Заценил седня CIVIC Серги, мне мего понравилось, тока ему вот не хватает желтой подсветки!!!!!!!!
Vitalikвата!!!
Artemzyв тему!!!

:D:D
FuRiOuSсегодня на веге с лабача тонир содрали!!! а подсветка буит толи синяя толи зелёная. врод серёга говорил что синяя!!! често точно непомню!!! но не жёлтая точно!!!
(Добавление)
Chester
Цитата
student
Чет я не пойму там
Цитата:iverson c malrboro гнали. хозяин сказал двиг 196-197 коней!!!
или там
Цитата:там 220 коней!!!
Ты опредились или че 25 коней уже значения не имеют........
там помимо есть тюненый впуск выпус и мозги!!!:umnik:
Зачотная машинка - поддерживаю! Интересно будет ее сегодня на Драге посмотреть...
Мшина реальная во всех смыслах... только музыка говно... ей слики поставить и она еще не раз удивит на драге... двигло H22A со стэнда двигатель показывает 196-197 коней + полный прямоток 4 в 1 еще 8%... коробка от аккорда(не сама каробка а шестерни) для удлинения 3 передачи... и мозги chipованые... примерно выходит 220 озверевших пони... самое главное что до 2.5 литров ей конкурентов нет... если кто-нибудь найдет я поставлю бабки... у вас есть время до драга... или после звоните по тел. 520 67 11... договоримся...
видал сёдня Серёгу... рычал зачотна!
Iverson Цитата
самое главное что до 2.5 литров ей конкурентов нет...
увидим...
Mondi
Хочешь проверить лично ??????ждем ,звони.
Цитата
Mondi
Хочешь проверить лично ??????ждем ,звони.
Я ЭТО НЕПИСАЛ!!!!!!!!! :umnik::umnik::umnik::umnik: чё за х*ень ???
Дрюха Цитата
*расчехлил плюсомёт*
че за уйня?
studentа кто тогда?
да ладно, пох, все ок
MondiIverson с Серёгой с др. компа..... там я раз зашел под своим ником и пипец они так и лазят .....
(Добавление)
Дрюха
:spy::spy::spy: утя исчо есть дудунуть!!!! :spy::spy::spy:
Такссс.....Начнёмс....Вроде в топеге ещё не было про такую машину....Сразу скажу сам не видел, ребяты знакомые рассказали, склонен им верить...В городе появилась машина Мустанг, чёрного цвета, 2005 года, в автосалоне за 6 лимов ушла...Вроде ничё интересного, аннет, угодайте скока у неё коней под катом..???? ГОТОВЫ...???
900!!!!!! КАНЕЙ не ну вы представляете...???!!!......
Ну как говоритса, дайте две...гыыыы......Скорей бы её увидеть........
(Добавление)
Тока что LORD опроверг эту информацию, да она и в правду ушла из автосалона Меркур, скока там каней он не знает, но точно не 900...(((( жаль.....
Peshexodнадо его поймать !!! ))) и поговорить с ним!!!:umnik:
Видел его.... честно скажу, я бы так "тошнить" не смог бы, если бы под капотом было хотя бы 500 коней
РОЗЫСК...!!!!
Разыскиваетса Мустанг 2005 года, цвет чёрный...!!!!
Живым или мёртвым...))))))) гыыыыыыы..........
возле Евразийки нового корпуса видел машину, солопет катаецо какой-то
Peshexod
Мустанг принадлежит директору строй маг. "Мастер"
В нем 4.6л., 330 коней на мехе
aracool_666
24.5.2006, 14:12
за 6 лимов... да он тупой уродец...
яб взял
М3 в 46 кузове....
и скай ГТР в 36 кузове....

а на часть денег сделал бы ночной клуб куда наши ацтанинские клаберы со стритрейсинга, причем все виды, и гонщики и зрители (типа меня) для них паркинг отдельный и вход бесплатный...
а на остальные сделали бы МЕГА тусу в боровом, с шашлыками и тусовками... типа "опен эйр мега пати" карагандинцев и всех северных поттянулибы.... потусили..... апщения печения... типа как в ате ....
и если останутся бабки то заправку с хорошим бензом только по членским билетам со скидкой.. 98 а то у нас куевый бенз...
(Добавление)
упс........... кажись затупил................. я перепутал 6 лимов КЗТ с 6 лимами баков....
ну тогда.... скупил бы весь Аркалык
aracool_666Офф:
Бурность твоей фантазии напоминает мне одного знакомого МУЖИКА из Темиртау!
Дрюха
-=CH=-
Кажися говорим о двух разнных машинах.....али там кто каму дает по кататса.....:smirk:
-=CH=-ух ты, и как идет? мертвенький?
Samаха, и мне так кажется...
aracool_666с кем поведешся, так тебе и надо!:gigi:
Peshexod
У нас 2 таких Мустанга. Один с номерами Аты, а второй без номеров!!!!
aracool_666
26.5.2006, 16:10
MondiSamблин я слишком долго рядом стоял..... видать заразно.

просто хотел фоты ГТР разместить....)))) топик то про кары))))
Кто, что знает за ВАЗ 2110 светло зеленого цвета.:kruto:
Вчера видел ее на перекрестке Кенесары идет не плохо.
*шопатом* тот, что в Мастири Мустанг разбили, не сильно

Дэн грит, что видел сёдня Астон Мартин DB9 в горади :eek:
Дрюха
да!
Астон Мартин DB9 вчера его на рамсторе лицезрели 2 раза!!!
вещь! V12, 450 сил!
Астон Мартин дирика БИ груп, вместо сёмы хамановской разбитой походу

240тыщ стоит
две Q7 в горади уже ездють, молоко и серебро
aracool_666
5.6.2006, 19:59
авди ку 7???
астон смотрица реально......... мордель у него зачетная.....
а че бумер епнули????
нееее, чуваки эта хрень реальна!!!!!:insane::insane: я сёдня видел порше!!!!!!!!!! Йо

не, ну я в Ате когда жил их навидался до тошнотиков, но шоб у нас да в Сатане, ой, Астане!:gigi::gigi::gigi: Там, старая модель правда и среднее состояние и ни тонирован и кажеся типа турка за рулём, но сё же енто есть порш!
aracool_666
6.6.2006, 11:22
Чета ты долго дома сидел, порше кайенов у нас больше 7 шт.... уже 2-3 года катаюца, первого увидел в 2004 кажись, серый асфальт, в ате реальный кайен с обвесом вот это порш, а Астон это не хрень....
aracool_666Да я не говорил, что Астон - хрень! Я имел в виду что всяка хрень - она реальна! ну ты поймёшь при случае

А порш я имел в виду ни внедорожник, а маленький хэтчбэк типа турбо 911! Йо
aracool_666
7.6.2006, 14:44
всякая хрень- она есть реальная хрень, или хрен с ней той хренью что хренова, охиреть.... !!!
Артемзи чесс - круто, я таких вещей еще не курил....
aracool_666Да ты крут чувак, дай пять!:up:
Я вижу ты уже созрел для этой хрени...пора отдельную темку про енто создовать!:gigi::gigi::gigi:
Это тебе для адэкватного анализа и осмысления поступающей из вне информации! Ну не породоксально ли?! А что на счёт сегелентной связи? Это что-то да значит!

Йо!
ПыСы: Артемзи чесс - это дурь такая? Типа ты меня запотентовал? Или ты хотел сказать чесс слово я не обкуривался так как ты?! Твой язык всё ещё не совсем понятен мне.........."говорит по китайски"!

:gigi:

Кста, у меня есть фотка, где ты реально свой язык показываешь, воть она

!!!!!!!
aracool_666
8.6.2006, 10:59
Artemzy
вот же тебя торкнуло, до сих пор гючишь....
мой язык тебе не понятен так как я говорю не на китайском а с зажатым носом прищепкой : "говорит на испанском языке"
Видал Мерен ML в обвесе и с нереально широкими арками, и еще Супру видал темно серого цвета с обвесом. номера у обоих Алматинские
FuRiOuSСурпа зачётная... видевал её возле авганского дома.....!!!
(Добавление)
на этой странице моё первое сообщение.... га...
aracool_666
10.6.2006, 11:20
супру тож видал... капот весь в рванных дырках.... видать покусали дворовые собаки. :gigi:
продажа люксовых тачек в ате. и DB9 там всего 250 тонн, а не 350 как грил Дэн
Видали мерен как 124 кузов, тока купэ с аллюминивым обвесм.
У Вас там как то гольф III vr6 темно синий ездил пару лет назад, с выхлопом и впуском, звук модный был у него, вид тоже R17 диски Versus, на стортивной ходовке опущеной, говорят его кончили?, мой гольфец был.
aracool_666
16.6.2006, 14:25
а вот и хозяина нашли......... да был гольфец... рычал по городу не подецки.... летал... диски темные спицы????
чета нету его видел что он стоял на сто... долетался... а потом больше не видел.... кста па чем его скинул???
student
Как дела? что нового? я "вернулся"!!!
[q][/q]
за 7$ штук отдал,
когда у меня был, был вообще сказочный,
хрусталя стояли, би ксенон, музыки было на 4 косых зелени. Все мусора этот гольф знали.
BMW 318ti COMPACT
9.7.2006, 1:22
Mondi
Это RS6 с номером X100 это моего брата кент
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.