Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кинотеатр....
Форум - Sport Racing Club Astana > Разное > Отдых, спорт, искусство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80
Quick_XP
Блин......я понимаю что это запупенно-опупенный фильм......но вот почему я должен смотреть его именно в КИНО? У меня дома изображение будет другое? (вообще да, дома будет лучше изображение) или звук 5.1 тоже будет другой? Вроде дома я буду слушать те же знаменитые саундтреки %-))))) Так я еще дома посмотрю в Переводе гоблина, потому как братишка сказал что как раз его в фильме не хватало )))))))
Artemzy
да, твой брат конечно прав!
но и с таким дубляжем он тоже потрясающ! потому что дело в сюжете!!!

ну я начал эту тему потому что ты выбрал сраную Битву Титанов, а ШЕДЕВР оставил в стороне!
ab.gif
нужно смотреть на большом экране потому что:
1) Традиция
2) Дань уважения режисеру и всей команде
3) Большой экран и Объёмный звук
держи пять!)))))
HacMoPk
ну его нафег смотреть пипец в обычном переводе ab.gif блин и что у нас нецензурный перевод не показывают... вот на него бы с удовольствием сходил!
Quick_XP
Цитата(Artemzy @ 26.4.2010, 17:23) *
нужно смотреть на большом экране потому что:

1) Традиция
2) Дань уважения режисеру и всей команде

Дом это тоже позволяет ))

Цитата(Artemzy @ 26.4.2010, 17:23) *
3) Большой экран и Объёмный звук
держи пять!)))))

Экран не маленький, колонки 5.1 и бодрая звуковуха имеется)))

Но я обещаю подойти со всей ответственностью к просмотру этого фильма, вникнуть в тонкости сюжета и досмотреть финальные титры до конца!!!

Можешь спать спокойно ))))

Artemzy
я усну спокойно только в том случае, если ты купишь Лицензионный ДВД!!!!!!!!
Обещаешь? а? а?
Quick_XP
Цитата(Artemzy @ 27.4.2010, 1:21) *
я усну спокойно только в том случае, если ты купишь Лицензионный ДВД!!!!!!!!
Обещаешь? а? а?

DVD не смотрю.....только HD, а с HD у нас в магазинах напряженка : ))))

Так что спокойный сон не гарантирую : )))

Resident evil
скачала лицензионный Аватар с торентов ae.gif
Quick_XP
Цитата(Enigma @ 27.4.2010, 10:49) *
скачала лицензионный Аватар с торентов ae.gif

Resident evil
смотрела) причем в самом лучшем московском 3D) так что теперь с торентов не впадлу скачать)
скоро должен в блю рей выйти)
Quick_XP
Цитата(Enigma @ 27.4.2010, 12:13) *
смотрела) причем в самом лучшем московском 3D) так что теперь с торентов не впадлу скачать)
скоро должен в блю рей выйти)

На торрентах уже вроде в HD качестве есть ))
Resident evil
Цитата(Quick_XP @ 27.4.2010, 9:28) *
На торрентах уже вроде в HD качестве есть ))
я пока не нашла((
Quick_XP
Цитата(Enigma @ 27.4.2010, 12:38) *
я пока не нашла((

Где-то видел, правда только с английской дорожкой)
Resident evil
я нашла в одном месте... но там вообще была какая то огромная куча непонятных файлов разбитых по частям.. и весило все это 10 гигов) причем сам торент какой то левый был. я оттуда никогда не скачивала)
так что буду ждать когда HD появится на тех ресурсах с которыми я привыкла работать )
Quick_XP
Цитата(Enigma @ 27.4.2010, 12:55) *
я нашла в одном месте... но там вообще была какая то огромная куча непонятных файлов разбитых по частям.. и весило все это 10 гигов) причем сам торент какой то левый был. я оттуда никогда не скачивала)
так что буду ждать когда HD появится на тех ресурсах с которыми я привыкла работать )

+обязательно докупить телик 120Hz и пару 3D очков ; )
Resident evil
у меня одна пара 3D очков уже есть)) причем отличного качества)
нечаянно унесли из кинотеатра после того как Алису в 3D посмотрели))))))
а вот телек это тема... мне тут один понравился за 25 тыс у.е. ... ) там такой телек... мечта идиота короче)))
Quick_XP
Цитата(Enigma @ 27.4.2010, 17:16) *
у меня одна пара 3D очков уже есть)) причем отличного качества)
нечаянно унесли из кинотеатра после того как Алису в 3D посмотрели))))))
а вот телек это тема... мне тут один понравился за 25 тыс у.е. ... ) там такой телек... мечта идиота короче)))

Те что ты унесла с кино театра не буду работать дома Ж-)
Resident evil
Цитата(Quick_XP @ 27.4.2010, 15:07) *
Те что ты унесла с кино театра не буду работать дома Ж-)

чорт. придется отнести их тогда обратно в кинотеатрag.gif
Mitsu
Чета флудом и топкой попахивает! Энигма накажи сама себя)))
Resident evil
Цитата(Mitsu @ 27.4.2010, 15:22) *
Чета флудом и топкой попахивает! Энигма накажи сама себя)))
вообще то идет обсуждение о том в каком качестве и с помощью каких технических средств смотреть фильм Аватар
пришли к выводу что 3D очки из кинотеатра на обычный телек не канают... в чем проблема?
а вот ты как раз своей репликой нарушаешь пункт 2.2.7 и 2.5 павил форума...так кого тут наказать?
MaRS
Посмотрел я "Пипец",че то если честно,то где там смеятся?
Смеялся только в одном месте,где его сбила машина неожиданно,ну и чуть чуть про прикол то что его доставили голым в больницу!
А так мой вгляд какой то глупый фильм!
К тому же какие то неуместные сцены насилия,помоему переборщили!
Конечно же я знаю что сейчас Артем закидает меня тухлыми помидорами,но на мой взляд один из самых худших фильмов которые я смотрел!

Теперь хочу посмотреть фильм "На игре 2"
Так как первая часть мне понравилась,тем более для Российского кинемотографа!
Mitsu
Цитата(Enigma @ 27.4.2010, 18:33) *
вообще то идет обсуждение о том в каком качестве и с помощью каких технических средств смотреть фильм Аватар
пришли к выводу что 3D очки из кинотеатра на обычный телек не канают... в чем проблема?
а вот ты как раз своей репликой нарушаешь пункт 2.2.7 и 2.5 павил форума...так кого тут наказать?

Да я же не серьезно))) Можете наказать меня)) Только через месяц не забудте пожалуйста убрать "+"
Artemzy
Цитата(MaRS @ 27.4.2010, 19:39) *
Посмотрел я "Пипец"
Смеялся только в одном месте,где его сбила машина неожиданно

ну это и не удивительно! ты всегда теперь в таких местах только и будешь ржать!)))
вот вот, посещай его после такого в больничке, на фрукты траться! пригрел блин змею на своей груди!))

я не буду кидать в тебя помидорами, потому что я тебя знаю и знаю твой вкус. ты рэппер и этим всё сказано\перечёркнуто!
а вот КвикЭксПи я не знаю и поэтому ещё как то стараюсь чего то добиться!
m1k
Цитата(Enigma @ 27.4.2010, 12:55) *

это был как раз РЕМУКС Блюрея Аватара (формат видео там m2ts). Там файлов куча )))
На Российких торрентах и не только уже есть ремуксы, вариантов 5-6, размерами от 8.8 гиг до 45 гиг ...
Скачал версию 8.8г, качество хорошое, на данный момент качаю 12г версию.

p.s. Блюрей Аватра поступил в продажу 22 апреля )))
p.s.2 по поводу КИНА ))) когда там будет ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛ 2 ???
Quick_XP
Цитата(m1k @ 28.4.2010, 10:08) *
p.s.2 по поводу КИНА ))) когда там будет ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛ 2 ???

с 29 числа в кЕно ))
m1k
Цитата(Quick_XP @ 28.4.2010, 12:19) *
с 29 числа в кЕно ))

*пт, сегодня чтоли??
круто ))) сенкс
Sema
Посмотрел Пипец. Нормально так. Это конечно не 9 район, но и сравнивать глупо.
Офигенный комикс, после сопливого Паука и прочих невминяемых экранизаций марвила, как глоток чистого воздуха.
Девочка-Убивашка просто супер! Клевая находка.

И еще хотелось бы отметить - это просто ГИМН ЗАДРОТАМ!!! Все ботаны мира в едином порыве остервенело подр@чивают на этот фильм)))))
(никого лично не хочу обидеть).

Но смишно! В копилку.
Artemzy
мне кажется ботаны не смотрят такие фильмы!)))
хотя в чём-то ты прав! ab.gif

ну а меня можно поздравить, ибо сегодня, в день великой премьеры Айрон Мэна 2, я пошёл в четвёртый раз на угадайте что?
правильно! ПИПЕЦ!!!!! и я сука счастлив! побит мой собственный рекорд с Оменом, на которого я ходил три раза, но правда тогда за меня каждый раз платили (а сходит на халяву я оч рад), а тут я сам за себя платил. Я бы так же несколько раз сходил на Милые Кости, но к сожалению тогда не получилось, вот сейчас жду с нетерпением ДиВиДи.
cat
сходили на Железного человека2.
понравилось)
только не по теме в телевизоре стояла надпись "Теперь" - это видимо вместо "Прямой эфир". =))
Resident evil
я за последние несколько месяцев два раза только на Алису в 3D ходила) второй раз естесно на халяву)
Quick_XP
Взял билеты на Железного чела2....посмотрим что нам 2-я часть покажет : )
Gradofff
Цитата(cat @ 30.4.2010, 9:20) *
сходили на Железного человека2.
понравилось)
только не по теме в телевизоре стояла надпись "Теперь" - это видимо вместо "Прямой эфир". =))

Если было слово Now, то всё в порядке)))
cat
Цитата(Gradofff @ 30.4.2010, 14:14) *
Если было слово Now, то всё в порядке)))

ну, там по сюжету фильма показывают телетрансляцию российского (надо думать русского) телевидения.
обычно же у америкотов пишется "Live". мне думалось, что это означает "Прямой эфир".
а у них странный перевод какой-то... bn.gif
zLife
Цитата(cat @ 30.4.2010, 14:17) *
ну, там по сюжету фильма показывают телетрансляцию российского (надо думать русского) телевидения.
обычно же у америкотов пишется "Live". мне думалось, что это означает "Прямой эфир".
а у них странный перевод какой-то... bn.gif

я так понимаю там, как сказал градоффф, должно быть написано "Now", что перевели как "теперь", а должно было быть скорее всего "Сейчас". Т.е. прямой эфир с места события. Хотя хз, могу ошибаться))
Quick_XP
Посмотрели мы железного человека. Я как любитель фантастики просто в восторге от фильма, очень понравилось, правда начало фильма какое-то "пафосное" можно было сделать проще : ))
cat
Цитата(zLife @ 30.4.2010, 22:12) *
я так понимаю там, как сказал градоффф, должно быть написано "Now", что перевели как "теперь", а должно было быть скорее всего "Сейчас". Т.е. прямой эфир с места события. Хотя хз, могу ошибаться))

На российских телеканалах (да и у нас тоже) всё равно пишут 'Прямой эфир'. У америкотов, видимо, своё видение и ничем его не исправишь, как и клешированное мнение, что в России вечная мерзлота и кроме водки, ушанки, балалайки, валенок и медведей ничего больше нет.
Zinger
Народ предлагаю седня ближе к часам 9 пойи на ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА)))
кто со мной??)))
РИЧИ
MURA_SKY
Тоже вчера был на железном человеке, прикольный так фильм)))) Правда герой сильно зазнался по фильму...
Gromel
блин, как то не красиво получилось...
РИЧИ попросил тут отписаться....

он сам предложил пойти, и склался....то есть Лежит на кровати и встать не может!!!
болит СЕРДЦЕ и КРУЖИТЬСЯ бошка.....мама его таблетками напихала
Mitsu
Классный фильм Железный человек 2. Тоже взбесило то как зазнался главный герой! А понравилось то что в конце ни как во всех фильмах полчаса главные герои деруться между собой, а так... по-быстрому кому надо вломили п*зды)))
Gromel
Цитата(Mitsu @ 1.5.2010, 21:02) *
Классный фильм Железный человек 2. Тоже взбесило то как зазнался главный герой! А понравилось то что в конце ни как во всех фильмах полчаса главные герои деруться между собой, а так... по-быстрому кому надо вломили п*зды)))

а мне всегда нравился этот актер он такой невз*б*нный..... и в Шерлок Холмс отыграл на все 5+ играет он просто шик.... а то что он зазнался так это по СЦЕНАРИЮ)))
думаю он в жизни не такой)))
MURA_SKY
Мне еще прям хочется посмотреть фильм неудержимые там играют Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен и еще когда шла реклама почему-то не назвали Арни)))) Или это из-за того что он губернатор и в фильме снимается не он))))
2003xxx
Цитата(MURA_SKY @ 2.5.2010, 3:41) *
Мне еще прям хочется посмотреть фильм неудержимые там играют Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен и еще когда шла реклама почему-то не назвали Арни)))) Или это из-за того что он губернатор и в фильме снимается не он))))

Вроде как, название должно было быть "Расходные материалы", то бишь Expandibles...
Arss
Цитата(MURA_SKY @ 2.5.2010, 3:41) *

и про Уилисса забыли!!!!!
MURA_SKY
Да там много кто еще есть просто я их только запомнил!))))
J_A_C_K
Тожа содня сходил на человек железка, зачотненько.
Artemzy
А меня убило что люди стали сравнивать Железочела с Трансформерами!!!! как такое вообще возможно в природе?
фильму же конечно 10 из 10! отличный тонкий юмор и как подметил Громель, просто первоклассная игра Роберта Дауни мл.!!!
не понимаю, почему людям не нравятся фильмы по комиксам? они не одинаковые! и Мордобой из них - на первом месте!))))

мне прям безумно из фильма понравился Искусственный Парк, где дралась в финале робототехника и хьюманс! это просто самое красивое что можно было ....не знаю, почему я не знал про это до сих пор? ща буду гуглить и искать существует ли он на самом деле. Это самое романтичное по моему мнению место! такой насыщенный, густопосаженный и ночь с искуственным освещением, аааааааааааааа!!!!!
zLife
Тож был на ЖЧ-2.
Понравились спец эффекты, а особенно звук был просто шикарный +)
J_A_C_K
Artemzy, поидее такой парк есть. Возле той же выстовачной площади. в NY.
Gromel
вчера с РИЧИ и с его девушкой, ходили на Железного ОТМОРОЗКА 2

вроде там даже АИРБЕК был....Ричи его встретил, на сколько я знаю)
ну дело не в этом, что поп поводу фильма:

Iron Man это просто смесь чего та с чем то... это на столько АФИГЕВШИЙ фильм, что я не мог заснуть до 3-ех ночи, все думал и вспоминал самые лучшие моменты, подбор актеров просто БЛЕСК... жалко только что начальника вооруженных сил заменили((( или кто он там был, ну негр короче, в первой части он был лучше, или они думали мы разницу не заметим? графика просто на высшем пилотаже!!! его свободно можно сравнить в плане графики с Трансформерами, я думаю эти два фильм самые лучшие в истории кинематографии за всю историю человечества!!!

хочу еще раз пойти на него!!!
Роберт Дауни мл. это просто ЗВЕЗДА!!! самая настоящая!!! пусть он по фильму немного звезданулся, но думаю каждый бы так же поступал, он защищал свои права, на ношение этого кастюма, это его творчество! и думаю не кто бы не хотел свое произведение искусства кому либо отдавать!!! Пепер (его бывшая помощница) отыграла тоже на все 100, корачная такая)))

и этот одноглазый Джек Пират...меня ваще прикольнул)))

вывод: ФИЛЬМ заслуживает все награды!!!! и Оскар, и все остальные....

сори Артем что Пипца не упомянул, но я думаю его с этим фильмом не сравнить!!!
MURA_SKY
У нас новый ценитель фильмов!!! Это радует)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU