Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересные машины нашего города
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132
SkALA
-=CH=-
А мне кажися номана, тк GT25t(монопривод-задний) c RB26DETT(сток) выходит из 13 сек!...А у меня давление, свечи, улитка, выпск, и ещё чуть мелочей!
Mondi
-=CH=-
Цитата
Эт ты Экстрима встретил.
,
Экстрим без банки...

SkALA smile.gif
Согласен с СН! smile.gif
а RB26DETT:up:, это совсем другое дело...спроси у СН. Есть данные что RB25DET тюненый до 400 сил попадает RB26DETT:kruto:
из 13 секунд на моноприводе, да еще и с RB25DET нериально ИМХО:down:
слики надо брать, на стандартной резине нефига не получиться хорошо поехать
Tigerrr
CH ti navernoe nigativno vcprinel moe coobshenie.... zri..... temy procto nadobilo razvivat`:D:D
da...... nepoimy y nac v gorode zame4al toze neplohie sportcar;)
no na dragah priezayt toko hvoctikom povelit`.... (nepoimy takih lydei.....0 za4em takyu mashiny pokyp`t?!?!?!? pokazat` kakai ymeni mashina?!?!? no nado pokazat` cto ona eshe mozet :super: togda tema bydit..
vot primer paro4ki
M3 (nomer kazetca 002), i BMW645(505 kazetca) ...... hoteloc`bi pocmotret` cto oni mogyt
COMPACT
Цитата
krome compacta (ito sypra vinecla ego v karadande)

к сведенью...
она была не в моем классе....
-=CH=-
SkALA
инфу по 13 сек. Скаям
запостил в твою тему Тюн Ская
renesis
По поводу М3 парень тоже помешанный на авто и ездит хорошо. Просто его драг не вставляет, он больше кольцевик.
По поводу 645 он катастрофически просто памешан на БМВ и старается постоянно их обновлять (у него сейчас 1 тройка, 1 пятерка, 1 Z4, 1 X5) smile.gif smile.gif smile.gif . Насиловать машину он не любитель, взрослый чел.
Дрюха
А тройка какая у ниво? 330 он продал веть свою

вчера видел Range Rover sport... ууух
Zzz
Цитата

Дрюха
Да ето Аппарат Авто с большой буквы "А"!!!:smirk:wink.gif smile.gif
renesis
2 Дрюха меняли они ее, может быть уже поменяли.
FuRiOuS
Mondi
Цитата
Экстрим без банки...

Ты че, он уже поставил себе от ПроСпорт!!!!!!!!!!
Дрюха
Цитата

Я тож видал но мне зад не понравился!!!!!!!!!!!!!!!
Vitalik
А куда делась восьмера EXTREME-----ярко зеленая,помните такую???
Mondi
renesis
кольцевик? а где у нас кольцо??? по моему нет и в помине...
а если чел с бензом в крови его все будет вставлять, не так ли? сужу по тебе и мне и по многим другим ребятам...

Цитата
А куда делась восьмера EXTREME-----ярко зеленая,помните такую???

его вроде бы кудато продали а потом сломали...sad.gif

Range Rover sport...я бы с ним встал с удовольствием! а вообще хорошая машина, но Х5 и Нифнити FX45 лучше

Кто знает, что есть в Тазике 10-ке с бампером низким тюненым есть под капотом или так просто понты?:smirk:
renesis
2 Mondi
Привет. Опыт кольца у него хороший в Европе. Обучался в спецшколе Вальтера. Имеет кубки за первые, вторые, третьи места в центральной Европе в формуле 1600 (Ford), формуле 2000 (Renault). Гонял на трассах Лаузец ринг, Брено, А1 (Австрия), Нюрнбург ринг и т.д. практически на всех трассах Европы.
Поэтому его выбор БМВ!!!!!
Mondi
renesis
Привет.
да...я в шоке:insane:
это риально?
выбор БМВ для кольца, это идеальный выбор!
renesis
2 Mondi
Реально. Вместе работаем.
Дрюха
вы про 002 М3? крута!
Цитата
что есть в Тазике 10-ке с бампером низким тюненым есть под капотом или так просто понты?
во во, патом ты пра мну тоже буишь так грить да, када обвес и диски поставлю?
-=CH=-
renesis
Цитата
Реально. Вместе работаем.

я его тоже не много знаю
работал у нас юристом

Както заезжался с ним по городу
по президенской в час пик
давно я так опастно не водил (он включенный)
Дрюха
даа, поучица бы ездить
Vitalik
Сегодня видел 10-ку-------передний бампер до низу,мененая оптика,сзади вроде прямой,серебро------кто знает что,с технической частью???
FuRiOuS
Vitalik
Не знаю как щас, но раньше была почти сток!!!!
На ней знакомый пацан ездил, но потом продал!!!!!!!!!
По тех. части у нее Нулевик и Китайский выхлоп!!!!! Обвес делали здесь в Астане!!!!!!!!!
Vitalik
Не знал,что у нас налажена бамперо-обвесочная собственноручная продукция,молодцы млин!!!
Dakota
Vitalik

да если разобраться, да покапаться, то у нас много чего делают!!!wink.gif
Zzz
Vitalik
Цитата
да если разобраться, да покапаться, то у нас много чего делают!!!

Это точно!!! Как говорят "Мастера на все руки!!! Ну почти на все smile.gif smile.gif "
Дрюха
вы про 10-ку или 12-ку? На капоте и крыльях аэрография есть? Тада Витька
PLAYBOY
:rotate::rotate::rotate: Черный KLEEMANN :rotate::rotate::rotate:
Vitalik
Видел как-то FTO------белый,качественный СИНИЙ неон под днищем,что со внутренностями,кто знает???

(Добавление)
А кто виде черную шестерку с торпедой от БЭХИ???

Гость
Что за чёрный KLEEMAN? здесь есть KLEEMAN?[color=blue][/color]
Гость
AUDI TT bimoto - и смерть всем японским турбозажигалкам!!!!
он даст им просраться!!!!
PLAYBOY
Конечно есть!!!! A 202 ???
А в Ате KLEEMANN с астанинскими номерами катает!!!

(Добавление)

Цитата

Не надо!!!!
Скаи и Эволюшны никому не дают дышать спокойно!!!!
FuRiOuS
Гость
Ну ты ляпнул!!!!!!!!!!!!!!biggrin.gif:D:lol:laugh.gif
Можно со смеху умереть!!!!!!!!!!!!laugh.giflaugh.giflaugh.gif
Ауди никогда не показывает хороших результатов на гонках!!!!
Единственная про которую я знаю, ето В4 80, в Алмате, она была но после чемпионата ее не стало , двиг сдох из-за большего давлени турбины и сильных нагрузок!!!!!!!!!!!
Дрюха
знатоки блин...Б4 80 - ет РС2 называеца ваще-то, в аЦТане в городе две ездит.. одна с атинскими номерами мёртвая, вторая с аЦТанинскими - жевая
Gark
Гость
FuRiOuS
для подобных постов есть специальный топик!!!
Zzz
Цитата
Гость
Ну ты ляпнул!!!!!!!!!!!!!!
Можно со смеху умереть!!!!!!!!!!!!
Ауди никогда не показывает хороших результатов на гонках!!!!
Единственная про которую я знаю, ето В4 80, в Алмате, она была но после чемпионата ее не стало , двиг сдох из-за большего давлени турбины и сильных нагрузок!!!!!!!!!!!

Да абсолютно согласен Ауди по сравнению с Япошками полное (нихорошее слово)biggrin.gif:D:D
И ваще ТТ не самый удачный экземпляр от Ауди!!!
PLAYBOY
Ауди - это %№енный дизайн!!! А4 - прущая вродь бы
Сам я на А6 езжу, свой Мерс жду, по окончанию школы
возьму себе японца типа supra celica или типо того!
Такие в городе ведь есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mondi
renesis
тема smile.gif

Цитата
что есть в Тазике 10-ке с бампером низким тюненым есть под капотом или так просто понты?
во во, патом ты пра мну тоже буишь так грить да, када обвес и диски поставлю?

да это так, для поддержания темы! тебя та я знаю, знаю что все неспроста, и все качетвенно и со вкусом, просто то что у нас ездиет больше чем понты не назовешь!

-=CH=-
Цитата
я его тоже не много знаю
работал у нас юристом

Както заезжался с ним по городу
по президенской в час пик
давно я так опастно не водил (он включенный)

ну и кто кого?wink.gif

Гость
Цитата

непрада!
ево и стай накажут

(Добавление)
Дрюха

Цитата
знатоки блин...Б4 80 - ет РС2 называеца ваще-то

вот тут ты немного ошибаешься...
это Ауди 90, полный привод, двигло 2.3 с огромной турбой!
двигло как раз там не RS2, и вообще RS 2 шли на сколько я знаю с кузовом универсал...

а на счет того что она сдохла, я этого не слыхал, но едет она просто замечательно! попала тлько гтр в 34м кузове, думаю в 33 там двих бы надрала smile.gif
Дрюха
Монди, аффтар отпесал, что Ауди 80, а не 90 wink.gif Ты хатишь сказать, что Тирлецкого рс4 жевая? :eek:
рс2, рс4 и рс6 были и седаны
Vitalik
Сегодня на Тулпаре возле правого виража стояла толи 12,толи 10-ка---------передок ярко-зеленый,черные полосы тянутся по кузову.Что кто про нее еще знает????
Дрюха
ещё я знаю, что на ней Артём ездит biggrin.gif а ещё, что распредвал там другой и шестерня и главная пара
FuRiOuS
Vitalik
Араграфию АРА делал (Витек, у которого двинашка с передним тюненым бампером и араграфией, который кстати тож он делал)!!!!!!!!! У нё еще руль спортивный, и панельки в салоне в цвет кузова!!!!!!!!!! Глушак который стоял у Ары на двиншке, говорят что Италия!!!!!!!!!!
aracool_666
на скока я знаю... рс-ки тока универсаль...:smirk:
renesis
ИМХО Серия RS только универсалы с конвеера, но встречаются и гибриды. Они либо по индивидуальному заказу либо переделки. RS2 и RS4 вообще с конвеера кроме как универсалы не сходили.
COMPACT
renesis
RS6 и 4 в кузове седан выпускались и универсал
универсал.... (RS 2)
и все кроме 2ой бывают разного объема и стоят там аудюшные движки...
а во 2м тока порш....
renesis
2 Compact
ИМХО
RS2 2,2 турбо 315 л.с. универсал
RS4 2,7 битурбо 380 л.с. универсал (в новом кузове и седан, но мотор уже не турбовый 420 л.с.)
RS6 4,5 битурбо 450 л.с. универсал, седан.
Больше про другие версии RS я не слышал.
По RS2 там блок Ауди 5 дырый доработка Порше.
Vitalik
В общем зеленая Двенаха оказалоась не такой уж и простой...
Mondi
Vitalik
может и не простая, но она не едет...

renesis
ты обсолютно прав smile.gif

COMPACT
Цитата
RS6 и 4 в кузове седан выпускались и универсал
универсал.... (RS 2)
и все кроме 2ой бывают разного объема и стоят там аудюшные движки...
а во 2м тока порш....

RS 6 и седан и универсал,
а вот RS2 и RS4 только универсалы...это 100%!
как Renesis говорит только новая RSка с кузовом седан, но она еще на рынок не вышла к нас, S4 есть и седан
А у RS2 двигло не порше, там совсем небольшие доработки, единственное что там 100% порше это тормоза, а двигло полностью ади разработано, просто машину на разводе Porshe собирали

Дрюха
мыж за ату общались!
Цитата
Ты хатишь сказать, что Тирлецкого рс4 жевая?

у него RS2, вроде по городу ездиет, но на счет живая или неживая не в курсах
aracool_666
Mondi
есть рска в городе з 080 черная.... сидел за рулем..... скажу честно... бочка как у меня тогка панель круче белая до 300...... ....но газулька это что то... даже наступить не успел а обороты как взлетят..... короче шли мы с ней по трассе.....в аэропорт... у меня в бочке 2.8 3 чела у него в рски 5.... картеж шол еще 99, ауди 100,опель фронтера ... после 120 99 и джип отсохли, после 135 ауди... я шел за ним 165... потом чета видно они устали так ехать притапил маленько...и в точку ушел... я еще подумал что мы стоим.... а на тахо 6000 оборот 4 передача скорочсть 160..... вот так я увидел как уходит груженный рс2.... biggrin.gif :shuffle:

(Добавление)
для инфы... рс 2-на базе ауди 80
рс 4 на базе ауди а4
рс на базе ауди а 6
кста

Цитата
RS4 2,7 битурбо 380 л.с. универсал (в новом кузове и седан, но мотор уже не турбовый 420 л.с.)
в новом это типа в новом??? типа с бальщой решеткой кузо В6???? интересно как без турбы сняли 420 кабыл с 2.7 :insane: :insane: :insane: просто я не знал таких тонкостей..... :shuffle:
renesis
2 aracool_666
Ее били сильно зимой, восстановили ли ее даже не знаю.
aracool_666
renesis
мда......... жалко....
видел супер навароченный пассат Б2 ... калхозный абвес па кругу.... и рабочая печка.... остальное все сток... т.е. сакс... biggrin.gif
куда делся иж комби....???? с трубой в багаже на титанах??? может немцы выкупили для снятия копии и последующей доводки меренсдесов... типа не АМДЖИ а АМИЖ.... :kruto: biggrin.gif
RoninGT
PLAYBOY
ты ХТО???:confused:
Zzz
Видал вчера Ауди ТТ серебро тюнинг А-тинский номар! Ничего так смотриться, правда не знаю как едит!!!
Еще Субару Импреза WR Blue двойка! 2006 года кузов новый! Её тож видал!!! А чья она случайно???biggrin.gif:D:D Моя!!! Ура товарищи моё авто прибыло и теперь буит красоваться на улицах нашего замечательного города!!!:smirk:wink.gif smile.gif :eyes:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU