ZzzПоздравляю Братаныч!!! Дождался наконец
aracool_666
25.2.2006, 13:31
Zzz
красава.... пздравляю....
To Zzz-------ты сам себе такое двигло купил???
aracool_666 Цитата
в новом это типа в новом??? типа с бальщой решеткой кузо В6???? интересно как без турбы сняли 420 кабыл с 2.7 просто я не знал таких тонкостей.....
Объем не 2,7, а 4.2 V8 FSI (прямой впрыск топлива) вот как раз за счет него и сняли 420 кобыл...
да...эта Рска что надо была...
хочу рс4
Блин, риальная тема!
сегодня видал на рамсторе машину! А6 капля, Х100 номер, чедан, черная, диски хром дюймов на 18-19, красивые, обвесик S-очный, тормозные диски спереди и сзади перфорированые, суппорта красные... кто што знает? S6 это или RS6?
Mondi
Тож ее видел, но не рассмотрел
в зелёной двенашки 2,0 литровый двиг и 4 дроселями от новой ралийной 10ки S2000 г/п 4,5 18 ряд... газовые стойки KONI..... прямоток... полный а не только банка..... и обес уже заказали эксклюзивный с москвы...... с дисками на 16..... это я точно знаю..... а на счёт как она едёт MONDI я тебе так скажу СIVIC Lorda всасёт на первых 5 метрах COMPACT на 10 а BMW ваще не рулит...... 248 коней в этом зелёном чудище..... :umnik::umnik:
Дрюха
она конченая... ей даже фары передние заварили.. т.к. найти не могли...
паренек знакомый на ней ездиет.
aracool_666
м3 местная.. и простая...
8-ка тока обвес на ней
850 не альпайн а простая убитая....
aracool_666
27.2.2006, 13:26
вчира видал пежо купэ..... кажись 406.... ата-зеленый цвед..... цвет- кавно а машинка ничешьеая... кста ей дали номенацию самый стильной купэхи......кажись в 2004....
COMPACT
про "альбину" понял..... но тоже прикольно...еси там 5 литров
(Добавление)
Гость
аткуд таки е новости??? еси б в ней было п 248 лосей... то
1. с 2х литров без турбы не обошлось бы, или ротор
2.с ее весом она была бы 1ой........
3.если так, то нех*р ставить лорда и компакта в др. категорию с турбой .... и говорить что они всасут это некрасиво....
имхо - на любую супер тачку есть свой предел и др. супер тачка....... так что купить одну и грить что остальные сосут- м*дазвонство....
типа....копейка-гольф3-рс2-м5-ГТР-вейном. а дальше...... стелс 117... :gigi:
aracool_666
На раллийной s2000 стоит
движек C20XE от Opel Calibra 2L.
Чет мне кажется наш гость преувеличивает
если нет то надо бы глянуть на эту мафынку
aracool_666
27.2.2006, 15:09
-=CH=-
не ну я не спорю про калибру..... тока там 150 лысых с таким дрыгланом....
но про 12ху....не слышал.... прям конструктор какойто......
aracool_666
27.2.2006, 19:38
-=CH=-
мда..... сказать нечего... я пас.....это супер мега ТАЗ....... правда крутящий далековат.... это его постоянно крутить надо до 7000..... и не опускать... тада он полетит.....
ИМХО
да все равно.... чета совавтопром миня не плющит.... хотя результата на лицо и впечатляет.... лишьбы не рассыпался пока с конввеера выйдет на асфальт....
Сегодня видел 12----шку, серебро, меняная оптика сзади, прямой, антикрыло(не Про-спорт), кто знает, что под капотом???
(Добавление)
Про зеленую 12-шку--------это чисто мое мнение,если там 248 сил,то как они передаются моноприводом интересно(у S2000-------полный)??? А ресурс??? Кольцевики (десятки-----200сил),перебирают через 3-4 гонки .В общем с огромным интересом хотел бы посмотреть этот аппарат по ближе.
У S2000 привод задний!!!:umnik:
зеленая двенашка : передний привод и длокировка диференциала!!!
она также чипованная, на счет без турбины не как с 2 лит 248 невыжмишь, читайте там дроселя на каждый цилинд от SVR.....
а также на неё в долёком июне 2006 предпологается установка компрессора от MERcedesa вот так вот..... и 6 ступенчатой кулачковой дёркалки между передними сиденьями : )..... сейчас же на нею устанавливается bremboвские перфарируемые тормоза ( спереди и сзади)
идёт обсуждение о закиси но это по моему мнению неинтересно..... т.к потом все будут говаривать что она только на закиси все тю-тю......
Гостьты про эту машину в одном из номеров ТА прочитал?а?
хватит заливать!:mad:
если даже там и многодросельный впрыск от SVR, то это нихера не значит, и 248 коней из тазиковского двигла не выжмешь...(я имею ввиду если дфиг атмосферный):mad:
и ты думаешь 248 коней на переднем приводе нормально поедут? даже если с суперпупердрипер блокировкой??
(Добавление)
renesis
как едет не в курсе?
Гость
Как она выглядит???????
Гость
я с ней встану, если подобная существует не только в твоих снах
Агрессивные валы, поршня и т.д. сделают свое дело, из 1,6 Ваза 200 л.с. из 2.0 Опеля не проблема 250 пони, просто моторы эти верховые и дышать начинают с 5000 об.мин.
ИМХО переднеприводная с мощностью более 300 л.с. необоснованное впуливание денег.
Ребята я рад за 112...248 лосей ето конечно круто... но мне кажется что там на 148 лосей меньше... И со мной никто не поспорит... потомушто ето моя тачка... так что не перижевайте нету нового чемпиона...
Lordизвени но S 2000 полный привод....почитай там написано...http://www.asph.ru/2005-10-25/6/
FuRiOuSморда салатовая зад темно-зеленый...
ГостьПосоветую тебе ватои не заниматься...
Vitalik Цитата
В общем зеленая Двенаха оказалоась не такой уж и простой...
Почему ты решил что она не простая???
Mondi Цитата
может и не простая, но она не едет...
Слыш... она у меня нормально едет... ты много найдешь в астане тазиков которые ее вытянут...???
Iverson
Я так и знал, что ето всё вата!!!!!!!! Я седня Ярику сказал, что помому про твою пишут!!!!!!!!! А кто етот ватокат??????????
Mondi
1. двигло OPEL 2.0 и как сказал renesis
250 это реально...... там не только дроселя ну и всё поршневая not stock..... кованное перекованное..... распеды ..... коленвалы не какие - нибудь made by pro-sport а специально подобраны и налажены что немало важно......!!!!!!!:umnik::umnik::umnik:
чем тебе передний привеод ненравится...?!?!? да несамое лучшее что есть на свете..... перешлифовка есть но на это тоже есть свои примочки....
и насчёт 248 коней ..... да только 18 ряд будет тянуть её вперёд сиденья.... видел видео где 10 рвёт TT ..... в ней тоже 18 ряд... плюс в зелёной г/п 4,5....... и весит она не 1000 c ху*ми а приблиз 840-880 кг..... и теперь методом простых математических вычислений, подсчитай сколько ей надо чтоб порвать 525 БМВ ...ммм....?!?!? и так считаем bmw 525 весит 1500кг и 170 немецких пони..... :smirk: вот..... 1500/170 = 880/ x
==== x = 99.7 !!!:umnik::umnik: она 402 метра на 3 передачах пройдёт......FuRiOuS
отвечаю на вопрос как она выглядит..... передняя половина салатовая задняя тёмно зелёная и полосы покрыше без спойлера заводсково...... а погонять сней сможите да как захотите..... встретьте его на дороге и предложите..... только не на интерес..... вот и всё....
да...Гость, с тобой все понятно:gigi:
наверное большой, а в сказки веришь...
Знаток ты еще тот! как че будет непонятно про машины к тебе буду обращяться!
и так, к сведению, у двигла М50 в стоке 192 лошади
а машина это действительно
Iverson -а...
Iversonесть такие! валом! ты на последнем ипподроме не был? так вот там десятина с задними дисковыми тормозами, еще и по ходу передние перфорированые...он одолеет тебя
еще на дачной битве была десятка с крылом большим, тыж ей попал? и еще 8-ка камкоровская...
еще у моего знакомого есть одна, думаю тоже с твоей поспорит
как сказал Гость, надо бы тебе предложить заехаться, да еще и на бабки! как ты к этому относишься
ну все таки
Гость ты дал!
Iverson ты счастлив!? такой расклад по твоему мотору! сам не знал что у тебя 248 пони?

(Добавление)
renesis
это не вопрос, можно сделать! согласен! была такая одна машинка на страницах тюнинга автомобилей, 8-ка, 230 коней, с лютой блокировкой, широченными передними сликами...5,4 до сотни, это предел...
(Добавление)
и еще S2000 в стоке задний привод...и 250 коней
Mondi8-ка уже давно умерла... у нее "голова" разлителась... 5-ая передача сейчас родная... с 7рядом ето ей ж*па... на первых четырех двигло выкручивается а дальше на 5 умирает аж скорость падает....
10ка спору нет... прет... но тогда у меня толь 7ряд был...:umnik:
кстати я на иподроме судьей был и конечно десятку видел да она скорее всего меня порвет... да на бабки можно встать только по поже у меня сейчас ни денег, ни сцепления...как погода, а точнее асфальт встанет... я на летнюю резину переобуюсь....только за... деньги лишними не бывают... меня в городе уже достали... все хотят гонять...

кстати реально собрать 250 силную атмосферную 12-ку на моно приводе... та 8-ка из ТА ограничена обьемом... а на 2 литрах она пойдет... только до 5000 об/мин... ето будет не машина... а дерганая sех машина... :umnik:
Iverson
да, реально собрать....но сколько это стоить будет, и данный экземпляр не для говородской езды, только для дрэга или еще чего нибудь ИМХО
У тебя нет на примете Calibr-ы разбитой....!!:smirk::smirk:
Вы говорите,что десятка со всеми дисковыми тормозами стояла на ипподроме--------если я не ошибаюсь,вы говорите про ту,у которой красные брызговики???
(Добавление)
Сегодня видел белый ЭКЛИПС-----прямой,у него летом жестко долбило из салона помню......Кто про него,что знает???
ZzzВидал на ауэзова Impreza'y 2006 года, с астанинскими номерами.... синяя такая, не твоя ли?

И ещё, глань наконец личку!!!
Vitalikда, эта 10-ка
а экплипс мертвенький...
йа так и ни пракатился с белым эклписом %-(
У ковонибудь есть знакомый на 99 1.7i... я б с такой погонял... на деньги...
Если у эклипса номер 575 .... тогда
там двиг 2.0 16V
aracool_666
2.3.2006, 10:59
Mondi Цитата
а экплипс мертвенький...
но арет на все улицу...... я с банка пару раз его слышал... чрез стены....
Видел седня 6 БМВ в обвесе... бежевую... алматинские номера...
Ехал утром в аэропорт и видел сумасшедшего алматинца было часов так 7.15 утра. короче он зашел боком в кольцо возле цирка. потом на аэропортском кольце тоже боком. я за ним ехал он маньяк. по презедентской что он вытоварял он ночью выезжает и шухерит по городу.
Сумасшедший на обычной корейской тачке.
так что этот ваш тюнинг хрень полная красиво базару нет но краисвей тогда когда ездишь как профи.
чорнава тебурона в майом кузаве видел в абвесе, впереди миня выезжал из технапарка, чемкенцкий квадратный номир сзади
Цитата
Сумасшедший на обычной корейской тачке.
Заливай больше
тут тебе больше никто не верит
Привет всем!!! Я вернулся!!! Да да да Субарик это мой!!! Номер Z 292 EUM. Мигайте кто увидит буду оч рад!!!!!! Спасибо за поздравления!!! Кстати изв, что так дого не посещая наш суперский форум!!! Вто так же как и есть живем, пыхтим работаем!!! Пишите!!! Как дома ХОРОШО!!!

:smirk:
2 Vitalik Нет двигло родное!!!
На счет десятки с красными брызговиками:владельца зовут Сергей,
Машина:
1.Двигло---вал,ресивер,расточенный вроде,детали окрашены в красный цвет
2.Подвеска---вся меняная(не знаю марку)
3.Тормоза---все меняные
4.Доп.стабилизаторы+распока впереди между стойками+опоры стоек SS20
Остальное не сказали...
-=CH=-ээй!!! это не я !!! про корейцев и дурные машины ихние.....
КОНКУРЕНТ...... по ВАте...... ужас....

:D:D
Гость Цитата
ваш тюнинг хрень полная
ненадо так....!!! а ты мы люди конечно добрые но........
и на какой это он машине заходил в кольцо..... ты даже какая машина не разобрался, а лечишь как надо ездить и что красиво а что нет.....
Цитата
этот ваш тюнинг хрень полная
НЕТ это не хрень, а жисть!!!:umnik::umnik::umnik:
Vitalik
Он в Ате занял 2е место по автозвуку (по давлению), у него еще короткоходка и на двигле все провода мененые!!
COMPACT
Я тоже видал, темно смотрица!!!!!!!!!
Zzz
Я тож видал твою машину, када покажешь, прокатишь??????????????
Прикольная тюненая серебристая ТТ-ха с атинскими номерами по городу рассекает - как в UG прям...
Цитата
Я тож видал твою машину, када покажешь, прокатишь??????????????
FuRiOuSДа!!! Ты не первый кто уже спрашивает!!! Надо как ниуть например на следующей неделе стукнуться и познакомиться всем наконец то, а то обращаемся по Никам друг к другу!!! Я скоро отпишу когда у меня выходной, а том уже конкретно определимся!!! ОК???:smirk:
2 Sam: Вот я и говорь тачила хорошая, но я слыхал что двигатель у ТТ не из лучших!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.