Цитата
Видел возле магазина "Солнечный" Импрезу В новом кузове, черного цвета, в полном обвесе, по моему она там каждый день стоит!!!!!!!!!!!!
ни тонированная, спойлер? если да, то я этого пацанчика притащил в прошлую субботу на гонки, а там как раз всех мянты расшугали!)) зато мы так познакомились, разговорились.......золотая молодёж, что скажешь!
DEN 21йо браза! ты что, уже вернулся? "внимание, глубокий смысл фразы!" смыл им там в Москве все обиды? :gigi:

значит можно уже к тебе за сувенирами приезжать?

сувениры все разобраны уже
FuRiOuS Цитата
Видел возле магазина "Солнечный" Импрезу В новом кузове, черного цвета, в полном обвесе, по моему она там каждый день стоит!!!!!!!!!!!!
Смотрится прикольно, но для Impreza слабовато!!!
tomik_1
:gigi: да волки всё отобрали можно сказать по дороге....
Artemzy
приежай конечно!!!!
Вчира выгоняли на трассу Evo4, поставили в ряд Evo4, FTO и Тайоту, блин модель не магу вспомнить, у неё ещё кузав Лексусавский...Карочи Ева первая, тайота вторая, ФТО ф канце..(((
ПТЮЧ
Чей Эвик??????? Лорда????????
FuRiOuS
Неа, непомнб имина людей...ток вчира познакомился.....
А как Эвик выглядит, чет я его в городе не видал?????????
Эти машинки выставил автоцентр (если можно так сказать) на "Артёме"
Тойота была Альтеза белая в обвесе как раз та о которой велся разгавор выше:umnik:
ФТО то же их, и наконец Эвик4 тоже они пригнали, свежий....
это мне вчера хозяин Альтезы рассказал, Петр его звать.
Дрюхапро роялмоторс, те астон мартин...
да ладно, проехали
xenonда ну на! s2000? неплохо...
aracool_666
7.10.2006, 11:28
ПТЮЧ
ФТО видать без мивека.... а то 200 кабыл она резво ходют... или убили митсу.... 92 бензином... :down:
aracool_666
разве мона евика с фто ставить...и понятно што поиграла то, и + тайота навреное заднеприводная...
aracool_666
ФТО видать без мивека.... а то 200 кабыл она резво ходют...
"мивека" низнаю чё такое.... у ФТО по словам 210 пони....он с нуль оборотов стартанул...грил хотел проверить типтронег..)))
DEN 21
это мне вчера хозяин Альтезы рассказал, Петр его звать.
Хы...савсем плахой....яж с ним все выхадные паклубам шатался....
Нада меньше пить....:gigi::gigi::gigi:
ПТЮЧ
ну тода усе понятно, почему фто всосал...автомат на высокооборотистом моторе...это полная лажа
А есть ФТО на ручке...????
ПТЮЧда, конечно!!!
Sta$yan
24.10.2006, 13:52
Нашёл я наконец-то БМВ 760! Сфотал правда пока тока одну фотку! скоро будут еще!
Красавица!!!и вот ещё крузак с прикольными дисками, резина низкопрофильная
Крузак
stasyan
по ходу это не 760, а 735, к сожалению
в боксе опять поселилась м6
а вот
тут фотки с автошоу, на которое Лорд в ату ездил
Sta$yan
24.10.2006, 22:52
Mondi
она там стояла очень долго и стоит сейчас. постараюсь завтра съездить и сфотать её задницу. там никелем по багажнику написано было 760.
можешь и сам посматреть если рядом будешь, она стоит на мойке "Кавказская пленница".
aracool_666
27.10.2006, 10:39
Стасян, люди клеют наклейки просто так... так что 760 это не первый признак того что там под капотом... :umnik:
Sta$yan
27.10.2006, 16:16
aracool_666
эхх. а ведь я доверял. :confused:
но фотку всё-равно сделаю. :gigi:
aracool_666
да так оно и есть!
знаю что на этой тачиле модой отпрыск ездиет и я ее лично видел с шильдиком 735....760 просто понты парасячие
Sta$yan
28.10.2006, 13:44
Mondi
козел он. Вместе со своими поросячими понтами. Позорит добрую и сильную честь БМВ.
Нам бы:confused: таких Боянов! Да побольше!:cry2:
DEN 21
симпотичная. бери её и поехали с нами!
DEN 21наконец то ВАЗ нормальный ТАЗик построили!!!
Vitalik
15.12.2006, 16:46
На днях видел Галант(кузов как у Лорда)------черный,фронт. интеркулер,спереди бампер коцаный,внутри ковши,тормозн. диски с канавками-----------ВР 4
aracool_666
22.12.2006, 10:03
Vitalik
да такие машинки как вр 4 смотряца зачетно но ехать не хотят ))) зато взгляд это пипец.... у машины с96года таккая рода, а вот новый галант уепок прсто напросто, зря они его взяли....
а вот ЭВИК Х10 вот эта рожа )))
видел ниссан 300 ка появилась, кто знает ТТ или атмо?
и еще кто видел скай белый с желтыми порогами, оторвите значек скайлайна, а то своими порогами он позорит бренд
Vitalik
22.12.2006, 20:00
Такая вроде у нас одна---------NISSAN SUNNY GTI(по всем признакам должна быть ЖТИ)-------черная,стекла в тонаке, титаны(не какое нибудь турецкое и китайское гавно)-----OZ,модель не знаю,как называется( красивые очень

),глуш РЕМУС,впереди туманы(с завода вроде идут)------ДВИГ-----если GTI все таки,то-----СSR20DE-----143 лошадки,передний привод,дисковые тормоза по кругу.
Сегодня посмотрел поближе ентот Санни------------оказался ЖТИ,попросил открыть капот для достоверности
Были замечены след. аппараты:
1.Мерин 124-ый(купе)---------а морда от ачкаря,серебристый.
2.Мерин------черный,последний кузов Ц-класса,AMG----суппорты+торм.диски с перфорацией,В6,3.2+КОМПРЕССОР. 3.2 и так наверное около 200 каней,а тут исчо компр стаит.
3.Аристо-----серебристый,обвесик нибальшой,титаны OZ,спереди кулер торчит,мож 2ЖЭЙЗЕТ ваткнули???
Цитата
1.Мерин 124-ый(купе)---------а морда от ачкаря,серебристый.
Тоже видел....Тока как то смотрится он мерзовато...круглоквадратный.....
Цитата
3.Аристо-----серебристый,обвесик нибальшой,титаны OZ,спереди кулер торчит
Сам не видел.....Слышал...говорили...Х.з..Видать не спроста фронтальник стоит....
Vitalik Цитата
2.Мерин------черный,последний кузов Ц-класса,AMG----суппорты+торм.диски с перфорацией,В6,3.2+КОМПРЕССОР. 3.2 и так наверное около 200 каней,а тут исчо компр стаит.
вещь! только там 347 коней...
"347 коней..."---------------ипать:up:
Сосед Авенсис взял и переделал почти всю. А вы говорили отстой, автомат был заменён на механику, движок расточен, азот, обвес в круговую, спойлер, винил, неон, музыка все дела и прочий анау-мынау, так что скоро зацените!
А покамись предлогаю заценить вот этот новый аппарат. Алмата - не стоит на месте!

Нооо.......хочу сказать что и мы тоже не регрессируем! По моему мнению эта телега на данный момент держит первенство в Астане по всем параметрам и особенно по внешнему виду!!!!! как выяснилось потом это некоторый знакомый парнишка, который пригнал этот Мустанг из Арабских Имиратов за 80 штук....................сейчас ему детки местных крутиков дают уже все 125 и он....................он отказывается!:kruto::beer: и я считаю правильно делает! Вот как только его убъёт - вот тогда уже можно задумываться о продаже!

Седня его на богембая менты догнали)) он на паркинг всал и сьябыввать пешком)))..мент из машины вышел за ним...а тут кароче маршрутка поехала ия не увидил че дальше было((
Да....фосы (новое прозвище ментов, а то так как-то грубо получается и некрасиво) его частенько тормозят. Номера, тонировка, + зависть наверно...........на самом деле пацанчик простенький, просто дружит с головой и деньги водятся, так что думаю для него это не броблема, а скорей всего за*бство!:gigi:
Artemzy
На первый мустанг - дрочил! Вообще тащусь от таких машин!
Наш тоже ничё! Какой у него объем?
По слухам: объём маленький для него и он не прёт вообще!
Развеешь слухи?
Зависть ментов?! Сегодня лично видели многие - мент стоял на рамсторе, "работал", затем неспеша сел в Audi A8!!!!! и поехал по своим делам!!!! Если не ошибаюсь, то там всего капитан был!!! Что уж тут думать звездочках по-больше?!:umnik:
stasyan
3.7 этот Мустанг!!!!!!
А мент был летенант!!!!
Видел этого Зверя (мустанга)! Красавец! Смотрится оч красива! Надеюсь ездит он также!?

А менты.... покруче многих бизнесменов живут сцуки!!!:mad:
Artemzy Цитата
Нооо.......хочу сказать что и мы тоже не регрессируем! По моему мнению эта телега на данный момент держит первенство в Астане по всем параметрам и особенно по внешнему виду!!!!! как выяснилось потом это некоторый знакомый парнишка, который пригнал этот Мустанг из Арабских Имиратов за 80 штук....................сейчас ему детки местных крутиков дают уже все 125 и он....................он отказывается!
все это уйня!!! мустанг не может стоить 80 тыщ!!! версия GT500 не в счет (и то, она только вышла в штатах)
по курсам, брат Артемзий, что в штатах такой новый стоит 23 долларов США:gigi:??????? эта машина из эмиратов, б/у, эт ваще дешевка!
во б*я народ разводят!!!:mad:
Gradofff
12.4.2007, 19:01
Mondi
+5 за 80 тыщ можно наверное от Рауша мустанг купить))))
Artemzy :down: за восприятие и распростронение дезинформации...
Mondi:up::kruto: за развеивание слухов...
FuRiOuS
yну падумаешь на звездочку ошибся!
Но это тоже писец - на чём же тогда ездют капитаны и выше?!
всем респект

а у кого есть фотки Ламбо Галлардо???
блин, все его видели, один я не лицезрел!
MondiI am Hohol Да нее, вы чё чуваки! Вот вам для достоверности....................
http://www.omega.kz/details.php?ID=272865 Мустанг может стоит 80 штук! может этому парнишке на рынке или в магазине сказали что он стоит 80 штук в прикол, а тот и соглоасился?! :insane:
MondiКакой Галлардо, наш или Атинский? У нас нетууу, остаётся только алматинских ...........................................5 штук!!!!!!!!!!! фотки всех пяти есть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.