Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные машины нашего города
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
aracool_666
да номер классный........ smile.gif
я имею в виду 12 biggrin.gif
Mondi
видал сегодян цивик с немецкими номерами серебристый в обвесе...что за фрухт, кто знает?
Дрюха
Монди, йа иво ищо недели полторы назад видел, кузов как у Лорда, бубукает. надейусь, што ВТЭК
-=CH=-
renesis
Цитата
не Бегельдинович, а Бедельбаевич.

ну путаю я его вечно

Цитата
p.s. Только что узнал, точно он взял STI.

его помощник мой хороший друг
информация была проверенной

Цитата
Если вы по поводу Ево A 007 то это не его была. Она здесь не долго в начале года каталась.

EVO у него была A005 или A505 точно не помню, но точно была
еще был Форик 25XT

Цитата
Мужик реально умеет ездить и неподетски. Он профи, такие вещи вытворяет от которых от езды с ним потом день отходишь.

Как он ездит я тоже видел. Жаль, что с нами гонять не хочет
ну да ладно, ему типа статус не позволяет. А вообще он мужик с юмором.
renesis
CH
Все понял. По поводу ЭВО, А007 красная тоже была, но пару дней. Я сам на ней ездил, очень понравилась.
Был свидетелем как Ермек на кольцо в сторону аэропорта заходил на охр..ой скорости со сносом задней оси ну градусов этак на 60-90 от траектории. Посмотрел и подумал что он явно со снарядом родился smile.gif , хотя у него и опыт бешенный и обучение езде.
р.s. в основном всегда пристегнутый.
Mondi
renesis
на счет пристегнутости, это он молодец, видно мастер...
Гость
На счет десятки с красными брызговиками:владельца зовут Сергей,
Машина:
1.Двигло---вал,ресивер,расточенный вроде,детали окрашены в красный цвет
2.Подвеска---вся меняная(не знаю марку)
3.Тормоза---все меняные
4.Доп.стабилизаторы+распока впереди между стойками+опоры стоек SS20
Vitalik
Кто видел какие серьезные аппараты в городе,кто что млжет сказать про серебристую Сивик с нем. номерами?
Vitalik
Кто,что может сказать про красную Примьеру(вся в наклейках),возле КАЗГЮУ часто стоит
Гость
Цитата
Кто,что может сказать про красную Примьеру(вся в наклейках),возле КАЗГЮУ часто стоит

могу сказать что на ней КАЗГЮУшник ездит........ :gigi: АДВАН.... в баскет играет с моим кентом.......... там кажись из тюнинга тока одна наклейка biggrin.gif
хотя хз.....
Дрюха
адван када-то была ездюющая машина, вазе примера гт 2,0 хорошо катаеца в своём классе, но санни гт ещё шустрей
Гость
Еще в 90-х были интересные машины:
порше 911 он около 2 лет на стоянке простоял, что с ним сейчас не знаю. Еще был крутой Фиат купе турбо, там же с поршаком стоял что с ним сейчас не знаю. Дизаин Пенефарина разрабатывал для фиата.
Много чего было и есть просто не выезжают smile.gif
Mondi
Адван шустрый
150 коней на 2 литра
едет неплохо smile.gif
aracool_666
офф топ.... про
Цитата
едет неплохо

скажу по секрету.... как то я болел галантом вид такой у него злючий.... тот что после 97-02 дизайн не меняли..... симпотяга...но ДЖИДИАЙ , что в переводе ГЕМОРОЙ.... laugh.gif да вот я хотел ВР 4 многие знают зверька этого.......... 280 с твин турбо.... так вот пока я читал про него подумывал о диаманте..... начал копать про него и нашел.... у него топовая версия с двигло 3 литра выдает аж 270 !!!! лосей.... без турбы без ничего... вот вам система непосредственного впрыска в целиндр ... но......... судьба была не благосклонна к демону(геморойная машина то там то сям) хотя раз на раз не приходится....
Дрюха
непосредственному впрыску с нашей горючкой смерть!
aracool_666
Цитата
непосредственному впрыску с нашей горючкой смерть!

эт точно.... :gigi: :gigi:
Iverson
Я тут 1.7i Вазик 99 видел... Как они в эту жизнь попали? они с места дергаются неплохо... проверил...:insane:... кто знает про нее...
Недавно видел мерен 124 Z 111 ... Кто знает его обьем... у него еще спереди и сзади фары заделаные стоят...???
Lord
Про цивик серебристый:двигло втековское,такой же 1,6 как уменя.я ему уже предложил встать.поглядим кто кого:smirk:
aracool_666
Lord
ждем. када? где???
Zzz
Видал вчера Хонду Циваик года так наверно 1995 в районе того! Аэрография присутствует! Оранжевые языки пламени! Небольшой обвес! Оптика... да и всё пожалуй что я заметил! Вот такое вот кино!:smirk:
Artemzy
[q][/q] Zzz Это ты про ту битую хонду?! Которая уже пол года ездит с разбитой оптикой и передним бампером (это пока всё, что я успел увидеть) smile.gif Она уже не нова, поверь....на гонках светится...да.и....Языки пламени? Чувак! У тебя богатое воображение!) Вобщето...это как бы диаграмма нарисована...Что бы убедиться, можешь открыть Windows Media Player и там в качестве зрительного образца установить частотную диаграмму, она кстати сказать тоже оранжеватая будет...!))) Спёр идею?! ..я этого не говорил если что.......................................
:rotate::rotate::rotate:
FuRiOuS
Artemzy
Zzz
Еси че то ета машинка Lord-a!
Zzz
Да красивая авто! А аэрографию он где делал?? Не знаешьли???
DEN 21
Zzz
Приезжай на лёд 10го , заодно и пообщаешся....с Сивиком:smirk
COMPACT
Zzz
это хозяин предыдущий сам делал своими руками все....
aracool_666
COMPACT
класные руки у бывшего хозяина... вот бы их одолжить :shuffle:
PLAYBOY
Что мне делать с Mersedes Benz W124 1993г. sportline 3.0 автомат?
И сколько там кобыл под капотом? Движ 104плита!
FuRiOuS
PLAYBOY
Если че то ето не по етой теме, есть тема тюнинг в Астане!!!!!!!!!!
Посмтри в нете скока кобыл, там усе есть!!!!!!!
Единственное сделать чип если таковой возможен на данный двигатель и поменять впуск выпуск!!!!!!!!!!! Про чип спроси у Gark-a или у COMPACT-a, впуск выпуск у DEN 21!!!!!!!!!!!!
Vitalik
Видел по городу белую Целику,вроде GT-four,по идее там 280 сил+полный привод,очень серьезный аппарат....
Дрюха
Vitalik, на ней Чина -=СН=- ездит wink.gif
Mondi
Vitalik
не 280, а 255-260...
а то что серьезный аппарат эт точно!

а вот еще серьезный аппарат http://journal.vz.ru/top/
прада на эти деньги можно сделать гтр или эвика который будет ездить быстрее скорости света...laugh.gif:gigi:biggrin.gif
Dakota
Mondi

Точно!!! Тачка серьёзная, но это лишняя трата времени!!!
Намного лучше будет купить что попроще, да сделать из него что посерьёзнее!!! Мерседес есть мерседес, но.......
Vitalik
на счет Целики---понятно,я думаю в городе на 402м. ему мало найдется соперников в его классе
Mondi
Dacota
ты шо то попутал! это Toyota Celica GT Four! 2-х литровый турбомотор, 260 кобыл, ручка+полный привод! какой нафиг Мерс!ни один мерс в пределах 10000 тонн так не поедет, ана эти деньги можно купить эту машину и еще и довести отдачу до 300 сил и больше

Vitalik
Цитата
на счет Целики---понятно,я думаю в городе на 402м. ему мало найдется соперников в его классе

тут ты не прав, много есть соперников в его классе на 402 метра, а вот до 3-х литров, уже наверное и нет никого smile.gif
Lord
Artemzy
ты говори да не заговаривайся.если что машина уже в поряде!!!и если что,машина вместе со мной (на гонках светится...да.и), чемпион Астаны в фигурке с ГАишниками,в овале на льду,10-го числа,вчера мы стали чемпионами в Караганде в классе монопривод,и вторыми в классе полного привода!!!чемпионы в драге в своем классе(но я не считаю это серьезной победой,соперников достойных не было),просто нас не пустили в класс двухлитровых!а то чно бывший хозяин его ударил и я его купил битым и ездил так,необходимость по работе.Галанта просто похоронил своего,который кстати так и остался непобежденным в нашем славном городе,в классе анлимит если что!!!
ты в следующий раз проверяй инфу а потом думай что писать!и ваще приедь(если есть машина),мы и тебя с обгоним!!!:mad:
Дрюха
Лорд, давай, давай! biggrin.gif
Dakota
Mondi

Sorry!!! Какая-то падл* во время моего отсутствия до компа добралась:mad:
Уж Toyota Celica GT Four с мерсем я бы и не сравнивал!!!wink.gif

(Добавление)
Lord

У тебя аватор в тему твоего сообщения (к Artemzy)... злобный такойwink.gif

Tigerrr
dli kak nepocmotrish celika celika pyp zemli......
Mondi tebe ece ona glaza ne tr`t?
m3 nepotigaetca c nei?? ili m5 ( kak v karagande?) ili cena dolzna bit` do 10000?
neyzeli nety y nac v gorode ktobi celiky nakazal?
a subarik pravoruki tvinturbo na mehanike( vrodibi polni privod+280 kabil) necmozet potigatca?
Lord
Машны есть в городе которые могут обогнать селику,но некоторые выезжают только попонтить,а некоторые просто не умеют ездить.а Чингиз красава на дачной битве всех хладнокровно отодра!большое ему уважение!чел ездит на спортивной машине и использет ее по прямому назначению!причем использует с умением!:up:
aracool_666
часто люди от фанаря грят скока там лощадок.....звонил челу скай на продажу выствил, написал 350 лосей..... я перезвонил спрашивать начил, так у него 2.5 турба-СТОК полный даже выхлоп родной..... на вапрос кто те пернулпро 350...а он мне говорит это ему предыдущий хозяин сказал, но причем добавил "она знаеш как быстро ездит"... я валялсянах скока раз сталкивался.... понаклеют нах епанные наклейки типа М3 на 1.6 и пантят масгаепы.... пипец.... димбилы....
субарик кнешно могет поспорить... но прально отметили... решающим моментом может оказаться не крутящий а прокладка!!!!!
так что ездить на спорт карах это еще не значит что ты гонщик.... (ну если тока в другом смысле :eyes: )
кста видуха субарика тот что 95 годов имхо... ацтойный... у целки видуха реальней будет...асобино сабвесам :kruto:
Mondi
aracool_666
у меня на крышке багажника М5!!! а двигло 2.5!!!
вот я блин
Цитата
понаклеют нах епанные наклейки типа М3 на 1.6 и пантят масгаепы.... пипец.... димбилы....

хотя по правде сказать, яб не наклеил сам, просто было уже когда машину покупал, и не стал сдирать:gigi:

Tigerrr
а кто говорит что Целика пуп?
реально, в городе есть машины, кторые смогут обогнать GT Four! я это не отрицаю
Цитата
m3 nepotigaetca c nei?? ili m5 ( kak v karagande?) ili cena dolzna bit` do 10000?

М3 и М5 смогут наказать, без базару. а за цену я не говорил...sad.gif
просто риально цемецкие машины в пределах 10 тыщ не смогут что то сделать с японскими, т.е. из японии ИМХО нормальные М-ки стоят не меньше 15 косых:umnik:

Зы а ты че латиницей пишешь??? и еще к тому же нихера не понятно, по пол часа читаю твои постыbiggrin.gif
Tigerrr
ne ny M5 (karaganda) mne o4en` ponravilac`! ! !, obveca nebilo (kazetca) vidyha v poride.
a kogda ona meni obognala kak ctoi4ego ( ehal ya 120-140 nepomny) eto bila kaplei! ! !
Dakota
Tigerrr

не тот водила крут, кто победил, а тот, кто признал поражение!!!:kruto:
Vitalik
Сегодня видел Импрезу WRX(вагон)-----серебро,сзади "прямая" банка,правая,выпуск----до 99г. В общем аппарат в порядке
PLAYBOY
:rotate::rotate::rotate:Черный KLEEMANN :rotate::rotate::rotate:
Tigerrr
rebita tyt na caite neraz KARAGANDA govorila cto toko otkroetca cigon(drag) pipec Actanincam...... eto cer`eni vizov;)wink.gifwink.gif
shivilit` nado ..... ecli oni ect` , cto bydim delat`:insane::insane:
krome compacta (ito sypra vinecla ego v karadande) i seliki y nac vrodibi nety y4actnikov, pro 4iny mol4y....... (nado eshe nemnogo pokoldovat` emy nad mashinoi, ctobi cportlina vitigivat) ili ti sky nadymal brat`?
renesis
В Астане и Алмате много сост. людей просто у нас не Монте Карло и люди покупают Кайены турбо, Гелены (которые кроме как у нас и в России не встретишь в таком количестве), Крузеры, Туареги, Лексусы и в основном для того что бы посадить водителя. У нас менталитет такой smile.gif . Если в штатах и Европе топ менеджеры ездят сами за рулем на достойных машинах и это нормально то у нас "братва не поймет" если сам за рулем smile.gif smile.gif smile.gif .
Zzz
renesis
Да!!! Да и дороги у нас не как в Монте-Карло!!!biggrin.gif
SkALA
Tigerrr
Надеюсь после установки новой улитки и чипа в скором времени себе на Скай-выйти из 13секунд!И пипец!
-=CH=-
SkALA
Я не хочу тебя разочаровывать но
13 сек. на моноприводе это очень оптимистичный прогноз.

Vitalik
Цитата
Сегодня видел Импрезу WRX(вагон)-----серебро,сзади "прямая" банка,правая,выпуск----до 99г. В общем аппарат в порядке

Эт ты Экстрима встретил.

Tigerrr
Цитата
li kak nepocmotrish celika celika pyp zemli......
Mondi tebe ece ona glaza ne tr`t?
neyzeli nety y nac v gorode ktobi celiky nakazal?
a subarik pravoruki tvinturbo na mehanike( vrodibi polni privod+280 kabil) necmozet potigatca?

Что зря болтать
Есть с кем заехатся? приводи
Я не говорю что у меня самая быстрая, но от заезда ни с кем не откажусь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU