Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюненые Мерседесы
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > Mercedes Benz
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ASUS
У нас в городе он точно Не один, по крайней мере я 3 шутки видел и специально ещё ехал за каждым что бы получше разглядеть да потащиться от увиденного. :-) ))) Рус, 3500 это ты о чем?
Ruslan
Мерс Е500 на мобайле
за 3500 евриков продают
Немецкий сайт купли продажи авто
Toyo
Летом Е500 по крайней мере штучки 3 точно ездили. Сейчас их че то не видно. Че то по ходу кризис влияет.
Ruslan
Если наслаждаться таким авто каждый день
Он естествено ударит по карману
Каждая поломка
Запчасть 100 процентов заказная
плюс 20 литров в вдень
Кто как кататься будет
ASUS
Вобщем 3.2 литра жрет 25 литров на 100 км. не меньше, лично проверяю уже на 4-ом Мерсе, но, я ПОСТОЯННО давлю в пол, сколько не пытался из принципа ездить Тихо и посмотреть сколько в спокойном режиме есть но не получается Никак. Е500 будет жрать больше при любом раскладе. Да я бы на диету сел ли ж бы на ВОЛКе ездить! :-) Мерс Сссила!!!
Mitsu
Цитата(ЮНЫЗ @ 2.3.2009, 21:45) *
Вобщем 3.2 литра жрет 25 литров на 100 км. не меньше, лично проверяю уже на 4-ом Мерсе, но, я ПОСТОЯННО давлю в пол, сколько не пытался из принципа ездить Тихо и посмотреть сколько в спокойном режиме есть но не получается Никак.

Так лучше уже взять что-нибудь турбовое!
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 3.3.2009, 0:24) *
Так лучше уже взять что-нибудь турбовое!

нет Е500 это просто легендарная тачка!!!
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 3.3.2009, 0:26) *
нет Е500 это просто легендарная тачка!!!

Я говорю про 3,2
ASUS
Лучше взять Е500 и поепать на всё. :-) А что можно взять турбовое? Праворукие я ваще за машины не считаю.
Жук
если есть деньги на Е500
наверняка найдуцо и на бенз =))
Mitsu
Цитата(Жук @ 3.3.2009, 15:36) *
если есть деньги на Е500
наверняка найдуцо и на бенз =))

Если есть деньги на Е500, лучше взять Субару!
Жук
Цитата(Mitsu @ 3.3.2009, 18:44) *
Если есть деньги на Е500, лючше взять Субару!

щас Юныз думаю прочитает тебе лекцию... cm.gif
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 3.3.2009, 18:44) *
Если есть деньги на Е500, лучше взять Субару!

Да нифиг он нужен раз в полгода движок перебирать. Лучше взять мерс и один раз в него вложить и забыть про ремонт и тратиться чисто на расходники.
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 3.3.2009, 19:36) *
Да нифиг он нужен раз в полгода движок перебирать. Лучше взять мерс и один раз в него вложить и забыть про ремонт и тратиться чисто на расходники.

Да нахер он нужен, это старьё an.gif . Я понимаю если новый мерс af.gif (а натакое нет денех). Чем ездить на гнилом ведре да и ещё с объёмом 5,0 и таким древним дизайном кузова at.gif . Это наверно надо быть дедушкой bg.gif )))))
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 3.3.2009, 20:02) *
Да нахер он нужен, это старьё an.gif . Я понимаю если новый мерс af.gif (а натакое нет денех). Чем ездить на гнилом ведре да и ещё с объёмом 5,0 и таким древним дизайном кузова at.gif . Это наверно надо быть дедушкой bg.gif )))))

да тебе не понять просто это классика, новое конечно хорошо но и ты новый за эти бабки не возьмешь, а эти мерсы очень ограничены и с каждым годом их цена наоборот растет!
Toyo
Вот крассавчик!!! E 500 Avantgarde AMG Sports Package

Жук
новый круто, а старый круче крутова новава =))
как говарилось выше классика мать её.....=)))
па мне так лучше старый зацепить....

со старым хоть чтота можна будит сделать, а сновым ваще ничо....капот откроешь...буит видно тока акум если ево куданить в багажник не засунули а всё астальное плитой закрыто........а встаром крастота....всё видно...

ИМХО
Dimon717
Согласен с MURA_SKY!!! Реально красивых автомобилей очень мало. А Мерседес W124, W201 и особенно W126 это настоящие машины!!!
А тот дизайн который сейчас в моде, мне кажется вообще набором паззлов, которые каждый дизайнер складывает по своему, но всё равно у машин много общих деталей!!

У мас был Мерседес 190 2.0 1983!!!! года и всё в нём работало и ехал он суперски и комфорт был. К сожалению сейчас другая машина, но если будет возможность обязательно куплю купе W126.
MURA_SKY
Бандит (Американец) это вообще отдельная тема, и по моему это первые шикарные машины которые увило пост-советское пространство после подения союза. Бурные 90-е он тогда получил свою славу и его как-то не хорошо забыли после появления на рынке 140 кузова
Ruslan
126 реальная легенда
Я бы не отказался от такой машины
Только для востановления

Очень крепкое авто
Вы не видели такие авто в обвесах Брабус АМГ и тд
Красивое прочное и надежный автомобиль

Но машина на любителя ценителя и тд
У всез разные вкусы

124 кузов популярен
Надежный
Прочный
Представительский

Умирая все равно заводиться
и передвигаеться

Многое что есть на сайте олдмерина
Но в основном конца 80 начало 90
Остальные машины как то не очень
Mitsu
Цитата(Toyo @ 3.3.2009, 21:14) *
Вот крассавчик!!! E 500 Avantgarde AMG Sports Package

Может для тебя и красавчик. Ну что-то он на сороковку смахивает - не айс!
Toyo
Цитата(Mitsu @ 3.3.2009, 23:57) *
Может для тебя и красавчик. Ну что-то он на сороковку смахивает - не айс!

Такой автомобиль вообще не сравнить с сороковкой.
ASUS
Митсу, тебя наверное в детстве Мерседес сбил или тебя катали на Мерсе но только в багажнике?, или может водитель Мерса обасал твою Митсубиси, подумав что это сартир? ))) Чё ты такой злой на Мерин?
Mitsu
Я не зол на Мерин! И митсубу я не выгораживаю, я вообще предложил субарь.
MURA_SKY

«Стоп-старт» появится даже в AMG

Ведь уже даже производители настоящих суперкаров задумываются над внедрением «стоп-старт». По крайней мере, представители тюнингового ателье AMG, которое, как известно, занимается доводкой Mercedes-Benz, объявили о том, что уже в самом ближайшем будущем они начнут оснащать свои автомобили всевозможными системами, которые позволяют экономить топливо. И первой в этой ряду будет «стоп-старт».
А вообще в AMG приняли программу, согласно которой в ближайшие три года потребление топлива на выпускаемых ателье автомобилях должно снизиться сразу на 30%. Для этого будут использовать не только современные электронные системы, но и снижать массу машин.
Dimon717
А как вам такой Мерседес? Прототип С111 с РПД Ванкеля 1969 года.

Рабочие характеристики автомобиля, оснащенного двигателем с тремя роторами, впечатляли с самого начала. Wankel, установленный на Мерседес 1969 года, развивал мощность 280 лошадиных сил, заставляя легкий автомобиль двигаться с предельной скоростью 260 км/ч. Время разгона до 100 км/ч составляло пять секунд. Второй С111 (1970 года), оснащенный четырехсекционным мотором мощностью 350 л.с., преодолевал 100 километровый рубеж за 4,8 секунды, разгоняясь до максимальной скорости 300 километров в час.
Ruslan
а где картинка?

А почему перестали продвигать такой проект двигателя
Dimon717
картинки нет?

А двигателя такие на Маздах стоят сейчас. Просто тогда не было технологий таких, там сложная система уплотнения ротора. Кстати такие моторы и на ВАЗы ставили, в основном спорт или КГБ, МВД. В Целинограде было несколько машин.
Ruslan
Макларен Ф1
Тачка 70 годов
и фирменые двери в виде крыльев
MURA_SKY
по моему мерседес первые ставили оптику способные поворачиваться в направления колес. Кто знает просто не охото гуглить!
Dimon717
До того как оптика стала поворачиваться, были специальные фары или просто в габаритах секции дополнительные. Например в Цефиро есть, или в Делике Л400. Гуглить тоже неохото))))
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 5.3.2009, 0:10) *
по моему мерседес первые ставили оптику способные поворачиваться в направления колес. Кто знает просто не охото гуглить!

Это кажется Вольво придумали...
Ruslan
Нет вроде это на Машине в фильме про Жандармерию с комедийным героем
Короче никрена не помню
Не мерс точно

Знаю что именно Основатели Мерседес
Был создан первый вмире бензиновый двигатель
Или вообше просто двигатель
в 18хх годах

А также в 30 - 40 годах
Был создан самый красивый кузов марки мерседес
Лень фото искать
Там самое интересное
Разроботчиком был Русский дизайнер мебели
не полностью
но в основмном
Mitsu
Цитата(Z 666 VAD @ 5.3.2009, 0:21) *
Нет вроде это на Машине в фильме про Жандармерию с комедийным героем
Короче никрена не помню
Не мерс точно

Да да я тоже помню было такое в каком-то фильме, там ещё мент такой маленький лысый...
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 5.3.2009, 0:27) *
Да да я тоже помню было такое в каком-то фильме, там ещё мент такой маленький лысый...

Луй де синес что-ли? Жандарм который.
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 5.3.2009, 0:32) *
Луй де синес что-ли? Жандарм который.

Да точно! Только вот мы от темы отошли. всё прекращаем
MURA_SKY
Это конечно не мерс но я погугли
Цитата
первые поворотные фары появились еще в 1967 году на автомобиле Citroen DS21, там они поворачивались вслед за рулем с помощью системы механических тяг. – Прим. «ПМ».)

Взято от сюда
MURA_SKY
Блин мы все ошибались насчет поаврачиваемых фар вот что я откапал
Цитата
Автомобиль «Кадиллак» (США). 1929 г.

Особенностью машины были дополнительные поворотные фары, связанные с передними колесами.

нашел тут
Mitsu
Цитата(MURA_SKY @ 5.3.2009, 13:42) *
Блин мы все ошибались насчет поаврачиваемых фар вот что я откапал

нашел тут

У него кажется поварачивались не основные фары, а дополнительные, которые внизу. На картинке они повёрнуты в сторону колёс
MURA_SKY
Цитата(Mitsu @ 5.3.2009, 20:20) *
У него кажется поварачивались не основные фары, а дополнительные, которые внизу. На картинке они повёрнуты в сторону колёс

ну да, но они первые были в этом направлений!
Mitsu
В продолжение Е500
Toyo
Цитата(Mitsu @ 6.3.2009, 20:10) *
В продолжение Е500

Мне кажется это не реально. Cls наверно вообще не давит на газ. А 124 напрягается по полной.
Ruslan
Прикол этого ролика не в байге против Cls
Он вообше случайны следуюший водитель
После завершения обгона он уступил дорогу
В ролике просто показоно как он кладет стрелку
MURA_SKY
Цитата(Z 666 VAD @ 7.3.2009, 1:16) *
Прикол этого ролика не в байге против Cls
Он вообше случайны следуюший водитель
После завершения обгона он уступил дорогу
В ролике просто показоно как он кладет стрелку

не обращай внимание ему просто сообщения нужны
А видео реально зачетное!!!! Спасибо Митсу!

2 Тоуо это в полне реально и ему ненужно особо напригаться чтобы развить такую скорость с его обьмом
Ruslan
Вот не помню
На Е 500 тоже 4 ступенчатые автоматы
MURA_SKY
Цитата(Z 666 VAD @ 7.3.2009, 1:53) *
Вот не помню
На Е 500 тоже 4 ступенчатые автоматы

да у них как не странно 4 ступени
Ruslan
Потенциал двигателя с 5 или 6 ступкой
Гораздо больше будет За 300 км стрелка
Хотя они не гонялись за тем чтобы заделать спорт мобиль
MURA_SKY
Еще один бальзам!!! Мерс W 220
Mitsu
Да это все тупые видео, ниочём! Вот здесь даже дух захватывает!
Toyo
Цитата(Mitsu @ 9.3.2009, 14:34) *
Да это все тупые видео, ниочём! Вот здесь даже дух захватывает!

Вот же он реально тормозит с 300 км.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU