Sta$yan
Я смотрю тебе в голову дох*ра умных мыслей приходит!?!?
Unknown
а каму-то умного ваще ниче не приходит!
Sta$yan
Тебе лучше знать!!!
Sta$yan
Unknown
Ну ка хватит уже ребячится! Плёнкой, так плёнкой!
Вобще-то есть такая тема. Я как то Дэну рассказывал. В России этим уже не удивишь. Щас ссылку найду- дам. Там короче всю тачку обтянут тебе плёнкой, цвет - хоть хамелион! Она зато дешевле выйдит ох как на много и чем после этого спросите не Америка?! Щас щас, я ссылку найду, точно.
aracool_666
16.5.2007, 15:50
Sta$yanСтасик, ты чего эта так горячишься? я понимаю это беха и все такое, но для начала бы нада быть уверенным в сказанном, именно в том что нет такой пленки... не хорошо, давай будь дружелюбней. а то дядя хахол запи_дит , ой забанит
вот всем тем кто сомневалсо
http://www.vinils.ru/foto5.htm 

так что вот так
Солнечнойе Йано
16.5.2007, 18:27
А мне кажется, что на Бэхе больше на краску похоже!
Хотя когда я у ее хозяина спрашивала, какой фирмы краска, он ответил Хамелеон. :gigi: (а ведь краска хамелеон бывает разных фирм).
Так что он видимо сам не знает, что у него там краска или пленка.
aracool_666ладно, ладно! не знал что есть пленка! но на этой бэхе краска!
На бэхе краска, я счупал где у него порог и бампер лопнувший!!!!!
FuRiOuSза какие места ты её ещё мацал?:laugh:
шустрый пацан.......кстати, диск с фильмом про БМВ я уже спрятал у Дэна в магазине!
Солнечнойе Йано
17.5.2007, 13:33
А мы думали думали что за диск? Взяли сломали и выкинули:gigi:
Цитата
А мы думали думали что за диск? Взяли сломали и выкинули
добрые люди - что сказать!:laugh:
Вот ещё наверно из нашего города тачка

:
Если баян извиняйте я пока новенькой. :shuffle:
aracool_666
18.5.2007, 17:59
зы.
чет рожа потерпевшего меня смущает )
Шарапов ты штоли?
Sta$yanнормуль.. краска так краска..
Цитата
Вот ещё наверно из нашего города тачка
Вот вот, именно из-за этого человека я подозреваю что в Рамсторе каляски стали платными!!:laugh:

гыгы! Дэн! тибя спалили!
Ара ты не лучше! тоже запалился!
aracool_666
21.5.2007, 15:40
I Am Hohol
слушай а мне нравица такой вид машины ))) на первом фото не хуче чем у Фуриуса :kruto:
Sta$yan
ептыть я иму давирял ) хотя я не даждался выступления 5го класса паэтому диски сваи не прокатал )))
aracool_666да блин Шарапов и есть

dragonэт не боян эт история уже, ментов жалко, как мы с ними все прекрасно замутили, тележку то они вытащили, я в прикрытии был :gigi:
aracool_666
23.5.2007, 14:27
DEN 21
ножной тормоз сильный однако )
Ух сейчас был в Артёме (нет, ну не во мне, а на базаре), так там такой скай стоит!!! Абалдеть!! б*я, абассаться какой у него вид!!:eek:
хоть и левый, и стопудова после аварии какой-нить смочной, но если на ходу и на отличном, то почему бы и нет?!
aracool_666Арман, если вдруг надумаешь поехать взглядом окинуть, возьми меня с собой, мне интересно твоё мнение и заодно отдам тебе "этот запарил меня" рисунок!
И тачку мою захватим, она без меня никуда.............ну разве что только в кювет!:gigi::laugh:
вот нашёл в нэте точ в точ фотки. всё такое же, только цвет тёмно красный, а ля черешня!

(Добавление)ну и просто так, раз уж скайлики задел, то вот ссылка на очень красивую фотку Айналайна!:laugh:
http://navara.time-out.ru/wallpapers/50-41...skyline_800.jpg
aracool_666
25.5.2007, 15:46
просто мега фотка ))))красава, сенькс, у меня такой не было )))

зы. на счет того ская, это карагандинский скай на мешалке. турбо. вот он.

а вот мои любимые фотки )))

на заднем плане есть очень симпотичная попка с 4мя кругляшками )
никогда не поверите чей он )
Цитата
эт история уже, ментов жалко, как мы с ними все прекрасно замутили
Дэн я ващето тоже сразу подумал, что ты это, :rotate: , а что за история, и почему ментов жалко? (сорри за off) :laugh:
Artemzy
так этож Карагандинский скай! неплохо выглядит!
Artemzy
Тоже смотрел этот скай! 33 Вишнёвый 2,5 турбо на механике за 12000(перепускник оглушающий), рядом стоит 34 белый 2,0 на автомате за 11000!
Я вот что подумал, может чёрт с ним! Взять да на скай праворукий пересесть? И буду крутым! И очень дёшево, а потом, вслед за мной и Андрюха Градов на тот, что белый R34 перекинется ........и будем мы вместе крутые!

:gigi:
Artemzy Цитата
И очень дёшево
не скажи! я так не думаю, что дешево! красная цена ему 9 тонн:mad:
Gradofff
27.5.2007, 15:16
Цитата
а потом, вслед за мной и Андрюха Градов на тот, что белый R34 перекинется
Нет, чеваг- это как-нибудь без меня))) Я буду лицезреть твою крутость на почтительном отдалении)))) Давай ка лучше копить на S-ки и будет нам щасье))) Круто, да ещё и комфортно, да ещё и руль вопросов не вызывающий)))
PS Скуайлайн - хорошапя машина!))))
Quick_XP
27.5.2007, 15:43
Цитата
Давай ка лучше копить на S-ки и будет нам щасье)))
Золотые слова, но лудше на RS-ки

:gigi:
Цитата
но лудше на RS-к
А лучше на ///М 5!!!!!
Quick_XP
27.5.2007, 18:59
Цитата
А лучше на ///М 5!!!!!
Не факт, ждем новую RS6!!!
мне почамуто из ауди только А4, S4, RS4, DS4 нравятсо, из за внешнего дерзкого вида! иногда ТТ, но редко, а есчо мне Форд Фокус симпатизирует ох как! а совсем недавно я бы и от Целики новой не отказался! а ещё., а вот если.........и.................вот такую тачку я сфоткал недавно! она меня прикалывает как внедорожник, а тут ещё и диски хром!
Quick_XP
27.5.2007, 20:31
Цитата
Форд Фокус симпатизирует
Ну если тока ST, иначе Ахтунг! :gigi:
Цитата
а есчо мне Форд Фокус симпатизирует ох как!
+1
Quick_XP Цитата
Цитата:А лучше на ///М 5!!!!!
Не факт, ждем новую RS6!!!
факт!
Quick_XP
27.5.2007, 22:54
Цитата
факт!
Я не заявлял бы так категорично! :smirk:
STAFFТы бы тоже не отказался от Фокуса? Я уже где-то писал, это такая маленькая (но достаточно вместительная) прикольная машинка для угара (и не только)! Я когда был в Самаре в санатории увидал такой прикол (может после этого мне Фокус и понравился) Пацанчик, владелец Фокуса, усадил рядом одного друга и они о чём-то так серьёзно пиз*ели, сзади сидело трое и те угарали до усрачки, а крышку багажника открыли (она поднимается вверх) и туда посадили ещё двоих с ящиком пива и те тоже пытались о чём-то говорить, но у него два акуительных сабвуфера стояло, так что они сами друг друга не слышали!:laugh: И таким макаром они поехали по всему санаторию кататься и даже по-моему немного за пределы выезжали.:gigi: Незнаю, но со стороны это так забавно выглядело, да и вобще, у Фокуса отличные характиристики, единственное НО это то что почти пол России на них ездеет, потому что он доступен и по цене!
Artemzy
Фокус тока ST в топгире ему дифирамбы пели! И рулится и едет и всё такое!
М-ка хорошая машина, S-ка тоже, тут просто дело в нюансах и личных предпочтениях. Давайте спорить не будем. У нас кстати в городе S-ку кто-нибудь видел? Мне что-то не везёт...
aracool_666
28.5.2007, 9:12
Цитата
вот что подумал, может чёрт с ним! Взять да на скай праворукий пересесть? И буду крутым! И очень дёшево, а потом, вслед за мной и Андрюха Градов на тот, что белый R34 перекинется ........и будем мы вместе крутые!
неее.. не надо. катайсо на авди... а то мне Колян уже весь эксклюзив портит ))) тоже Скалика взял ) не надо в городе чеб крутых многа было.
Цитата
красная цена ему 9 тонн
просто нет слов +1
ту оллоднако стоит заметить что Артемзи имел ввиду что дешево по сравнению с левым аналогом :umnik:
ну а колхозить и за 5000 баксов можно. я говорю про стоковые машинки. ИМХО конечно же.
Цитата
S-ку кто-нибудь видел? Мне что-то не везёт...
В новых кузовах? Если нет- то парочку видел!
слабонервным не рекомендуется к просмотру!!!:umnik:........................:laugh:

насколько я знаю, по-крайней мере месяца 3-4 назад на ней ездила The Girl! real крутая girl! и я помню мы с друзьями смотрели, точнее она показывала (можно сказать бывшие соседи) музыку вобще и в багажнике............вахх вах! Зашибись! Ураган полёт нафиг!
aracool_666
29.5.2007, 8:09
машинка - красотка
Цитата
а то мне Колян уже весь эксклюзив портит )))
мне вот наврятли кто испортит эксклюзивность моей Альфы 33й)))
потому что я ещё одну на днях выкупил))) уже 3я)))
DEN 21
Ну ты уже просто коллекционер ё-маё :kruto:
F-r-e-e-m-a-n
29.5.2007, 13:01
aracool_666
29.5.2007, 15:14
DEN 21
красава, вот это я называю красавчег )
кстати у тя тоже модель 33 гы гы ))) типа круто.
а у гольфов ваще R32, R33 как на скаликах )
Андрюха и Quick XP! А когда мы начнём ауди выкупать?:confused:
Quick_XP
29.5.2007, 15:46
Цитата
А когда мы начнём ауди выкупать?
Предыдущая была А6 2.8 потом искал А4 1.8Т но живых не нашел!!! Подвернулась Шкода купил, следущая будет Ауди!!!
да, я бы тоже от 1.8 Т не отказался! всё что нужно для отличного начала!:kruto:
aracool_666
30.5.2007, 8:40
Artemzy
для хорошего начала купи ГТР с Эмиратов леворукий,патом на авди не сядешь...
гы гы яже тоже бывший аудивод :super: была Б4 кватра,2.8
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.