Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюненые Мерседесы
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > Mercedes Benz
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
MURA_SKY
Да супер Мерс, ну насколько я помню SLR и без этого очень мощная машина так они ее еще доработали что от нее глаз не отвести. И мне еще G класс прикалывает!
Bios
Слишком много красного ИМХО при долгой езде напрягать будет...

А вобщем реально смотрится... Особенно передние крылья - почти решетка радиатора )) ИМХО

ASUS
Мда уж, вот это Мерин... Без слов, одни слюни... ab.gif
Autokar_
вот еще неплохо сделаный мерседес
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Denis_Sh
3,14здец - реально катафалк
S12GP
Алмата
Даж мне понравилось..качество =)
Ruslan
Надеюсь что я смогу зделать достойный ответ
Только чтобы это приташить надо бабла немерено
Я постараюсь ограбить БАНК

MURA_SKY
Цитата(Z 666 VAD @ 2.6.2008, 21:16) *
Надеюсь что я смогу зделать достойный ответ
Только чтобы это приташить надо бабла немерено
Я постараюсь ограбить БАНК

Да я бы не отказался бы от такого Мерса.
Кстати и для меня есть Мерседес и все остальные.
И на сколько я вижу это не настоящая ешка а так толстополосый, опиши какие у нее параметры?
Ruslan
Это простой Мерс Ешка купе который выпускается рестйлинговым с 1993 года
Только на нем Обвес в который входят крылья переднии и заднии с расширеными арками
Бампер под расширеные Арки также задний и пороги
Короче Там это все обвес
который стоит 3 штуки баков
MURA_SKY
Цитата(Z 666 VAD @ 4.6.2008, 15:56) *
Это простой Мерс Ешка купе который выпускается рестйлинговым с 1993 года
Только на нем Обвес в который входят крылья переднии и заднии с расширеными арками
Бампер под расширеные Арки также задний и пороги
Короче Там это все обвес
который стоит 3 штуки баков

Нет ты обрати внимание на крышку багажника это не ешка, этот мотор до 1993 года был собран.
Ruslan
Да же у моего купе такая задния крышка багажника Это не показатель Я не знаю почему был такой прикол но Я не одного не встретил с нормально крышкой как должна быть у седана
F-r-e-e-m-a-n
баян, но может кто не видел.. алмата у нас когда-то продовалась:
купили, сейчас частенько во дворах на молодежке стоит

MURA_SKY
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 4.6.2008, 19:52) *

Афигеный мерс!!!
И мне интерестно он на нем гоняет??? Ну всмысле с кем нибудь вставал?

tatarin
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 4.6.2008, 19:52) *

на центре каратэ раньше стоял,щас чаще вижу на 9 мая
MURA_SKY
У знаменитого мерседесовского «Гелендвагена» в этом году юбилей. Brabus никак не мог обойти такое событие. И хотя у ателье уже была версия G V12 с 610 лошадьми под капотом, оно решило, что это не предел. И ради тридцатилетия выпустил не только самый быстрый «гелик», но и самый мощный внедорожник в мире!

Brabus G V12 S впору обозвать Black Series. Этот G-класс не просто чёрный, он - мегачёрный. Под капотом у него битурбированный V12 объёмом 6,3-литра и бешеной мощностью в 700 лошадиных сил! Момент и у предыдущего был зверский (1000 Нм), а у G V12 S он такой (1320Нм), что его даже пришлось ограничивать на отметке в 1100 Нм. Иначе мотор разорвёт пятиступенчатую коробку передач. Собственно, в связи с этим подумали и об усилении полного привода.

Динамике позавидуют многие суперкары. Вы когда-нибудь видели, чтобы почти трёхтонный автомобиль с аэродинамикой кирпича выстреливал до сотни за 4,3 секунды? Хотите не только увидеть, но и прочувствовать - готовьте 379 000 евро. Единственная проблема - практически нетронутые модные формы семидесятых начинают сказываться на скоростях за 200 километров в час. Поэтому максимальную скорость ограничили на отметке в 240 км/ч, но по заверению инженеров - «чёрный гелик» может выжать и 260...
Обещают, что он теперь не такой вальяжный - подвеску сделали жёстче и 20-дюймовые диски уже в стандарте (а можно поставить 21- и 22-дюймовые). Главное, что прокачали тормоза (как именно - Brabus умалчивает, говоря лишь о том, что теперь на машине стоит высокопроизводительная тормозная система), ведь надо уметь останавливаться не только при помощи других участников дорожного движения...

Внешне, понятное дело, его практически не изменили. Появилось некое подобие обвеса с воздухозаборниками и модные светодиодные фонари дневного света. Всё. Внутри изменений не больше - новый эргономичный руль, повсюду шильдики Brabus и, конечно же, светодиодная подсветка дверных проёмов.

http://www.autoweek.ru/
Toyo
Как же такая тема и без Юныза идет???????
MURA_SKY
Цитата(Toyo @ 21.2.2009, 17:11) *
Как же такая тема и без Юныза идет???????

А по теме написать слабо???
Ruslan
В это кузове выпускается с 80 годов
Только один рестайлинг
Как я хочу эту машину
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 22.2.2009, 3:42) *
А по теме написать слабо???

ag.gif правильно подмечено!!!
MURA_SKY

Mercedes-Benz станет первой в мире марка премиум-сегмента, серийно оснащающей свои автомобили представительского класса дисплеем, на котором водитель и передний пассажир смогут одновременно видеть два разных изображения. В то время как первый будет, например, следить за указаниями навигационной системы, второй будет на том же самом экране наслаждаться просмотром фильма.

Такое стало возможным благодаря новой технологии Splitview, которую "мерседесовские" специалисты впервые применят на автомобилях S-Класса. Новая технология Splitview, разработанная инженерами Mercedes-Benz и Bosch, интегрируется в мультимедийную систему Comand автомобиля S-Класса и активизируется через ее органы управления, расположенные на центральной консоли.

Большой 8-дюймовый экран (около 20 см по диагонали) представляет собой дисплей с цветной активной матрицей (TFT-LCD). На смежных пикселях он одновременно дает два разных изображения.

Специально наложенный фильтр оптически разделяет эту смешанную картинку таким образом, что в зависимости от места зрителя распознаются только те пиксели, которые формируют изображение именно для его стороны. В результате – водитель и передний пассажир одновременно видят на одном и том же дисплее два разных изображения.

Водитель может, как и прежде, выводить любую информацию из мультимедийной системы, а передний пассажир сам для себя определит, что ему делать: смотреть фильмы на DVD, музыкальные видеоклипы или телепередачи. Кстати, в его распоряжении будет пульт дистанционного управления, а чтобы не мешать водителю, он сможет подключить к системе наушники. Естественно, для сидящего спереди будут также доступны телефонные и навигационные функции системы Comand: он, как и прежде, сможет вывести на дисплей любую информацию, имеющуюся в этой системе.

По словам производителя, технология Splitview будет доступна на моделях S-класса уже с лета 2009 года.
Toyo
Млин мне кажется видеть разные изображения на одном экране это тяжко. Не вникаешь в суть передачи. Но все равно это NEW RESPECT!!!!!
MURA_SKY
Цитата(Toyo @ 23.2.2009, 7:59) *
Млин мне кажется видеть разные изображения на одном экране это тяжко. Не вникаешь в суть передачи. Но все равно это NEW RESPECT!!!!!

Ну я думаю когда водитель едит и ему не до того что на экране идет! И вникать ему не надо.
Ruslan
Там же ясно написано
Что изоброжения меняеться с каждого угла
Ты на ноут с угла посмотри
Картинка меняеться
Водитель смотрит в монитор и видет карту
Пасажир смотрит в монитор и видет фильм
А вот что насчет с середины
Интересно
Mitsu
Цитата(Z 666 VAD @ 23.2.2009, 18:26) *
А вот что насчет с середины
Интересно

Судя по фотке, а точнее место откуда было сделано фото, видно на мониторе тоже самое что и у переднего пассажира))))))))))))
Toyo
Цитата(MURA_SKY @ 23.2.2009, 14:07) *
Ну я думаю когда водитель едит и ему не до того что на экране идет! И вникать ему не надо.

Вообще то эта машина для человека на заднем сидений. Для него весь кайф.
MURA_SKY
Цитата(Toyo @ 23.2.2009, 19:01) *
Вообще то эта машина для человека на заднем сидений. Для него весь кайф.

ну те кто может сидеть сзади могут и посидеть и спереди. да и для задних пассажиров есть отдельные мониторы.
MURA_SKY
Теперь и американци взялись за тюнинг гелика

http://www.autoweek.ru

Юбилей - дело, конечно, хорошее. А если сплетаются две даты, то предсказать результат гуляния вообще невозможно. Но это у людей. Потому что, к примеру, результат переплетения 30-летнего юбилея «гелендвагена» и двадцатилетия американского тюнинг-ателье RennTECH уже объявлен. Осталось только немного подождать.

Конечно, немцы вряд ли знают о празднике RennTECH. Ведь «гелик» появился задолго до основания этого тюнинг-ателье. А вот янки не могли не вспомнить о юбилее G-класса. К «Мерседесам» у них особая любовь, которую они выражают особенно диким тюнингом. Уже сейчас на картинках будущий «танк» выглядит очень впечатляюще.

Подумать только, они хотят сделать полноценный боди-кит для G-класса! Конечно, улучшать аэродинамику они не собираются. Всё-таки 30 лет «гелендваген» плевал на это, зачем менять «идеальные» формы? Обвес будет носить функцию устрашения и внушения. Ну а раз за дело взялись американцы, то, понятное дело, большой квадратный немец будет похож на большой квадратный эталон всех американцев - Hummer.

Что странно, под капотом анонсирован не огромный V12, а дизельный турбированный V6 объёмом три литра, который в стандарте выдаёт 225 сил и 540 Нм крутящего момента. Естественно, над ним обещают хорошенько поработать. Так что кричать он будет в соответствие с внешностью. Возможно, на заметку возьмут и четырёхлитровый дизельный V8, что для почти трёхтонного бронтозавра в самый раз.
Mitsu
Да, трубы у него прикольно выведены! А мне этот американец больше понравился чем оригинал. Мне оригинал вообще не нравиться, вид у него как ты говоришь "кирпича", тогда мерсу надо с ним в придачу бесплатно телефон нокию кирпич раздавать))))))))))
ASUS
Американский Гелик гавно какое то, они бы ещё от гольфа 1.6 движок воткнули туда что бы он просто заводился а не ехал.
MURA_SKY
да реактивный кирпичь из него не выдет с таким движком, вот 5,5 копресор или 6,2 би турбу в самый раз!!!
Ruslan
Обвес дерзкий
Мне бы хотябы 90 + Годов
Денег он будет стоит просто космос
Dimon717
А мне не понравился американец, спереди вообще кака редкая, нафиг эти никелированные релинги до капота опустили...
А сзади ничего и обвес вообще на Ауди Купе раллийную смахивает только у неё вместо труб выхлопных там отвод воздуха от тормозов.
Вообще люблю старые Мерсы: 126, 201, 124. У них вид такой серьёзный.

А у нас в Астане есть настоящие АМГ, Брабусы и т.д. ??? Или как на Бэхах наклейки Хаманн там и М dv.gif
MURA_SKY
Цитата(Dimon717 @ 24.2.2009, 23:52) *
А мне не понравился американец, спереди вообще кака редкая, нафиг эти никелированные релинги до капота опустили...
А сзади ничего и обвес вообще на Ауди Купе раллийную смахивает только у неё вместо труб выхлопных там отвод воздуха от тормозов.
Вообще люблю старые Мерсы: 126, 201, 124. У них вид такой серьёзный.

А у нас в Астане есть настоящие АМГ, Брабусы и т.д. ??? Или как на Бэхах наклейки Хаманн там и М dv.gif

есть но настоящих не так уж и много
Mitsu
А я вот непонял, это у него в зеркалах дополнительные туманки стоят чтоли?
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 25.2.2009, 0:18) *
А я вот непонял, это у него в зеркалах дополнительные туманки стоят чтоли?

скорее всего это повторители, у стоковых они стоят а тут решили отличиться. Он мне не особо нравится а вот от Брабус реальный мужик получился а вот RennTECH ну очень сильно я даже скажу прям явно под Н3 закосили ему хамеровской решотки только не хватает а так один в один будет.
Toyo
Так вроде машинка нормальная. Но мне кажется американцы с передом немного перестарались. Перед вообще по другому сделали бы, немного по агрессивнее, современнее.
Mitsu
Вот Мура тебе соли на рану! посмотри
Toyo
TOYOTA!!!!!! ds.gif ds.gif ds.gif
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 28.2.2009, 20:06) *
Вот Мура тебе соли на рану! посмотри

А вот мой бальзам!
Toyo
Цитата(MURA_SKY @ 1.3.2009, 2:26) *
А вот мой бальзам!

Это че за Мерс??? 221???
Mitsu
Цитата(Toyo @ 1.3.2009, 16:26) *
Это че за Мерс??? 221???

Это кажется W220
MURA_SKY
нет нет у него панель SL, а вот какой SL это делал я по звуку не могу сказать. Но скорее всего он находится в промежутке от SL 55 AMG до SL 73 AMG
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 1.3.2009, 17:10) *
нет нет у него панель SL, а вот какой SL это делал я по звуку не могу сказать. Но скорее всего он находится в промежутке от SL 55 AMG до SL 73 AMG

SL 73 AMG чё даже и такое есть? А какой у мерса самый большой объем?
Toyo
Цитата(Mitsu @ 1.3.2009, 17:29) *
SL 73 AMG чё даже и такое есть? А какой у мерса самый большой объем?

Mercedes-Benz SL73 AMG Самый большой двигатель Mercedes-Benz, 7.3 л V12
Вот он:
MURA_SKY
Цитата(Toyo @ 1.3.2009, 22:48) *
Mercedes-Benz SL73 AMG Самый большой двигатель Mercedes-Benz, 7.3 л V12
Вот он:

ООО!!! Это просто супер машина но таких машин очень мало как например Е500 в 124 кузове это вообще редкая штука.
Ruslan
рядом дом
И стоит Е 500 в дворе
707 номера
Титанку одну блин нифиговую разбил по ходу
ASUS
Е500 Самая Ах-уи-тельная тачка в мире, вид у небо издец какой Дерзкий, расширенные крылья грамотно смотрятся, вобщем моя мечта :-), когда-нибудь я его куплю, только вот не знаю есть ли он на механике или нет а то меня автомат бесит в любом виде. В городе ездит Кабан 140-ой, серебристый, АМГ, объем 7.1 !!!
MURA_SKY
Цитата(ЮНЫЗ @ 2.3.2009, 9:53) *
Е500 Самая Ах-уи-тельная тачка в мире, вид у небо издец какой Дерзкий, расширенные крылья грамотно смотрятся, вобщем моя мечта :-), когда-нибудь я его куплю, только вот не знаю есть ли он на механике или нет а то меня автомат бесит в любом виде. В городе ездит Кабан 140-ой, серебристый, АМГ, объем 7.1 !!!

E500 на механике не сушествует в природе как и 4MATIC, а наш 707 он вроде как один у нас в городе остался. Вот он красавиц
А вот специально для Юныза он ждет только тебя не упусти его!!!
Ruslan
Ну так просто
За 3500
Кажись только утоплиники
Он востановлениый гораздо больше стоит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU