Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные машины нашего города
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
Dakota
Zzz

Поздравляю Братаныч!!! Дождался наконецwink.gif
aracool_666
Zzz
красава.... пздравляю....
Vitalik
To Zzz-------ты сам себе такое двигло купил???
Mondi
aracool_666
Цитата
в новом это типа в новом??? типа с бальщой решеткой кузо В6???? интересно как без турбы сняли 420 кабыл с 2.7 просто я не знал таких тонкостей.....

Объем не 2,7, а 4.2 V8 FSI (прямой впрыск топлива) вот как раз за счет него и сняли 420 кобыл...

да...эта Рска что надо была... smile.gif
Дрюха
хочу рс4 biggrin.gif
Mondi
Блин, риальная тема!
сегодня видал на рамсторе машину! А6 капля, Х100 номер, чедан, черная, диски хром дюймов на 18-19, красивые, обвесик S-очный, тормозные диски спереди и сзади перфорированые, суппорта красные... кто што знает? S6 это или RS6?
-=CH=-
Mondi
Тож ее видел, но не рассмотрел
renesis
S6 это.
Гость
в зелёной двенашки 2,0 литровый двиг и 4 дроселями от новой ралийной 10ки S2000 г/п 4,5 18 ряд... газовые стойки KONI..... прямоток... полный а не только банка..... и обес уже заказали эксклюзивный с москвы...... с дисками на 16..... это я точно знаю..... а на счёт как она едёт MONDI я тебе так скажу СIVIC Lorda всасёт на первых 5 метрах COMPACT на 10 а BMW ваще не рулит...... 248 коней в этом зелёном чудище..... :umnik::umnik:
COMPACT
Дрюха
она конченая... ей даже фары передние заварили.. т.к. найти не могли...
паренек знакомый на ней ездиет.
aracool_666
м3 местная.. и простая...
8-ка тока обвес на ней
850 не альпайн а простая убитая....
aracool_666
вчира видал пежо купэ..... кажись 406.... ата-зеленый цвед..... цвет- кавно а машинка ничешьеая... кста ей дали номенацию самый стильной купэхи......кажись в 2004....
COMPACT
про "альбину" понял..... но тоже прикольно...еси там 5 литров

(Добавление)
Гость
аткуд таки е новости??? еси б в ней было п 248 лосей... то
1. с 2х литров без турбы не обошлось бы, или ротор
2.с ее весом она была бы 1ой........
3.если так, то нех*р ставить лорда и компакта в др. категорию с турбой .... и говорить что они всасут это некрасиво....
имхо - на любую супер тачку есть свой предел и др. супер тачка....... так что купить одну и грить что остальные сосут- м*дазвонство....
типа....копейка-гольф3-рс2-м5-ГТР-вейном. а дальше...... стелс 117... :gigi:
-=CH=-
aracool_666

На раллийной s2000 стоит
движек C20XE от Opel Calibra 2L.

Чет мне кажется наш гость преувеличивает
если нет то надо бы глянуть на эту мафынку
aracool_666
-=CH=-
не ну я не спорю про калибру..... тока там 150 лысых с таким дрыгланом....
но про 12ху....не слышал.... прям конструктор какойто......
-=CH=-
aracool_666

вот про ладу
http://www.asph.ru/2005-10-25/6/
aracool_666
-=CH=-
мда..... сказать нечего... я пас.....это супер мега ТАЗ....... правда крутящий далековат.... это его постоянно крутить надо до 7000..... и не опускать... тада он полетит.....
ИМХО
да все равно.... чета совавтопром миня не плющит.... хотя результата на лицо и впечатляет.... лишьбы не рассыпался пока с конввеера выйдет на асфальт....
Vitalik
Сегодня видел 12----шку, серебро, меняная оптика сзади, прямой, антикрыло(не Про-спорт), кто знает, что под капотом???

(Добавление)
Про зеленую 12-шку--------это чисто мое мнение,если там 248 сил,то как они передаются моноприводом интересно(у S2000-------полный)??? А ресурс??? Кольцевики (десятки-----200сил),перебирают через 3-4 гонки .В общем с огромным интересом хотел бы посмотреть этот аппарат по ближе.

Lord
У S2000 привод задний!!!:umnik:
Гость
зеленая двенашка : передний привод и длокировка диференциала!!!
она также чипованная, на счет без турбины не как с 2 лит 248 невыжмишь, читайте там дроселя на каждый цилинд от SVR.....
Гость
а также на неё в долёком июне 2006 предпологается установка компрессора от MERcedesa вот так вот..... и 6 ступенчатой кулачковой дёркалки между передними сиденьями : )..... сейчас же на нею устанавливается bremboвские перфарируемые тормоза ( спереди и сзади)
идёт обсуждение о закиси но это по моему мнению неинтересно..... т.к потом все будут говаривать что она только на закиси все тю-тю......
Mondi
Гость
ты про эту машину в одном из номеров ТА прочитал?а?
хватит заливать!:mad:
если даже там и многодросельный впрыск от SVR, то это нихера не значит, и 248 коней из тазиковского двигла не выжмешь...(я имею ввиду если дфиг атмосферный):mad:
и ты думаешь 248 коней на переднем приводе нормально поедут? даже если с суперпупердрипер блокировкой??

(Добавление)
renesis
как едет не в курсе?

FuRiOuS
Гость
Как она выглядит???????
Mondi
Гость
я с ней встану, если подобная существует не только в твоих снах
renesis
Агрессивные валы, поршня и т.д. сделают свое дело, из 1,6 Ваза 200 л.с. из 2.0 Опеля не проблема 250 пони, просто моторы эти верховые и дышать начинают с 5000 об.мин.
ИМХО переднеприводная с мощностью более 300 л.с. необоснованное впуливание денег.
Iverson
Ребята я рад за 112...248 лосей ето конечно круто... но мне кажется что там на 148 лосей меньше... И со мной никто не поспорит... потомушто ето моя тачка... так что не перижевайте нету нового чемпиона...

Lord
извени но S 2000 полный привод....почитай там написано...http://www.asph.ru/2005-10-25/6/

FuRiOuS
морда салатовая зад темно-зеленый...

Гость
Посоветую тебе ватои не заниматься...

Vitalik
Цитата
В общем зеленая Двенаха оказалоась не такой уж и простой...

Почему ты решил что она не простая???

Mondi
Цитата
может и не простая, но она не едет...

Слыш... она у меня нормально едет... ты много найдешь в астане тазиков которые ее вытянут...???
FuRiOuS
Iverson
Я так и знал, что ето всё вата!!!!!!!! Я седня Ярику сказал, что помому про твою пишут!!!!!!!!! А кто етот ватокат??????????
Гость
Mondi
1. двигло OPEL 2.0 и как сказал renesis
250 это реально...... там не только дроселя ну и всё поршневая not stock..... кованное перекованное..... распеды ..... коленвалы не какие - нибудь made by pro-sport а специально подобраны и налажены что немало важно......!!!!!!!:umnik::umnik::umnik:
чем тебе передний привеод ненравится...?!?!? да несамое лучшее что есть на свете..... перешлифовка есть но на это тоже есть свои примочки....
и насчёт 248 коней ..... да только 18 ряд будет тянуть её вперёд сиденья.... видел видео где 10 рвёт TT ..... в ней тоже 18 ряд... плюс в зелёной г/п 4,5....... и весит она не 1000 c ху*ми а приблиз 840-880 кг..... и теперь методом простых математических вычислений, подсчитай сколько ей надо чтоб порвать 525 БМВ ...ммм....?!?!? и так считаем bmw 525 весит 1500кг и 170 немецких пони..... :smirk: вот..... 1500/170 = 880/ x
==== x = 99.7 !!!:umnik::umnik: она 402 метра на 3 передачах пройдёт......FuRiOuS
отвечаю на вопрос как она выглядит..... передняя половина салатовая задняя тёмно зелёная и полосы покрыше без спойлера заводсково...... а погонять сней сможите да как захотите..... встретьте его на дороге и предложите..... только не на интерес..... вот и всё....
Mondi
да...Гость, с тобой все понятно:gigi:
наверное большой, а в сказки веришь...
Знаток ты еще тот! как че будет непонятно про машины к тебе буду обращяться!
и так, к сведению, у двигла М50 в стоке 192 лошади
а машина это действительно Iverson -а...

Iverson
есть такие! валом! ты на последнем ипподроме не был? так вот там десятина с задними дисковыми тормозами, еще и по ходу передние перфорированые...он одолеет тебя
еще на дачной битве была десятка с крылом большим, тыж ей попал? и еще 8-ка камкоровская...
еще у моего знакомого есть одна, думаю тоже с твоей поспорит smile.gif

как сказал Гость, надо бы тебе предложить заехаться, да еще и на бабки! как ты к этому относишьсяwink.gif smile.gif

ну все таки Гость ты дал!

Iverson ты счастлив!? такой расклад по твоему мотору! сам не знал что у тебя 248 пони?laugh.gif

(Добавление)
renesis
это не вопрос, можно сделать! согласен! была такая одна машинка на страницах тюнинга автомобилей, 8-ка, 230 коней, с лютой блокировкой, широченными передними сликами...5,4 до сотни, это предел...

(Добавление)
и еще S2000 в стоке задний привод...и 250 коней smile.gif

Iverson
Mondi
8-ка уже давно умерла... у нее "голова" разлителась... 5-ая передача сейчас родная... с 7рядом ето ей ж*па... на первых четырех двигло выкручивается а дальше на 5 умирает аж скорость падает....
10ка спору нет... прет... но тогда у меня толь 7ряд был...:umnik:
кстати я на иподроме судьей был и конечно десятку видел да она скорее всего меня порвет... да на бабки можно встать только по поже у меня сейчас ни денег, ни сцепления...как погода, а точнее асфальт встанет... я на летнюю резину переобуюсь....только за... деньги лишними не бывают... меня в городе уже достали... все хотят гонять... sad.gifкстати реально собрать 250 силную атмосферную 12-ку на моно приводе... та 8-ка из ТА ограничена обьемом... а на 2 литрах она пойдет... только до 5000 об/мин... ето будет не машина... а дерганая sех машина... :umnik:
Mondi
Iverson
да, реально собрать....но сколько это стоить будет, и данный экземпляр не для говородской езды, только для дрэга или еще чего нибудь ИМХО
Iverson
У тебя нет на примете Calibr-ы разбитой....!!:smirk::smirk:biggrin.gif
Vitalik
Вы говорите,что десятка со всеми дисковыми тормозами стояла на ипподроме--------если я не ошибаюсь,вы говорите про ту,у которой красные брызговики???

(Добавление)
Сегодня видел белый ЭКЛИПС-----прямой,у него летом жестко долбило из салона помню......Кто про него,что знает???

Dakota
Zzz

Видал на ауэзова Impreza'y 2006 года, с астанинскими номерами.... синяя такая, не твоя ли?wink.gif

И ещё, глань наконец личку!!!
Mondi
Vitalik
да, эта 10-ка

а экплипс мертвенький...sad.gif
Дрюха
йа так и ни пракатился с белым эклписом %-(
Iverson
У ковонибудь есть знакомый на 99 1.7i... я б с такой погонял... на деньги...
GVC
Если у эклипса номер 575 .... тогда
там двиг 2.0 16V
aracool_666
Mondi
Цитата
а экплипс мертвенький...
но арет на все улицу...... я с банка пару раз его слышал... чрез стены.... biggrin.gif
COMPACT
Видел седня 6 БМВ в обвесе... бежевую... алматинские номера...
Гость
ребята по Артину 12 ку был просто прикол...... решино было вату раскатать.... и посмотреть как наш народ отриагирует на такое "чудо" автопрома...!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Гость
Ехал утром в аэропорт и видел сумасшедшего алматинца было часов так 7.15 утра. короче он зашел боком в кольцо возле цирка. потом на аэропортском кольце тоже боком. я за ним ехал он маньяк. по презедентской что он вытоварял он ночью выезжает и шухерит по городу.
Сумасшедший на обычной корейской тачке.
так что этот ваш тюнинг хрень полная красиво базару нет но краисвей тогда когда ездишь как профи.
Дрюха
чорнава тебурона в майом кузаве видел в абвесе, впереди миня выезжал из технапарка, чемкенцкий квадратный номир сзади
-=CH=-
Цитата
Сумасшедший на обычной корейской тачке.

Заливай больше
тут тебе больше никто не верит
Zzz
Привет всем!!! Я вернулся!!! Да да да Субарик это мой!!! Номер Z 292 EUM. Мигайте кто увидит буду оч рад!!!!!! Спасибо за поздравления!!! Кстати изв, что так дого не посещая наш суперский форум!!! Вто так же как и есть живем, пыхтим работаем!!! Пишите!!! Как дома ХОРОШО!!! smile.gif wink.gif:smirk:

2 Vitalik Нет двигло родное!!!
Vitalik
На счет десятки с красными брызговиками:владельца зовут Сергей,
Машина:
1.Двигло---вал,ресивер,расточенный вроде,детали окрашены в красный цвет
2.Подвеска---вся меняная(не знаю марку)
3.Тормоза---все меняные
4.Доп.стабилизаторы+распока впереди между стойками+опоры стоек SS20

Остальное не сказали...
Гость
-=CH=-
ээй!!! это не я !!! про корейцев и дурные машины ихние.....
КОНКУРЕНТ...... по ВАте...... ужас....biggrin.gif:D:D
student
Гость
Цитата
ваш тюнинг хрень полная

ненадо так....!!! а ты мы люди конечно добрые но........
и на какой это он машине заходил в кольцо..... ты даже какая машина не разобрался, а лечишь как надо ездить и что красиво а что нет.....
Zzz
Цитата
этот ваш тюнинг хрень полная

НЕТ это не хрень, а жисть!!!:umnik::umnik::umnik:
FuRiOuS
Vitalik
Он в Ате занял 2е место по автозвуку (по давлению), у него еще короткоходка и на двигле все провода мененые!!
COMPACT
Я тоже видал, темно смотрица!!!!!!!!!
Zzz
Я тож видал твою машину, када покажешь, прокатишь??????????????
Sam
Прикольная тюненая серебристая ТТ-ха с атинскими номерами по городу рассекает - как в UG прям... smile.gif
Zzz
Цитата
Я тож видал твою машину, када покажешь, прокатишь??????????????

FuRiOuS
Да!!! Ты не первый кто уже спрашивает!!! Надо как ниуть например на следующей неделе стукнуться и познакомиться всем наконец то, а то обращаемся по Никам друг к другу!!! Я скоро отпишу когда у меня выходной, а том уже конкретно определимся!!! ОК???:smirk:wink.gif smile.gif

2 Sam: Вот я и говорь тачила хорошая, но я слыхал что двигатель у ТТ не из лучших!wink.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU