Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Картинг
Форум - Sport Racing Club Astana > Гонки > Гонки
Страницы: 1, 2, 3
kartingist-Astana
здарова всем где можно в Астане найти экипировку для картинга
T.K
скоро на Московской в магазине Тюнинг Зона - будут товары SPARCO каталог www.sparco.kz
Gradofff
А где в астане можно найти картинг?)))
Mitsu
Со времён Мир фантазий Айя, не видел ни одного карт'а fd.gif
DEN 21
да действительно все можно привести, выбрав все из сайта
http://www.sparco.kz/app/webroot/sparco/in...p?categoryID=79
цена уже в кзт ...
kartingist-Astana
Цитата(DEN 21 @ 24.1.2008, 18:40) *
да действительно все можно привести, выбрав все из сайта
http://www.sparco.kz/app/webroot/sparco/in...p?categoryID=79
цена уже в кзт ...

По срокам сколько ждать после заказа
Андрюха
А у нас трасса для картов есть?
Андрюха
Меня интерисуют соревнования по картингам в Астане!

Вот решил свой карт в кучу собрать.
kartingist-Astana
Цитата(Андрюха @ 24.3.2008, 18:39) *
Меня интерисуют соревнования по картингам в Астане!

Вот решил свой карт в кучу собрать.

для начала тебе надо гоночную лецензию, её можно получить в ФАМС dv.gif
Андрюха
kartingist-Astana можешь выложить всю инфу по этому виду спорта что знаешь?
Что надо чтобы получить лецензию?
kartingist-Astana
Цитата(Андрюха @ 25.3.2008, 23:01) *
kartingist-Astana можешь выложить всю инфу по этому виду спорта что знаешь?
Что надо чтобы получить лецензию?

тебе надо зделоть фото 3*4
зделоть расписку тренера и ли учереждения котороые берут отвецтвеность за то что ты прошол подгатовку, тренировки знаком с правилами соревнований.

я прекрепил файлы. посматри

это все тебе надо будет отослать в электорном виде в ФАМС fams-rk@mail.ru fams-rk@dubosport.kz

дальше они тебе напишут что делоть.

Если хочеш получить лицензию тебе надо поторопиться скоро начало сезона
Андрюха
А где мне тренера найти?
kartingist-Astana
Цитата(Андрюха @ 28.3.2008, 14:31) *
А где мне тренера найти?

Необезательно тренера можно клуб главное справка от учереждения с уклоном в атоспорт
просто зайти сказать что тебе нужна справка что ты можеш выступать на гонках.
Андрюха
Нет я наверное на следующий год перенесу! не успею карт собрать.
Stab
народ, есть ли в нашем городе школы картинга? как им можно начать заниматься?
Жук
Цитата(Stab @ 9.6.2010, 13:18) *
народ, есть ли в нашем городе школы картинга? как им можно начать заниматься?

на лесо-заводе
есть какаято СШ №5* (кароч писят какаято....)
там и карты и кажицо мотокрос...
Stab
спасибо. кто нибудь знает конкретно какая школа и подробности про обучение?
Еношка
чему хочешь научиться?
Андрюха
Цитата(ЕНОШКА @ 10.6.2010, 0:16) *
чему хочешь научиться?

Скорее всего не сам, а ребёнка отдать. ИМХО

Сабж-могу продать картинг не собранный =) Надеюсь в скором времени собранный ab.gif
tatarin
Цитата(Андрюха @ 10.6.2010, 0:21) *
Скорее всего не сам, а ребёнка отдать. ИМХО

Сабж-могу продать картинг не собранный =) Надеюсь в скором времени собранный ab.gif

сколько за него хочешь?
Андрюха
Цитата(tatarin @ 10.6.2010, 0:45) *
сколько за него хочешь?

Надо бы ещё посмотреть, нескомуниздили его ещё или нет =) А так больше 200 обам!

Посмотрю, пофотаю, скину точную цену!
Stab
детей у меня пока нет.
есть желание научиться чему-то более серьезному, чем откатывать 10 минут на картинге на астре. ралли либо картинг. пока решил узнать что да как и прицениться, дальше видно будет.
aset
если хочешь нормально гонять в картинге то не советую искать старый совдеповский карт и пытаться с него что то слепить уровень картинга значительно вырос ничего толкого не сделаешь только секс (автосекс ) и никакого морального удовлетворения ))) можнро конечно зарядить мотор и есть люди которые этим занимаються но в конечном итоге это будет стоить недешево мой совет не пожалей денег и купи сразу нормальную тачку потому что потом в итоге ты все равно к этому придешь если будешь заниматься карт года так 2007 класса кф2 ( бескоробка) стоит примерно 3.5уев кз2 коробка от 4 и выше все зависит от производителя и состояния если нужно могу привезти с европы цена будет ниже и выбор больше
Stab
спасибо, но о покупке карта пока даже мыслей нет. хотелось бы просто попробовать чему-то научиться.
LORD of the RINGS
QUOTE(Stab @ 10.6.2010, 14:10) *
спасибо, но о покупке карта пока даже мыслей нет. хотелось бы просто попробовать чему-то научиться.

Ни каких клубов, как это было в совковый период где каждый мог прийти и нахаляву погонять, уже давно не существует. Весь автоспорт держиться на энтузиазме и фанатизме людей не равнодушных к гонкам. Не совсем понял где и чему ты хотел научиться? Гонять на карте? Думан не вариант. Люди уже высказались, однозначно надо покупать карт. А чем Астра не устраивает? Очень хороший драйвтестинг, понять чего ты стоишь
RICHI
Цитата(LORD of the RINGS @ 15.6.2010, 10:52) *
Ни каких клубов, как это было в совковый период где каждый мог прийти и нахаляву погонять, уже давно не существует. Весь автоспорт держиться на энтузиазме и фанатизме людей не равнодушных к гонкам. Не совсем понял где и чему ты хотел научиться? Гонять на карте? Думан не вариант. Люди уже высказались, однозначно надо покупать карт. А чем Астра не устраивает? Очень хороший драйвтестинг, понять чего ты стоишь

а вот с вами не согласен, совсем недавно ко мне подошли пару интересных взрослых людей, сами они мотокросмены, я их знаю... так вот, как писалось уже выше, есть ШКОЛА картингов, на лесозаводе!!! кому интересно подробности при встрече, я тоже хочу туда съездить, да не как времени нету, номера их у меня есть))))
LORD of the RINGS
Цитата(RICHI @ 27.6.2010, 14:10) *
а вот с вами не согласен, совсем недавно ко мне подошли пару интересных взрослых людей, сами они мотокросмены, я их знаю... так вот, как писалось уже выше, есть ШКОЛА картингов, на лесозаводе!!! кому интересно подробности при встрече, я тоже хочу туда съездить, да не как времени нету, номера их у меня есть))))

Ну для начала прежде чем не согласиться желательно всё таки доехать до лесозавода и своими глазами увидеть что да как там. И если всё таки меценатство ещё существует - респект!
RICHI
Цитата(LORD of the RINGS @ 27.6.2010, 16:31) *
Ну для начала прежде чем не согласиться желательно всё таки доехать до лесозавода и своими глазами увидеть что да как там. И если всё таки меценатство ещё существует - респект!

ну да...не спорю...
при разговоре я задовал очень много важных вопросов...
и как я понял: "мы даем тебе карт, если видим в тебе хоть что то, а за все расходники платишь ты, то есть: резина, бензин, масло...и все этом роде" - вот это были их слова, что меня заинтересовали...
после этого я общался со многими людьми на счет этого, правда это или нет, многие говорили кто атм был что туфта, а многие давольно таки хорошо отзывались....
в общем пока своими глазами не увидишь, и своей шкурой не прочухаешь каробочный карт со всеми его прелестями, хрен что скажешь...
DEN 21
Цитата(RICHI @ 27.6.2010, 16:49) *
ну да...не спорю...
при разговоре я задовал очень много важных вопросов...
и как я понял: "мы даем тебе карт, если видим в тебе хоть что то, а за все расходники платишь ты, то есть: резина, бензин, масло...и все этом роде" - вот это были их слова, что меня заинтересовали...
после этого я общался со многими людьми на счет этого, правда это или нет, многие говорили кто атм был что туфта, а многие давольно таки хорошо отзывались....
в общем пока своими глазами не увидишь, и своей шкурой не прочухаешь каробочный карт со всеми его прелестями, хрен что скажешь...

при моем уважении руководства картинга на лесозаводе (лично знаком), никто тебе не предоставит боевой картинг...  а вкладывать резину, масла, бензин в неконкурентный мотор, оно тебе надо?

RICHI
Цитата(DEN 21 @ 28.6.2010, 10:47) *
при моем уважении руководства картинга на лесозаводе (лично знаком), никто тебе не предоставит боевой картинг...  а вкладывать резину, масла, бензин в неконкурентный мотор, оно тебе надо?

ну как бы я спрашивал, что да как...и тоже впринципи понял, что это с одной стороны вата
двигатель вроде МИНСК стоит...
резина ппц...
что то вроде с Коробкой...
короч это не тот скорей всего вариант, чтоб сделать шаг в эту сторону...
были бы финансы уууххх я бы жару дал....)))
aset
1000уе в минский мотор и он едет как тм )))) ну почти )))) потом рама не айс и начинаеться короче берешь путевую тачку сразу и едешь достойно если рулишь ))))
Drug
Цитата(aset @ 2.7.2010, 17:22) *
1000уе в минский мотор и он едет как тм )))) ну почти )))) потом рама не айс и начинаеться короче берешь путевую тачку сразу и едешь достойно если рулишь ))))

ребяты, не надо вам макаки ab.gif..те минские моторы. Покупайте современные шасси и моторы. Да это оочень дорого, но это того стоит.
Алматы, 10 июля, площадка "Есентай" возле Центр-Камаза
Асет, едешь? fr.gif
RICHI
Цитата(aset @ 2.7.2010, 17:22) *

Асет, а можно просьбу?
по возможности дашь закотить на твоем карте?
хочу показать что я умею... и чтоб ты посматрел)))
у тебя каробка?
что за рама?
aset
Цитата(Drug @ 2.7.2010, 22:38) *
ребяты, не надо вам макаки ab.gif..те минские моторы. Покупайте современные шасси и моторы. Да это оочень дорого, но это того стоит.
Алматы, 10 июля, площадка "Есентай" возле Центр-Камаза
Асет, едешь? fr.gif

мне запчасти на движку не пришли еще я думаю второй гонки нижний сепаратор точно не выдержит fg.gif и поставит меня на хорошее бабло ck.gif мне григорьев заказал ремкомплект но до десятого без шансов к сожалению
aset
Цитата(RICHI @ 3.7.2010, 12:59) *
Асет, а можно просьбу?
у тебя каробка?
что за рама?

ходовка матчкарт мотор тм от того что ты закатишь все равно ничего не поймешь я второй год еду на kz2 и все равно считаю что науки непочатый край и работы над ошибками тоже dv.gif нужно постоянно ездить и иметь хороший накат тогда поедешь как надо ричи это такая техника кто ездит тот поймет меня к которой нужен очень скрупулезный подход какие то неправильные действия тут же отражаються на кошельке владельца ))))) если гороишь желанием купи себе бескоробочный карт на нем быстрей научишься точно рулить
Еношка
Цитата(RICHI @ 3.7.2010, 12:59) *
Асет, а можно просьбу?
у тебя каробка?
что за рама?

Кирилл если ты на прокатном картинге 3 месяца покатался,то все ты профи???
картинг как спорт уже совсем другое..и скорость другая..подумай прежде чем решиться..вон лучше на Андрюхином покатайся=)
Жук
Цитата(ЕНОШКА @ 3.7.2010, 23:58) *
Кирилл если ты на прокатном картинге 3 месяца покатался,то все ты профи???
картинг как спорт уже совсем другое..и скорость другая..подумай прежде чем решиться..вон лучше на Андрюхином покатайся=)

пачти кз2
Андрюха
Не кз2 - до кз ему как раком до Китая ab.gif
RoninGT
сегодня ездил с друзьями на картинг. там у них проводится что-то вроде вечной квалификации ab.gif ездили три гонки и в итоге я на третьем заезде проехал круг с отставанием меньше чем 3 секунды. понравилось. пусть и стоит недёшево.
Андрюха
Вот наш самопальный картинг

Ну как самопальный - 3 дисковых тормаза, 200 куб.см, 4 скорости , полный прямоток , карбюратор для 650 кубов, макс. скорость примерно 60 км/ч

Собрали мы его с Никичем за 4 дня , а настраивали месяц)))

ЗЫ: Продаётся))

ЗЫзы: У когонить есть чёнить на двиг Т200М (прокладки нужны)
boost
Цитата(Андрюха @ 27.7.2010, 19:19) *

Ну как самопальный - 3 дисковых тормаза, 200 куб.см, 4 скорости , полный прямоток , карбюратор для 650 кубов, макс. скорость примерно 60 км/ч

акуеть!!!!

скока стоит?)))
Андрюха
Цитата(GDA @ 27.7.2010, 20:30) *
акуеть!!!!

скока стоит?)))

Ну какбы не совсем)) спортивные и получше могут-но этот намного лучше чем прокатные! А кстати называется он ЗУД-4000 ab.gif

Цена чисто символическая,так как такая корова и самим нужна - 400$ ab.gif
MaRS
Цитата(Андрюха @ 27.7.2010, 19:19) *

оО пацаны красавчики!Вообще класссно!Прям адский!Молодцы!
Угарнул....менты на фоне мимо проехали=)
Никич
Блин ощущения от покатушек прям ващеееее)))
на карте саморучно расточен впуск,нолевик,прямоточный выхлоп, при переключении с 1 на 2ю по прямой вжимает в сиденье, на 4й ехать сташно
Француз
Цитата(aset @ 3.7.2010, 14:15) *
ходовка матчкарт мотор тм от того что ты закатишь все равно ничего не поймешь я второй год еду на kz2 и все равно считаю что науки непочатый край и работы над ошибками тоже dv.gif нужно постоянно ездить и иметь хороший накат тогда поедешь как надо ричи это такая техника кто ездит тот поймет меня к которой нужен очень скрупулезный подход какие то неправильные действия тут же отражаються на кошельке владельца ))))) если гороишь желанием купи себе бескоробочный карт на нем быстрей научишься точно рулить

да я конечно же понимаю)))
но помниться ты как то пожалел что не дал СОВЕТНИКОВОМУ прокатица)))))
да даже жело не в этом, просто охото ухватиться за любую возможность прокатица на спорт карте....
хоть посматреть и на своей шкуре ощутить что это, если есть возможность......хотяб до 2-ой разогнаться....и ощутить что такое коробочный карт))))
Chingis
А где сейчас в Астане кроме Думана можно на картах покататься, желательно чтоб и для детишек были, как на Астре.
FOREST
Цитата
А где сейчас в Астане кроме Думана можно на картах покататься, желательно чтоб и для детишек были, как на Астре.

у тебя же есть картинг мини, отличная машина приезжай на астру участвовать 15 августа. ей там равных не будет, я тебе серьезно говорю.
Chingis
Да жалко машинку, вобще жене покупали, не для гонок уж точно. Я конечно за безопасные гонки, но люблю ночью из А в Б погонять...
FOREST
видел я тебя в деле, поэтому и подтягиваю. думай
Еношка
Цитата(Chingis @ 10.8.2010, 17:01) *

О Чингиз привет!!!!
катринг только у нас на аквапарке..и на думане=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU