aracool_666
8.12.2005, 15:03
да номер классный........
я имею в виду 12
видал сегодян цивик с немецкими номерами серебристый в обвесе...что за фрухт, кто знает?
Монди, йа иво ищо недели полторы назад видел, кузов как у Лорда, бубукает. надейусь, што ВТЭК
renesis Цитата
не Бегельдинович, а Бедельбаевич.
ну путаю я его вечно
Цитата
p.s. Только что узнал, точно он взял STI.
его помощник мой хороший друг
информация была проверенной
Цитата
Если вы по поводу Ево A 007 то это не его была. Она здесь не долго в начале года каталась.
EVO у него была A005 или A505 точно не помню, но точно была
еще был Форик 25XT
Цитата
Мужик реально умеет ездить и неподетски. Он профи, такие вещи вытворяет от которых от езды с ним потом день отходишь.
Как он ездит я тоже видел. Жаль, что с нами гонять не хочет
ну да ладно, ему типа статус не позволяет. А вообще он мужик с юмором.
renesis
14.12.2005, 13:09
CH
Все понял. По поводу ЭВО, А007 красная тоже была, но пару дней. Я сам на ней ездил, очень понравилась.
Был свидетелем как Ермек на кольцо в сторону аэропорта заходил на охр..ой скорости со сносом задней оси ну градусов этак на 60-90 от траектории. Посмотрел и подумал что он явно со снарядом родился

, хотя у него и опыт бешенный и обучение езде.
р.s. в основном всегда пристегнутый.
renesis
на счет пристегнутости, это он молодец, видно мастер...
На счет десятки с красными брызговиками:владельца зовут Сергей,
Машина:
1.Двигло---вал,ресивер,расточенный вроде,детали окрашены в красный цвет
2.Подвеска---вся меняная(не знаю марку)
3.Тормоза---все меняные
4.Доп.стабилизаторы+распока впереди между стойками+опоры стоек SS20
Кто видел какие серьезные аппараты в городе,кто что млжет сказать про серебристую Сивик с нем. номерами?
Vitalik
17.12.2005, 11:38
Кто,что может сказать про красную Примьеру(вся в наклейках),возле КАЗГЮУ часто стоит
Цитата
Кто,что может сказать про красную Примьеру(вся в наклейках),возле КАЗГЮУ часто стоит
могу сказать что на ней КАЗГЮУшник ездит........ :gigi: АДВАН.... в баскет играет с моим кентом.......... там кажись из тюнинга тока одна наклейка

хотя хз.....
адван када-то была ездюющая машина, вазе примера гт 2,0 хорошо катаеца в своём классе, но санни гт ещё шустрей
Еще в 90-х были интересные машины:
порше 911 он около 2 лет на стоянке простоял, что с ним сейчас не знаю. Еще был крутой Фиат купе турбо, там же с поршаком стоял что с ним сейчас не знаю. Дизаин Пенефарина разрабатывал для фиата.
Много чего было и есть просто не выезжают
Адван шустрый
150 коней на 2 литра
едет неплохо
aracool_666
21.12.2005, 10:39
офф топ.... про
Цитата
едет неплохо
скажу по секрету.... как то я болел галантом вид такой у него злючий.... тот что после 97-02 дизайн не меняли..... симпотяга...но ДЖИДИАЙ , что в переводе ГЕМОРОЙ....

да вот я хотел ВР 4 многие знают зверька этого.......... 280 с твин турбо.... так вот пока я читал про него подумывал о диаманте..... начал копать про него и нашел.... у него топовая версия с двигло 3 литра выдает аж 270 !!!! лосей.... без турбы без ничего... вот вам система непосредственного впрыска в целиндр ... но......... судьба была не благосклонна к демону(геморойная машина то там то сям) хотя раз на раз не приходится....
непосредственному впрыску с нашей горючкой смерть!
aracool_666
21.12.2005, 14:06
Цитата
непосредственному впрыску с нашей горючкой смерть!
эт точно.... :gigi: :gigi:
Iverson
21.12.2005, 22:59
Я тут 1.7i Вазик 99 видел... Как они в эту жизнь попали? они с места дергаются неплохо... проверил...:insane:... кто знает про нее...
Недавно видел мерен 124 Z 111 ... Кто знает его обьем... у него еще спереди и сзади фары заделаные стоят...???
Про цивик серебристый:двигло втековское,такой же 1,6 как уменя.я ему уже предложил встать.поглядим кто кого:smirk:
aracool_666
5.1.2006, 11:32
Lord
ждем. када? где???
Видал вчера Хонду Циваик года так наверно 1995 в районе того! Аэрография присутствует! Оранжевые языки пламени! Небольшой обвес! Оптика... да и всё пожалуй что я заметил! Вот такое вот кино!:smirk:
[q][/q] Zzz Это ты про ту битую хонду?! Которая уже пол года ездит с разбитой оптикой и передним бампером (это пока всё, что я успел увидеть)

Она уже не нова, поверь....на гонках светится...да.и....Языки пламени? Чувак! У тебя богатое воображение!) Вобщето...это как бы диаграмма нарисована...Что бы убедиться, можешь открыть Windows Media Player и там в качестве зрительного образца установить частотную диаграмму, она кстати сказать тоже оранжеватая будет...!))) Спёр идею?! ..я этого не говорил если что.......................................
:rotate::rotate::rotate:
Artemzy
Zzz
Еси че то ета машинка Lord-a!
Да красивая авто! А аэрографию он где делал?? Не знаешьли???
Zzz
Приезжай на лёд 10го , заодно и пообщаешся....с Сивиком:smirk
Zzz
это хозяин предыдущий сам делал своими руками все....
aracool_666
9.1.2006, 10:22
COMPACT
класные руки у бывшего хозяина... вот бы их одолжить :shuffle:
Что мне делать с Mersedes Benz W124 1993г. sportline 3.0 автомат?
И сколько там кобыл под капотом? Движ 104плита!
PLAYBOY
Если че то ето не по етой теме, есть тема тюнинг в Астане!!!!!!!!!!
Посмтри в нете скока кобыл, там усе есть!!!!!!!
Единственное сделать чип если таковой возможен на данный двигатель и поменять впуск выпуск!!!!!!!!!!! Про чип спроси у Gark-a или у COMPACT-a, впуск выпуск у DEN 21!!!!!!!!!!!!
Видел по городу белую Целику,вроде GT-four,по идее там 280 сил+полный привод,очень серьезный аппарат....
Vitalik, на ней Чина -=СН=- ездит
Vitalik
не 280, а 255-260...
а то что серьезный аппарат эт точно!
а вот еще серьезный аппарат
http://journal.vz.ru/top/прада на эти деньги можно сделать гтр или эвика который будет ездить быстрее скорости света...

:gigi:
Mondi
Точно!!! Тачка серьёзная, но это лишняя трата времени!!!
Намного лучше будет купить что попроще, да сделать из него что посерьёзнее!!! Мерседес есть мерседес, но.......
на счет Целики---понятно,я думаю в городе на 402м. ему мало найдется соперников в его классе
Dacota
ты шо то попутал! это Toyota Celica GT Four! 2-х литровый турбомотор, 260 кобыл, ручка+полный привод! какой нафиг Мерс!ни один мерс в пределах 10000 тонн так не поедет, ана эти деньги можно купить эту машину и еще и довести отдачу до 300 сил и больше
Vitalik
Цитата
на счет Целики---понятно,я думаю в городе на 402м. ему мало найдется соперников в его классе
тут ты не прав, много есть соперников в его классе на 402 метра, а вот до 3-х литров, уже наверное и нет никого
Artemzy
ты говори да не заговаривайся.если что машина уже в поряде!!!и если что,машина вместе со мной (на гонках светится...да.и), чемпион Астаны в фигурке с ГАишниками,в овале на льду,10-го числа,вчера мы стали чемпионами в Караганде в классе монопривод,и вторыми в классе полного привода!!!чемпионы в драге в своем классе(но я не считаю это серьезной победой,соперников достойных не было),просто нас не пустили в класс двухлитровых!а то чно бывший хозяин его ударил и я его купил битым и ездил так,необходимость по работе.Галанта просто похоронил своего,который кстати так и остался непобежденным в нашем славном городе,в классе анлимит если что!!!
ты в следующий раз проверяй инфу а потом думай что писать!и ваще приедь(если есть машина),мы и тебя с обгоним!!!:mad:
Лорд, давай, давай!
MondiSorry!!! Какая-то падл* во время моего отсутствия до компа добралась:mad:
Уж Toyota Celica GT Four с мерсем я бы и не сравнивал!!!

(Добавление)
Lord
У тебя аватор в тему твоего сообщения (к Artemzy)... злобный такой
dli kak nepocmotrish celika celika pyp zemli......
Mondi tebe ece ona glaza ne tr`t?
m3 nepotigaetca c nei?? ili m5 ( kak v karagande?) ili cena dolzna bit` do 10000?
neyzeli nety y nac v gorode ktobi celiky nakazal?
a subarik pravoruki tvinturbo na mehanike( vrodibi polni privod+280 kabil) necmozet potigatca?
Машны есть в городе которые могут обогнать селику,но некоторые выезжают только попонтить,а некоторые просто не умеют ездить.а Чингиз красава на дачной битве всех хладнокровно отодра!большое ему уважение!чел ездит на спортивной машине и использет ее по прямому назначению!причем использует с умением!:up:
aracool_666
3.2.2006, 10:45
часто люди от фанаря грят скока там лощадок.....звонил челу скай на продажу выствил, написал 350 лосей..... я перезвонил спрашивать начил, так у него 2.5 турба-СТОК полный даже выхлоп родной..... на вапрос кто те пернулпро 350...а он мне говорит это ему предыдущий хозяин сказал, но причем добавил "она знаеш как быстро ездит"... я валялсянах скока раз сталкивался.... понаклеют нах епанные наклейки типа М3 на 1.6 и пантят масгаепы.... пипец.... димбилы....
субарик кнешно могет поспорить... но прально отметили... решающим моментом может оказаться не крутящий а прокладка!!!!!
так что ездить на спорт карах это еще не значит что ты гонщик.... (ну если тока в другом смысле :eyes: )
кста видуха субарика тот что 95 годов имхо... ацтойный... у целки видуха реальней будет...асобино сабвесам :kruto:
aracool_666у меня на крышке багажника М5!!! а двигло 2.5!!!
вот я блин
Цитата
понаклеют нах епанные наклейки типа М3 на 1.6 и пантят масгаепы.... пипец.... димбилы....
хотя по правде сказать, яб не наклеил сам, просто было уже когда машину покупал, и не стал сдирать:gigi:
Tigerrrа кто говорит что Целика пуп?
реально, в городе есть машины, кторые смогут обогнать GT Four! я это не отрицаю
Цитата
m3 nepotigaetca c nei?? ili m5 ( kak v karagande?) ili cena dolzna bit` do 10000?
М3 и М5 смогут наказать, без базару. а за цену я не говорил...

просто риально цемецкие машины в пределах 10 тыщ не смогут что то сделать с японскими, т.е. из японии ИМХО нормальные М-ки стоят не меньше 15 косых:umnik:
Зы а ты че латиницей пишешь??? и еще к тому же нихера не понятно, по пол часа читаю твои посты
ne ny M5 (karaganda) mne o4en` ponravilac`! ! !, obveca nebilo (kazetca) vidyha v poride.
a kogda ona meni obognala kak ctoi4ego ( ehal ya 120-140 nepomny) eto bila kaplei! ! !
Tigerrr
не тот водила крут, кто победил, а тот, кто признал поражение!!!:kruto:
Сегодня видел Импрезу WRX(вагон)-----серебро,сзади "прямая" банка,правая,выпуск----до 99г. В общем аппарат в порядке
:rotate::rotate::rotate:Черный KLEEMANN :rotate::rotate::rotate:
rebita tyt na caite neraz KARAGANDA govorila cto toko otkroetca cigon(drag) pipec Actanincam...... eto cer`eni vizov;)

shivilit` nado ..... ecli oni ect` , cto bydim delat`:insane::insane:
krome compacta (ito sypra vinecla ego v karadande) i seliki y nac vrodibi nety y4actnikov, pro 4iny mol4y....... (nado eshe nemnogo pokoldovat` emy nad mashinoi, ctobi cportlina vitigivat) ili ti sky nadymal brat`?
В Астане и Алмате много сост. людей просто у нас не Монте Карло и люди покупают Кайены турбо, Гелены (которые кроме как у нас и в России не встретишь в таком количестве), Крузеры, Туареги, Лексусы и в основном для того что бы посадить водителя. У нас менталитет такой

. Если в штатах и Европе топ менеджеры ездят сами за рулем на достойных машинах и это нормально то у нас "братва не поймет" если сам за рулем

.
renesisДа!!! Да и дороги у нас не как в Монте-Карло!!!
Tigerrr
Надеюсь после установки новой улитки и чипа в скором времени себе на Скай-выйти из 13секунд!И пипец!
SkALAЯ не хочу тебя разочаровывать но
13 сек. на моноприводе это очень оптимистичный прогноз.
Vitalik Цитата
Сегодня видел Импрезу WRX(вагон)-----серебро,сзади "прямая" банка,правая,выпуск----до 99г. В общем аппарат в порядке
Эт ты Экстрима встретил.
Tigerrr Цитата
li kak nepocmotrish celika celika pyp zemli......
Mondi tebe ece ona glaza ne tr`t?
neyzeli nety y nac v gorode ktobi celiky nakazal?
a subarik pravoruki tvinturbo na mehanike( vrodibi polni privod+280 kabil) necmozet potigatca?
Что зря болтать
Есть с кем заехатся? приводи
Я не говорю что у меня самая быстрая, но от заезда ни с кем не откажусь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.