Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные машины нашего города
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Unknown
Sta$yan

Я смотрю тебе в голову дох*ра умных мыслей приходит!?!?
Sta$yan
Unknown
а каму-то умного ваще ниче не приходит!
Unknown
Sta$yan

Тебе лучше знать!!!
Artemzy
Sta$yan
Unknown
Ну ка хватит уже ребячится! Плёнкой, так плёнкой!
Вобще-то есть такая тема. Я как то Дэну рассказывал. В России этим уже не удивишь. Щас ссылку найду- дам. Там короче всю тачку обтянут тебе плёнкой, цвет - хоть хамелион! Она зато дешевле выйдит ох как на много и чем после этого спросите не Америка?! Щас щас, я ссылку найду, точно.
aracool_666
Sta$yan
Стасик, ты чего эта так горячишься? я понимаю это беха и все такое, но для начала бы нада быть уверенным в сказанном, именно в том что нет такой пленки... не хорошо, давай будь дружелюбней. а то дядя хахол запи_дит , ой забанит biggrin.gif
вот всем тем кто сомневалсо
http://www.vinils.ru/foto5.htm

так что вот так
Солнечнойе Йано
А мне кажется, что на Бэхе больше на краску похоже!

Хотя когда я у ее хозяина спрашивала, какой фирмы краска, он ответил Хамелеон. :gigi: (а ведь краска хамелеон бывает разных фирм).
Так что он видимо сам не знает, что у него там краска или пленка.
Sta$yan
aracool_666
ладно, ладно! не знал что есть пленка! но на этой бэхе краска! smile.gif
FuRiOuS
На бэхе краска, я счупал где у него порог и бампер лопнувший!!!!!
Artemzy
FuRiOuS
за какие места ты её ещё мацал?:laugh:
шустрый пацан.......кстати, диск с фильмом про БМВ я уже спрятал у Дэна в магазине!wink.gif
Солнечнойе Йано
А мы думали думали что за диск? Взяли сломали и выкинули:gigi:
Artemzy
Цитата
А мы думали думали что за диск? Взяли сломали и выкинули

добрые люди - что сказать!:laugh:
dragon
Вот ещё наверно из нашего города тачка biggrin.gif :

Если баян извиняйте я пока новенькой. :shuffle:
aracool_666
зы.
чет рожа потерпевшего меня смущает )
Шарапов ты штоли? laugh.gif
Sta$yan
нормуль.. краска так краска..
Artemzy
Цитата
Вот ещё наверно из нашего города тачка

Вот вот, именно из-за этого человека я подозреваю что в Рамсторе каляски стали платными!!:laugh:laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif
S12GP
Блин...Ден! ПАЛИШСЯ!!!! laugh.gifbiggrin.gif

(Добавление)
СУпер Секретное ФОТО!!!
Аракул Готовится к "дачной Битве"!!

Sta$yan
гыгы! Дэн! тибя спалили!
Ара ты не лучше! тоже запалился! biggrin.gif
aracool_666
I Am Hohol
слушай а мне нравица такой вид машины ))) на первом фото не хуче чем у Фуриуса :kruto:
Sta$yan
ептыть я иму давирял ) хотя я не даждался выступления 5го класса паэтому диски сваи не прокатал )))
DEN 21
aracool_666
да блин Шарапов и есть laugh.giflaugh.giflaugh.gif
dragon
эт не боян эт история уже, ментов жалко, как мы с ними все прекрасно замутили, тележку то они вытащили, я в прикрытии был :gigi:
aracool_666
DEN 21
ножной тормоз сильный однако )
Artemzy
Ух сейчас был в Артёме (нет, ну не во мне, а на базаре), так там такой скай стоит!!! Абалдеть!! б*я, абассаться какой у него вид!!:eek:
хоть и левый, и стопудова после аварии какой-нить смочной, но если на ходу и на отличном, то почему бы и нет?!

aracool_666
Арман, если вдруг надумаешь поехать взглядом окинуть, возьми меня с собой, мне интересно твоё мнение и заодно отдам тебе "этот запарил меня" рисунок!
И тачку мою захватим, она без меня никуда.............ну разве что только в кювет!:gigi::laugh:

вот нашёл в нэте точ в точ фотки. всё такое же, только цвет тёмно красный, а ля черешня!

(Добавление)
ну и просто так, раз уж скайлики задел, то вот ссылка на очень красивую фотку Айналайна!:laugh:

http://navara.time-out.ru/wallpapers/50-41...skyline_800.jpg
aracool_666
просто мега фотка ))))красава, сенькс, у меня такой не было )))

зы. на счет того ская, это карагандинский скай на мешалке. турбо. вот он.

а вот мои любимые фотки )))

на заднем плане есть очень симпотичная попка с 4мя кругляшками )
никогда не поверите чей он )
dragon
Цитата
эт история уже, ментов жалко, как мы с ними все прекрасно замутили

Дэн я ващето тоже сразу подумал, что ты это, :rotate: , а что за история, и почему ментов жалко? (сорри за off) :laugh:
Mondi
Artemzy
так этож Карагандинский скай! неплохо выглядит!
Unknown
Artemzy

Тоже смотрел этот скай! 33 Вишнёвый 2,5 турбо на механике за 12000(перепускник оглушающий), рядом стоит 34 белый 2,0 на автомате за 11000!
DEN 21
dragon
шутка))))
Artemzy
Я вот что подумал, может чёрт с ним! Взять да на скай праворукий пересесть? И буду крутым! И очень дёшево, а потом, вслед за мной и Андрюха Градов на тот, что белый R34 перекинется ........и будем мы вместе крутые!rolleyes.gif:gigi:
Mondi
Artemzy
Цитата
И очень дёшево

не скажи! я так не думаю, что дешево! красная цена ему 9 тонн:mad:
Gradofff
Цитата
а потом, вслед за мной и Андрюха Градов на тот, что белый R34 перекинется

Нет, чеваг- это как-нибудь без меня))) Я буду лицезреть твою крутость на почтительном отдалении)))) Давай ка лучше копить на S-ки и будет нам щасье))) Круто, да ещё и комфортно, да ещё и руль вопросов не вызывающий)))
PS Скуайлайн - хорошапя машина!))))
Quick_XP
Цитата
Давай ка лучше копить на S-ки и будет нам щасье)))

Золотые слова, но лудше на RS-ки wink.gif :gigi:
FuRiOuS
Цитата
но лудше на RS-к

А лучше на ///М 5!!!!!
Quick_XP
Цитата
А лучше на ///М 5!!!!!

Не факт, ждем новую RS6!!! wink.gif
Artemzy
мне почамуто из ауди только А4, S4, RS4, DS4 нравятсо, из за внешнего дерзкого вида! иногда ТТ, но редко, а есчо мне Форд Фокус симпатизирует ох как! а совсем недавно я бы и от Целики новой не отказался! а ещё., а вот если.........и.................вот такую тачку я сфоткал недавно! она меня прикалывает как внедорожник, а тут ещё и диски хром!

Quick_XP
Цитата
Форд Фокус симпатизирует

Ну если тока ST, иначе Ахтунг! :gigi:
STAFF
Цитата
а есчо мне Форд Фокус симпатизирует ох как!

+1 smile.gif
Mondi
Quick_XP
Цитата
Цитата:А лучше на ///М 5!!!!!

Не факт, ждем новую RS6!!!

факт!
Quick_XP
Цитата
факт!

Я не заявлял бы так категорично! :smirk:
Artemzy
STAFF
Ты бы тоже не отказался от Фокуса? Я уже где-то писал, это такая маленькая (но достаточно вместительная) прикольная машинка для угара (и не только)! Я когда был в Самаре в санатории увидал такой прикол (может после этого мне Фокус и понравился) Пацанчик, владелец Фокуса, усадил рядом одного друга и они о чём-то так серьёзно пиз*ели, сзади сидело трое и те угарали до усрачки, а крышку багажника открыли (она поднимается вверх) и туда посадили ещё двоих с ящиком пива и те тоже пытались о чём-то говорить, но у него два акуительных сабвуфера стояло, так что они сами друг друга не слышали!:laugh: И таким макаром они поехали по всему санаторию кататься и даже по-моему немного за пределы выезжали.:gigi: Незнаю, но со стороны это так забавно выглядело, да и вобще, у Фокуса отличные характиристики, единственное НО это то что почти пол России на них ездеет, потому что он доступен и по цене!sad.gif
Gradofff
Artemzy
Фокус тока ST в топгире ему дифирамбы пели! И рулится и едет и всё такое!
М-ка хорошая машина, S-ка тоже, тут просто дело в нюансах и личных предпочтениях. Давайте спорить не будем. У нас кстати в городе S-ку кто-нибудь видел? Мне что-то не везёт...
aracool_666
Цитата
вот что подумал, может чёрт с ним! Взять да на скай праворукий пересесть? И буду крутым! И очень дёшево, а потом, вслед за мной и Андрюха Градов на тот, что белый R34 перекинется ........и будем мы вместе крутые!

неее.. не надо. катайсо на авди... а то мне Колян уже весь эксклюзив портит ))) тоже Скалика взял ) не надо в городе чеб крутых многа было.

Цитата
красная цена ему 9 тонн

просто нет слов +1

ту олл
однако стоит заметить что Артемзи имел ввиду что дешево по сравнению с левым аналогом :umnik:
ну а колхозить и за 5000 баксов можно. я говорю про стоковые машинки. ИМХО конечно же.
Quick_XP
Цитата
S-ку кто-нибудь видел? Мне что-то не везёт...

В новых кузовах? Если нет- то парочку видел! smile.gif
Artemzy
слабонервным не рекомендуется к просмотру!!!:umnik:........................:laugh:

насколько я знаю, по-крайней мере месяца 3-4 назад на ней ездила The Girl! real крутая girl! и я помню мы с друзьями смотрели, точнее она показывала (можно сказать бывшие соседи) музыку вобще и в багажнике............вахх вах! Зашибись! Ураган полёт нафиг!biggrin.gif
aracool_666
машинка - красотка
DEN 21
Цитата
а то мне Колян уже весь эксклюзив портит )))

мне вот наврятли кто испортит эксклюзивность моей Альфы 33й)))
потому что я ещё одну на днях выкупил))) уже 3я)))
AIRbek
DEN 21
Ну ты уже просто коллекционер ё-маё :kruto:
F-r-e-e-m-a-n
добавляю фотки в вашу капилку

aracool_666
DEN 21
красава, вот это я называю красавчег )
кстати у тя тоже модель 33 гы гы ))) типа круто.

а у гольфов ваще R32, R33 как на скаликах )
Artemzy
Андрюха и Quick XP! А когда мы начнём ауди выкупать?:confused:
Quick_XP
Цитата
А когда мы начнём ауди выкупать?

Предыдущая была А6 2.8 потом искал А4 1.8Т но живых не нашел!!! Подвернулась Шкода купил, следущая будет Ауди!!! smile.gif
Artemzy
да, я бы тоже от 1.8 Т не отказался! всё что нужно для отличного начала!:kruto:
aracool_666
Artemzy
для хорошего начала купи ГТР с Эмиратов леворукий,патом на авди не сядешь...
гы гы яже тоже бывший аудивод :super: была Б4 кватра,2.8
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU