Полная версия этой страницы:
Кинотеатр....
J_A_C_K
28.11.2010, 16:07
Побывал сегодня в АЙМАКСе... Мне понравилось! Ходил На космическую станцию 3D! Просто оболденное изображение и звук! Всем советую идти именно на него а не на Гарика! В общем я доволен! Очки намного удобней и от них глаза не устают как от обычных.

Artemzy
28.11.2010, 16:34
и чем кстати Сага про Космическую Станцию закончилась???

Чужие всех убили или собака баробака спаслась?!

2 Слам
Мы это про Гэрри Поттера угораем!)
J_A_C_K
28.11.2010, 17:49
Эх нет... ((( Просто показывали как МКС строится )))) Убила фраза "Мы привозим им с собой продукты, и... иногда женщину" я там чуть не умер от смеха)))
Resident evil
29.11.2010, 2:56
Сходила я на Гарри))
В общем у нас он тоде в 2d идет)) но в двух форматах IMAX и обычный) ходила и IMAX)
За 7 частей Гарри отожрал себе ряху и двойной подбородок)))
Сам фильм в принципе норм)) но реально колдует там только одна Гермиона)
в общем ждемс последнего фильма)
Гари Попер - разрыв мозга, я выседел только час и пшол дамой.
Ходил на Три дня на побег - вроде нече фильмец, ну па сравнению с Гарри
Хочу сходить на "Чудаки" 3Д - вот где можно поржать
Quick_XP
29.11.2010, 9:36
Чудаки будут очередной тупостью) можно смотреть дома в УГ качестве)
Не знаю что вы так гоните на Гарри Шпротера) ну затянут чуток, а так прикольный, не пожалел что сходил)
Quick_XP
29.11.2010, 11:18
Цитата(Жук @ 29.11.2010, 11:17)

Чудаки рулят
Чудаки безмозглое де**мо как не крути ))))
Resident evil
29.11.2010, 14:17
Цитата(Quick_XP @ 29.11.2010, 6:36)

Не знаю что вы так гоните на Гарри Шпротера) ну затянут чуток, а так прикольный, не пожалел что сходил)
+1 мне тоже понравился!
единственное не очень нравится то что там всех добрых убивают!
прям как то жалко!
а когда в конце убили Доби, так мы вообще все грустные с кинотеатра вышли!
Цитата(Quick_XP @ 29.11.2010, 11:18)

Чудаки безмозглое де**мо как не крути ))))
а Гарри ваш не дерь..о?, тупой фильм непрачто...
Sparker
29.11.2010, 17:06
Цитата(ТАТ @ 29.11.2010, 15:15)

а Вы смотрели??? По мне нормальный фильм...
Resident evil
29.11.2010, 17:30
Цитата(ТАТ @ 29.11.2010, 12:15)

хватит обижать Гарри!)
кстати еще есть гарри поттер в переводе Гоблина) надо посмотреть)
я на днях пересмотрела всего Властели Кольца в его же переводе... позитивно )))
"
О фильме:
В среднем мaгическом ПТУ "Хогвaртс" происходит муть кaкaя-то. Григорий Поттер (можно Гaрри) узнaет о своей волшебной нaтуре, a Хaгрид берет из хрaнилищa ядерных боеголовок кaкой-то стрaнный контейнер. Только позднее бедный мaльчик узнaет, что в контейнере нaходилaсь ядернaя бомбa, зa которой без устaли охотится террорист по кличке Володя Мордa, который рaнее измордовaл Гaрри световым мечом."
Гарри фильм - депресивная хрень )))
Quick_XP
29.11.2010, 18:25
Цитата(ТАТ @ 29.11.2010, 15:15)

Цитата(Artemzy @ 27.11.2010, 3:20)

блиаа, как же порой сильно влияют на современную молодёжь эти тупые американские комедии! не так ли?!
Как к месту сказано)))
блиаа, как же порой сильно влияют на современную молодёжь эти тупые американские комедии! не так ли?!
[/quote]
сказал стареющий Артемзи
Цитата(Sparker @ 29.11.2010, 17:06)

а Вы смотрели??? По мне нормальный фильм...
выдержал час в кинотеатре
Цитата(Enigma @ 29.11.2010, 17:30)

я на днях пересмотрела всего Властели Кольца в его же переводе... позитивно )))
а вот это тема!
Цитата(Mirta @ 29.11.2010, 18:32)

сказал стареющий Артемзи
фрагмент из фильма - телепартация через унитаз - это памоему тупая американская сказка...
Resident evil
29.11.2010, 19:22
Цитата(ТАТ @ 29.11.2010, 15:42)

фрагмент из фильма - телепартация через унитаз - это памоему тупая американская сказка...
ты что!!) это же мечта идиота!!! слиться через унитаз)))
вот они ее как бэ концептуально с эффектами воплотили....
интересно какое количество детишек повторили сей трюк после просмотра фильма?))
Цитата(Enigma @ 29.11.2010, 19:22)

интересно какое количество детишек повторили сей трюк после просмотра фильма?))
интересно где они сейчас?)
Resident evil
29.11.2010, 19:52
Цитата(ТАТ @ 29.11.2010, 16:27)

интересно где они сейчас?)
отчитываются перед родителями за сломанный толчок)))
кстати мне понравился один момент из фильма когда гоблин в красовках был
А я вот ходил на Рапунцель, отлично посмеялись, думаю даже получше Шрека будет !!! Некоторые моменты пропирало весь зал до слёз! Класс!!!
Посмотрел Чудаков! Вот где сила!! ) Гари потер курит на луне бамбук! )
Особенно понравилось когда он писал против ветра я там чуть не умер)))
где смотрел? чо то в кинотеатрах не нашла...
Quick_XP
3.12.2010, 13:30
Цитата(J_A_C_K @ 3.12.2010, 12:18)

Особенно понравилось когда он писал против ветра я там чуть не умер)))
Мде)) шедевр, что не говори % -)
Цитата(J_A_C_K @ 3.12.2010, 13:54)

Домашний кинотеатр )
если и дальше ничо интересного в кинотеатрах не будет то придется переходить тож на него)
Resident evil
6.12.2010, 13:49
Сходила на Рапунцель!
Конь офигенный! Конь и хамелеон вытянули весь мульт! )))
конь реально жег)))
пысы: да и песнопения если убрать то вообще было бы супер!
Цитата(Enigma @ 6.12.2010, 13:49)

Конь и хамелеон вытянули весь мульт! )))
да и песнопения если убрать то вообще было бы супер!
В точку!!! Особенно песни вырубали -аля индийское кино-гавно!
А так, мульт получился неплохим!:)
э вы чё там! меня не надо приплетать!))
я всегда был против Лэрри Поттера, славо богу что мои глаза обошла эта чудовищная карма и успел узреть только две его части!
если действительно выбирать между этими двумя фильмами, то я сразу же пальцем в Чудаков!
и тут даже не нужно доказательств, Чудаки приподносят себя как Тупое, но от этого дико ржачное кино, в тоже время, как Гэрри позиционирует себя с Невероятно Умным-Фантостическим фильмом, наполненнм глубоким смыслом и некой маралью, .......а в итоге оказывается таким же тупым говнофильмом и тоже смешным, но уже не от сущности его таковой, а от жалости!
так что все на Чудаков!))))
а Рапунцель - одназначно в Шедевриальное кино! меня убивает когда его начинают сравнивать со Шреком! Люди, это совсем разные истории со своими невероятно сказочными персонажами! и Шрек был первым как ни крути и от него уже все стали плясать. как все ждали его продолжений, как вторая часть убила а третья и вовсе розорвала на части от смеха! лишь только последняя была не той и то, это оспоримо!) так что я считаю не нужно, точнее это сравнение тут неуместно и оскорбительно!
Да да, конь - просто выше всех похвал, он и один бы вытянул весь мульт! и что касается песен, они вовсе забавные (просто нужно бло вслушиваться в их тексты) и как ни крути вписываются в общую картину! насколько я не люблю мюзиклы, но тут был прямо приятно удивлён! так чтооооо.........Дакота, садись два!
Resident evil
8.12.2010, 3:04
Цитата(Artemzy @ 7.12.2010, 22:51)

я всегда был против Лэрри Поттера
хватит наезжать на бедного волшебника! ))
Ооой! И не стыдно тебе такое говорить? Уж кто кто, а вот Мэрри Поттер помоему до конца дней своих обеспечен мама не горюй!!!
так что нет, не стыдно! Стыдно должно быть ему, что он снимается в этой шняге, а не в Один Дома или Назад в Будущее или хотя бы Сияние к примеру! кстати, последнее считается самым страшным фильмом по мнению кого то там или чего то! я недавно посмотрел. честно сказать - мне не понравился и не такой уж он и страшный. мне ещё никогда не нравился Джек Николсон. бесячий чел. единственное что в этом фильме уникально - музыка! она и создаёт невероятное напряжение весь фильм! даже где обычная сцена и ничего не намечается - она такая душетрогательная-нервоиграющая, что обассаться можно!
Да хоть десять двоек!)))))
В текст я вслушивался! Смысл там был, никто не спорит!;) Но не люблю я это дело ни в фильмах ни в мультах!
И тебе двойку за то, что не понял смысл моих слов!

)))
Artemzy
11.12.2010, 16:14
ой Госпадииии
я только из за девушки вчера попёрся на это дерьмище под названием Хроники Нарнии! Жесть, это в тысячу раз еба*утее Шэрри Поттер! просто говно с большой буквы! я сначала уснул, а потом наша психика не выдержала этого мозгоебения и мы ушли на середине фильма, даже девушка признала что это полное УГ!!!! так жалко денег, 1400 за билет! это второе наиебанутейшее кино в моей жизне после Адаптации с Николосом Кейджом простите за вырожение в начале предложения!
поберегите свои нервы и не совершайте моих ошибок!
________________________________________________________________________________
лучше смотрите Новый Тизер Трансформеров 3!!!
я до четырёх утра не спал и ждал этот грёбанный тизер!)) две типа супер новости, но одна меня не радует совсем, что Трансы будут в 3Д (надеюсь на Иисуса, на что будет и простая версия),а вот вторая прост опотрясающая - в фильме будет ШокВэйв!!!! дааа детка!
ещё куча мыслей по поводу Трансформеров, Майкла Бэя и Шайи ЛаБаф, но не хочу сейчас об этом. До этого на КиноПоиске была такая инфа о сюжете: После очередного грандиозного сражения в космосе автоботы и десептиконы случайно перемещаются в прошлое, а точнее в 1982 год. Десептикон по имени Старскрим, стремящийся к абсолютной власти, уничтожает переместившегося с ним из будущего Мегатрона. Затем он проникает в секретное хранилище под дамбой Гувера и похищает энергетический куб.
Оставшийся в настоящем Сэм сделает предложение Микаэле. Однако свадебную церемонию придется отложить, так как герои узнают о коварных планах Старскрима изменить историю.
После этого Оптимус прайм воскрешает Мегатрона и просит о помощи, чтобы одолеть Старскрима.
Но сейчас её удалили!!!!
11.12.2010, 20:10
Тёмзег а вот мне понравилася фильм "Жизнь за гарнью", хоть вы нам и хотели помешать, но я думаю не зря сходил на него. Фильм имеет непредсказуемый, незаезженный, свежий взгляд на чувства людей которые теряют своих близких людей. И я бы назвал это не триллером а драмой, причём интеллектуальной, надо смотреть в глубь диалогов, которые кстати заставляют включить свой мозг, в отличии от тех глянцевых кассовых блокбастеров которые поражают своими сборами. Единственное это не совсем логичное завершение, но не в сюжетном плане, с этим всё отлично, а именно в логическом, что оставляет место долгому послевкусию и обдумыванию того что же это всё было. Кароче я думаю фильм незаслуженно осталься за гранью понимания большинства, может потому что нас приучили к плоским шуткам в виде Потного Гарри смывающего себя в Туалет??? И тем кто любить пошевелить извилинами, тем кто жаждет нового описания неописуемого , попробуйте посмотреть, только нужно внимательно вслушиваться в диалоги, и пропускать их через себя. Я думаю мало кто после этого останется равнодушным...
100-пудово - боян, скорее всего, все форумчане его видели, но имеющие маленьких деток, меня поймут. )) Только что посмотрел "Брестская крепость". Фильм жесткий, жестокий, тяжелый, показывающий всего лишь некотрые из реалий настоящей войны... Особые эмоции были в дУше... В общем, вечная слава защитникам нашей Родины... Нижайший поклон им...
Artemzy
11.12.2010, 22:36
ой ребят, ну вас нахрен занесло!
да шучуууу конечно!)
потянуло на драмы я смотрю?!
Ром, мы вас отговаривали от Жизни за гранью, а вы то пошли на Жизнь за гарнью! это разные картины как никак!!! поэтому тебе и понравилось!
а я недовно посмотрел драму про жизнь, войну, евреев, невцев и про маленькую чевочку...живящую среди волков. это просто афигенный фильм! тоже тяжёлый и полный смысла. и жалости. называется Выжить с волками 2007-го года. я даже составил список лучших и наикрасивейших драматических фильмов про маленьких девочек! итаааак:
1. Лабиринт Фавна
2. Милые Кости
3. Выжить с волками
Resident evil
12.12.2010, 23:19
Сходила посмотрела Долбае*ов Чудаков в 3D
вот это придурки... на летающем сартире реально чуть не стошнило... бррр.... до сих как вспомню так дурно...)
ну а вообще они реальные придурки)) так над собой издеваться... хотя если прикинуть какие у них кассовые сборы...))))
Artemzy
12.12.2010, 23:25
блииин, раз уж у вас начали показывать, а у нас нет, то чувствую что уже и не покажут!!! фаааак! ну что за?!
зато у нас наконец три потрясных мужских брендовых бутика открыли!))) и вроде катимся, и в то же время долгожданное ваууу!)))
Уууууу еее, ты не слышешь меня, я не слшу тебяяя......!)))
так о чём это я? ах да, и хорошее настроение, не покинет больше вас! а именно позитивнее пипл! иии, Фриман, хватит рассылать мне угрозы в личку, а то вдруг кто узнает! упс, кажется уже!))) короче, не бесите меня! я хотел с вами коассными новостями поделиться!!
Форсаж 5
Кино под названием "
Убойные Каникулы" - полнейший улёт!!! ниразу не тупая комедия, ооочень оригинально, я бы даже сказал они придумали новый жанр!! Чёрный Юмор, Романтика, Драма и Ужасы!!! столько скрытого подтекста к другим фильмам! короче ожидался как похуже, а получился - Полный Улёт, советую!!
2003xxx
15.12.2010, 13:49
F-r-e-e-m-a-n
15.12.2010, 14:10
уххх горячий будет фильмец!
Resident evil
15.12.2010, 14:24
не люблю Вин Дизеля, особенно его обделенное интеллектом лицо с не меняющейся мимикой!
на фильм схожу для галочки...!
и вообще, пора бы снять хороший зрелищный фильмец про мотоциклистов!!! ))
Artemzy
15.12.2010, 14:27
'эээ, ролик не воспроизводится!!
Resident evil
15.12.2010, 16:23
Цитата(Artemzy @ 15.12.2010, 11:27)

'эээ, ролик не воспроизводится!!
через ютуб можно смотреть.. там прям сцылко есть
J_A_C_K
15.12.2010, 17:25
Блин чесно слова huinya какаята.. где старый добрый форсаж? Ну прям один в один как с НФС чем дальше чем хуже... Вот первую хоть каждый день смотреть готов а остальные и правда лижбы для галочки...
Quick_XP
15.12.2010, 22:00
Цитата(J_A_C_K @ 15.12.2010, 17:25)

Блин чесно слова huinya какаята.. где старый добрый форсаж? Ну прям один в один как с НФС чем дальше чем хуже... Вот первую хоть каждый день смотреть готов а остальные и правда лижбы для галочки...
+1. По трейлеру вата ((
Цитата(J_A_C_K @ 15.12.2010, 17:25)

Цитата(Quick_XP @ 15.12.2010, 22:00)

+1. По трейлеру вата ((
+1. Фильм сказка! прыгают и летают не реально... фильм уже не о гонках... просто там есть взаймосвязь с гонками, выражается в погонях и все... а где тот нелегальный Драг рэйсинг (как в первой части), 2-ая тоже не плохая, Токийский Дрифт эта часть реальная, Дрифт тема вообще без никакого монтажа (это в третьей части)...
не судите строго это всего лишь мое мнение
F-r-e-e-m-a-n
15.12.2010, 23:00
кинокритики собрались)))
еще фильма не видели а уже выдали рецензию))) смешные
Artemzy
15.12.2010, 23:22
а так всегда бывает!!!

они правы лишь в том, что после первой части отошли от настоящих уличных гонок и этого не хватает! (хотя третья тоже пястата, только Дрифт, я вообще про неё могу много так написать, что вы её заново пересмотрите!)
но не будешь же постоянно одно и то же снимать, ну какой там может быть сюжет? а ведь нужно чтобы франчайз жил и нравился и приносил помимо всего кассу!!
поэтому нормально ребята, расслабтесь! вас никто в кино на него не заставляет идти! а просто желающих посмотреть - 90%! я считаю четвёртую вполне смотрибельной картиной, тут же судя по ролику - на порядок лучше, потому что нет компьютерной графики как там на протяжении всего фильма!))
Мля..... Либо я даун,либо каникулы полная л а ж а! Ну зачем такое снимать и время терять смотреть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.