Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Styling
Форум - Sport Racing Club Astana > Объявления > Продам
Artemzy
как уже наверно всем известно, я отдаю назад владельцу "свою" Ауди и всё что я купил - снял и теперь распродаю, некоторые детали я даже не успел поставить, потому что только после нового года привёз с России и тут такое вот узнаю. с их наверно и начну:
1) Спортивная решётка радиатора EKamei (новая) - 12000тг
2) типа хрустальная оптика передняя (тоже не ставленная) с ангельскими глазками (можно выбрать цвет по желанию)(наверно единственная в Каз-не) - 30000тг
3) оптика задняя, тоже спортивная (уже б\у, но в хорошем состоянии) - 15000
ну и пока она ещё тут стоит, можно по быстрому замутить обмен с вашей доплатой на
4) диски R16 с летней резиной K&K - 50000тг
5) руль с переходником OMP - 10000тг
6) салон: два спортивных передних сиденья и перешитый в цвет и по качеству задний диванчик с дверными вставками - 45000тг
вот в принципе и всё, наклейки с Ритами - не продаются!) Ахахаха
Торг всегда уместен! Тока надумывайте быстрей, пока это всё под рукой! я если что сам помогу вся снять и поставить! фоты прилогаются:
S12GP
Передние сидухи отдельно продаютсо??? В личку)
Artemzy
зачем в личку, сразу отвечу здесь, потому что уже не ты один интерисуешься. я бы с радостью продал, но мне нечего взамен поставить! сварщик сцуко старые парвал как Тузик тряпку! единственная возможность - у кого А4, то можно его мне поставить....((( ну или если Хохол у тебя вдруг где- то завалялись сидушки от аудюхи!))))
Artemzy
никто не знаком с челом, который тоже ездит на красной А4 номера Z666KVM? ему как раз всё подошло и в тему!
мож кто знает как нас состыковать?!
aleks666
Цитата(Artemzy @ 13.2.2008, 2:50) *
никто не знаком с челом, который тоже ездит на красной А4 номера Z666KVM? ему как раз всё подошло и в тему!
мож кто знает как нас состыковать?!

Дай телефон интересует оптика.
F-r-e-e-m-a-n
2) типа хрустальная оптика передняя (тоже не ставленная) с ангельскими глазками (можно выбрать цвет по желанию)(наверно единственная в Каз-не) - 30000тг

не единственная! у соседа, такая же А4, у него оптика (кытайская) с ангельскими глазками..

спрошу у него, может ему из твоего списка что-нить нада...
aracool_666
Цитата
у него оптика (кытайская) с ангельскими глазками

хыхых )) раскусили .................... соседа
Artemzy
ну я и пишу "типа" хрустальная оптика! я тоже с китая брал за 35000. если учесть что я её не ставил, то вполне даже разумная цена, но посмотрим, может ещё кто уломает!)
тел. 87017183993
Артём
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU