Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные машины нашего города
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Mondi
BMW 318ti COMPACT
это просто S-ка
aracool_666
НИССАН открывает новый завод по производству скайлайна в России....
впервые многолетний опыт японцев и 36 летнее маскаепство отечественно автопрома сольются воедино..... на базе ВАЗа будут собирать скайлайн в 32 кузове.... :super: неузнать черты не возможно, благодаря традиционным с 60х годов модели задних фар.... (а фольксВАГИН тока начал их ставить)
уже на дорогах Ацтаны появился концепт кар.....
назвали это чудо "ВАЗЛАЙН"
фото прилагается ниже.
зы.
пока догнал этот болид сожрало 666 литров 108 бенза.... :super:

(Добавление)
умопомрачительное антикрыло имеет свойство "невидимки" КАК УБОНДА ВАНКВИШ
Killer.
Кто это у нас носится на белом Галанте с наклейкой SRC на заднем стекле!?
Я сперва подумал, что я забыл машину с ручника снять :gigi:
Gark
На белом галанте с наклейкой это Лорд wink.gif
Вобще всего 4 машины с наклейками
aracool_666
Gark
2 знаю(МИТСА И ШКОДА).... а еще 2???
Klon
так! короче наклейки на заднем стекле есть только у следующих супер авто: BMW 325ti COMPACT, BMW 325, Mitsubishi Galant, Alfa Romeo 33. А все эти малюсенькие пимпочки не означают принадлежность к клубу!
КлаБ! КлаБ! УРА!
DEN 21
Klon
Gark
УУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААААА:beer:
Killer.
Gark
Я почему-то так сразу и подумал smile.gif
FuRiOuS
Gark
Klon
DEN 21
УУУУУУУУРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!:beer::beer:
Mondi
видел сегодня Вилис 38 года, знаменитый предок соременных Jeep!
супер!
пообщался с водилой, говорит сам ЖУков ездил, машина всю 2 мировую прошла...заводиться с пол пинка, все родное, на бездорожье зверь!
даже сфоткал это чудо!:kruto::kruto::kruto::kruto:
Дрюха
неделю в майом гараже стаял М6 Z222
драчил
Gark
на Жаскале видел бэху 760 на 22ых дисках... А777 потом в городе встречал
Sta$yan
aracool_666
что то ты много тратишь бензина, что бы догнать этот "ВАЗЛАЙН". На ней парень молодой ездит и вроде бы не сильно быстро. я у него диски титановые собирался покупать.
А фары у него действительно ни туда ни сюда.
FuRiOuS
Дрюха
А че ты нам не сказал, мы б все туда поехали и драчили!!!!!!!! smile.gif
На че бы потом она была похожа ета М6!!:shuffle:
Klon
Дрюха
тебе не прошу, что не сказал про М6.....

а ту 760 на жаскале я тоже видела... 22 колеса это класс!! и вообще БЕХИ рулят!

(Добавление)
блин и тут вата ... уже нет интересных тем.. нечего обсуждать! сделайте что нибудь!

Дрюха
схади на цт biggrin.gif

(Добавление)
кстати, Галя могла видеть ту М6 тоже

Mondi
Дрюха
видал не раз...вещь
Дрюха
Чина, драчил? biggrin.gif
FuRiOuS
Phantom видал, темная мафынка!!!!!!!!!
Klon
Цитата
и вообще БЕХИ рулят!

Полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!!!:kruto:
Gradofff
Gark
Эту беху, кстати, делали в автостиле и в общем, зачётную там инсталляцию замутили. Ещё хозяин по ходу помешан на Хаммане все шильдики, накладки на педали и т.д. с надписью хамман. С дисков я конечно окуел сам 22 это сила. Только вот новый дизайн Бимеров мне как то не очень. Классика больше импонирует.
Дрюха
есть веть в ате люди с руками, шоп так машины делать...
а какие люди в Колинингради... иех
FuRiOuS
Видал Гольф 5 с аэрографией в стиле - Цветочки!!!!!!!!!!!!
DeNitro
А эту видели? Говорят дрифтует нереально :gigi:

http://acasama.narod.ru/mazda_mx5.jpg
ПТЮЧ
Вчера подъезжаю я значит к кафэшке ЧиГевара, там стоит Мустанг GT и Ауди Универсал, с виду ничё такова.......Ну про мустанг уже все вслышали....Видел владелицу авто....Симпотишная девачка Вика звать вроде.....Ну до ладна....Вся фишка в Ауди.....Когда подняли капот афигели все....Объёми у неё 4,2.......ездили на карагандинку.....разгоняли обе тачки, таких зверюг не много...гыы.....ужс...Так что если приедит на гонки Ауди универсал с номером А004 серию не помню....бегите и прячтесь...:gigi::gigi::gigi:, а этот Мустанг должен на гонках быть в субботу, если они будут.....

Да и говорят на аудюхе движок от порша стоит....я в этом не разбераюсь, когда увидел как она стартует, ахотно паверил...мне кажетса она даже БМВ М5 Карагандинскую сделает.....Приглашал его на гонки...сказал, что будет в этот день водку пить....кароче не приедит..(((
aracool_666
Цитата
Только вот новый дизайн Бимеров мне как то не очень
+1... новый стиль м3 и 5ки не плющит ваааще....
больше нравится м3 в предыдущем кузове..... кажись е 36 хотя могу ашибаца.... и еще меня вставляет 740 в старом кузове толи 39 толи хз. вот это тачила.... как в бумере 750........ вот этои бумерки меня вставляють... а новые 3ки чета ваще.... ИМХО... зы ну м6 это бесслоф.

DeNitro
весщьч laugh.gif

(Добавление)
ПТЮЧ
РС 4........... авди рулес)))) (они все идуть в кузове вагон-хотя бывает и уротцы) авди ЭМ5 на старте могет и сделать, а потом па идеи далжна мка уехать .... хотя хз.
зы. вотка - йяд :super:

ПТЮЧ
Чичас видел что то не понятное.....похожее на скай, но не уверен, никаких опознавательных знаков....чёрная машина, вся в обвесе, номера алматинские А200 серию не помню.....хотел его сфотать, когда вышел от клиентав его уже небыло......(((( догнал на дороге...ехал медленно не торопясь, рассмотрел надписи на порогах и сполерах, везде написано M Style... мож кто знает чё за аппарат..???
SkALA
ПТЮЧ
Это Митса ГТО!!!!! Прикольный апаратец!! Фарш!!!!!wink.gif
Mondi
Дрюха
да!!!

ПТЮЧ
мустанг ГТ не едет в анлиме
это была RS6 в кузове универсал, двиг 4.2 с двумя турбинами, 450 лосей, разгон до сотни 5 сек, все идут с автоматом, так что на тсрате не самая сильная машина, потом качегарит. двиг и все остальное аудюшное, просто доводили до ума спецы из Porshe...
М5 может уделать, но факт...
а у супры скорей всего всасет...

DeNitro
риально!

(Добавление)
aracool_666

Цитата
они все идуть в кузове вагон-хотя бывает и уротцы)

есть и седаны, брат
aracool_666
Mondi
да брат помню.... поднимали этоот топ про авди )))
Дрюха
http://www.youtube.com/watch?v=rk5wK_VIJo4
качаем и сморим атинские машинки...
там корвет белый, за рулём которой блонди катаецо. я в ате на тебуроне подкатил на светофоре. дык там такая низкая посадка, что я сверху смарел
ну и ищо многа машин, ацтанинские вы видели многие (по номера определите)
Mondi
был в ате, за 5 минут прогулки по темирязева, увидел 2 9 эвика, 3 субаря тюненых, 1 ферарри F430, 2 мустага в новом кузове...я в шоке:gigi:
Дрюха
Чина, ты ночью на Аль-Фараби выедь, встань де-нить на прямом участке с попкорном и любуйся на проносящиеся навороченные машинки%=)
Sema
Видел вчера БМВ серебристая толи 7ка толи 5ка не разглядел гос номер 730, реально так обвешена, но самое прикольное 4 (четыре) выхлопных отрубы расположенные в бампере и по обе стороны вертикально!!! примерно так: ___________________________________
! !
! 0 0 !
! 0 0 !
!__________________________________!
Что за пепелац?

(Добавление)
ладно рисунок не получилсяrolleyes.gifrolleyes.gif

FuRiOuS
Sema
Это Руса сёма!!!
Он сам делал!!!!
Видал 635ую в старом кузове, обвесъ, ангельсие глазки!!!!!!!!!!
Дрюха
Фуриус, ну-ка напомни мне про 6-ку в старом кузове? а то у мну с памятью плахаВАТА
FuRiOuS
Дрюха
http://e24.urteam.ru/history.htm
Дрюха
ни работаит сцылко
FuRiOuS
Дрюха
Короче в 24м кузове!!!!!!!
В нете много про неё написано!!!!!
Sema
FuRiOuS
он че прям всю выхлопную систему переделал на 4ре дышла?
FuRiOuS
Sema
нет тока две нижние!!!!!!!!!
Dolphin
А кто видал капу с зеленым неонам, помойму она в астане одна ездит.:spy:
DEN 21
Dolphin
эт ты про какую такую машингку то?
с зелёным неоном я видел 2 машинки Хонду сивик и вчера ВАЗ 2101 biggrin.gif
aracool_666
DEN 21
еще ОКА....
GVC
Pontiac GTO 2005 в городе катается
красный без номеров видел
Artemzy
А я сегодня видел два мега улётных кара:
1. Кажется форд проб, но не в этом дело, дело в его окрасе, цвет - хамелеон!!! блин, как с обложки журнала тюнинх автомобилей! ох***льно смотрица!
2. Тойота Альтеза белая в обвесе. Но этот обвес если не ошибаюсь делал Витя с отцом и их командой?! всё равно (а если они - нет, похвально тогда) смотрица мега сногсшибательно! Вот бы его кно-нить стукнул и он потом этого человека вышел бы с машины и обломками бампера насмерть бы добил на глазах у проходящих мимо детишек по пешеходке!!! Было бы здорово!))) я поклонник Тарантино. smile.gif )
Да не, шучу, славных ему дорог!
а я пойду в другую темку Дрюху поздравлять....
Mondi
Дрюха
цены там писдешные немного...
Дрюха
Чина, ты про что?
DEN 21
Цитата
2. Тойота Альтеза белая в обвесе. Но этот обвес если не ошибаюсь делал Витя с отцом и их командой?!

только отец его, Витя не пределах...
правда не дёшего всё этоsad.gif
xenon
Видел седня в обед возле ИмпериалМ Honda S2000 на эмиратских номерах....
FuRiOuS
Видел возле магазина "Солнечный" Импрезу В новом кузове, черного цвета, в полном обвесе, по моему она там каждый день стоит!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU