Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные машины нашего города
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
FuRiOuS
SkALA
Я тож видал, отстойно смотрица!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif tongue.gif:p:p:p:D:gigi:biggrin.gif:gigi:biggrin.gif:gigi:biggrin.gif:lol:laugh.gif:laugh:
Ето тот, что с карбоновым капотом????????????????????
Vitalik
Видел как-то Ауди А4-----------темно синяя,меняные диски,резина широкая,разводка труб на 2 стороны,антикрыло здоровенное.....
Artemzy
А я видел 02.04.2006 года по телеку программа, чёто типа про авто в Астане, пятое колесо чтоли, по Эра ТиВи, там наши машины с Компактом показывали, точнее я - за кадром, а Ярик - в нём самом!))) Ну всё равно смотрелось крутоо!!

А ещё я видел прикольную зелёную Оку с гоночными полосами на кузове, с ещё зелёней неонкой! Смотрица прикольней некуда!))):rotate:

(Добавление)
Синяя Аудюха про которую наверно говорил Vitalik, жалко только на фотке она не вся, но думаю её уже все в Астане знают. webfile.ru/892239

Прикольная, я б даже сказал необычная 12-шка webfile.ru/892247

Классные хромовые диски на....минивэне (ну зачем они ему нужны???))) webfile.ru/892249

Не менее красивые тоже диски на Ауди webfile.ru/892257

И на последок, забаная фотка, как некие лица "блюстителей порядка" любуются затмением!)))) webfile.ru/892265:eyes:
Zzz
Artemzy
Да я тож видал Оку прикольно!!!
aracool_666
SkALA
уж не твой ли гетер? smile.gif
Mondi
SkALA
Цитата
Видел по городу перламутровый Скай 34 GT-R летает!

реальный гетер, или так, понты?
aracool_666
Mondi
реальный гетер 34 бует стоить не мало...... :eek:
Дрюха
эта аудюха задний фартук оторвала задний позапрошлой земой в снигапат
двинашка Iversona
оку я тоже видел
фотки мона было бы и уменьшить, не у всех трафик халявный, да и качество чот не очень sad.gif
Artemzy
2 Дрюха
Складывается у меня токое впечатление, что у тебя ко мне такая неприязнь, странно только почему и откуда?!.....
На счёт того, чтобы уменьшить фотки, согласен, можно было бы....поленился, от друга скидывал, поэтому не жалко траффика, а то что халявный у меня - .....хотелось бы в это самому верить!) :confused: А на счёт качества - 1. как успел, 2. не позировали, 3. в конце концов хорошего шота я тоже не обещял!!!

Вобще так со стороны посмотреть, то вы всех засуждаете по полной! "Видел там телегу, да фу, ацтой, не прёт, выпендрёжник, анау-мынау" а может кому-то так нравится, и может она не для гонок вовсе, но иногда ей хочется дать п....ы..........Мне вот допустим ваще кипятком саться надо за то, что мне отчим разрешает ездить на его машинеbiggrin.gif поэтому и стораешься ей хоть какой-то Божий вид придать, но как посидишь на форуме, так потом страшно в город выезжать.........................
Добрее быть надо:gigi:! вот лучше падёмте все на Ледниковый Период 2 сходим!!!:smirk:
Vitalik
Сегодня видел ВСЮ ЧЕРНУЮ тройку Бэху------зеркала M3,вся тонирована в хлам,разводка глуша на две стороны,сзади сайт СТРИТ РЭЙСИНГА наклеен,номера "333"
student
Vitalik
это наш чел !!! :kruto::kruto::kruto:

(Добавление)
Artemzy
Хто это фоткал!!!! ?????
Тёмину 12ХУ !!!??? там такой выхлоп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а его не видно!!!!

Sam
У Дрюхи кастрированный Инет, поэтому на всех за фотки наезжает!...
Mondi
Vitalik
говорили уже за нее...
1,8, ручка...
Dakota
Цитата
вот лучше падёмте все на Ледниковый Период 2 сходим!!!

И действительно, сходите! Классный мульт!!!
Извиняюсь за оффтоп!!
Vitalik
Сегодня видел Ниссан вроде-------------черный,старенький,но в нормальном состоянии,сзади наклейка СТРИТ РАКИНГ ТОЧКА КЗ
Дрюха
Саня,тырнет у мну не кастрированный, у мну мигалайн :kruto:
Артемзий, по поводу сфотканных машин - высказал своё имхо.
остальные притензии в личку если хотите :eyes:
Vitalik
Седня видел Тойу Курен-------темно зеленая,АРАКАЛ на бортах серебристый.........не турбовая вроде
student
А Я ....А Я видел 323 biggrin.gif mazdu в обвесе.... laugh.giflaugh.giflaugh.gif житко смотрится....
потом жёлтенький додж стелс ......!!!:kruto::kruto::kruto:
SkALA
aracool_666
А ты угодай!!!!!! smile.gif MondiРееальней некуды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vitalik
Сегодня смотрел последний номер ВИРАЖА,так там видел ФОКУС утюненый снаружи весь---------это у нас такой бегает???
Дрюха
млять, сёдня мерина ML430 с атинскими номерами видал на двацоть каких-то калёсах, это што-та
SLONIK
Еду я утром на работу "по- рабочке" и вижу напротив Капы,чуть дальше есть шиномонтажка и стоит там......DODGE да да,DODGE,купешка ,на титанах(вроде бы) и салатового цвета.....Че за аппарат?????rolleyes.gifrolleyes.gif
FuRiOuS
Я пассат В5 видел, темно зеленый, с передним тюненым бампером, капот с воздухозаборником, и спойлер аллюминевый!!!! Номера Шымкентские!!!!!
Mondi
Дрюха
да...чумово смотриться!:up: увесчь!
aracool_666
SLONIK
па ходу стелс......... их в ате много тошнят.... у нас был синий возле базара стоял потом куда то сдулся........
student
SLONIK
он желтый.........!!!! dodge....... :umnik:
aracool_666
желтый кака:insane:
SLONIK
не дерзко смотрится...........но помоему он был салатовый:umnik: smile.gif
student
SLONIK
я его сегодня опять видал...... ОН ЖЕЛТЫЙ!!!:umnik:
FuRiOuS
А я БигФут видал. Шевролет помому!!!!!!!!! С Карагандинскими номерами!!!!!!!!! Прикольно смотрица!!
student
я сегодня них**а не увидел......:cry2::cry2::cry2::cry2:
FuRiOuS
Опять видал БигФут!!!!!!!! Енто Арлановский! Они его помому на продажу притащили!!!!!!!!
Sam
Dodge Stealth 3.0 Twin turbo салатового цвета - Вовки Терлецкого новая игрушка...
Дрюха
типа новый чемпиён в анлиме? :spy:
SLONIK
:spy:Все надо переходить на велики........В городе еще один анлим.......
Sam
Дрюха
Посмотрим.... Лорд грозится его разорвать ВР4-тым! У них походу пожизненая байга: тогда была RS vs Galant, терь будет Stealth vs VR4....
DEN 21
Цитата
Еду я утром на работу "по- рабочке" и вижу напротив Капы,чуть дальше есть шиномонтажка и стоит там......DODGE да да,DODGE,купешка ,на титанах(вроде бы) и салатового цвета.....Че за аппарат?????

Он всёж желтый! Додж стелс.
3 литра твин турбо. ручка.
По поводу высказываний Лорда, я бы так не торопился Додж может не плохо отстрельнуть!
В 2003 году точ такая машина была чемпионом в России.....
Но будет интересно, а Вован?
Дрюха
самый пустой ет втарой класс в горади%-)
Dakota
Дрюха

Даст бог, я скоро в него подключусь!!!
Цитата
Опять видал БигФут!!!!!!!! Енто Арлановский! Они его помому на продажу притащили!!!!!!!!

FuRiOuS
Я тож видал, только сфотать не успел(((
student
DEN 21
привет!!! и я говорю шо он желтый.....!!!! стелс этот додж!!!
мазду хто видел с передним бомпером типа еребуни тока его у нас делали..... !!!??? ещё жопа зализана!!! универсал!!!
Дрюха
вчера видел второй мустанг гт.. такой же как зелёный... тока зелёного чот не видать, помницо его продавали
Viper
Майбах видел!!! Оказывается это 01го (Назарбаева) машинка!!!
Он жене и дочке ещё 2 купил!!! Жиру бесится!!!
Машина то дорогая!!! smile.gif
Дрюха
Майбах - боян, в ате уже года три Сара катаецо на таком
а в городе катаецо один не их семьи
student
кто нить у нас SUPRу видел.....????
SLONIK
STUDENT
Была у нас одна Супра в городе,белая вроде бы,на автобазаре видел,правый руль,на автомате:down:.........Вроде 15 хотели за нее,больше не видел....Наверное папа какойнить сыночку купил,тот и расхерачил ее:umnik:

(Добавление)
Sam
А мое мнение что всеже VR4 вздернит Stealth.....Поживем увидим.....

SkALA
student
Ездила как-то атмосферная белая!
Sam
Белая (атмосфера) еще живая, так и ездит... 575 номера...
Vitalik
Видел седня этот ДОДЖ----------хрень собачья,Цивка серебристая с нем. номерами ито пободрее выглялит
Artemzy
красивый додж! хоть что-то необычное, а то уже все приелись как-то. Хотя еслиб мы жили в России, то были бы рады увидеть даже обычную разбитую, Но иномарку!)))) А вот в Алмате есть 4 знаменитых Ламборгини, которые каждую субботу\воскресенье полность кладут спидометр в одну сторону на той дороге, где поцик на Хонде разбился. Только они в другую еду.....мчатся (легко сказано) сторону! Ни одна камера не может зафиксировать их!!! Там даже иногда люди собираются и ждут когда всё произойдёт, чтоб на сотки поснимать smile.gif ) Вы вобще, покупали Колёса Алматы? Я когда последний номер открыл, то долго кипятком писался!!! Два миллиона баксов за Бугатти и + ещё без растаможки!!! Охереть мона. Феррари, которых всего-то по миру 50 штук!!! Ща я их отсканю. 2 Мr. Дрюха - 600 кб устроит размер? smile.gif )))
1. Обалденно красивый цветом, да и так Land Cruiser webfile.ru/923744:umnik:
2. На продажу (часть 1) webfile.ru/923800 :up:
3. На продажу (часть 2) webfile.ru/923813 :up:
Чё то покамись всё, найду ещё - выложу!wink.gif
student
Sam
ниразу ни ведал белую..... а кузов хоть JZA80 ???
зато с IVERSON видели серебристую с номерами на букву S..... мля но неподошли возле неё челы какието стояли мафына с открытыми дверми была..... !!! мы ещё опаздывали в АстанаЭнэрго сервис типа выйдим и узнаем а её тютю....!!! ес кто знает фто про неё то выкладывайте!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU