Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Navigator - Владелец "toyota Chaser Tt"
Форум - Sport Racing Club Astana > Марки авто > Toyota
Страницы: 1, 2, 3, 4
kiRill__GT__
А зачем тебе его капиталить? Усливаешь поршневую что-ли??? Или чето износилось?
Navigator
Цитата(kiRill__GT__ @ 15.8.2008, 1:51) *
А зачем тебе его капиталить? Усливаешь поршневую что-ли??? Или чето износилось?

начали стучать шатуны, я же мотор купил и не делал, лето поездил и щас готовлю перед установкой профессионального компа и турбинки шариковой.
kiRill__GT__
Даааа, вот это Чайзер получится....Если будешь проездом на нем через Парл- как нить хоть прокати, у тебя он наверно летит как сумасшедший!!! Ему бы ещё 4ВезДе...... Вот это былоб класно типа Чайзер Tourer V Four, 2JZ-GTE 4WD...вот тогда бы ты прокатился на машине ехавшей из 13, или даже из 12 сек....
Navigator
Цитата(kiRill__GT__ @ 15.8.2008, 11:11) *
Даааа, вот это Чайзер получится....Если будешь проездом на нем через Парл- как нить хоть прокати, у тебя он наверно летит как сумасшедший!!! Ему бы ещё 4ВезДе...... Вот это былоб класно типа Чайзер Tourer V Four, 2JZ-GTE 4WD...вот тогда бы ты прокатился на машине ехавшей из 13, или даже из 12 сек....

Ну ты мечтатель однако ab.gif
на 4вд денег надо не мало, так что пока у нас будет моно-привод. вот если бы найти еще задарма передок, то можно подумать.
kiRill__GT__
А ты вообще через Павлик проезжаешь на Чайзере?
Navigator
Цитата(kiRill__GT__ @ 15.8.2008, 16:43) *
А ты вообще через Павлик проезжаешь на Чайзере?

да, обычно так.
жди в октябре ab.gif
kiRill__GT__
Ток в октябре??? Там ж холода.... надо буит тогда наверно организовать встречу марководов, как хотели на ТурерВи.ру... Или ещё лучше, в октябре в субботу приезжай, у нас каждую субботу дрег... Даж наверно и Арман бут...
Navigator
Цитата(kiRill__GT__ @ 15.8.2008, 22:48) *
Ток в октябре??? Там ж холода.... надо буит тогда наверно организовать встречу марководов, как хотели на ТурерВи.ру... Или ещё лучше, в октябре в субботу приезжай, у нас каждую субботу дрег... Даж наверно и Арман бут...

Да, много чего делать надо.
Кстати, мы в новосибе встречались, попили пивка и прочее. Клева.
К вам пока не еду.
kiRill__GT__
Опять же- ПОКА!!!!!! ))))))
kiRill__GT__
Но все может к октябрю измениться...))))
kiRill__GT__
Слушай, а скока у тебя лосей примерно получилось? Наверно под 400...
Navigator
Цитата(kiRill__GT__ @ 16.8.2008, 11:53) *
Слушай, а скока у тебя лосей примерно получилось? Наверно под 400...

у меня пока сток турбы, и мотор собирается.
в октябре узнаем скоко после установки другой турбины.
kiRill__GT__
Ну а давление было на сток турбах скака было, стоковое чтоли??? У Армана около 360сил, давка вроде 0.9... Он его щас на калеса.кз продает...
Navigator
Цитата(kiRill__GT__ @ 17.8.2008, 11:01) *
Ну а давление было на сток турбах скака было, стоковое чтоли??? У Армана около 360сил, давка вроде 0.9... Он его щас на калеса.кз продает...

я в курсе что продает.
про 360 сил я бы не верил на твоем месте.
с завода на стоковых турбах при давке 0.96 на хорошем бензе 280 сил, а тут и мотор и турбы старые и бенз гавно, так что около 250
SkALA
Цитата(kiRill__GT__ @ 17.8.2008, 11:01) *

Гыг! Друг! Покажи мне эту машину даже в 320 кобылах на 0,9?! сказки
Navigator
Цитата(SkALA @ 25.8.2008, 15:59) *
Гыг! Друг! Покажи мне эту машину даже в 320 кобылах на 0,9?! сказки

ну говорят же тебе что на колесах висит объява ab.gif
сказки павлодарские
Mitsu
Ты поехал за машиной? Когда в Астане будешь?
MURA_SKY
Так что ты уже пригнал значит свою машину?
Или это слух?
Toyo
Когда будет показ???
Mitsu
Цитата(Toyo @ 17.11.2008, 21:53) *
Когда будет показ???

В Четверг!!! ds.gif
MURA_SKY
Ну не томите восколько и где???
Navigator
седня часть клубчан уже видела чайзер, было пару пробных заездов на сликах, надо зад поднимать, слики скребут арки.
в четверг покажу машину не четверге.
LeXcite
Паказ уже был! Седня! dh.gif
LeXcite
Нави я так понял у тя труба от вейстгейта не в выхлоп идет? а где-то под машиной выходит?
Dimon717
Navigator выложи фоты а? Оч. охота посмотреть.
Navigator
Цитата(LeXcite @ 18.11.2008, 22:33) *
Нави я так понял у тя труба от вейстгейта не в выхлоп идет? а где-то под машиной выходит?

я тебю не совсем понял.
у меня установлено так:
от выпускного коллектора идет на фланец т3, куда установлена турбина. датчик егт установлен в коллекторе перед турбиной. отвод на вестгейт идет прям с коллектора, а выхлоп идет из турбины. с клапана перепускного идет патрубок на камеру вестгейта, пустили вчера через соленоид авцр-ки, теперь надуваем 1кг. вестгейт это ограничивает, так как пружина в вестгейте открывает его и удерживает перед турбой газы токо на 1кг ac.gif надо менять пружину, чтобы дуть больше.

Цитата(Dimon717 @ 18.11.2008, 23:56) *
Navigator выложи фоты а? Оч. охота посмотреть.

в четверг приезжай все сам увидишь.
barmaley
Цитата(Navigator @ 19.11.2008, 10:19) *

Агитируешь людей на ТЧ приежать!))) классный ход!))
Navigator
Цитата(barmaley @ 19.11.2008, 10:27) *
Агитируешь людей на ТЧ приежать!))) классный ход!))

ну фоток нет ab.gif
да и внешне, чайзер ничем не отличается
barmaley
Да внешность мало кому нада, надо смореть как она отжигает!))
barmaley
Кстати Рустам вопрос есть насчет клуба: вот в теме про фигурку против ЖоПо писалось про клубы в Астане, вот, а Тойота клуба в Астане получается еще нету? или пока нету)) очень хотелось бы чтоб был такой!
Navigator
Цитата(barmaley @ 19.11.2008, 10:51) *
Кстати Рустам вопрос есть насчет клуба: вот в теме про фигурку против ЖоПо писалось про клубы в Астане, вот, а Тойота клуба в Астане получается еще нету? или пока нету)) очень хотелось бы чтоб был такой!

есть клуб "Toyota-club Kazakhstan", базируется в алматы, а в астане есть его представители - я и еще несколько клубней ab.gif
не думаю, что стоит создавать свой клуб тойотоводов, астанинский.
barmaley
не я не грил что нада создать, я имею в виду, почему про него никто не знает, что в Астане есть представители....в той теме привели список клубв, о про Тойота клаб ни слова.....поэтому спрашиваю
Navigator
Цитата(barmaley @ 19.11.2008, 13:05) *
не я не грил что нада создать, я имею в виду, почему про него никто не знает, что в Астане есть представители....в той теме привели список клубв, о про Тойота клаб ни слова.....поэтому спрашиваю

ветка не про клубы, если по всем веткам лазить то когда жить?
kiRill__GT__
Здарова!!!!! Ну че, как тама машина??? Интересно, а можно ли на ГЕ-шный мотор просто впихнуть. даже родные туриковские турбины??? Или там возьни много получиться???
Navigator
Цитата(kiRill__GT__ @ 19.11.2008, 14:20) *
Здарова!!!!! Ну че, как тама машина??? Интересно, а можно ли на ГЕ-шный мотор просто впихнуть. даже родные туриковские турбины??? Или там возьни много получиться???

ну турер.ви почитай, сотни раз тема поднималась.
1. продать атмо и купить турерви
2. свапануть
3. жениться (эт для тебя)
4. форсировать атмо, если после женитьбы 3-4тыс. останется.
kiRill__GT__
НЕ РУС!!! МНЕ ЕЩ РАНА ЖЕНИТЬСЯ!!!! Подруга уже бесится, что я больше временя провожу с машиной а не с ней..)))))) Эту тему я на турерВюру читал, пишут в основном одно и тоже...продай атмо-купи турбо...ВСПОМНИ СЕБЯ!!! ТЕБЕ ТОЖ ТАК ПИСАЛИ!!!! Щас хрен его знает как че пойдет... я вот ещё хотел спросить- Харвестовская коробка само сабой быстрей шелкает передачи, при кикдауне работает быстрее....а в обычной городской тошниловке она себя как ведет???? Сильно ощутимо перещелкивает...просто ты когда прокатил меня- ты долеко не тошнил!!!! ))))) Но перешелкивает намного быстрее стокового АКПП, это я заметил...
Navigator
Цитата(kiRill__GT__ @ 19.11.2008, 15:10) *
НЕ РУС!!! МНЕ ЕЩ РАНА ЖЕНИТЬСЯ!!!! Подруга уже бесится, что я больше временя провожу с машиной а не с ней..)))))) Эту тему я на турерВюру читал, пишут в основном одно и тоже...продай атмо-купи турбо...ВСПОМНИ СЕБЯ!!! ТЕБЕ ТОЖ ТАК ПИСАЛИ!!!! Щас хрен его знает как че пойдет... я вот ещё хотел спросить- Харвестовская коробка само сабой быстрей шелкает передачи, при кикдауне работает быстрее....а в обычной городской тошниловке она себя как ведет???? Сильно ощутимо перещелкивает...просто ты когда прокатил меня- ты долеко не тошнил!!!! ))))) Но перешелкивает намного быстрее стокового АКПП, это я заметил...

я прошел этот путь, поэтому могу говорить так - "бери турер", я потратил много денег и времени.
бесит акпп в обычном режиме, через месяц будешь думать как бы сделать чтобы не пинала в комфортном режиме, а не сделаешь, токо комп для акпп другой ставить, который будет давлением дополнительно рулить, и то я не уверен, что реально комфортное переключение на этой акпп можно получить.
Подожди немного, возможно после НГ я займусь переброской управления коробкой на аутроник, тогда можно будет и обороты выставлять при которых переключаться должна коробка, давлением рулить и типтроник реализовать ab.gif
kiRill__GT__
Вооо..это интересная тема....... )))) ток вроже же Саша Харвест писал ,что типа не будет особой разницы в обычном режиме???
Я пока и не тороплюся.... при любых тока летом буду этой темой заморачиваться... т.к. щас пока внешне машин делаю...))) Ну ещё попробую немного мощи поднять...
Dimon717
Цитата(Navigator @ 19.11.2008, 10:19) *

Куда и во сколько??
Navigator
Цитата(Dimon717 @ 19.11.2008, 21:20) *
Куда и во сколько??

возле стеллы, где въезд в парк на левом берегу, в 8 вечера.
Чайник
Рус а ты уже че ездиешь на своем чайнике? все сделал в новосибе
Navigator
Цитата(Чайник @ 10.12.2008, 15:21) *
Рус а ты уже че ездиешь на своем чайнике? все сделал в новосибе

сделал, езжу, завтра на ТЧ буду снова на нем.
barmaley
Да Рус оч впечатлен от твоей машины!!! слов нет просто!! мне кажется тебе терь в городе можно с любым вставать)) тока не на 402м а побольше)) Есть кто на примете?? Вроде же какой то субарик хотел заехать...
Navigator
Цитата(barmaley @ 12.12.2008, 17:24) *
Да Рус оч впечатлен от твоей машины!!! слов нет просто!! мне кажется тебе терь в городе можно с любым вставать)) тока не на 402м а побольше)) Есть кто на примете?? Вроде же какой то субарик хотел заехать...

до гонок еще далеко, много че сделать надо...
barmaley
ну ты там когда буш ченидь мутить если что сообщи, попробую помочь, хотя бы типо принеси подай))) прост хочу посмореть че там да как под капотом то....Да и где ты машину держишь?? у тебя гараж свой имеется??
LeXcite
Тоже впечатлений у меня от бешенного Чайзера!!! Прет как угорелый ... Много видели машин которые на 160 при резком нажатии на газ буксуют ... ))) Испортил мне настроение, на 4-ой уезжал от меня так, как будто я на тормоз нажал вместо газа ... cz.gif Понравилось еще что все это происходит в комфорте! Плавный напористый разгон, прижимает ппс как! Уехал без настроения, но зато ночь мне была обеспечена просто впечатляющая ap.gif do.gif ey.gif ... Надо бы мне с тобой почаще заезжать ... dz.gif
PARADOX
Блиии-ин! я тож еще не видел!!!
А внешне как без изменений? Волк в овечей шкуре?
Navigator
Цитата(LeXcite @ 13.12.2008, 14:24) *
Тоже впечатлений у меня от бешенного Чайзера!!! Прет как угорелый ... Много видели машин которые на 160 при резком нажатии на газ буксуют ... ))) Испортил мне настроение, на 4-ой уезжал от меня так, как будто я на тормоз нажал вместо газа ... cz.gif Понравилось еще что все это происходит в комфорте! Плавный напористый разгон, прижимает ппс как! Уехал без настроения, но зато ночь мне была обеспечена просто впечатляющая ap.gif do.gif ey.gif ... Надо бы мне с тобой почаще заезжать ... dz.gif

да бросьте вы, а как вы думали должен ехать 3л турбо с подготовленным автоматом и буст-контроллером на 0.75-1кг?
это хорошо еще что мы ехали с накатика небольшого и баластом на заднем сидение в виде Бармалея и Сани, а так бы забуксовался на 225 резине и заднем приводе.
Рома, ты не расстраивайся, все таки пуляет он у тебя будь здоров, надо токо немного доработать его, тыщь так на 12-15 ab.gif

п.с. я на третьей обгонял...

Цитата(PARADOX @ 13.12.2008, 14:35) *
Блиии-ин! я тож еще не видел!!!
А внешне как без изменений? Волк в овечей шкуре?

да, все тот же овощь, к весне думаю обвес TRD соберу

Цитата(barmaley @ 13.12.2008, 13:10) *
ну ты там когда буш ченидь мутить если что сообщи, попробую помочь, хотя бы типо принеси подай))) прост хочу посмореть че там да как под капотом то....Да и где ты машину держишь?? у тебя гараж свой имеется??

у знакомого на учхозе, щас поеду ставить, а так на стоянке 2 ночи стоял...
barmaley
ну ты не забывай насчет моего предложения о помощи)) еси ее так можно назвать)) но гайки крутить могу и неплохо)))
Navigator
Цитата(barmaley @ 15.12.2008, 15:45) *
ну ты не забывай насчет моего предложения о помощи)) еси ее так можно назвать)) но гайки крутить могу и неплохо)))

спасибо.
у меня сейчас нет теплого бокса, правда есть холодный, но без электричества и прочих благ, в общем не вариант, а так бы конечно припахал бы, опыт есть cv.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU