Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные машины нашего города
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Artemzy
Цитата
Видел возле магазина "Солнечный" Импрезу В новом кузове, черного цвета, в полном обвесе, по моему она там каждый день стоит!!!!!!!!!!!!

ни тонированная, спойлер? если да, то я этого пацанчика притащил в прошлую субботу на гонки, а там как раз всех мянты расшугали!)) зато мы так познакомились, разговорились.......золотая молодёж, что скажешь!

DEN 21
йо браза! ты что, уже вернулся? "внимание, глубокий смысл фразы!" смыл им там в Москве все обиды? :gigi:laugh.gif значит можно уже к тебе за сувенирами приезжать?laugh.giflaugh.gif
tomik_1
сувениры все разобраны уже biggrin.gif
Dakota
FuRiOuS

Цитата
Видел возле магазина "Солнечный" Импрезу В новом кузове, черного цвета, в полном обвесе, по моему она там каждый день стоит!!!!!!!!!!!!

Смотрится прикольно, но для Impreza слабовато!!!
DEN 21
tomik_1
:gigi: да волки всё отобрали можно сказать по дороге....
Artemzy
приежай конечно!!!!
ПТЮЧ
Вчира выгоняли на трассу Evo4, поставили в ряд Evo4, FTO и Тайоту, блин модель не магу вспомнить, у неё ещё кузав Лексусавский...Карочи Ева первая, тайота вторая, ФТО ф канце..(((
FuRiOuS
ПТЮЧ
Чей Эвик??????? Лорда????????
ПТЮЧ
FuRiOuS
Неа, непомнб имина людей...ток вчира познакомился.....
FuRiOuS
А как Эвик выглядит, чет я его в городе не видал?????????
DEN 21
Эти машинки выставил автоцентр (если можно так сказать) на "Артёме"
Тойота была Альтеза белая в обвесе как раз та о которой велся разгавор выше:umnik:
ФТО то же их, и наконец Эвик4 тоже они пригнали, свежий....
это мне вчера хозяин Альтезы рассказал, Петр его звать.
Mondi
Дрюха
про роялмоторс, те астон мартин...
да ладно, проехалиwink.gif

xenon
да ну на! s2000? неплохо...
aracool_666
ПТЮЧ
ФТО видать без мивека.... а то 200 кабыл она резво ходют... или убили митсу.... 92 бензином... :down:
Mondi
aracool_666
разве мона евика с фто ставить...и понятно што поиграла то, и + тайота навреное заднеприводная...
ПТЮЧ
aracool_666
ФТО видать без мивека.... а то 200 кабыл она резво ходют...

"мивека" низнаю чё такое.... у ФТО по словам 210 пони....он с нуль оборотов стартанул...грил хотел проверить типтронег..)))

DEN 21
это мне вчера хозяин Альтезы рассказал, Петр его звать.

Хы...савсем плахой....яж с ним все выхадные паклубам шатался....
Нада меньше пить....:gigi::gigi::gigi:
Mondi
ПТЮЧ
ну тода усе понятно, почему фто всосал...автомат на высокооборотистом моторе...это полная лажа
ПТЮЧ
А есть ФТО на ручке...????
Mondi
ПТЮЧ
да, конечно!!!wink.gif
Sta$yan
Нашёл я наконец-то БМВ 760! Сфотал правда пока тока одну фотку! скоро будут еще!

Красавица!!!

и вот ещё крузак с прикольными дисками, резина низкопрофильная
Крузак
Mondi
stasyan
по ходу это не 760, а 735, к сожалению
Дрюха
в боксе опять поселилась м6

а вот тут фотки с автошоу, на которое Лорд в ату ездил
Sta$yan
Mondi
она там стояла очень долго и стоит сейчас. постараюсь завтра съездить и сфотать её задницу. там никелем по багажнику написано было 760.

можешь и сам посматреть если рядом будешь, она стоит на мойке "Кавказская пленница".
Mondi
stasyan
ok
aracool_666
Стасян, люди клеют наклейки просто так... так что 760 это не первый признак того что там под капотом... :umnik:
Sta$yan
aracool_666
эхх. а ведь я доверял. :confused:
но фотку всё-равно сделаю. :gigi:
Mondi
aracool_666
да так оно и есть!

знаю что на этой тачиле модой отпрыск ездиет и я ее лично видел с шильдиком 735....760 просто понты парасячие
Sta$yan
Mondi
козел он. Вместе со своими поросячими понтами. Позорит добрую и сильную честь БМВ.
Дрюха
алматинский боянчег
S12GP
Нам бы:confused: таких Боянов! Да побольше!:cry2:
DEN 21
http://foto.rambler.ru/users/alfaden1/1/2/
вот видел вчера такую тачку :gigi:
Sta$yan
DEN 21
симпотичная. бери её и поехали с нами!
Mondi
DEN 21
наконец то ВАЗ нормальный ТАЗик построили!!!laugh.gif
Vitalik
На днях видел Галант(кузов как у Лорда)------черный,фронт. интеркулер,спереди бампер коцаный,внутри ковши,тормозн. диски с канавками-----------ВР 4
aracool_666
Vitalik
да такие машинки как вр 4 смотряца зачетно но ехать не хотят ))) зато взгляд это пипец.... у машины с96года таккая рода, а вот новый галант уепок прсто напросто, зря они его взяли....
а вот ЭВИК Х10 вот эта рожа )))
видел ниссан 300 ка появилась, кто знает ТТ или атмо?
и еще кто видел скай белый с желтыми порогами, оторвите значек скайлайна, а то своими порогами он позорит бренд
Vitalik
Такая вроде у нас одна---------NISSAN SUNNY GTI(по всем признакам должна быть ЖТИ)-------черная,стекла в тонаке, титаны(не какое нибудь турецкое и китайское гавно)-----OZ,модель не знаю,как называется( красивые очень smile.gif ),глуш РЕМУС,впереди туманы(с завода вроде идут)------ДВИГ-----если GTI все таки,то-----СSR20DE-----143 лошадки,передний привод,дисковые тормоза по кругу.
Vitalik
Сегодня посмотрел поближе ентот Санни------------оказался ЖТИ,попросил открыть капот для достоверностиbiggrin.gif
Vitalik
Были замечены след. аппараты:

1.Мерин 124-ый(купе)---------а морда от ачкаря,серебристый.

2.Мерин------черный,последний кузов Ц-класса,AMG----суппорты+торм.диски с перфорацией,В6,3.2+КОМПРЕССОР. 3.2 и так наверное около 200 каней,а тут исчо компр стаит.

3.Аристо-----серебристый,обвесик нибальшой,титаны OZ,спереди кулер торчит,мож 2ЖЭЙЗЕТ ваткнули???
S12GP
Цитата
1.Мерин 124-ый(купе)---------а морда от ачкаря,серебристый.

Тоже видел....Тока как то смотрится он мерзовато...круглоквадратный.....

Цитата
3.Аристо-----серебристый,обвесик нибальшой,титаны OZ,спереди кулер торчит

Сам не видел.....Слышал...говорили...Х.з..Видать не спроста фронтальник стоит....
Mondi
Vitalik
Цитата
2.Мерин------черный,последний кузов Ц-класса,AMG----суппорты+торм.диски с перфорацией,В6,3.2+КОМПРЕССОР. 3.2 и так наверное около 200 каней,а тут исчо компр стаит.

вещь! только там 347 коней...
Vitalik
"347 коней..."---------------ипать:up:
Artemzy
Сосед Авенсис взял и переделал почти всю. А вы говорили отстой, автомат был заменён на механику, движок расточен, азот, обвес в круговую, спойлер, винил, неон, музыка все дела и прочий анау-мынау, так что скоро зацените!

А покамись предлогаю заценить вот этот новый аппарат. Алмата - не стоит на месте!

Нооо.......хочу сказать что и мы тоже не регрессируем! По моему мнению эта телега на данный момент держит первенство в Астане по всем параметрам и особенно по внешнему виду!!!!! как выяснилось потом это некоторый знакомый парнишка, который пригнал этот Мустанг из Арабских Имиратов за 80 штук....................сейчас ему детки местных крутиков дают уже все 125 и он....................он отказывается!:kruto::beer: и я считаю правильно делает! Вот как только его убъёт - вот тогда уже можно задумываться о продаже!biggrin.gif

S12GP
Седня его на богембая менты догнали)) он на паркинг всал и сьябыввать пешком)))..мент из машины вышел за ним...а тут кароче маршрутка поехала ия не увидил че дальше было((
Artemzy
Да....фосы (новое прозвище ментов, а то так как-то грубо получается и некрасиво) его частенько тормозят. Номера, тонировка, + зависть наверно...........на самом деле пацанчик простенький, просто дружит с головой и деньги водятся, так что думаю для него это не броблема, а скорей всего за*бство!:gigi:
Sta$yan
Artemzy
На первый мустанг - дрочил! Вообще тащусь от таких машин!

Наш тоже ничё! Какой у него объем?
По слухам: объём маленький для него и он не прёт вообще!
Развеешь слухи?

Зависть ментов?! Сегодня лично видели многие - мент стоял на рамсторе, "работал", затем неспеша сел в Audi A8!!!!! и поехал по своим делам!!!! Если не ошибаюсь, то там всего капитан был!!! Что уж тут думать звездочках по-больше?!:umnik:
FuRiOuS
stasyan
3.7 этот Мустанг!!!!!!
А мент был летенант!!!!
Dakota
Видел этого Зверя (мустанга)! Красавец! Смотрится оч красива! Надеюсь ездит он также!?wink.gif
А менты.... покруче многих бизнесменов живут сцуки!!!:mad:
Mondi
Artemzy
Цитата
Нооо.......хочу сказать что и мы тоже не регрессируем! По моему мнению эта телега на данный момент держит первенство в Астане по всем параметрам и особенно по внешнему виду!!!!! как выяснилось потом это некоторый знакомый парнишка, который пригнал этот Мустанг из Арабских Имиратов за 80 штук....................сейчас ему детки местных крутиков дают уже все 125 и он....................он отказывается!

все это уйня!!! мустанг не может стоить 80 тыщ!!! версия GT500 не в счет (и то, она только вышла в штатах)
по курсам, брат Артемзий, что в штатах такой новый стоит 23 долларов США:gigi:??????? эта машина из эмиратов, б/у, эт ваще дешевка!
во б*я народ разводят!!!:mad:
Gradofff
Mondi
+5 за 80 тыщ можно наверное от Рауша мустанг купить))))
S12GP
Artemzy :down: за восприятие и распростронение дезинформации...

Mondi:up::kruto: за развеивание слухов...
Sta$yan
FuRiOuS
yну падумаешь на звездочку ошибся!
Но это тоже писец - на чём же тогда ездют капитаны и выше?!
Mondi
всем респектwink.gif

а у кого есть фотки Ламбо Галлардо???
блин, все его видели, один я не лицезрел!sad.gif
Artemzy
Mondi
I am Hohol

Да нее, вы чё чуваки! Вот вам для достоверности....................http://www.omega.kz/details.php?ID=272865 Мустанг может стоит 80 штук! может этому парнишке на рынке или в магазине сказали что он стоит 80 штук в прикол, а тот и соглоасился?! :insane:

Mondi

Какой Галлардо, наш или Атинский? У нас нетууу, остаётся только алматинских ...........................................5 штук!!!!!!!!!!! фотки всех пяти есть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU