследству" так сказать... сколько здесь эфир не сканировал, кроме дальнобойщиков никого не нашел ab.gif
Robert
Держимся на 19 канале! ФМ модуляции!
MURA_SKY
Цитата(Robert @ 20.8.2009, 2:44) *
Держимся на 19 канале! ФМ модуляции!

и кто на этом канале?
boost
где в Астане есть челы которые шарят в ремонте раций?
Artemzy
Цитата(T.K @ 5.6.2008, 9:11) *
спешал фо Artemzy ab.gif

а я только сейчас увидел этот пост.......................ииии не могу понять что к чему!))))))))))))
serj.com
Цитата(boost @ 5.2.2011, 0:41) *
где в Астане есть челы которые шарят в ремонте раций?

Короче на рабочке сторительном базаре, есть один датька забыл как зовут он занимается ремонтом! делает на совесть проверено!
попытаюсь объяснить как его найти едешь по Сафиевке потом на право на рабочку самый последний поворот на лево потом по левой стороне буду ворота большие в эти ворота он от ворот не далеко сидел! там спросишь кто рациями занимается тебе скажут куда идти его все знают! я так же его нашел!!
boost
Цитата(serj.com @ 6.2.2011, 1:15) *
Короче на рабочке сторительном базаре, есть один датька забыл как зовут он занимается ремонтом! делает на совесть проверено!
попытаюсь объяснить как его найти едешь по Сафиевке потом на право на рабочку самый последний поворот на лево потом по левой стороне буду ворота большие в эти ворота он от ворот не далеко сидел! там спросишь кто рациями занимается тебе скажут куда идти его все знают! я так же его нашел!!

спасибо ay.gif

но вся проблема была в неплотно сидевшей батарее)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU