Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где бенз??
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Авто
Страницы: 1, 2, 3
SkALA
Цуки!!! Где брать бенз? И как долго будет это безобразие??ohmy.gif:mad:
DeNitro
Фсо, бензина не будет, все меняем моторы на электрические...
Или на метановые, метан у каждого есть smile.gif
-=CH=-
Ты говоришь о TEXACO?!!
Могу тебя обрадовать
Они даже свои магазинчики больше не пополняют товаром
АЗС "TEXACO" и "CHEVRON" выкуплены "КазМунайГазом"
а в ассортимет их заправок 98 бенз. не входит :down:

(Добавление)
Приходится только надеется на то что скоро закончится
полная реконструкция Атырауского нефтеперерабатывающего завода
там обещают производить бензин евро качества (хотелось бы верить tongue.gif)

А отстойный 98-й есть на Аурике..

DeNitro
-=CH=-
Цитата
там обещают производить бензин евро качества (хотелось бы верить )

Думаешь реально евро бензин у нас? Интерестно сколь он будет стоить... :helloween:
Lord
Омский 98-й есть на заправках казнефтепродук.
заправки с виду стремные, но бенз хороший. я проверил на своем Галанет турбовом, пер так как поле того когда я в омске заправился. И в Экстрим в субарик заливал по моему совету, говорит что клево!!!
Sam
А говорят, что луче лить 96 так как типа 98 ето 96 с присадками фсякими, от которых двигу ничуть не легче, а иногда и хуже. ИМХО, пока не появится нормальный евро98 лучше поосторожничать...
Gark
А мне вот тут бензин вообще не нужен.
Кстати он в Москве мегадорогой: 95ый ближе к центру 19.50 стоит
Sam
А говорят переферия (окраина города) - отстой... Зато там бенз дешевле! Gark, а как же ты без бенза живешь? :rotate:
Gark
Sam, а ты не зудумывался над тем, зачем мне он тут?
Да на переферии 95 бензин можно по 18 рублей надыбать...
Дрюха
нигдеwink.gif
Sam
Интересно - почему?
Gark
Sam на лето копят)))
Sam
Gark

Блин, жмоты! Я бы с удовольствием кормил свою токо 98-мым. От плохого бенза столько траблов неочевидных, но потом становится все очевидным: че-то тупит слегка, че-то подколбашивает на холостых, че-то лямбды быстро летят и т.п.
Gark
да по нашим меркам, нам ваще надо 109 какойнибудь лить...
DeNitro
Лейте 80, тема smile.gif
Dakota
DeNitro
А проще не иметь тачку в таком случаеlaugh.gif Раз уж у нас такие проблемы с качественным топливом))
Mondi
блин в ате на КМГ есть блин 98!!!
а че они гады к нам его не везут!!! он вообще на каждой 2 заправке он есть!!:mad:
на гелиосе есть!ohmy.gif
я думаю там где тексако было, будет 8
Дрюха
в ате дофига де есть 8-й %-)
кстати, грят что на Аскаре 6-й лучче, чем на Ойле
какие мнения?
Vitalik
Вообще кто-где заправляется?Я----Казмунайгаз,вроде 96 ничего,но все-таки хочется 98!
Sam
Заправляюсь 96-ым на КМГ, Оил.
Жду 98.
Не доверяю PetroKaz.
Mondi
Цитата
кстати, грят что на Аскаре 6-й лучче, чем на Ойле
какие мнения?

по моему одна тема...российский бенз у обоих...но я больше доверяю оилу...имхо

Цитата
Не доверяю PetroKaz.

у нас в основном весь бензин из ШНОСа, а петро казахстан и есть новое название шноса...
так что одна беда! кстати на КМГ тоже шносовский бенз...
я кстати, очень долго заправлялся на петроказахстан, проблем не было,
просто как взял бэху стал заправляться 98-м, а сейчас больше российскому топливу доверяю
Programmer15
Привет всем. Не буду грешить на аурику, но делайте выводы сами.. Есзил на Выходных в есиль (460 км) так вот перед выездом заехал на заправку на московской (в той степи где-то) залил полный бак. Выехал...
Отехал 180 км. и там началось. Ну у меня просто муза на всю еду 160 где-то, не больше. Смотрю тяги нет вообще... мля сдыхает я скорость ниче... дохнет и все...
Короче на второй скорости дотянул до Атбасара. Около атбасара вообще сдох еле заводится.. движка сама по себе не разгоняется даже!! Чуть не поседел млять за ето время.
Дотолкали ...
Разобрали...
3 свечи из четырех в буквальном смысле выгорели!!!
Купил свечи поменял завел... Все нормально.
В чем причина? если не в бензине кстати заливаю строго 96.:insane:
Дрюха
грят на Аскаре лучче бенза чем на Ойле...
Sam
Аурика - всем известная кака...
renesis
2 ALL
96 в КМГ нормальный, ну по крайней мере лучше чем у других.
Lord
а я на ВЕГЕ заправлялся на Яриковской, хорошой омский 96.
и Ярик там заправляеться
FuRiOuS
На Аурике бензин килиш сплошной! У меня друг есть, ето их Аурики. Он мне говорит что типа большенство всех заправок сливают бензин с их бочек, я конечно не знаю кто там че сливает но бенз там полное гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!:down::down:
Mondi
Lord
брали мы в прошлом году на Яриковской заправке бенз, по моему 96...
на лльду он в бодье пластиковой был 5 литровой, не понимшь, он те бенз застылsad.gif Ярик не в обиду...

renesis
значит на кмг нормальный бенз?

Аурика эт паливо
renesis
Да последний месяц нормальный. Шеф заправок сам ради интереса слил и повез в лаботаторию, сказал что соотвествует. Остерегаться надо китайского бензина, а им пол города заправляется. Когда в тексако хозяева были старые, бензин там бодяжили 100%. Бензин на заправках КМГ Омский начиная с 92 и выше.
Дрюха
Цитата
а я на ВЕГЕ заправлялся на Яриковской, хорошой омский 96.
и Ярик там заправляеться
главное не заправляца на 7-й колонке, да ведь, Сэм? biggrin.gif
На КМГ есть сертификат что ет Омский?
renesis
есть
Dakota
Мой совет: покупайте "Волга 21;24"у и у вас не будет проблем!!!
У кента была такая, так он в неё что только не заливал...... даже диз.топливо с бензином смешивали, а она ездит:gigi::gigi: Да ещё и как ездит!!! :up:
Хотя не для этого покупаются хорошие машины, чтобы в них дизельное заливать:gigi::gigi:
Дрюха
боязно адин фик на КМГ ехать... жду 98-й, а пока сижу на ойле
FuRiOuS
Dacota
На ней будет стыдно не то что телку покатать, поедешь за грибами и все грибы разбегуться!!!!!!biggrin.gif:D
Sam
Дрюха

На КМГ нормальный, по крайней мере не хуже ОИЛовского.. А на Яриковской, по-моему, на 1-ой был бенз такой %) В городе полно бенза, замерзающего при -35 и при - 25 перестающего гореть %)
Dakota
FuRiOuS

Ну сказанул:up:
Нвсчёт девушек не спорю, а вот по поводу грибов могу поспорить!!! Тачко просто зверь! На ней как раз-таки за грибами и можно кататься, причём довольно успешно!!!:gigi::gigi:

(Добавление)
Ну не всем же иметь такие тачки как у тебя, да ещё и одну круче другойbiggrin.gif

FuRiOuS
Ага!!!!!!!!!!biggrin.gif
AIRbek
Люди вы хоть на 96 я вообще на ДТ катаюсь:helloween:
Dakota
Aibek

А у тебя случаем не Волга?laugh.giflaugh.giflaugh.gif
COMPACT
у него голф тракторный... tongue.gif
Dakota
Aibek

Мож за грибами съездим?wink.gif
Насчёт 96, у меня чел есть... на служебной тачке катается. Так ему прямо на месте всегда заливают 96, причём с излишком...
AIRbek
Гольф не тракторный:mad: может немного похожwink.gif

Dacota

Слушай, А у тебя случаем нет друга которой на служебном тракторе катается и чеб ему с излишком ДТ заливали.
И еще это плохая идея загрибами зимойtongue.gif трррррр..... на улице ведь -24 С
Дрюха
Ну что братья и сёстры, видать ет такой подарок к НГ! На Ойле появился 98-й бензин Омский, залил в свою красавицу 50 литров по 80 таньга! Он даже пахнет по другому, такой родной!
COMPACT
Aibek
это была шутка... не шкни...
AIRbek
COMPACT

Да не я и не собирался!!!!!!!!
Dakota
COMPACT
Aibek
Вот и поговорили!!!:gigi::gigi::gigi: (извиняюсь!!!)
Sam
Дрюха

Да я тоже приятно удивился, что наконец-то дождались... заправился... smile.gif
Mondi
да ну НАХ!!!???
ура блин!!!
усе, теперь денежки еще с более страшной силой улетать будут!
Dakota
Aibek

Да..... теперь я знаю, что твой гольф не для поездок за грибами!!! Хоть и "тракторный";) (Sorry за оффтоп)
Mondi
далеко не тракторный у Айбека гольф...в классе до двух литров неплохо едет! еще бы чипануть и фильтр поставить, тогда хорошо пойдет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU