Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные машины нашего города
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Дрюха
GTO с павлодарскими номерами появилась красная
student
а где белую мона найти??? кстати.....

(Добавление)
Дрюха
да этих GTO куча...... вот реал бы был!!! а то сток да сток.....

(Добавление)
аракулам вырежут псевдо "деколи" наклеютт да ещё криво!!!:mad::mad::mad:

(Добавление)
http://info.auto.vl.ru/tuning/6912/

ссылка на SUPRU с 1034,96 бешаных пони и 2,5 кг/см надува

Mondi
Дрюха
давненько она ездиет, на генпрокуратуре стоит
student
Mondi
номер на ней s 400 XXX я просто рядом живу каждый день её вижу!!! овощ какоёто на ней ездит...... в костюмчике напостой.... ))))

(Добавление)
скока доставка с японии стоит у нас через форсаж или капу??? сори за оффтоп...

Lord
DEN 21
На счет Доджа я могу поспориь что я его объеду с кем угодно smile.gif
Про мазду с еребуни, это не мазда это Хонда Акорд smile.gif . Старееш брат smile.gif ))))))))

student
Капа 4800 берет в среднем, с растоможкой, номерами и все такое. И еще!!!
Я тебе еще по голове не настучал за цивик, Дрюха рано закрыл топег.
Машина в поряде, пацан доволен который купил. И не базарь херь всякую, пока по дыне не получил, я машину продавал а не просил чтобы ее ктото коментировал. Простите за личку.Дрюха не правь плиз!
student
Lord
во-первых я спросил тянет она или нет исчо.... мафына то неновая!!!! А ТЫ сразу спросил счего я взял!!!!! покрайней мере несоглласился но и неопроверг...!!!!! накчто со своей дыней разберись.....!!!! а если он и прёт то я очень рад за эту машыну!!!! если ты думал что я подо*рать решил цивик то ты обшибся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

(Добавление)
Lord
а три литра растомаживается как допустим. на супре, 2997см3 или уже как за три литра!!! разница проста болшая!!!!

Lord
student
телефон КАПЫ 216172
student
Lord
говорят они цены дерут жестко!!! да???

(Добавление)
и ждат мона от 1 -2 месяцев!!! ???

(Добавление)
кто помнит 745 BMW серебристую новую в хамановском обвесе!!!!???? так вот ей бачину вхлам разнес пасат универсал древний на богенбая ауэзова!!! дня так 3 назад!!!!
Дрюха
это бумер директора BI-group разамачили (тока мне грили там камаз был или какой-та грузовик)
сёня видел убожище в виде пассата б5 или б6, не помню, со стальным спойлером на багажнике легком обвесе с шымкенцкими номерами зелёный... ужоснах!
Vitalik
Энто Б5 был,не очень в общем махина.

Я видел последствия столкновения той Бэхи,у Пассата Б3 вся морда в кашу,кабутта лоб в лоб с кемта врезался,а по Бэхи не сказать...
Дрюха
бэху жалька :cry2:
Sam
Дрюха

В BI-Group вроде ж 5-ка новая была? Или 7-ка тоже?
FuRiOuS
Камри новую видал, вот страшилище!!!!!!!
Тайоту Чейзер-вся в аэрографии.
Дрюха
Саня, это со значком 5-ка, а хамановская 7-ка

чазера тоже сёдня видел
SLONIK
Слыхал что этот чейзер в Астане раскрашивали,но чего то я сомневаюсь....:insane:
Vitalik
Эта Тайета и смотрица в парядке и звучи:kruto:т нормал
Sam
Дрюха

Круто! Знают толк в машинах... wink.gif
Chester
Надо всеже спросить,где его разукрашивали.....:up::umnik:
skyline_GTT
про чайник......а по мне так стремно особенно с далека смотрица как будто хулиганы балончиками баловались.... нет единой задумки, так сказать мысли.... все что умели и не умели нарисовали....
про субару..... есть и субарик с боку аэрография.... в виде импрезы с надписью боксер..... на капоте типа вид моторного отсека.... с ближины прикольно сос стонроны смотрица стрем... имхо... как то глаз не радует, другое дело со вкусом у лорда была машинка.... вот это понимаю, есть задумка... а чайник и зубр... стрем....
видел бэху с надписью М7 приколист однако..... сам сделал видно руку приложила местное ателье "калхоз-стайлинг"
student
ПОДЧТИМ Dоджа Стелса желтого!!!! окола 4-5 дней он разбился на боровской трассе, без жизненых потерь, машина продона по запчастям синему Доджу!!! инфа проверена ,вчера с DENom 21 звонили!!!
водила - муди*а заснул и прям на доджа!!! у доджа аж колёса повырывало!!!:cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:

(Добавление)
ЧАЙЗЕР - лажа!!! чисто моё мнение!!!!! полная к тому же!!!!

Artemzy
Ой вэй доджу!:eek::eek::eek:

Чайзер....моё мнение....сегодня ехал в лоховозе, встали на светофоре и внимание всего народа близ стоящего обратилось исключительно в его сторону, а два студента даже остановились прям перед ним и показали так :up:!!! так вот, я считаю что, лучше чем ничего, немного несовпадает по цветовой гамме (это - ) и я просто ссусь с оборотней! мля...я сам сатанист-фанат всех отродий на земле, но оборотни это святое и именно тот, что с Ван Хельсинга!!! ляпота. а + .....ну врятли у кого появится желание его угнать!))))))
да здраствует аэрография в Астане!!!!!!!!!!:beer::beer::beer:
Дрюха
в караганде намана делают аэрографию
FuRiOuS
Тибурон красный видал, стои на парковке возле мойки, мойка при выезде из города в сторону Учхоза, с левой стороны, кто хочет может глянуть, его продают. У него капот с воздухозаборниками и замками, крылья с жабрами, юбка на...еная, оптика-черный хрусталь, спойлер как на красной Астанинской, Салон перешит черно-красной кожей, панель тож черно красная, спорт-руль, ручка!!!!!!!!!
Mondi
даже если стелс не умер...все равно на драге мертвенькая машина...
это тоже самое что GTO...тяжеленная она!
а в россии которая выйгравала...у нее более 800 коней под капотом...
student
видел тибурона на базаре этого!!! всё это лажа !!! вот !!!
!!!!:kruto::kruto: СIVIC 2.2 Vtec !!! обвес еребуни (бам. перед. точно) ковши 2 спорт, руль, ручка , салон жёлтый, тахом. вывесен, цвет ЧЁРНЫЙ!!!!!
пипец большинству машин нашего города !!! laugh.giflaugh.giflaugh.giflaugh.gif

(Добавление)
а знаете чей !!! ???
мальборо!!!!!!!!
Chester
student
Тока седня заценил этот Сивик!!!:kruto:
Но вроде бы у Сивиков нету двигло 2.2,ты че та путаешь,если тока от акорда стоит...А так в поряде выглядит,но всеже уходит не очень....
Vitalik
Чет я не понял чего его боятся то надо....потому что бампер меняный,или салон кожей одели???
Mondi
Chester
машина едет не по детски...
а то что сос тороны ты увидел, полная лажа...как можно динамику на глаз определить??? завязывай с такими левыми рассуждениями!

Vitalik
двигло от Прелюда...2,2 VTEC, 185 коней...
боятся его надо вот как раз из за этого
Chester
Mondi
Прости братец попутал......

Седня в городе 10-ку белую видел,рычит она конечно дерзко и уходит(ну для 10:smirk smile.gif .......Хотел на драг позвать да че та,затупил...Ему было на лево,а мне направо....:spy:
student
Chester
как монди сказал там двигло от прелюда 2,2 vtec !!! а акордом и непахнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спорю на 100 баксов что НЕТ, непорвёт !!!! могу и больше но у тебя нехватит для меня денег!!!!
Vitalik
в песочнице поиграй, а потом про машины разговаривай!!!! у него весу преблизительно 800 -900 кг ....!!!! весь обвес еребуни!!!! и гидрача который 70 кг весит тожк нет!!!!! так что ненадо из меня идиота делать!!!
и острить!!!!!
Mondi
могу поспорить!!! завод делает 197-196 коней , ну штоб так некрасиво неписать они пишут 200 !!! на auto.vl.ru зийди там в каталоге есть все двиги на японки!!! короче позновательно!!!! там прямоток 4-1 !!! колектор просто через резонатор в прямую трубу!!!! и мозги!!!!

(Добавление)
Vitalik
и с чего ты взял что кожей отделали!!!!???? biggrin.gif

Chester
Так че та я не понял,этот Civic будет в ацтане будет кататься,или обратно в Алмату укатит(номера вроде были Атинские)...:spy:
Mondi
student
есть разные движки 2,2...у него может и двухсотсильный стоять, но вроде мне сказали там 185 сил...а вообще фиг его знает...главное должна она поехать отлично. посмотрим, встанем...wink.gif

Chester
машинка в Астане
student
Chester
да! мафына теперь астанинская!!!
Mondi
iverson c malrboro гнали. хозяин сказал двиг 196-197 коней!!!
на радугу подьжай сёдня!!! к 10-11 часав вечера!!!
Дрюха
Сивик зачотный
Chester
Все слова беру обратно......Машина ЗАЧОТ!!!:kruto:
student
Chester
ты бы видел моё лицо когда я твой пост глянул!!! вот примерно такое :mad::mad::mad::mad: !!! )))))
это ещё ничего!!! конец мая начало июня астана сотреснётся!!!:kruto::kruto:

(Добавление)

когда ещё про бывшего лордовского цивика сказанул!!!Chester

Mondi
student
уже знаю, с Деном пообщался!
буде вечером на Рамстике
Vitalik
Я низкаво идиота ни делал,просто из-за таво,что там 180 коней зад ему лизать не надо,если водила баран и пользоваца не умеет машиной,то 800 кг и табун за сотню ему не поможет...

А в писочницу сам иди играй

(Добавление)
Ты сам лично видел снятый гидрач,каторый 70 кг весил???

Artemzy
Что за шум а Хонды нет?! biggrin.gif:D:D
Артемзий всегда везде и в нужный момент!) (это не самореклама, как могло показаться большинству)
1. Хонда с левого боку... webfile.ru/942770
2. Хонда. вид с зади... webfile.ru/942775
3. Митсуха (её уже все видели, но никто не выкладывал фото) а она я считаю того стоит!wink.gif webfile.ru/942757

а есчо мож кто видал у нас по городу пацанчик дизилит на такой же хонде, только Прелюд?! :gigi: да не, только она серебристый металлик. ну конечно, их у нас навалом:gigi: я посмотрю номера, потом скажу, он есчо в экономико-юридическом колледже учится. музыка там отлично звучит, вид - новый (я б сказал свежепригнанный) хотя..........чёрт его за ногу:rotate:
ПТЮЧ
Чтобы уже прекратить эту дисскусию по поводу, какая Хонда сельнее можно утроить ДРАГ......я согласен с ним встать, кто его из вас первым увидет перетрите эту тему с ним......
Sam
Artemzy

Митсуха - наша (клубная)! 16" диски ей очень "к лицу"!

(Добавление)
student

Извини, а где ты видел гидрач весом 70кг? :eek: или хотя бы более 15кг? :smirk:

student
Sam
я перпутал кнопочки!!! он весит 30 кг !!!!
Peshexod
я его знаю!!! позвони 8300 5206711 .
Vitalik
ты уже за***ал меня там 220 коней!!! и водила не баран!!! хочеш проверить можеш на своём тазе с ним прокатиться на бабки!!! что ?!?!? всё !!! сиди лучше дома!! а если всё же захочеш позвони на номер который выше написан!!!
Mondi
student
говорил же за 200 коней?
Peshexod
отличный вариант, хотел бы на это посмотреть!
думаю заезды в субботу на объездной устроим!
Chester
student
Чет я не пойму там
Цитата
iverson c malrboro гнали. хозяин сказал двиг 196-197 коней!!!
или там
Цитата
там 220 коней!!!

Ты опредились или че 25 коней уже значения не имеют........biggrin.gif:D:D:lol:laugh.giflaugh.gif
ПТЮЧ
student
Жду его на гонках........

Mondi
Надеюсь в субботу гонки будут......
Пы.СЫ. Где маи тормозные колодки...???
Gradofff
Чёт мне подумалось, а ведь 200+ коней на перднем приводе не реализовать нормально:eyes: ИМХО шлиф-машинка получается даже на сликах. хотя Цвик этот видел -понравился очень
Peshexod аватарка зачётная:gigi:
Mondi
Peshexod
да, мой косяк...правда я тебе звонил, но труба твоя была недоступнаsad.gif
я позвоню 100%

Gradofff
ты прав, в этом слабость всех хонд...передний привод попа
Vitalik
Студенту:
Попрошу без матов,смотри какой смелый,ты так и не ответил про гидрач,если ты мне покажешь его=70 кг.(даже без рулевой рейки),то тада соглашусь.

Ты где у меня ТАЗ увидел,ты сам то хоть на чем ездишь а???
Дрюха
Мальчики, если опять начнёте выяснять отношения, то получите по недельному бану. Разбирайтесь в личке. Администратор
Artemzy
О круто! они неделю будут в баню ходить за счёт клуба? :gigi::gigi::rotate:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU