Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hyundai Tucsan
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Тюнинг
Zzz
Привкт! Посоветуйте мне пожалуйсто какой тюнинг сожно сделать на данную машину??? Желательно обвес и так далее хром!
Дрюха
Денех скока?
Zzz
Денег? а сколько надо, не пожалею! А вообще что сделать то можно???
Дрюха
любой каприз за Ваши деньги biggrin.gif Дики на 22", к примеру. Обвес эксклюзивный (машину надо буит оставить)
COMPACT
у тебя что за модель?
1=турбо
2=атмосфера
Zzz
Модель 2005 года! 2,7 обьем, типтроник! Это паркетник, что то типа Рав 4, но больше! Ну так что???

(Добавление)

Цитата
любой каприз за Ваши деньги Дики на 22", к примеру. Обвес эксклюзивный (машину надо буит оставить)

Ну диски на 22 я боюсь не встанут, а 17 или 18 хром надо!!! Какой обвес??? Почем!!!
Дрюха
встанут, арки подрежем. по обвесу к DEN21, тада хоть на 20 диски нада
Zzz
[b]Дрюха
Да???!!! Заманчиво диски на 20! Круто Но опять таки на наших дорогах иг летом гнуть только! Ну смотря как ездить!
Дрюха
вот на бумере 7-м атинском стоят 20-е диски, супир!
Zzz
Надо посмотреть подумать, у меня то не горит! Я планировал к лету машинку окончательно затюнить! Примерно скоко денег надо примерно хотябы???
SkALA
Zzz
Смотри в теме по дискам! Если заинтерисован мой тел 8-300-388-566-3
Dakota
Zzz
Ты только внешне тюнишь или движком тож займёшься? И вобще, ты для серьёзных дел её затюнить собрался или для показухи (развлечений)?
Дрюха
показуха - ет как-то грубо. Стайлинг, вполне достойное направление тюниха
а внутренностями, имхо, в городе занимаца некому, в том смысле, что спецов нет. максимум- зачиповать и выхлоб фтыкнуть. и То, я всё же придерживаюсь мнения, что для доводки двигла (чип, валы etc) нужен СТЕНД!
Zzz
Da! soglasen s Druha! Stylıng! Vot chto mne nyjno!!!
Gark
Я тут чего-то пропустил))) Вобщем если с меня что-то надо, ищите на сайтах Москвы, пересылайте деньги, а тюнинговые девайсы у вас в руках)))
Zzz
Gark
Вот вопрос Hyundai Tucsan 2005 г.в затюнить внешне можно??? А на каких сайтах можно посмотреть обвес и все такое, для данной машины! Надо бы еще дики на 18 ХРОМ посмотрель! Если есть ссылки или инфо по данным темам то скинь мне пожалуйста!
Дрюха
Ззз, попробуй www.sharkracing.com там дофига на каремозские машины. еси найдёшь кто привезёт, то я на хвост упаду тоже (еси почтой, то у нихто тока в Ю.С.А. доставка). канает вариант тока поехать и привезти biggrin.gif
Zzz
Дрюха
OK! Спасибо надо попробывать посмотреть покапаться! Да вот с доставкой то проблема, ну что ниуть решим я надеюсь! Спасибо за инфу.
Дрюха
Ззз, на здоровье. за полгода моих тщетных поисков никто не взялся за доставку товара оттуда. я правда не обращался в Сан-Син, но думаю они зарядят не по децки если согласяца /связываца надо непосредственно с хозяином и желательно имень распечатку с сайта с контактами конторы каремозовской/
Gark
Zzz
обвесы можешь постотреть в Еребуни www.spoilers.ru
Дрюха
Гарк, на Tucsan там нет нифига. Аффтар, ни хади туда смареть! Иди на шаркрэйсинг, там хром на тя есть!
COMPACT
для гонок ее делать смысла нет...
тока если стайлингом заняться.... и все...
FuRiOuS
А ты не смотрел обвесы на www.i-tuning.ru? Там на всякие машины есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU