Привет! Подскажите мне подалуйста, где как и почем можно облить машинку Hyundai??? Надо бы перекрасить в черный бриллиант или жемчуг!!! Это реально???
Реально! Тока стоить будет за 4000уе!:gigi:
Оригинальный цвет какой был?
Orıgınal bıl svetlo zelenıı ızymrud! Izvenıte za lıtınskıı shrıft! Ya na rabote kırılıcı net!
(Добавление)
Izumrud svetlızelenıı!
я знаю где можно намного дешевле, только моск потратишь %)))
Я перекрашивал машину полностью Мерс S-320 для шефа
В Астане никто не брался, а те что соглашались заламывали не реальные суммы.
Я отогнал еге в Ату и там полностью сняли салон, двигатель и тд. покрасили в черный брильянт.
Обошлось в 1750 баксоффф
Благодарю за инфу!!!!!!!!!!

(Добавление)
-=CH=-
Адресок или тел етой покрасочной не подскажешь???
Народ.... Кто подскажет, гда можно подешевле и по возможности, качественней покрасить моё крыло!? Краска у меня есть..... от них требуется только покраска!!! А то надоело побитым ездить!!!:cry2::cry2::cry2:
Dacota я порог красил на Жаскале, получилось довольно неплохо и не очень дорого. Сделали за выходные.
Gark
А не очень это сколько? Дай какую-нибудь инфу о них! телефон или адрес...
Покрасил своё крыло за 4 тысячи тенге))))
Всё-таки сделал подешевле

Да и качество довольно неплохое)
Ремонт кузова ( кроме полной покраски), бамперов, полировка кузова, если что звоните 8-701-774-10-88.
я летом буду краситься...
сколько стоит покрасить полностью кузов? рисунком, ориентировочно 5 цветов?
Dimon
один цвет, на Альфо Ромео 33 , полностью перекрасить скок. стоит?
DEN 21[/b
Покраска (без рихтовки и т.д) - работа около 600 у.е.! а если перекрашивать в другой цвет ( т.е. с красного в черный и т.д) от 1000 у.е.
[b]Gark
Ты же его собрался продавать!!! А насчет 5 цветов, так я еще не красил и дорогое ето удовольствие, если серьезно, нужно конкретно все ето обговорить, в каком цвете ты хочешь уведеть свой БМВ!!!
Dimon
привет!
когда я могу свою загнать?
Mondi
Салам!
На следующей неделе я тебе позвоню и договоримся ОК! А сейчас занимаюсь только своим БМВ.
Цитата
Ты же его собрался продавать!!! А насчет 5 цветов, так я еще не красил и дорогое ето удовольствие, если серьезно, нужно конкретно все ето обговорить, в каком цвете ты хочешь уведеть свой БМВ!!!
пока не буду, это лето еще собирась на ней поездить, вот и покрасить решил... на самом деле я тут одного чела нашел который покрасит в раоне штуки, или поганю в Караганду, я там на драге выграл 50%ую скидку на покраску.
Гарк, вот те на 50% и покрасят

а ваще траблы в городе с малярами :confused:
Цитата
а ваще траблы в городе с малярами
согласен:up:
есть очень хороший чел. я у него делал ауди и бмв. делает классно. Но вот скока возьмёт за покраску всего кузова даже не знаю. Нужно с ним напрямую договариваться. Могу подсказать где.
Не в Караганде, грят нормально красят, а вот то что у нас траблы с малярами так это +1
Сколько будет работа если в 2 цвета красить..... Крышу,капот,багажник в черный. а остальное в такой как был темносиний????
I am Hohol, нуно посмотреть твою машину, какие на ней повреждения, зайцы и т.д!!!!!!!!! а потом договаривоться!!!!!!!!
Зайцу и повреждения...кароче кузовшину я всю сам приведу в порядок...
Так что будут тока шпатлеванные места иобычные.....
А ваше как к покраске готовить???
Ну тогда мое дело обклеить и покрасить!
Gark
Я паповаду скидки, у мну тожи есть, думаешь она ещё действует..????
Да и вопросик ещё, чипуешь Цивики как у мну..??? Мой жи вроди ты чипавал..???? И самое главнае СКОКА...????
ПТЮЧ, твой сивик я не чиповал, я вообще не знаю того кто сказал что он чипованый. По поводу чипоки цивиков, нодо разбирать блок управления и смотреть, но большая часть из них чипуется. Стоить будет около 500 зеленых
(Добавление)
А скидка я думаю еще действует...
Dimon
Капот, бампер, накладки под фарами, ваша задача тока облить, остальное я сам подготовлю!!!!Скока????
Кто знает где краску брать...чтоб хорошая и не очень дорогая...Металлик...Подборка не нужна....
Argym3Nt
13.6.2008, 18:02
скока будет стоить покрасить С4 полностью ? ну хотябы примерно )
Цитата(Dimon @ 13.6.2008, 21:16)

примерно 150000 штук ...
с материалом!?

примерно 150000 штук ...
Харошая цена, я летом прошлым спрашивал Марк2 покрасить, то они гнали что 220 000... =)
150000 - это если машина без вмятин и т.д., т.е только покраска, а конкретная цена называется при осмотре машины!
Argym3Nt
14.6.2008, 11:06
будем знать.Dimon ты сам красиш?
Доброй ночи!!! Даю телефоны "универсальных" СТО, хазяева из лады тюнинг: Денис (красный мицуб. эклипс 044) 87015162956; Артём (девятка, которая в Караг-е 2-а класса выйграла, красил Денис с помощю Артёма) 87017148247. Давно пользуюсь их услугами, параметр - цена + качество - очень даже устраивают, да это многие с форума, могут подтвердить. Экономте Деньги - не ломайте машины!!!!!!!
Argym3Nt
15.6.2008, 12:16
ок спасиб.

примерно 150000 штук ...
Б*я чё они так цены гнут? Мне тож говорили 130000. А вот знакомый мужик свою 15-ку за 70000 покрасил. Разговаривал с одним мужиком, он на РВРе до крыши за 70000 покрасил (выходит, покрасить только крышу 50000 чтоли?).
Да можно и за 15тыс покрасить.... можно вообще за бесплатно договорится.... но.....
Аудю А8, просто покрасть, косяков по кузову не будит.
Подскажите кто знает? Где у нас могут (на отлично) покрасить в матовый цвет? Если есть токие)))
Цитата(PARADOX @ 11.7.2008, 0:20)

Подскажите кто знает? Где у нас могут (на отлично) покрасить в матовый цвет? Если есть токие)))
У Dimonа узнай, он этой темой интересовался!
Цитата(PARADOX @ 11.7.2008, 0:20)

Я знаю где, ну если только ты с Астаны. если что пиши в личку...скажу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.