GTO с павлодарскими номерами появилась красная
а где белую мона найти??? кстати.....
(Добавление)
Дрюха
да этих GTO куча...... вот реал бы был!!! а то сток да сток.....
(Добавление)
аракулам вырежут псевдо "деколи" наклеютт да ещё криво!!!:mad::mad::mad:
(Добавление)
http://info.auto.vl.ru/tuning/6912/
ссылка на SUPRU с 1034,96 бешаных пони и 2,5 кг/см надува
Дрюха
давненько она ездиет, на генпрокуратуре стоит
Mondiномер на ней s 400 XXX я просто рядом живу каждый день её вижу!!! овощ какоёто на ней ездит...... в костюмчике напостой.... ))))
(Добавление)
скока доставка с японии стоит у нас через форсаж или капу??? сори за оффтоп...
DEN 21На счет Доджа я могу поспориь что я его объеду с кем угодно
Про мазду с еребуни, это не мазда это Хонда Акорд

. Старееш брат

))))))))
studentКапа 4800 берет в среднем, с растоможкой, номерами и все такое. И еще!!!
Я тебе еще по голове не настучал за цивик, Дрюха рано закрыл топег.
Машина в поряде, пацан доволен который купил. И не базарь херь всякую, пока по дыне не получил, я машину продавал а не просил чтобы ее ктото коментировал. Простите за личку.Дрюха не правь плиз!
Lordво-первых я спросил тянет она или нет исчо.... мафына то неновая!!!! А ТЫ сразу спросил счего я взял!!!!! покрайней мере несоглласился но и неопроверг...!!!!! накчто со своей дыней разберись.....!!!! а если он и прёт то я очень рад за эту машыну!!!! если ты думал что я подо*рать решил цивик то ты обшибся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:
(Добавление)
Lord
а три литра растомаживается как допустим. на супре, 2997см3 или уже как за три литра!!! разница проста болшая!!!!
student
телефон КАПЫ 216172
Lord
говорят они цены дерут жестко!!! да???
(Добавление)
и ждат мона от 1 -2 месяцев!!! ???
(Добавление)
кто помнит 745 BMW серебристую новую в хамановском обвесе!!!!???? так вот ей бачину вхлам разнес пасат универсал древний на богенбая ауэзова!!! дня так 3 назад!!!!
это бумер директора BI-group разамачили (тока мне грили там камаз был или какой-та грузовик)
сёня видел убожище в виде пассата б5 или б6, не помню, со стальным спойлером на багажнике легком обвесе с шымкенцкими номерами зелёный... ужоснах!
Энто Б5 был,не очень в общем махина.
Я видел последствия столкновения той Бэхи,у Пассата Б3 вся морда в кашу,кабутта лоб в лоб с кемта врезался,а по Бэхи не сказать...
Дрюха
В BI-Group вроде ж 5-ка новая была? Или 7-ка тоже?
Камри новую видал, вот страшилище!!!!!!!
Тайоту Чейзер-вся в аэрографии.
Саня, это со значком 5-ка, а хамановская 7-ка
чазера тоже сёдня видел
Слыхал что этот чейзер в Астане раскрашивали,но чего то я сомневаюсь....:insane:
Эта Тайета и смотрица в парядке и звучи:kruto:т нормал
ДрюхаКруто! Знают толк в машинах...
Надо всеже спросить,где его разукрашивали.....:up::umnik:
skyline_GTT
6.5.2006, 10:09
про чайник......а по мне так стремно особенно с далека смотрица как будто хулиганы балончиками баловались.... нет единой задумки, так сказать мысли.... все что умели и не умели нарисовали....
про субару..... есть и субарик с боку аэрография.... в виде импрезы с надписью боксер..... на капоте типа вид моторного отсека.... с ближины прикольно сос стонроны смотрица стрем... имхо... как то глаз не радует, другое дело со вкусом у лорда была машинка.... вот это понимаю, есть задумка... а чайник и зубр... стрем....
видел бэху с надписью М7 приколист однако..... сам сделал видно руку приложила местное ателье "калхоз-стайлинг"
ПОДЧТИМ Dоджа Стелса желтого!!!! окола 4-5 дней он разбился на боровской трассе, без жизненых потерь, машина продона по запчастям синему Доджу!!! инфа проверена ,вчера с DENom 21 звонили!!!
водила - муди*а заснул и прям на доджа!!! у доджа аж колёса повырывало!!!:cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
(Добавление)
ЧАЙЗЕР - лажа!!! чисто моё мнение!!!!! полная к тому же!!!!
Ой вэй доджу!:eek::eek::eek:
Чайзер....моё мнение....сегодня ехал в лоховозе, встали на светофоре и внимание всего народа близ стоящего обратилось исключительно в его сторону, а два студента даже остановились прям перед ним и показали так :up:!!! так вот, я считаю что, лучше чем ничего, немного несовпадает по цветовой гамме (это - ) и я просто ссусь с оборотней! мля...я сам сатанист-фанат всех отродий на земле, но оборотни это святое и именно тот, что с Ван Хельсинга!!! ляпота. а + .....ну врятли у кого появится желание его угнать!))))))
да здраствует аэрография в Астане!!!!!!!!!!:beer::beer::beer:
в караганде намана делают аэрографию
Тибурон красный видал, стои на парковке возле мойки, мойка при выезде из города в сторону Учхоза, с левой стороны, кто хочет может глянуть, его продают. У него капот с воздухозаборниками и замками, крылья с жабрами, юбка на...еная, оптика-черный хрусталь, спойлер как на красной Астанинской, Салон перешит черно-красной кожей, панель тож черно красная, спорт-руль, ручка!!!!!!!!!
даже если стелс не умер...все равно на драге мертвенькая машина...
это тоже самое что GTO...тяжеленная она!
а в россии которая выйгравала...у нее более 800 коней под капотом...
видел тибурона на базаре этого!!! всё это лажа !!! вот !!!
!!!!:kruto::kruto: СIVIC 2.2 Vtec !!! обвес еребуни (бам. перед. точно) ковши 2 спорт, руль, ручка , салон жёлтый, тахом. вывесен, цвет ЧЁРНЫЙ!!!!!
пипец большинству машин нашего города !!!

(Добавление)а знаете чей !!! ???
мальборо!!!!!!!!
student
Тока седня заценил этот Сивик!!!:kruto:
Но вроде бы у Сивиков нету двигло 2.2,ты че та путаешь,если тока от акорда стоит...А так в поряде выглядит,но всеже уходит не очень....
Чет я не понял чего его боятся то надо....потому что бампер меняный,или салон кожей одели???
Chester
машина едет не по детски...
а то что сос тороны ты увидел, полная лажа...как можно динамику на глаз определить??? завязывай с такими левыми рассуждениями!
Vitalik
двигло от Прелюда...2,2 VTEC, 185 коней...
боятся его надо вот как раз из за этого
MondiПрости братец попутал......
Седня в городе 10-ку белую видел,рычит она конечно дерзко и уходит(ну для 10:smirk

.......Хотел на драг позвать да че та,затупил...Ему было на лево,а мне направо....:spy:
Chesterкак монди сказал там двигло от прелюда 2,2 vtec !!! а акордом и непахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спорю на 100 баксов что НЕТ, непорвёт !!!! могу и больше но у тебя нехватит для меня денег!!!!
Vitalikв песочнице поиграй, а потом про машины разговаривай!!!! у него весу преблизительно 800 -900 кг ....!!!! весь обвес еребуни!!!! и гидрача который 70 кг весит тожк нет!!!!! так что ненадо из меня идиота делать!!!
и острить!!!!!
Mondiмогу поспорить!!! завод делает 197-196 коней , ну штоб так некрасиво неписать они пишут 200 !!! на auto.vl.ru зийди там в каталоге есть все двиги на японки!!! короче позновательно!!!! там прямоток 4-1 !!! колектор просто через резонатор в прямую трубу!!!! и мозги!!!!
(Добавление)
Vitalik
и с чего ты взял что кожей отделали!!!!????
Так че та я не понял,этот Civic будет в ацтане будет кататься,или обратно в Алмату укатит(номера вроде были Атинские)...:spy:
studentесть разные движки 2,2...у него может и двухсотсильный стоять, но вроде мне сказали там 185 сил...а вообще фиг его знает...главное должна она поехать отлично. посмотрим, встанем...
Chesterмашинка в Астане
Chester
да! мафына теперь астанинская!!!
Mondi
iverson c malrboro гнали. хозяин сказал двиг 196-197 коней!!!
на радугу подьжай сёдня!!! к 10-11 часав вечера!!!
Все слова беру обратно......Машина ЗАЧОТ!!!:kruto:
Chesterты бы видел моё лицо когда я твой пост глянул!!! вот примерно такое :mad::mad::mad::mad: !!! )))))
это ещё ничего!!! конец мая начало июня астана сотреснётся!!!:kruto::kruto:
(Добавление)
когда ещё про бывшего лордовского цивика сказанул!!!Chester
student
уже знаю, с Деном пообщался!
буде вечером на Рамстике
Я низкаво идиота ни делал,просто из-за таво,что там 180 коней зад ему лизать не надо,если водила баран и пользоваца не умеет машиной,то 800 кг и табун за сотню ему не поможет...
А в писочницу сам иди играй
(Добавление)
Ты сам лично видел снятый гидрач,каторый 70 кг весил???
Что за шум а Хонды нет?!

:D:D
Артемзий всегда везде и в нужный момент!) (это не самореклама, как могло показаться большинству)
1. Хонда с левого боку...
webfile.ru/9427702. Хонда. вид с зади...
webfile.ru/9427753. Митсуха (её уже все видели, но никто не выкладывал фото) а она я считаю того стоит!
webfile.ru/942757а есчо мож кто видал у нас по городу пацанчик дизилит на такой же хонде, только Прелюд?! :gigi: да не, только она серебристый металлик. ну конечно, их у нас навалом:gigi: я посмотрю номера, потом скажу, он есчо в экономико-юридическом колледже учится. музыка там отлично звучит, вид - новый (я б сказал свежепригнанный) хотя..........чёрт его за ногу:rotate:
Чтобы уже прекратить эту дисскусию по поводу, какая Хонда сельнее можно утроить ДРАГ......я согласен с ним встать, кто его из вас первым увидет перетрите эту тему с ним......
ArtemzyМитсуха - наша (клубная)! 16" диски ей очень "к лицу"!
(Добавление)
student
Извини, а где ты видел гидрач весом 70кг? :eek: или хотя бы более 15кг? :smirk:
Sam
я перпутал кнопочки!!! он весит 30 кг !!!!
Peshexod
я его знаю!!! позвони 8300 5206711 .
Vitalik
ты уже за***ал меня там 220 коней!!! и водила не баран!!! хочеш проверить можеш на своём тазе с ним прокатиться на бабки!!! что ?!?!? всё !!! сиди лучше дома!! а если всё же захочеш позвони на номер который выше написан!!!
student
говорил же за 200 коней?
Peshexod
отличный вариант, хотел бы на это посмотреть!
думаю заезды в субботу на объездной устроим!
studentЧет я не пойму там
Цитата
iverson c malrboro гнали. хозяин сказал двиг 196-197 коней!!!
или там
Цитата
там 220 коней!!!
Ты опредились или че 25 коней уже значения не имеют........

:D:D:lol:

student
Жду его на гонках........
Mondi
Надеюсь в субботу гонки будут......
Пы.СЫ. Где маи тормозные колодки...???
Gradofff
11.5.2006, 18:00
Чёт мне подумалось, а ведь 200+ коней на перднем приводе не реализовать нормально:eyes: ИМХО шлиф-машинка получается даже на сликах. хотя Цвик этот видел -понравился очень
Peshexod аватарка зачётная:gigi:
Peshexodда, мой косяк...правда я тебе звонил, но труба твоя была недоступна

я позвоню 100%
Gradofffты прав, в этом слабость всех хонд...передний привод попа
Студенту:
Попрошу без матов,смотри какой смелый,ты так и не ответил про гидрач,если ты мне покажешь его=70 кг.(даже без рулевой рейки),то тада соглашусь.
Ты где у меня ТАЗ увидел,ты сам то хоть на чем ездишь а???
Мальчики, если опять начнёте выяснять отношения, то получите по недельному бану. Разбирайтесь в личке. Администратор
О круто! они неделю будут в баню ходить за счёт клуба? :gigi::gigi::rotate:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.