Полная версия этой страницы:
Картинг
kartingist-Astana
23.1.2008, 23:13
здарова всем где можно в Астане найти экипировку для картинга
скоро на Московской в магазине Тюнинг Зона - будут товары SPARCO каталог www.sparco.kz
Gradofff
24.1.2008, 15:08
А где в астане можно найти картинг?)))
Со времён Мир фантазий Айя, не видел ни одного карт'а
да действительно все можно привести, выбрав все из сайта
http://www.sparco.kz/app/webroot/sparco/in...p?categoryID=79цена уже в кзт ...
kartingist-Astana
24.1.2008, 20:46
Цитата(DEN 21 @ 24.1.2008, 18:40)

да действительно все можно привести, выбрав все из сайта
http://www.sparco.kz/app/webroot/sparco/in...p?categoryID=79цена уже в кзт ...
По срокам сколько ждать после заказа
А у нас трасса для картов есть?
Меня интерисуют соревнования по картингам в Астане!
Вот решил свой карт в кучу собрать.
kartingist-Astana
25.3.2008, 21:49
Цитата(Андрюха @ 24.3.2008, 18:39)

Меня интерисуют соревнования по картингам в Астане!
Вот решил свой карт в кучу собрать.
для начала тебе надо гоночную лецензию, её можно получить в ФАМС
kartingist-Astana можешь выложить всю инфу по этому виду спорта что знаешь?
Что надо чтобы получить лецензию?
kartingist-Astana
28.3.2008, 1:06
Цитата(Андрюха @ 25.3.2008, 23:01)

kartingist-Astana можешь выложить всю инфу по этому виду спорта что знаешь?
Что надо чтобы получить лецензию?
тебе надо зделоть фото 3*4
зделоть расписку тренера и ли учереждения котороые берут отвецтвеность за то что ты прошол подгатовку, тренировки знаком с правилами соревнований.
я прекрепил файлы. посматри
это все тебе надо будет отослать в электорном виде в ФАМС fams-rk@mail.ru fams-rk@dubosport.kz
дальше они тебе напишут что делоть.
Если хочеш получить лицензию тебе надо поторопиться скоро начало сезона
kartingist-Astana
31.3.2008, 22:06
Цитата(Андрюха @ 28.3.2008, 14:31)

А где мне тренера найти?
Необезательно тренера можно клуб главное справка от учереждения с уклоном в атоспорт
просто зайти сказать что тебе нужна справка что ты можеш выступать на гонках.
Нет я наверное на следующий год перенесу! не успею карт собрать.
народ, есть ли в нашем городе школы картинга? как им можно начать заниматься?
Цитата(Stab @ 9.6.2010, 13:18)

народ, есть ли в нашем городе школы картинга? как им можно начать заниматься?
на лесо-заводе
есть какаято СШ №5* (кароч писят какаято....)
там и карты и кажицо мотокрос...
спасибо. кто нибудь знает конкретно какая школа и подробности про обучение?
Цитата(ЕНОШКА @ 10.6.2010, 0:16)

чему хочешь научиться?
Скорее всего не сам, а ребёнка отдать. ИМХО
Сабж-могу продать картинг не собранный =) Надеюсь в скором времени собранный
Цитата(Андрюха @ 10.6.2010, 0:21)

Скорее всего не сам, а ребёнка отдать. ИМХО
Сабж-могу продать картинг не собранный =) Надеюсь в скором времени собранный

сколько за него хочешь?
Цитата(tatarin @ 10.6.2010, 0:45)

сколько за него хочешь?
Надо бы ещё посмотреть, нескомуниздили его ещё или нет =) А так больше 200 обам!
Посмотрю, пофотаю, скину точную цену!
детей у меня пока нет.
есть желание научиться чему-то более серьезному, чем откатывать 10 минут на картинге на астре. ралли либо картинг. пока решил узнать что да как и прицениться, дальше видно будет.
если хочешь нормально гонять в картинге то не советую искать старый совдеповский карт и пытаться с него что то слепить уровень картинга значительно вырос ничего толкого не сделаешь только секс (автосекс ) и никакого морального удовлетворения ))) можнро конечно зарядить мотор и есть люди которые этим занимаються но в конечном итоге это будет стоить недешево мой совет не пожалей денег и купи сразу нормальную тачку потому что потом в итоге ты все равно к этому придешь если будешь заниматься карт года так 2007 класса кф2 ( бескоробка) стоит примерно 3.5уев кз2 коробка от 4 и выше все зависит от производителя и состояния если нужно могу привезти с европы цена будет ниже и выбор больше
спасибо, но о покупке карта пока даже мыслей нет. хотелось бы просто попробовать чему-то научиться.
LORD of the RINGS
15.6.2010, 10:52
QUOTE(Stab @ 10.6.2010, 14:10)

спасибо, но о покупке карта пока даже мыслей нет. хотелось бы просто попробовать чему-то научиться.
Ни каких клубов, как это было в совковый период где каждый мог прийти и нахаляву погонять, уже давно не существует. Весь автоспорт держиться на энтузиазме и фанатизме людей не равнодушных к гонкам. Не совсем понял где и чему ты хотел научиться? Гонять на карте? Думан не вариант. Люди уже высказались, однозначно надо покупать карт. А чем Астра не устраивает? Очень хороший драйвтестинг, понять чего ты стоишь
Цитата(LORD of the RINGS @ 15.6.2010, 10:52)

Ни каких клубов, как это было в совковый период где каждый мог прийти и нахаляву погонять, уже давно не существует. Весь автоспорт держиться на энтузиазме и фанатизме людей не равнодушных к гонкам. Не совсем понял где и чему ты хотел научиться? Гонять на карте? Думан не вариант. Люди уже высказались, однозначно надо покупать карт. А чем Астра не устраивает? Очень хороший драйвтестинг, понять чего ты стоишь
а вот с вами не согласен, совсем недавно ко мне подошли пару интересных взрослых людей, сами они мотокросмены, я их знаю... так вот, как писалось уже выше, есть ШКОЛА картингов, на лесозаводе!!! кому интересно подробности при встрече, я тоже хочу туда съездить, да не как времени нету, номера их у меня есть))))
LORD of the RINGS
27.6.2010, 16:31
Цитата(RICHI @ 27.6.2010, 14:10)

а вот с вами не согласен, совсем недавно ко мне подошли пару интересных взрослых людей, сами они мотокросмены, я их знаю... так вот, как писалось уже выше, есть ШКОЛА картингов, на лесозаводе!!! кому интересно подробности при встрече, я тоже хочу туда съездить, да не как времени нету, номера их у меня есть))))
Ну для начала прежде чем не согласиться желательно всё таки доехать до лесозавода и своими глазами увидеть что да как там. И если всё таки меценатство ещё существует - респект!
Цитата(LORD of the RINGS @ 27.6.2010, 16:31)

Ну для начала прежде чем не согласиться желательно всё таки доехать до лесозавода и своими глазами увидеть что да как там. И если всё таки меценатство ещё существует - респект!
ну да...не спорю...
при разговоре я задовал очень много важных вопросов...
и как я понял: "мы даем тебе карт, если видим в тебе хоть что то, а за все расходники платишь ты, то есть: резина, бензин, масло...и все этом роде" - вот это были их слова, что меня заинтересовали...
после этого я общался со многими людьми на счет этого, правда это или нет, многие говорили кто атм был что туфта, а многие давольно таки хорошо отзывались....
в общем пока своими глазами не увидишь, и своей шкурой не прочухаешь каробочный карт со всеми его прелестями, хрен что скажешь...
Цитата(RICHI @ 27.6.2010, 16:49)

ну да...не спорю...
при разговоре я задовал очень много важных вопросов...
и как я понял: "мы даем тебе карт, если видим в тебе хоть что то, а за все расходники платишь ты, то есть: резина, бензин, масло...и все этом роде" - вот это были их слова, что меня заинтересовали...
после этого я общался со многими людьми на счет этого, правда это или нет, многие говорили кто атм был что туфта, а многие давольно таки хорошо отзывались....
в общем пока своими глазами не увидишь, и своей шкурой не прочухаешь каробочный карт со всеми его прелестями, хрен что скажешь...
при моем уважении руководства картинга на лесозаводе (лично знаком), никто тебе не предоставит боевой картинг... а вкладывать резину, масла, бензин в неконкурентный мотор, оно тебе надо?
Цитата(DEN 21 @ 28.6.2010, 10:47)

при моем уважении руководства картинга на лесозаводе (лично знаком), никто тебе не предоставит боевой картинг... а вкладывать резину, масла, бензин в неконкурентный мотор, оно тебе надо?
ну как бы я спрашивал, что да как...и тоже впринципи понял, что это с одной стороны вата
двигатель вроде МИНСК стоит...
резина ппц...
что то вроде с Коробкой...
короч это не тот скорей всего вариант, чтоб сделать шаг в эту сторону...
были бы финансы уууххх я бы жару дал....)))
1000уе в минский мотор и он едет как тм )))) ну почти )))) потом рама не айс и начинаеться короче берешь путевую тачку сразу и едешь достойно если рулишь ))))
Цитата(aset @ 2.7.2010, 17:22)

1000уе в минский мотор и он едет как тм )))) ну почти )))) потом рама не айс и начинаеться короче берешь путевую тачку сразу и едешь достойно если рулишь ))))
ребяты, не надо вам макаки

..те минские моторы. Покупайте современные шасси и моторы. Да это оочень дорого, но это того стоит.
Алматы, 10 июля, площадка "Есентай" возле Центр-КамазаАсет, едешь?
Цитата(aset @ 2.7.2010, 17:22)

Асет, а можно просьбу?
по возможности дашь закотить на твоем карте?
хочу показать что я умею... и чтоб ты посматрел)))
у тебя каробка?
что за рама?
Цитата(Drug @ 2.7.2010, 22:38)

ребяты, не надо вам макаки

..те минские моторы. Покупайте современные шасси и моторы. Да это оочень дорого, но это того стоит.
Алматы, 10 июля, площадка "Есентай" возле Центр-КамазаАсет, едешь?

мне запчасти на движку не пришли еще я думаю второй гонки нижний сепаратор точно не выдержит

и поставит меня на хорошее бабло

мне григорьев заказал ремкомплект но до десятого без шансов к сожалению
Цитата(RICHI @ 3.7.2010, 12:59)

Асет, а можно просьбу?
у тебя каробка?
что за рама?
ходовка матчкарт мотор тм от того что ты закатишь все равно ничего не поймешь я второй год еду на kz2 и все равно считаю что науки непочатый край и работы над ошибками тоже

нужно постоянно ездить и иметь хороший накат тогда поедешь как надо ричи это такая техника кто ездит тот поймет меня к которой нужен очень скрупулезный подход какие то неправильные действия тут же отражаються на кошельке владельца ))))) если гороишь желанием купи себе бескоробочный карт на нем быстрей научишься точно рулить
Цитата(RICHI @ 3.7.2010, 12:59)

Асет, а можно просьбу?
у тебя каробка?
что за рама?
Кирилл если ты на прокатном картинге 3 месяца покатался,то все ты профи???
картинг как спорт уже совсем другое..и скорость другая..подумай прежде чем решиться..вон лучше на Андрюхином покатайся=)
Цитата(ЕНОШКА @ 3.7.2010, 23:58)

Кирилл если ты на прокатном картинге 3 месяца покатался,то все ты профи???
картинг как спорт уже совсем другое..и скорость другая..подумай прежде чем решиться..вон лучше на Андрюхином покатайся=)
пачти кз2
Не кз2 - до кз ему как раком до Китая
сегодня ездил с друзьями на картинг. там у них проводится что-то вроде вечной квалификации

ездили три гонки и в итоге я на третьем заезде проехал круг с отставанием меньше чем 3 секунды. понравилось. пусть и стоит недёшево.
Вот наш самопальный картинг Ну как самопальный - 3 дисковых тормаза, 200 куб.см, 4 скорости , полный прямоток , карбюратор для 650 кубов, макс. скорость примерно 60 км/ч
Собрали мы его с
Никичем за 4 дня , а настраивали месяц)))
ЗЫ: Продаётся))
ЗЫзы: У когонить есть чёнить на двиг Т200М (прокладки нужны)
Цитата(Андрюха @ 27.7.2010, 19:19)

Вот наш самопальный картинг Ну как самопальный - 3 дисковых тормаза, 200 куб.см, 4 скорости , полный прямоток , карбюратор для 650 кубов, макс. скорость примерно 60 км/ч
Собрали мы его с
акуеть!!!!
скока стоит?)))
Цитата(GDA @ 27.7.2010, 20:30)

акуеть!!!!
скока стоит?)))
Ну какбы не совсем)) спортивные и получше могут-но этот намного лучше чем прокатные! А кстати называется он ЗУД-4000
Цена чисто символическая,так как такая корова и самим нужна - 400$
Цитата(Андрюха @ 27.7.2010, 19:19)

Собрали мы его с
оО пацаны красавчики!Вообще класссно!Прям адский!Молодцы!
Угарнул....менты на фоне мимо проехали=)
Блин ощущения от покатушек прям ващеееее)))
на карте саморучно расточен впуск,нолевик,прямоточный выхлоп, при переключении с 1 на 2ю по прямой вжимает в сиденье, на 4й ехать сташно
Цитата(aset @ 3.7.2010, 14:15)

ходовка матчкарт мотор тм от того что ты закатишь все равно ничего не поймешь я второй год еду на kz2 и все равно считаю что науки непочатый край и работы над ошибками тоже

нужно постоянно ездить и иметь хороший накат тогда поедешь как надо ричи это такая техника кто ездит тот поймет меня к которой нужен очень скрупулезный подход какие то неправильные действия тут же отражаються на кошельке владельца ))))) если гороишь желанием купи себе бескоробочный карт на нем быстрей научишься точно рулить
да я конечно же понимаю)))
но помниться ты как то пожалел что не дал СОВЕТНИКОВОМУ прокатица)))))
да даже жело не в этом, просто охото ухватиться за любую возможность прокатица на спорт карте....
хоть посматреть и на своей шкуре ощутить что это, если есть возможность......хотяб до 2-ой разогнаться....и ощутить что такое коробочный карт))))
А где сейчас в Астане кроме Думана можно на картах покататься, желательно чтоб и для детишек были, как на Астре.
Цитата
А где сейчас в Астане кроме Думана можно на картах покататься, желательно чтоб и для детишек были, как на Астре.
у тебя же есть картинг мини, отличная машина приезжай на астру участвовать 15 августа. ей там равных не будет, я тебе серьезно говорю.
Да жалко машинку, вобще жене покупали, не для гонок уж точно. Я конечно за безопасные гонки, но люблю ночью из А в Б погонять...
видел я тебя в деле, поэтому и подтягиваю. думай
Цитата(Chingis @ 10.8.2010, 17:01)

О Чингиз привет!!!!
катринг только у нас на аквапарке..и на думане=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.