Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пашлите В Лазерный Тир! Аля Пэйн-бол, Токмо Не Больно)
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Отдых, спорт, искусство
Страницы: 1, 2, 3
Vlad
Вобщем это почти новая тема. Лазерный тир в Бабилоне меги. Больщая площадка с преградами, 17 электронных жилетов для команды (а их две). Стоит удовольствие - 450 тенге или вроде того на человека за 15 мин бега. Но. Мы смогли выдержать только 10 - потом мокрые все были и довольные) Командой оно куда веселее будет, особенно с пивом, которое продается тут же - в боулинге... Еще в бабилоне машинки есть... автоматы гонок...4d кинотеатр с ужасами.. .кароче не сочтите меня за рекламщика этой конторы, но погулять там можна весело - факт! Мож придумаем чего???
ПТЮЧ
мммм...кажи ся есть тоПеГ...называецо МЕГА...и там всё это уже описано и не раз.......
Vlad
Цитата(ПТЮЧ @ 22.2.2008, 15:01) *
мммм...кажи ся есть тоПеГ...называецо МЕГА...и там всё это уже описано и не раз.......

Ты меня в плагиаторстве клеймишь? Ха! Я там вчера был первый раз - делюсь впечатлениями и двигаю идею для друзей. так что без обид))))))))))
ПТЮЧ
та мне ваще фиалетова...просто зачем одинаковые топеГИ па смыслу создавать......
Vlad
Цитата(ПТЮЧ @ 22.2.2008, 15:53) *
та мне ваще фиалетова...просто зачем одинаковые топеГИ па смыслу создавать......

пассивный ты тип) не обращай внимания на невзаимосвязи! оно - поход туда - состоиться при любой погоде)
ПТЮЧ
Цитата
оно - поход туда - состоиться при любой погоде)

эмммммм....... эт пра чё..?????

Цитата
пассивный ты тип)

сачту за комплимент.......
Vlad
Эт про то, что туда с толпой друзей мы пойдем в любом случае. И не воспринимай все в пику - жисть хороша)
Ruslan
У меня дыхалки что то не хватает все 15 минут
Надо курить завязывать
Vlad
Цитата(Z 666 VAD @ 22.2.2008, 16:28) *
У меня дыхалки что то не хватает все 15 минут
Надо курить завязывать

Вот и я о том же. надо толпой играть - что б палить во всех без особых передвижений по местности) присоединяйся к нашей авантюре!
Vlad
Энертность! В общем, есть предложение организовать сие баталие 1.03 вечерком... ну в районе 20.00. Присоединяйтесь к нам)
Resident evil
Я за! За лазерный тир в меге!
давайте устроим очередную зарубу!!!
Vlad
Цитата(Enigma @ 22.2.2008, 17:58) *
Я за! За лазерный тир в меге!
давайте устроим очередную зарубу!!!

Вот, молодец! чмок в лобик) нас уже больше) суббота грядет!!!
Resident evil
ок) толко дайте знать когда и во сколько)
Vlad
Цитата(Enigma @ 22.2.2008, 18:27) *
ок) толко дайте знать когда и во сколько)

Предложение: в 20.00 01.03, то бишь в субботу) Известим тебя дополнительно)
T.K
жалко мегу....... разнесет её клуб в хлам
Dakota
Цитата(T.K @ 22.2.2008, 21:00) *

С такими темпами сбора!?.... наврядли!
Поактивней народ! ds.gif
F-r-e-e-m-a-n
+1

я с вами..

Resident evil
Цитата(T.K @ 22.2.2008, 21:00) *

это будет крестовый поход на BABYLON ))))))
Vlad
Цитата(Enigma @ 23.2.2008, 1:18) *
это будет крестовый поход на BABYLON ))))))

Народ, давайте и вправду поактивней - я понимаю, весна приближается и все же... cy.gif ) Может посчитаемся - чтоб точно знать количество желающих разнести мегу? Нужна хотя бы рота из 12 бойцов и ящик пива. Чипляйтесь (со мной еще 2-3 человека будет)!
1. Vlad
2. Enigma
3. Freeman
S12GP
+1

///это не малоинформативный пост...это значит что я тоже иду ad.gif
F-r-e-e-m-a-n
как будем делится на каманду А и каманду Б???

и еще..в меге, в этом лазерном шоу можно как то определить победителя? или тупо стреляешься пока время не кончится?

по сколько скидываемся?
приз команде чемпиону? аль не стоит?
Vlad
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 23.2.2008, 17:03) *
как будем делится на каманду А и каманду Б???

и еще..в меге, в этом лазерном шоу можно как то определить победителя? или тупо стреляешься пока время не кончится?

по сколько скидываемся?
приз команде чемпиону? аль не стоит?

Правильные вопросы. Команд предусморено 2: синяя и зеленая. На жилетах есть целеуказатели - по два на спине и на животе. Если попадаешь по ним лучем лазера - "жилет" противника фиксирует ранение голосом на английском и противно вибрирует, после чего на 5 сек отрубается - затем слышится звук зарядки, ты опять в "сети". Количество "патронов" на игру - 1000.

Всю эту мясорубку отслеживает компьютер - он считает количество поражений одной и другой стороны и фиксирует победу. Чисто квейк))) Советую взять с собой майку - что б потом снять ее мокрую)

Игра около 500 тенге с человека стоит. Думаю, что более двух игр за раз нам ну не осилить...) Насчет приза.... не знаю... давайте подумай чего)
S12GP
Делитсо лучше оп жребию... так чеснее всего0)
Gera
только я за культурный отдых, жалко же babylon!

1. Vlad
2. Enigma
3. Freeman
4. Gera
F-r-e-e-m-a-n
пригласили на ДР

так что меня скорее всего не будет ac.gif

1. Vlad
2. Enigma
3. Gera
Mitsu
Мне больше понравилось в Алмате, там есть такой же атракцион называется Зона. Только там зона 2-х этажная и в конце игры выдают каждому учатнику распечатку на листе: потраченное кол-во патронов, кол-во убитых людей, кол-во твоих смертей, и на каком месте ты закончил игру!
Андрюха
Да Зона побаще будет!!

А у нас мля даже разбежаться негде! ec.gif
Mitsu
Там(в Меге) случился прикол. Пошли с братишкой постреляться, бегаем, бегаем, и тут вдруг слышу грохот какой-то (подумал уже кто-то с кем-то зацепился) бегу туда, а там ag.gif братишка об перегородку у*бался и лежит жжот сцуко! ag.gif ag.gif
Андрюха
Да блин стенки там тупые! За ними если заттарица - в дырку кто-нибуть пистолет просунет и усё прощай жизнь!! ck.gif
Resident evil
эт что получается? нас всего 3е???
GReddy
ЙА ЙА тож пайду ! ag.gif
КонеЧножэ ес ты непротив bs.gif
ag.gif
Лижбы некакие неожиданные дела непоявились !
S12GP
-1 денег нету
GReddy
HohoL как я понял ты нечево непропускаеш....... ad.gif
Походу никто некуда непойдет!

А пох пайду лучше к OFF-ROADу готовиЦа!
Насочки и врэжки себе свяжу! ag.gif
Resident evil
походу никто никуда не пошел)))
все по своим делам)

Шкодина
Я б хотела с вами! ab.gif возьмете?
GReddy
Да ты пака нетарапись...... ad.gif
Мож вообще никто еще некуда непадет ag.gif
Шкодина
Ну, эт я просто тут еще ни кого не знаю! ac.gif осваиваюсь ab.gif знакомлюсь ab.gif интересно тут у вас ab.gif
Vlad
Вобщем это почти новая тема. Лазерный тир в Бабилоне меги. Больщая площадка с преградами, 17 электронных жилетов для команды (а их две). Стоит удовольствие - 500 тенге на человека за 15 мин бега. Но. Мы смогли выдержать только 10 - потом мокрые все были и довольные) Командой оно куда веселее будет, особенно с пивом, которое продается тут же - в боулинге... Еще в бабилоне машинки есть... автоматы гонок...4d кинотеатр с ужасами.. .кароче не сочтите меня за рекламщика этой конторы, но погулять там можна весело - факт! Мож придумаем чего???

Люди, можете честно послать меня на три буквы - и будете в моральном плане правы - но так стеклись обстоятельства, что мне пришлось срочно свалить домой в Устькамана на машине (GERA - не даст соврать). В результате хорошая идея не прошла. Может попробуем еще раз? В ЭТУ пятницу в 20.00!!![font="Arial Black"][/font] На этот раз подхожу более ответственно к миссии: в активе уже 8 человек железобетонно идут. Так что для игры хватит мин 2-3... Но лучше рекрутировать еще бойцов 10 и устроить бойню.....

Кто поддерживает!??
ЛИ

В ЭТУ пятницу в 20.00!!!
ДОЧА идет!!

Кто поддерживает!??
Vlad
Цитата(ДОЧА той тётки на МКаризма @ 12.3.2008, 11:03) *
В ЭТУ пятницу в 20.00!!!
ДОЧА идет!!

Кто поддерживает!??

Так получается так:
1. Vlad + еще 7 человек
2. Доча

Герусик-Верунчик ты чего молчишь?
Scorpion
лучше съездить под мостом погонять))) и помёрзнуть)) гы
Vlad
Цитата(Scorpion @ 12.3.2008, 11:09) *
лучше съездить под мостом погонять))) и помёрзнуть)) гы

Сейчас мокро - что толку гонять?
Gera
Цитата(Vlad @ 12.3.2008, 11:06) *
Герусик-Верунчик ты чего молчишь?

1. Vlad + еще 7 человек
2. Доча
3. Gera

ты мертвого уговоришь )))
а за уменьшительно ласкательные спасибо!
Resident evil
а я в эту пятницу не могу. по крайней мере в 20,00.
ЛИ
во скока сможешь? в 21.00
Vlad
Цитата(ДОЧА той тётки на МКаризма @ 12.3.2008, 11:38) *
во скока сможешь? в 21.00

давайте на 21.00. Без вопросов. Я и сам дежурю в этот день - так что только удобнее будет. Так как?
ЛИ
Цитата(Vlad @ 12.3.2008, 11:55) *
давайте на 21.00. Без вопросов. Я и сам дежурю в этот день - так что только удобнее будет. Так как?

мне все равно, в принципе.
ну давай рассмотрим вариант с ссубботтой в то же время?
Vlad
Цитата(ДОЧА той тётки на МКаризма @ 12.3.2008, 12:14) *
ну давай рассмотрим вариант с ссубботтой в то же время?

Не, в субботу потом никого не соберешь - это мы проходили. Именно пятница - сразу после трудовой недели расслабончик! В 21 - в самый раз. В любом случае мы уже идем - мин народу набирается. Надо еще хотя бы двоих-троих подтянуть)
Солнечнойе Йано
Я пойду, я пойду!!!!!!!!!!
Vlad
Цитата(Пьянойе Йано @ 12.3.2008, 13:33) *
Я пойду, я пойду!!!!!!!!!!

Ай маладэц! Дай шмокну тебя в лобик!))) Тады записываем:
1. Vlad + еще 7 человек
2. Доча
3. Gera
4. 'Пьянойе Йано'

Итого - 11. Давайте еще народ - поактивнее! ds.gif

Цитата(Vlad @ 12.3.2008, 13:37) *
Ай маладэц! Дай шмокну тебя в лобик!))) Тады записываем:
1. Vlad + еще 7 человек
2. Доча
3. Gera
4. 'Пьянойе Йано'

Итого - 11. Давайте еще народ - поактивнее! ds.gif

Прикол - одни девчонки подписываются на военную баталию. защитники родины - по кустам маскируются dv.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU