пишет матушка Артёма:
как хорошо что мой мальчик ушёл на поиски какой-то бредовой информации про какую-то сраную Макаку и не видит сейчас того, что написал Птюч! у него сердце ведь слабое, ребят, поаккуратней пожалуйста!!!
Блин трейлер весчь! Жду с нетерпением! Тоже Фанат всех частей даже на лицензии купил.
И диктатора тоже жду!
Пы Сы. Прости друг...
Тизер похож на клип Бритни Спирз, времен Ooops, i did it again)))
Resident evil
7.2.2012, 16:53
Цитата(Artemzy @ 6.2.2012, 20:42)

искренне надеюсь, что Паша этот ролик исключительно из за машин в нём выложил!!!! ))))
а я вот о чём подумал! дааа......классная мысля!
об обезьянке одной, что играет в Эйс Вентуре, Мальчишник в Вегасе, Докторе Дулиттле и т.д. Ведь она реально Голливудская как бы "макака"!!! а ведь мы даже её клички не знаем! и самое главное, почему этой талантище, так до сих пор и не дали Оскара???
пойду в Великие Просторы сети, искать информацию о ней!
дверь на нижний закройте, я ключ взял, сам открою!)))
а в пиратах разве не эта же макака снималась? )
да да да!!! Даша (путешественица наша) (ахахахахаха, так вот откуда этот мульт на Никелодеоне взялся, по твоему образу придуман!)))
это Макака и в Пиратах тоже играла, я же говорю, все роли - её!!! она по сути, получается круче Чака Норриса даже!!!
Не богохульствуй, Артем!)))
Цитата(Artemzy @ 8.2.2012, 3:54)

да да да!!! Даша (путешественица наша) (ахахахахаха, так вот откуда этот мульт на Никелодеоне взялся, по твоему образу придуман!)))
это Макака и в Пиратах тоже играла, я же говорю, все роли - её!!! она по сути, получается круче Чака Норриса даже!!!
Ууууууууууу стопэ чеоловеки ненадо так травить

:D:D
Ходили вчера вечером с супргугой в кино на премьеру "Путешествие 2: Таинственный остров" в IMAX. Фильм очень даже понравился. Довольна таки веселый фильм, были и специфекты 3D. Фильм по мне 8 из 10.
F-r-e-e-m-a-n
9.2.2012, 9:58
Код доступа "Кейптаун" смотрел кто-нить?
судя по рекламе фильм ниче так ))
F-r-e-e-m-a-n
10.2.2012, 1:50
Цитата
пилия... зря я не дождался отзывов и повелся на интересный тизер(((
фильм ни мне , ни моим друзьям не понравился! ибо нудятина!
начало фильма супер... все сразу подумали зашибенное кино получилось! но дальше всё хуже и хуже!
с середины и до конца филька полная вата! засыпаешь!
плюсы:
- Дензел Вашингтон полюбэ крассавчик! мастер своего дела!!! ибо играет он просто шикарно! от него прям прёт УВЕРЕННОСТЬЮ в себе, в своих силах... реально мужик!!! все эмоции передает зрителю просто великолепно!
- гонок мало, но главная погоня сделана качественно, интересно!
- хорошо поставленные драки, очень красиво и реалистично смотрится , дофига кровяки! стрелялки туфта не реалистичная, прям вообще "смех"
- хорошая идея!!! не ординарная! заставляет
задуматься вспомнить на сколько грязное это слово = ПОЛИТИКА!!! + что всё в этом мире погрязло в коррупции ....,
В общем на не заезженный сюжет стоит глянуть, но НЕ В КИНОТЕАТРЕ!!! .. в фильме есть хорошие такие нежданчики , но всё равно не хватает динамичности! очень много не нужной балтовни..
минусы:
- затянут, очень сильно.. .урезать на 1 час! и фильм будет просто супер!
это единственный минус но он перечеркнул все достоинства (((
ВЕРДИКТ: фильм на один раз, для просмотра в кинотеатре не рекомендую ИМХО
Кто-нибудь сходил уже (в этом году, не в 1999) на Эпизод I? Завтра думаю посмотреть старину Лукаса
Цитата(2003xxx @ 10.2.2012, 9:33)

Кто-нибудь сходил уже (в этом году, не в 1999) на Эпизод I? Завтра думаю посмотреть старину Лукаса
Он почему то идет не в IMAX 3D, так что я смысла не вижу особого (:
Цитата(Quick_XP @ 10.2.2012, 9:58)

Он почему то идет не в IMAX 3D, так что я смысла не вижу особого (:
Это же классика. Я бы так еще и на Терминатора-2 сходил, и пофиг, что не в аймаксе
Quick_XP
10.2.2012, 10:41
Цитата(2003xxx @ 10.2.2012, 10:11)

Это же классика. Я бы так еще и на Терминатора-2 сходил, и пофиг, что не в аймаксе
Я в 1999 году ходил на этот фильм 2-ва раза )) И недавно смотрел дома все серии Star Wars)
Но новые ощущения будут только в IMAX ИМХО ))
Цитата(Quick_XP @ 10.2.2012, 10:41)

Я в 1999 году ходил на этот фильм 2-ва раза )) И недавно смотрел дома все серии Star Wars)
Но новые ощущения будут только в IMAX ИМХО ))
Новые ощущения... тогда велкам на поручика ржевского ))
F-r-e-e-m-a-n
26.2.2012, 18:34
Призрачный гонщик 2
ИМХО первая часть мне больше понравилась чем вторая,
во второй преобладает однообразие, предсказуемость, банальность и местами скучняк.
драки , стрельба абсолютная вата ! не впечатляют!! хотя наверное я не прав, ибо жанр фантастика! и поэтому нельзя требовать хорошо поставленных приемов и комбинашек)) это не тот жанр где бьют посуду или мебель за кадром)))
с погонями дела обстоят на много лучше! машинки хорошо так разносили в пух и прах, пусть это и комп. граффика но сделано красиво!
в общем комп графика на высоте... есть на что посмотреть!
итог: фильм простой в плане сюжета, но хороший в плане комп. графики, не грузящий ... из разряда посмотрел и на следующий день забыл
в общем смотреть можно, но я не скажу что фильм отличный... я ожидал большего!
пысы: Николас Кейдж пусть он и талантливый актер, всегда хорошо играет... ну он ни как не воспринимается брутальным мотогонщиком! слюньтяй и дохляк какой-то... ни его это образ!!! лучше бы на главную роль взяли кого-нить покруче!
ОдержимаяНафиг!!!
Зарекся ходить на ужастики с религиозным подтекстом.
Дабы не травмировать хрупкую детскую психику от походов с детьми лучше воздержаться. Редкими местами сцены правлоподобны до ужаса и мелькает ненормативная лексика.
Давно себе так нервишки не расшевеливал. Под конец сеанса рука вашпе затекла (супруга вцепилась в локоть).
ИМХО: Общая оценка: 5 с -. Минус им цуко за концовку и осадок, оставшийся после фильма. ))) Американского хэппи енда не ждите.
Тоже отпишусь:
1. Одержимая - в хлам одержимая!)) говно, мне ни один эксорцизм не понравился! а концовка у этой картины - вобще, аж захотелось поехать и убить режисера!!!
2. Кунг-Фу Панда 2 - супер!!! жалею что не пошёл в кино! очень душевный фильм! в зачёт!
3. Призрачного посмотрю, но наверное уже сейчас соглашусь с Фриманом. я изначально был уверен в его посредственности.
кстати, у Николоса К. очень сквернй характер, так сказал Т. Бекмамбетов. и ещё ууу.....немогу вспомнить, толи Гир, толи Х. Форд, что-то типа того.
4. и самое шикарное что я вчера три раза пересмотрел!!!! непонимаю, как я упустил этот фильм раньше?! это просто.....нууу, ШЕДЕВР!!! моя тема прям до кожи костей!!))) а какой саундтрек, ммм!!! ностальжи! реально слёзы счастья наворачивались!!
фильм называется Ночь в Роксбери!
Resident evil
27.2.2012, 13:52
посмотрите последняя любовь на земле! классный фильм )
ну судя по описанию и тому, что это драма, должно быть как минимум интересно!))
уже качаю!
Resident evil
28.2.2012, 14:12
отпиши потом свое впечатление) мне понравился фильм....! подобных сюжетов не видела еще )
Господа, кто знает, когда выходит "Август восьмого"? Трейлеры уж очень заинтересовали. )
Цитата(Bullet @ 1.3.2012, 16:14)

Господа, кто знает, когда выходит "Август восьмого"? Трейлеры уж очень заинтересовали. )
Так уже идет в кинотеатрах.
Цитата(realmig @ 1.3.2012, 16:17)

Так уже идет в кинотеатрах.
Не заметил

, спасибо! ))
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 9.2.2012, 9:58)

Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 10.2.2012, 1:50)

пилия... зря я не дождался отзывов и повелся на интересный тизер(((
минусы:
- затянут, очень сильно.. .урезать на 1 час! и фильм будет просто супер!
ВЕРДИКТ: фильм на один раз, для просмотра в кинотеатре не рекомендую ИМХО
Мешон ты, Олег!
Офигительнейший фильм. Вчера сходил на него.
Ни разу не затянут. Фильма столько, сколько нужно! =)
хотите знать что бывает с людьми, которые пересмотрели Трансформеров и которые умеют владеть трёхмерной графикой на нормальном уровне?!
- посмотрите Август Восьмого!
хотите увидеть Трансформеров в России?
хотите увидеть массу хороших российских актёров в одном фильме и главное, Олежку в новом, не комическом (привет Камень) амплуа?
хотите понаблюдать за бесящими ГГ больных шизофринией, а также идиотский сценарий, никакущую не игру актёров?
- да посмотрите же вы уже этот уё*ищный Август Восьмого!!!!!!!!!!!!!
А между тем, в Астане в Арман 3Д (Азия Парк) втихаря идет "Артист". Втихаря - потому что в главной афише кино.кз его нету, но раз в день, в маленьком кинозале бывает один сеанс. Причем, если хотите смотреть фильм комфортно, то покупайте билеты заранее: он снят в формате чуть ли не 1:2, так что сидеть с задранной головой на передних рядах ну просто очень неудобно.
Цитата(Вежливый @ 6.3.2012, 0:02)

А между тем, в Астане в Арман 3Д (Азия Парк) втихаря идет "Артист". Втихаря - потому что в главной афише кино.кз его нету, но раз в день, в маленьком кинозале бывает один сеанс. Причем, если хотите смотреть фильм комфортно, то покупайте билеты заранее: он снят в формате чуть ли не 1:2, так что сидеть с задранной головой на передних рядах ну просто очень неудобно.
мать моя женщина на босу ногу да по песку!!! чтоб меня!))
Вот это вот СПАСИБО за информирование!
этож 5-ти Оскороносный фильм этого года! обязательно нужно посмотреть!
ещё раз спасибо!
Ну значит, не зря поделился

С форматом, я, видимо, напутал: там скорее 4:3 или даже 5:4 - изображение почти квадратное.
закончил сейчас смотреть Красный Штат Кевина Смита (подарившего нам Клерков) - вооот же убожество!!! я так и не понял, что он хотел донести нам этим фильмом! можно поставить на одну полку "шедевров" с Уве Болом!)))
Цитата(Artemzy @ 6.3.2012, 2:49)

закончил сейчас смотреть Красный Штат Кевина Смита (подарившего нам Клерков) - вооот же убожество!!! я так и не понял, что он хотел донести нам этим фильмом! можно поставить на одну полку "шедевров" с Уве Болом!)))
Цитата(2003xxx @ 5.11.2011, 0:46)

Посмотрел "Красный штат"...
О_о. Фильм также внезапно закончился, как и начался. Реально: титры поперли так неожиданно, что я тупил секунд 10, думая, что это часть сюжета. Ну типа... "ага, ничесе режиссер прикольнулся". А оказывается-то, фильм реально без конца и начала )). Короче, не стоит цены билета в кинотеатр, но если хочется отключить мозг и посмотреть видеоряд про стрельбу - сходите =)
Цитата(2003xxx @ 5.11.2011, 1:48)

Хотя стоп!
В защиту картине можно сказать, что сквозь сюжет авторы попытались затронуть политические темы, а именно США. Как их власть ведет анти-террор, работает с религиозным объединениям, СМИ, как они определяют понятие "терроризм" и т.п. Не зря ведь главный герой в конце фильма выдал несвязанный с сюжетом монолог про двух дружных собак, которые дрались из-за куска еды (внешняя политика?). Своеобразный "Груз 200" только про США, снятый по-американски: с кровякой и экшеном.
Ну а может это все видно лишь моему больному воображению ))
Воот
а, ну тогда да!)))
Посмотрел Джон Картер.
Фильм понравился. 7 из 10, но отдельно его концовка - 10 из 10!!!
мешало только одно, в кинотеатре страшная жара + смотришь Жаркий Фильм = очень дискомфортно!(((
ублюдки из моего сеанса, за свои тупые рецензии награждены моей чёрной магией и будуть обасрываться всю последующую неделю!))))
тоже мне, умники нашлись!
Джон Картер- классное ретро-фентези. Америкоты умудрились почти не переврать Берроуза. Отличный фильм! Мы с сыном получили удовольствие. Вула, правда, слишком уж добродушным мопсом оказался, у Берроуза он в образе аццкой машины для убийства предстает. В остальном- отличное семейное кино.
В общем, рецензии Артема- верит,ь на этот раз)).
F-r-e-e-m-a-n
9.3.2012, 14:56
Значит, война = то же хороший фильм!
в самом начале фильма есть дурацкий эпизод с фантастической стрельбой и драками в стиле Рембо

который мне абсолютно не понравился...
а вот дальше данная картина производила на меня только положительные впечатления!!!
много убойных и язвительных шуток! ))) интересный сценарий! эмоциональные диалоги!! отличная игра харизматичных актеров (только мужчин)...ибо блондинка Риз Уизерспун = меня жутко раздражает своей тупой физиономией! лучше бы Джесикой Альбой её заменили)))) !
в общем... очень позитивный и легко пошловатый фильм!
советую посмотреть!
сходили на 8 первых свиданий. Рецензия на 4 из 5. Легкая, романтическая комедия, свежие шутки и обороты, приятные актеры.
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 9.3.2012, 14:56)

Значит, война = то же хороший фильм!
...
много убойных и язвительных шуток! ))) интересный сценарий! эмоциональные диалоги!! отличная игра харизматичных актеров (только мужчин)...ибо блондинка Риз Уизерспун = меня жутко раздражает своей тупой физиономией! лучше бы Джесикой Альбой её заменили)))) !
в общем... очень позитивный и легко пошловатый фильм!
советую посмотреть!
+100500
ходили с женой сегодня - классный фильмец, сценарий отличный, интересный))
9 из 10пы.сы. про Риз это ты в точку, тоже не перевариваю ее... если не Альбу, то может Дженнифер Энистон или на худой конец Кейт Хадсон...
Цитата(СамохоД @ 10.3.2012, 11:18)

сходили на 8 первых свиданий. Рецензия на 4 из 5. Легкая, романтическая комедия, свежие шутки и обороты, приятные актеры.
+100500 к отзыву... легкий фильмец...

п.с. Помоему видел в Кинопарке в меге - zLife. но могу ошибатся т.к. лично не знаком... только видел на фото. Привет
Значит, война! - классный фильм по мне, но рецензия на Кино-Говно говорит об обратном!((((
но мне плевать, потому что мне - понравилось, а это значит - Борат нравица!)))
фтопку Фримана с его Альбой! Риз - наше всё!!!!
F-r-e-e-m-a-n
11.3.2012, 1:11
Цитата(СамохоД @ 10.3.2012, 11:18)

+1
Фильм очень простой и легкий, с дико предсказуемым сюжетом... но он ппц как цепляет!
очень приятный и позитивный... поднимает настроение и заряжает позитивом!!! всем "женатикам" советую посмотреть!
правда, я заметил, что выходя из зала, некоторые женщины начинают подражать главной героине!!!! в плане пощечин)) а это опасян)))
а парни реагируют так "блиииин, давно мы так не бухали)))"
пысы: запомнилась жизненная фраза из фильма: "без предоплаты не рожать?! " )))

в этом что-то есть)))
Цитата(Gradofff @ 9.3.2012, 14:30)

Джон Картер- классное ретро-фентези. Америкоты умудрились почти не переврать Берроуза. Отличный фильм! Мы с сыном получили удовольствие. Вула, правда, слишком уж добродушным мопсом оказался, у Берроуза он в образе аццкой машины для убийства предстает. В остальном- отличное семейное кино.
В общем, рецензии Артема- верит,ь на этот раз)).
Угу, согласен прикольное кино. С удовольствием посмотрели всей семьей... =)
Цитата(Artemzy @ 11.3.2012, 0:58)

Значит, война! - классный фильм по мне.
Тож так считаю. Сходить можно. Ненапряжно и весело
F-r-e-e-m-a-n
11.3.2012, 18:37
местами прикольный сериальчик Mortal Kombat: Legacy для тех кто не видел:
хорошая компьютерная графика, любимые персонажи)) ностальджи ))
Джон Картер понравился, концовка особенно.
Всем сматреть!
KeR_LaeDa
13.3.2012, 12:51
Смотрел с мамой вчера Картера. неплохо, достаточно эпично и концовка порадовала.)
На артиста подруга вытащила, тоже впечатлился, поставил планом почитать про этого актера)
Посмотрел "Женщину в черном", а по просту - ужастик с Гарри Поттером в главной роли. Сюжет слабоват, но приемы фильмов ужасов использовали по уму, поэтому даже при незамудренной истории смотреть страшно. Запомнился момент, когда Рэдклифф спускается по лестнице, чтобы посмотреть, кто ломится в дверь, и держит в руке топор. Я так ждал, что он кинет его в дверь с криком "РЕДУКТО!!!!" )))
Короче, сходить можно разок. Только не ждите чего-то грандиозного.
чиорт побери, продолжение Чужого?? Аналогия??
Прометей кажись неслабый фильмец... В каком месяце хоть ожидается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.