Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинотеатр....
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Отдых, спорт, искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
Gradofff
За музыку спасибо. Отличная вещица.
2003xxx
Цитата(J_A_C_K @ 9.8.2011, 9:46) *
Кстати кому интересно вот и сама муза ab.gif http://zaycev.net/pages/8540/854039.shtml?miniplayer=true

Epic Score - I still have a soul

ну тогда и я выложу мотивационную короткометражку-рекламу с этой композицией ab.gif

ПТЮЧ
Ролик в мемориз и смотреть каждое утро...
PH@NTOM
Кто нибудь посмотрел "Дети шпионов 4" в 4D?
ПТЮЧ

Морской бой
PH@NTOM
Цитата(ПТЮЧ @ 22.8.2011, 10:35) *
Морской бой

Просто "тьфу!" по сравнению с реальным ядерным подводным взрывом.

Взрыв

ss_serg
Цитата(PH@NTOM @ 22.8.2011, 11:08) *
Просто "тьфу!" по сравнению с реальным ядерным подводным взрывом.

После таких вещей понимаешь, почему человечество заслуживает конца света... Сорри за офф.
Quick_XP
Пункт назначения 5 - кто смотрел? )
Artemzy
я конечно!!!! ab.gif

короче, я заведомо знал что фильм провалился в американском бокс офисе, что 4-ая меня уже не вставила, но поскольку эта заключительная, НО! платить 2500 за ИМАКС меня убило, а смотреть в простом чмошном чёрном 3Дэ я не хотел! (какой капризный), и вот УРА! есть простой сеанс в Шатре за 1000. пошли с друзьями, ржали весь фильм, одного парня стошнило в зале!))
о фильме - двояко!
+ это последняя часть и она должна быть интересной
+ смерти - офигенские, изощрялись по полной!
+ актёр Майлз Фишер - точная копия Тома Круза и Кристиана Бэйла (Бэтмен кто не знает), это капец как вставляло, каждый раз глядя на него в зале все ржали, типа а что тут забыл том круз и всё такое! ну короче, чувак - открытие и о нём ещё будут говорить!
+ концовка фильма! вот это они конечно реально круто придумали, настолько "нежданчик" что прям концовка вытягивает весь фильм! тут 5 баллов! ох, аж сейчас вспомнил и меня пропёрло!)))

- актёры, они отвратительны и банальны
- ничего нового, на фильм идут как на пилу, посмотреть на новые более изощрённые смерти
- диалоги и монологи актёр - ужасны и их вообще нет

дилема такова: Фильм снимал чувак, который является правой рукой Джеймса Камерона (Аватар) и он толк в 3Дэ знает, фильм однозначно стоит того, чтобы его посмотреть в качественном (читать Имакс) 3Дэ, но наш недоИмакс своих 2500 не стоит, нереальный перебор! поэтому решайте сами!
Resident evil
Посмотрела на днях Конан Варвар... Конан Офигенен, в смысле актер!!!) И вороной жеребец у него красавчик... ) в общем про что фильм уже не помню, типичная сказка в стиле Принца Персии для любителей такого жанра... весь фильм сидела пускала слюни то на Конана, то на коня bq.gif
Gradofff
Цитата(Resident evil @ 31.8.2011, 12:17) *
пускала слюни то на Конана, то на коня bq.gif

Неоднозначно фраза звучит))))))
СамохоД
Цитата(Resident evil @ 31.8.2011, 12:17) *
И вороной жеребец у него красавчик... ) .... пускала слюни то на Конана, то на коня bq.gif

зоофил ка детектед ck.gif
Bullet
Кто смотрел "Аполлон-18"? Как фильм?
Quick_XP
Цитата(Bullet @ 31.8.2011, 22:30) *

Судя по рекламе, завтра премьера только)
tatarin
Цитата(Bullet @ 31.8.2011, 22:30) *

это фильм снятый при участии тимура бекмамбетова?
Bullet
Цитата(Quick_XP @ 31.8.2011, 22:46) *
Судя по рекламе, завтра премьера только)

Упс... точно... )))
Artemzy
нет, это фильм, точнее сценарий победитель на конкурсе сценариев в Астане на первом Кинофестивале!
Есть огромная вероятность что фильм гавно и провалится, но так идея интересная, хотя и спи***ная с Чужих!
В фильме ab.gif будут марсианские пауки убийцы, которые нападут на этих космонавтов!

Код
Сейчас кто то отхватит...
Bullet
Цитата(Artemzy @ 1.9.2011, 8:44) *
В фильме ab.gif будут марсианские пауки убийцы, которые нападут на этих космонавтов!

Artemzy, они же вроде как на Луну летали..? ag.gif ag.gif
Artemzy
оооой ну какая разница, они же обе - Планеты!))))
и потом, я же не писал что они на Марс летали, а только то, что пауки марсианские! а что, пауки не могут быть с марса что ли? инопланетяне на земле же не с Планеты Земля!!!

Птюч, это я по своей животной натуре написал!) да и потом, Фриман не снимает мне мои 20% которым сто лет, поэтому чтобы хоть не обидно было!))

и по поводу Апполона 18, ошибочка вышла, продюссером фильма является Тимур Бекмамбетов.
все когда-то ошибаются ab.gif
Artemzy
Оооооойй, совсем забыл сказать, что сегодня иду в Керуен на 20:00 на Апполон 18, а после на 22:10 на Челюсти 3D! так чтоо, кто хочет - присоединяйтесь, на любой сеанс!)))
Quick_XP
Блин, тож хочу на апполон 18, но пойду ток на выхах)
Artemzy
аааааааа, я вернулся!)) всю дорогу назад, с кино, меня пытались убить бешенные мотоциклисты, а потом Чопперы!!! Сергей, как это понимать?! не хочешь прокатить - так и скажи, я всёравно не поверю!))) ужас, издевались блин над простым Лансером))) а знаете как страшно садиться за руль после Пункта Назначения??

ну вообщем по фильмам........я понял что хочу сходить на три сеанса за день!)) сегодня бы пошёл, да небыло уже третьего!(( оба фильма спустить в унитаз!! хотя я дал добро на закрытый показ Апполона Имангали Нургалиевичу!)) так что Антон, у тебя есть шанс поделиться впечатлениями с Великим Мыслителем!))

Апполон - 3 из 10
бесил стиль съёмки. Фильм - это коктейль из Паранормального Явления, сотой промили Трансформеров и щепотки Пандорума! бреееед!!! хоть и было страшновато местами, но нет. хотя для человека, который ниразу не писал сценариев, не снимал фильмы и вообще! тут конечно неплохо, но мы - требовательный зритель!

Челюсти 3D - 2 из 10
никаких отголосков на предыдущие части!
нет потрясающего саундтрека как в Пираньях 3D!
нет самого главного трека - турум, туру туру турум!! пи*дец!!
теперь мысли вслух: куча акул (идея крадена с Озера страха), нахера??? нужна одна большая белая, которая мутировала и всё такое. Люди - маньяки, это стало модно во всех фильмах, это на переднем плане, а не акулы!! а виной всему Лики Смерти!)) ахахаха, что заа??? ну вообщем посмотрите сами, поймёте! Пираньи прям далеко на первом месте вместе с Глубоким Синем Морем (где просто нереально сюжета, смысла и качественного экшена). И я надеюсь что Собаке из фильма дадут Оскар или хотя бы наминируют на него!))) она реально всех спасла!)) ахахаха ну как бы, до определённого момента, но там дальше пошли титры!)) бреееед! собака - Чак Норрис!)) но зато так ржали, так ржали, что прям за это спасибо!!! ооой, прям зря вы со мной не пошли!))
много могу про этот фильм написать, но лучше уж вы сами оцените!

зато среди этого дерьма, я ещё раз убедился как потрясающе и в то же время просто, снято Паранормальное Явление!
когда в зале была реклама третьей части (и перед Апполоном и перед Челюстями) в ролике ничего внезапно выпрыгивающего не показали, просто тёмный экран и нарастающая музыка, так люди в зале жопы надрывали всиживаясь глубже в кресло, "умники" выкрикивали истерическое Аааа! и все после этого нервно смеялись, но продолжали бояться прям до муражков по коже!!! а в итоге нам ничего не показали и ничего не выскачило внезапно!)) т.е. режиссёр так грамотно владеет ситуацией, тонко чувствует психологию и нагло играет со зрителями в зале, что просто круче крутого!!!
это как в конце второй части, когда экран потух, но свет в зале не включали на протяжении целой минуты! и медленно нарастал шипящий звук! как сейчас помню, в зале все в истерике орали!)) некоторые слабонервные даже плакали, а в итоге ничего не было и пошли титры! даже резкого звука не было! просто в тот момент у всех фантазия разыгралась видимо не на шутку!))) это круто чёрт подери!

вот, я всё сказал!)
OpeL
ds.gif спосибо за красочный расказ (как всегда вобщемто) как будто тоже в кино сходил ab.gif)
АlmaZisT
В Астане 5-10 сентября 2011 покажут коллекцию скандинавских фильмов, сообщает посольство Норвегии в Казахстане.

Неделя Скандинавского кино организовывается норвежским, шведским и финским посольствами.

По информации посольства, посол Норвегии в Казахстане Даг Малмер Халворсен будет давать краткую презентацию перед показами фильмов.

Фильмы будут показаны на языке оригинала с русскими субтитрами. Вход бесплатный.

Место показа фильмов – Кинопарк 7 (Сарыарка) в Астане.

5 СЕНТЯБРЯ 19:00

Черная гвоздика (Швеция, 2007)

6 СЕНТЯБРЯ 19:00

Граница 1918 (Финландия, 2007)

7 СЕНТЯБРЯ 19:00

Как на небесах (Швеция, 2004)

8 СЕНТЯБРЯ 19:00

Телеграфист (Норвегия, 1993)

9 СЕНТЯБРЯ 19:00

О’ХОРТЕН (Норвегия, 2008)

10 СЕНТЯБРЯ 19:00

Ролли и Эльф: невероятные приключения (Финландия, 2007)
Artemzy
любителям поржать в кино посвящается!))

я открыт для массового похода в кино! ab.gif есть две премьеры, давайте решим на что пойддём!
опасно провальный фильм России - Беременный
либо ожидаемо крутой фильм Люка Бессона - Коломбиана????

пойти предлогаю или завтра или в воскресенье. я в косяках, я уже дважды проспал на работу и меня теперь готовы в расход пустить, если шеф узнает что я ещё и по кино шастаю, вместо того чтобы высыпаться - мозги на пол!
завтра я с пяти утра и до вечера, а в воскресень с 7 утра и до 5-ти вечера где-то.
хоть это и смертельно опасно для меня, но думаю что лучше всё же завтра это сделать!)))
поэтому - выберайте фильм, а я пошёл высыпаться!)))
ТАТ
Цитата(Artemzy @ 2.9.2011, 1:13) *
аааааааа, я вернулся!)) всю дорогу назад, с кино, меня пытались убить бешенные мотоциклисты, а потом Чопперы!!! Сергей, как это понимать?! не хочешь прокатить - так и скажи, я всёравно не поверю!))) ужас, издевались блин над простым Лансером))) а знаете как страшно садиться за руль после Пункта Назначения??

ну вообщем по фильмам........я понял что хочу сходить на три сеанса за день!)) сегодня бы пошёл, да небыло уже третьего!(( оба фильма спустить в унитаз!! хотя я дал добро на закрытый показ Апполона Имангали Нургалиевичу!)) так что Антон, у тебя есть шанс поделиться впечатлениями с Великим Мыслителем!))

Апполон - 3 из 10
бесил стиль съёмки. Фильм - это коктейль из Паранормального Явления, сотой промили Трансформеров и щепотки Пандорума! бреееед!!! хоть и было страшновато местами, но нет. хотя для человека, который ниразу не писал сценариев, не снимал фильмы и вообще! тут конечно неплохо, но мы - требовательный зритель!

Челюсти 3D - 2 из 10
никаких отголосков на предыдущие части!
нет потрясающего саундтрека как в Пираньях 3D!
нет самого главного трека - турум, туру туру турум!! пи*дец!!
теперь мысли вслух: куча акул (идея крадена с Озера страха), нахера??? нужна одна большая белая, которая мутировала и всё такое. Люди - маньяки, это стало модно во всех фильмах, это на переднем плане, а не акулы!! а виной всему Лики Смерти!)) ахахаха, что заа??? ну вообщем посмотрите сами, поймёте! Пираньи прям далеко на первом месте вместе с Глубоким Синем Морем (где просто нереально сюжета, смысла и качественного экшена). И я надеюсь что Собаке из фильма дадут Оскар или хотя бы наминируют на него!))) она реально всех спасла!)) ахахаха ну как бы, до определённого момента, но там дальше пошли титры!)) бреееед! собака - Чак Норрис!)) но зато так ржали, так ржали, что прям за это спасибо!!! ооой, прям зря вы со мной не пошли!))
много могу про этот фильм написать, но лучше уж вы сами оцените!

зато среди этого дерьма, я ещё раз убедился как потрясающе и в то же время просто, снято Паранормальное Явление!
когда в зале была реклама третьей части (и перед Апполоном и перед Челюстями) в ролике ничего внезапно выпрыгивающего не показали, просто тёмный экран и нарастающая музыка, так люди в зале жопы надрывали всиживаясь глубже в кресло, "умники" выкрикивали истерическое Аааа! и все после этого нервно смеялись, но продолжали бояться прям до муражков по коже!!! а в итоге нам ничего не показали и ничего не выскачило внезапно!)) т.е. режиссёр так грамотно владеет ситуацией, тонко чувствует психологию и нагло играет со зрителями в зале, что просто круче крутого!!!
это как в конце второй части, когда экран потух, но свет в зале не включали на протяжении целой минуты! и медленно нарастал шипящий звук! как сейчас помню, в зале все в истерике орали!)) некоторые слабонервные даже плакали, а в итоге ничего не было и пошли титры! даже резкого звука не было! просто в тот момент у всех фантазия разыгралась видимо не на шутку!))) это круто чёрт подери!

вот, я всё сказал!)

У тебя че там голосовой набор текста чтоли..)))
Artemzy
просто всегда рассчитываю написать одну какую-нибудь умную фразу или предложение, но тут клавиши прилепают к пальцам и получается такой каламбур!)))
tatarin
Цитата(Artemzy @ 9.9.2011, 19:43) *
просто всегда рассчитываю написать одну какую-нибудь умную фразу или предложение, но тут клавиши прилепают к пальцам и получается такой каламбур!)))

позвони как в кино соберетесь!!!
Artemzy
ребятки! сегодня на 21:10 можно пойти на Коломбиану в Керуен!
как смотрите на это??
если что звоните или смсте!
2 Дэн, я вчера отрубился жёстка, как и предпологал!))) сорри!
OpeL
Цитата(Artemzy @ 11.9.2011, 17:09) *
ребятки! сегодня на 21:10 можно пойти на Коломбиану в Керуен!

ну как фильмец по 10 бальной системе ? ab.gif
Artemzy
сходили только сегодня!
Фильм - обычный. экшен, актёры, всё конечно присутствует, но после Леона, снять подобную картину не вижу смысла!
я вот от Самохода в шоке!))) вот это - дааа!) тот ещё болтун в кинотеатре! я с такими же борюсь, а тут получается что сам повёл в кино, так ведь ещё и поддерживал его на протяжении фильма!))) благо что он оказался качком и нам побоялись сделать ТССССС!))) Ахаахахахаха

теперь в четверг идём на Заражение!!

а вообще я так скупо пишу, потому что скачал и посмотрел фильм про самого великого гонщика формулы 1 - Аиртона Сенны! я никогда не интересовался формулой и если и смотрел по телеку, то делал это поверхностно. но когда взрослеешь и на многое начинаешь смотреть с другой стороны и более того, понимаешь глубину истины.......оооо, это вот так вот словами не передать! возможно это самое взросление до меня поздно дошло, но по-крайней мере это произошло и на этом спасибо!)
с точки зрения профессионального спорта - он ушёл достойно и как легенда!
с точки зрения сына, отца, мужа, друга, вдохновителя и надежды миллионов нации - это как минимум не справедливо!
я же отныне его поступками восхищаюсь и буду стараться брать пример даже в повседневной жизни!

очень советую посмотреть тем, кто не видел! фильм документальный и называется SENNA. я так не рыдал со времён Титаника!)

Жук
Цитата(Artemzy @ 13.9.2011, 2:45) *
очень советую посмотреть тем, кто не видел! фильм документальный и называется SENNA. я так не рыдал со времён Титаника!)

плюсую, смотреть всем!
особено болельщикам Ф1
F-r-e-e-m-a-n
инфа для любителей сериала Доктор Хаус (ту ПТЧ)

в инете появились новые серии из 8го сезона! )))
ПТЮЧ
опа опа сылочку))))
F-r-e-e-m-a-n
http://www.house-video.ru/season8/

пысы: я так и не увидел серию где они поют , а так же где он расхерачил себе ногу, и врезался в дом!... пересмотрел все серии до 7 сезона 9 серии

пыпысы: да, да, да я тоже болен)))
zLife
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 13.9.2011, 20:03) *
http://www.house-video.ru/season8/

пысы: я так и не увидел серию где они поют , а так же где он расхерачил себе ногу, и врезался в дом!... пересмотрел все серии до 7 сезона 9 серии

пыпысы: да, да, да я тоже болен)))

мешок. ищи внимательнее!!
я все сезоны по 2 раза пересмарел О_О
F-r-e-e-m-a-n
и как ты всё успеваешь?!

7 сезонов = 154 серии

средняя продолжительность одной серии = 44 минуты

итого 6.776 минут или 113 часов

я уже почти 2 месяца на этот сериал угробил!

S12GP
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 13.9.2011, 20:21) *
и как ты всё успеваешь?!

а видел когда он "БООООМБОЧКОЙ" ???
я с вами чуваки))
zLife
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 13.9.2011, 20:21) *
и как ты всё успеваешь?!

7 сезонов = 154 серии

средняя продолжительность одной серии = 44 минуты

итого 6.776 минут или 113 часов

я уже почти 2 месяца на этот сериал угробил!

ну так, олежик, я его с самого начала смареть начал.
где-то со 2го или 3его сезона слежу.
а не так, как ты, скопом все 7 сезонов ab.gif

Цитата(S12GP @ 13.9.2011, 20:33) *
а видел когда он "БООООМБОЧКОЙ" ???
я с вами чуваки))

афигительный момент был!)))
ваще позитив так и прет с этой серии =)
F-r-e-e-m-a-n
7 сезон 16 серия.... эхх не дошел еще до неё
Gradofff
Поднадоел Хаус что-то. И Интерны сдулись...
S12GP
хаус мне интересен был до 6 сезона.. тоесть первые 5.. дальше как то стало не тоо
zLife
Цитата(S12GP @ 14.9.2011, 0:01) *
хаус мне интересен был до 6 сезона.. тоесть первые 5.. дальше как то стало не тоо

дальше сцука хаус превратился в мыльную оперу. на первом плане отношения, работа - на втором...
да и хаус от сезона к сезону становился каким-то мягкотелым что ли.
первые 3 сезона - да бест!

Цитата(Gradofff @ 13.9.2011, 23:51) *
Поднадоел Хаус что-то. И Интерны сдулись...

Андрюх, пасмари "Теорию Большого Взрыва", "Как Я Встретил Вашу Маму" и "Все Ненавидят Криса..."
Офигенные сериалы =) Думаю оценишь. Могу поделиться всеми сезонам. У меня они на переносном жестаке лежат ad.gif
Ради них я забросил "Хауса", "Теорию Лжи" и "Мыслить Как Преступник"
Artemzy
ой, зависимые!

Ахахахахахах )))))))))

когда там Ходячие Мертвецы уже выйдет второй сезон? и какого хрена Трансформеры не вышли 8-го сентября на ДиВиДи как обещали??? и кто тот кто-то, кто ответит мне на эти вопросы?
и я не понял, Злайф что, женится уже вот вот? курсы пикапа тебя привели к неожиданным последствиям?
и я не понял, почему в нашем последнем походе в кино, я так и не узнал как зовут Самохода??? Игорь? это что получается, у нас на форуме уже два Игоря что ли? (речь о Дакоте), фууу.....это уже статистика получается. как не ультра модно!))) теперь я буду путаться, кто из них Игорь, а кто Игорь! ну это при условии что Самоход - Игорь!

оооой, как сложно, я реально сейчас понял (было очередное знакомство с моим фанатом) как людям тяжело меня порой понять!! и мне кажется чтооо в итоге глупо выгляжу я, хотя фишку то они не срубили!!! вот Дэн же меня стал понимать с первого слова! казалось бы, и ведь даже на курсы подготовительные не ходил!))))

ой меня прёт, меня прёт,
потому что Новый год!))) мдаааа.....

скучно в городе, может в цирк на яков кто хочет сходить? а Самоход? там по-крайней мере МОЖНО В ЗАЛЕ ГРОМКО РАЗГОВАРИВАТЬ во время сеанса!))) Ахахахахахаха
tatarin
самохода зовут Стас)))
Artemzy
о ваауу, ты закончил мыться в бане?? ))))))))
tatarin
Цитата(Artemzy @ 14.9.2011, 1:10) *
о ваауу, ты закончил мыться в бане?? ))))))))

ага, и готов к походу в четверг
Artemzy
вот! берите пример с человекоподобного! он аж с понедельника подмывается, чтобы пойти со мной в кино в четверг!!!!
Вахахахахаха...........фуф!

Сорри дружбан, но облом, в четверг не ожидается никаких новинок!(((
но есть пару фильмов, которые мы ещё не посмотрели!
Resident evil
Цитата(Artemzy @ 13.9.2011, 21:53) *
оооой, как сложно, я реально сейчас понял (было очередное знакомство с моим фанатом) как людям тяжело меня порой понять!! и мне кажется чтооо в итоге глупо выгляжу я, хотя фишку то они не срубили!!! вот Дэн же меня стал понимать с первого слова! казалось бы, и ведь даже на курсы подготовительные не ходил!))))

ой меня прёт, меня прёт,
потому что Новый год!))) мдаааа.....

скучно в городе, может в цирк на яков кто хочет сходить? а Самоход? там по-крайней мере МОЖНО В ЗАЛЕ ГРОМКО РАЗГОВАРИВАТЬ во время сеанса!))) Ахахахахахаха

ээххх... я хочу с тобой в кино сходить!!!!! bm.gif
J_A_C_K
Артём друга мертвяки уже скора будут! В 20х числах обещали я их тоже очень жду! ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU