Полная версия этой страницы:
Кинотеатр....
Aleksik
10.11.2008, 10:42
ПТЧ.. не смеши млин! при чем тут канистра! Я те про него говорю!

он бы классно сыграл бы эту роль!
Абсолютно согласна с мнением что лучший Бонд - Пирс Броснан... только ради него смотрела нескончаемый "сериал" про агента 007...Дэниел Крейг совсем не то... да и задумка, что в последнее время фильмы снимают взааимосвязанными да еще и с продолжением как то особо не вдохновляет... не смотрела "Квант милосердия", да в принципе что-то и не хочется, даже ради спецэффектов и классных тачек..
Цитата(Aleksik @ 10.11.2008, 10:42)

Я те про него говорю!

он бы классно сыграл бы эту роль!
из него Джеймс Бонд как из Чубаки

- балерина....
Aleksik
10.11.2008, 10:47
5ый номер - Пирс Броснан или он))))))
на мой взгляд бандерос слишком слащав для этой роли, а у дизеля слишком бандитский вид
Пирс Броснан рулит. Самый лучший Бонд.
Aleksik
10.11.2008, 10:49

ппц!
Солнечнойе Йано
10.11.2008, 11:52
Не знаю Бандерос не Бандерос, а Дэниел Крейг мне нравится) Сексуальный мужчина) На мой вкус) С Пирсом Броснаном увы не смотрела Бондиану.
Итак "Квант милосердия".....не поняла воообще фильм! Вооооообще не поняла! Это польный пипец)))) А шика и бабок в фильме конешено полно)
Альфы понравились))
Gradofff
10.11.2008, 12:30
Мы такими темпами договоримся до того, что на роль Бонда лучше всего подходит Миша галустян, блин)))
ПС. Только пару дней назад вырвался посомтреть Мадагаскар-2. Сама история сопливая, но пингвины жгут нереально. Я валялся с них))).
Да фильм ни че тока ефектов и быстрая смена событий...... Но Альфа и Астел показали ся не че.......!!!
Gradofff
10.11.2008, 12:51
Друзья, вспоминаем русская языка и писаем правелна. Не поимешь иной раз всей глубины мысли автора.
Цитата(Gradofff @ 10.11.2008, 12:51)

Друзья, вспоминаем русская языка и писаем правелна. Не поимешь иной раз всей глубины мысли автора.
У наша раша не препадают кочился.... тяк шо извеняйте ме можвем по другому......)))))))
Солнечнойе Йано
10.11.2008, 13:26
Ужс.....
на мой взгляд Дэниел Крэйг олично вписывается в эту роль!
еще очень понравились Шон Конери и Пирс Броснан!
ни Бандерас, ни мой любимый Вин Дизель ну никак не подходят на роль Бонда....
уж, извините, амплуа совсем не то!
Вин Дизель классно играет экстремалов-гонщиков-угонщиков! ))))
а этот латино-американский господин - героев-любовников...
P.S.
уважаемый Nicko! считаю, что замечание сделаное Вам очень уместно!
иногда очень пренеприятно читать Ваши посты, склдывается ощущение, что Вы нас просто не уважаете!
убедительная прсьба прочитайте какое-нибудь художественное произведение классиков и обогатите свой лексикон!
+1 к Кэт
хотя тут по всей вероятности одним шедевром мировой классики не обойдется
Aleksik
10.11.2008, 15:58
Пирс Броснан согласна! А вот остальные мне не понравились...
P.S.
Что вы так жестоко к Nicko то деффаЧКи!?
Цитата(Aleksik @ 10.11.2008, 15:58)

Пирс Броснан согласна! А вот остальные мне не понравились...
P.S.
Что вы так жестоко к Nicko то деффаЧКи!?
не в обиду будет сказано, Алексик, и да простят меня админы что не в нужной теме пишу, но это и тебя касается!
ты же девушка в конце то концов! и пишешь как гоп подзаборный!
Господа, а кто знает когда у нас премьера фильма "Платон"... судя по комменариям в прессе, очень бы хотелось попасть на него...
MURA_SKY
26.11.2008, 21:37
Что за фигня премьера фильма завтра а его уже сегодня крутят в кинопарке
http://www.kino.kz/cinema.asp?cinemaid=62
Resident evil
1.12.2008, 10:13
ходила на Вольт!
мне понравилось! ))
ходил на Перевозчика 3. Никому не понравилось, а по мне так как все предыдущие части! Ничего из трюков в жизне повторить невозможно ну да и пох! Реклама правда Ауди уже заипала, но тоже пох. я уже наверно как робот хожу в кино. чисто для галачки что смотрел!))) Но вот одно ДА - это Саундтрек!!! Он просто невзе*енно крутой! такой клабберский и рэпачок! всё ещё не нашёл в сети (хотя нашёл, но не полный)
Ходил в выходные на "Вольт"а. Довольно немпохой мульт!
На перевозчика не ходил.... дома уже две копии лежат.... вё никак не посмотрю)
ps видел вчера по телеку ролик Терминатора 4! Шварцнеггером не пахнет((((
Я тож смотрела Перевозчик 3 ))) мне очень понравилось)))) и посмеялась я от души!!!!
Солнечнойе Йано
1.12.2008, 13:53
А мы с Шкет сходили на Платона
Мне понравился фильмец! Здоровский Павел Воля)
да, фильм хорош.
заставляет задуматься о многом в жизни...
навевает филосовские мысли....
Воля - красавец!
Resident evil
1.12.2008, 15:52
к кино не относится... но в тему про искусство, я позавчера вот на чем была)
http://www.zvezdaismert.ru/мне теперь нравятся мюзиклы и Дима Колдун)
неееееееттт! только не Колдун мать его за ногу!))))
надо срочно Дашку от туда вызвалить!) ей мозг загаживают!)))
Resident evil
1.12.2008, 17:58
нет. на самом деле мюзикл очень понравился! колдун очень хорошо играл. я сидела на первом ряду и все видела)))))))
минус в том что без хэппи энда мюзикл. там в конце все умерли... и колдун тоже)))
пысы: вызволять меня не надо) я сегодня в астану прилетела) правдо не на долго)
MURA_SKY
1.12.2008, 22:06
блин в перевозчике столько ляпов стекло у него самовостанавливающиеся и Одесса у них как минимум 2 раза видел с одной "С"
вы как все смотрели? он же заехал на СТО и ему поменяли его водительское стекло! не помню в каком городе, но это факт. он там ещё по телефону базарил, а на заднем фоне ему стекло меняли! серьёзно, не надо в туалет выходить во время сеанса!)))
MURA_SKY
2.12.2008, 14:01
нет вспомни когда он ногами вперет залетел в машину и тот чувак незнаю как но вылетел через закрытую дверь, ладно можно сказать что замок вырвал, но дверь опять закрылась и с его стороны стекло появило чудесным образом, после этого эпизода я как низнаю кто сидел там ржал
ну то что дверь открылось и закрылась - это да, косяк, но поехал он с разбитым стеклом и потом сразу же на СТОшку "КАПА" заехал и ему вставили! там даже видно было как на заднем фоне мастеры-фломастеры несли стекло!
дорогие и милые девочки!
Может соберемся женским коллективом и сходим на фильм "Женщины", а???
Солнечнойе Йано
9.12.2008, 13:05
Я не против)
Когда?
да хоть сёдня!
21.05 в "Сарыарке"
20.20 в "Меге"
девочки, ау! активизируемся!!!
Resident evil
9.12.2008, 20:52
я смотрела Женщины, ничего так прикольно) чисто женский фильм)
напоминает Дьявол носит прада
в общем посмотреть можно)
Artemzy
10.12.2008, 13:51
Народ! если есть жедание то, я почитал отзывы и сейчас есть три Мега Фильма: супер комедия - Ананасовый Экспресс, шокирующий - Пила 5, и Фантастика - День когда остановилась Земля! так что.....
я обязательно пойду на последний........и с вами бы с удовольствием сходил на АнаноБанано!)))
Artemzy
10.12.2008, 14:06
вот свежие новости!)))
Студия Universal Pictures произвела значительные изменения в сетке выхода своих фильмов.
Зато четвертая часть "Форсажа" выйдет 3 апреля, вместо 12 июня - кино полностью готово и держать его взаперти нет никакого смысла.
Режиссер "Трансформеров: Месть падших" Майкл Бэй отметился на своем официальном форуме, затронув насущные вопросы:
- Всем привет. Только что вернулся из Египта и Иордании - замечательно отсняли, что хотели. Буду сильно скучать по нашей команде - все они прекрасные люди и работать с ними было одно удовольствие.
Сейчас увяз по самые уши в монтажной и закончил продюсирование "Нерожденного" и "Пятницы 13" - не забудьте посмотреть их в новом году. Насчет Трейлера "Трансформеров", который вы так ждете. Его предвестником уже в новом году станет тизер-постер, а сам ролик появится в начале февраля или во время трансляции Суперкубка. Пока еще не решил. В ближайшее время выложу парочку фотографий со съемочной площадки. Обещаю и дальше держать вас в курсе.
"Трансформеры: Месть падших" появятся в обычных кинотеатрах и IMAX 26 июня 2009 года.
Resident evil
10.12.2008, 18:17
можно сходить на землю)))
если кто тоже пойдет на землю, отпишите плиз!!
Artemzy
10.12.2008, 22:46
я не пойму эту модам!)) она вобще где живёт? то все её посты из Москвы исходят, то как в кино соберёмся она всегда с нами тут как тут!?!?!?

)
магия десяти!))
tatarin
10.12.2008, 22:48
Цитата(Enigma @ 10.12.2008, 18:17)

А про что фильмец?
Цитата(Enigma @ 10.12.2008, 18:17)

мне сегодня Артем сказал....кароче я могу пойти,если что
Artemzy
10.12.2008, 23:55
вот и отлично! В пятницу-субботу?
предварительный список:
1) Artemzy
2) Энигма
3) MarsKZ
4) ?
1) Artemzy
2) Энигма
3) MarsKZ
4) tatarin
5) ?
А про чё фильм?

))
забей, главное компания!))) и чтобы Грэдди перед сеансом не набухался, а то начнёт приставать!))
фильм про Киану Ривза, как он остановил землю когда день!

)
MURA_SKY
11.12.2008, 2:05
Вот только посмотрел фильм "День, когда Земля остановилась" сужет слегка староват но снят по новому, а так фильм прикольный мне понравился по 5 балльной шкале отцениваю на твердую 4-ку.
А смотрел в арсенале с Mitsu
Resident evil
11.12.2008, 17:05
Цитата(Artemzy @ 10.12.2008, 22:46)

я не пойму эту модам!)) она вобще где живёт? то все её посты из Москвы исходят, то как в кино соберёмся она всегда с нами тут как тут!?!?!?

)
магия десяти!))
я ученица девида блэйна.... хыхыхы
Цитата(Artemzy @ 11.12.2008, 1:02)

))
и чтобы Грэдди перед сеансом не набухался,

)
он же не пьет вообще
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.