Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Погиб российский рейсер
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Автопроисшествия
SkALA
Братцы и сёстры почтим память ушедшего в иной мир нашего брата!
Погиб от удара его машины об дерево на скорости выше 200кмч!!! Машина -Toyota Supra. Вместе с ним погиб очень серьёзный в Одессе человек, имевший отношение к данной технике!...
Тема немного запоздала - 1 октября паренёк скончался! Но я сам только на днях узнал об этой трагедии, от дружбанов - Ростовских рейсеров, которые почтили также память о нём!
aracool_666
да жизь бывает жестока...........
я как раз на следующий день узнал .када это случилось......... сидел на владиковском сайте .... и увидел ..... говорят уважаемый чел был.... про его супру с большим антикрылом многие знали не тока на украине но и в россии.......
кстати год не совсем для стритеров сложился, многие в этом году голову склонили......... печальная статистика. sad.gif
Дрюха
мои соболезнования родным и близким

тему я переименую, у меня чуть серце не оторвалось, када увидел название топега. Просьба в следующий раз немного обдумывать заголовки. Администратор
SkALA
Да за парнягу вся Россия горевала!.........................Также слышал что его остатки машины отвезли на штрафстоянку, а там на следующий день неизвестные подожгли!.............................А пассажир был основатель школы экстрем.вождения!
...............Прожил красиво и умер неожиданно!
Да этот год и вправду плохенький был! Парней много полегло!
В WRC на Wales Rally GB - Майкл Парк скончался на месте, вылетевший с трассы Peugeot 307 WRC вместе с Маркко Мартина()Маркко остался жив), хотя сколько помню никто не погибал за всю историю этого ралли!Вроде?Быстреё бы год закончился...........................
sad.gif
Mondi
SkALA
жалко...
нет, погибали в WRC и много погибали...sad.gif
SkALA
Mondi
Странно!!! А я чё-т не помню!:eyes:
Удален
SkALA
Если бы этот рейсер ехал на БМВ, он остался живым!
Я ехал 190 и через встречную улетел в деревья на BMW 81 года
12 кузов. Так что завязывайте на японцах дальше драга ездить!
Не зря они 180 ограничение вешают на свои дешманские кареты!
Для автобана покупайте BMW! Лучше машины нет!
Пацана жалко, хороших гонщиков очень мало! Даже среди вас!
Такова грустная статистика, что все талантливые люди
живут не долго! А тупые водилы кроме бампера ниче не
ломают!
Dakota
Да так всегда было!!! Талантливые быстрее всех погибают- вернее им помогают!!! Иначе небывает!
Lord
Хочу поспорить с Гостем.тебе просто повезло.я на Галанте праворуком,перевернулся раза четыре,на сташестидесяти.и я и моя жена слава богу живы.просто дело случая.и машины конечно!!!кстати Галант нифига не сложился.остался как капсула,не дав нас смять.делайте выводы!!!все в шоке были что мы после этого не вредимы остались!!!
Dakota
Lord

Что тут можно сказать.... повезло!!! Всем бы так везло!!!
Но и от машины конечно тоже кое что зависит!wink.gif
Nikita
В сентябре по Аблайхана Бумер и Диамант лоб в лоб. Слава Боту все живы
остались. Диамант 10 метров боком летел...
Соболезную семье погибшего... Стрит Рейсинг от рождения и до смерти sad.gif
Programmer
А ВОТ 9 МАРТА ОКОЛО ТЯНЬ-ШАНЯ НА АУЭЗОВА БЭХА И КАМРИ 35 ЛОБ-ВЛОБ
ОБЕ ПЕРЕДКИ СЛОЖИЛИСЬ В КАМРЮХЕ ВСЕ В ПОДУШКАХ В САЛОНЕ - ВРОЕ ВСЕ ЖИВЫ - ТОЖ ХОРОШО ПЕРЛИ - КСТАТИ КАМРЮХА НА ВСТРЕЧКУ ВЫСКОЧИЛА:helloween::helloween::helloween:
Gark
Programmer устное предупреждение - флуд в тематическом разделе.
Тему закрываю.
Администратор
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU