вопщем сабж
я када масло менял на шелле, видел чёрную хонду праворукую с обвесом, на переднем бампере Greddy написано. чо за аппарат, кто в курсе?
student
15.11.2005, 19:43
Дрюха
ещё номера на C начинаются..... у у нас возле Евразийки стоит...... коробка типтроник.... TYPE S ещё написано..... вот..... а кто что незнаю....:umnik:
Дружбан говорит видел у нас Майбах 56-ой!!!! Я видел Порш 911 чёрный, Скай 34 Gt-? серебро, вроде всё пока!
Скай аптомат простой, Дэн вроде ему спойлер везти собираеца
Майбаха видел (черный - кстати, а он другого цвета бывает?).. Красивая машина....
Блин ребята, а что я видел в у нас в городе...все один раз, по ходу эту машину вообще из гаража не выгоняют...
иду как то пешком по республики, рядом с самалом, и вот вижу, как всегда перекрыли дорогу, мены стоят, светофор желтым моргает, и едет колонна, спереди и сзади внедорожники а по середине с ксеноном и без номеров RR (Ролс Ройс) Phantom!!! АКУЕТЬ!!!

:kruto::rotate:
так я больше и не видел эту машину...
Mondi
Такая же ботва, и там же!
А номера какие были!? (наверно Z398CZM какие-нибудь, да!? :gigi:

)
Sam
смотреть выше...(без номеров

)
Дэн грит видел эту колхозную машину, грит что вроде Тайп Р, интегра грит
красный житифор появился с атинскими номерами
Цитата
красный житифор появился с атинскими номерами
Да не жт-фор это
просто надписи на антикрыле
их красными не делали
Что такое жт-фор? :shuffle:
Сэм, Toyota Celica GT-Four
Дрюха
ты про тот что с желтыми брызговиками?
Если нет, то надо глянуть.
видно по капоту что не житифор!
и еще у него дсики на 15! а на житифор они не полезут из-за тормозов!!!:gigi::gigi::gigi:
единственный житифор в АСТАНЕ это у СН
я его тока сзади видел, такшта патаму и апшыпся, положифшысь на спойлер
Mondi
Почему у CH одна, а красная - в таком же кузове!
Mondi
Вы про какую Целику? Одна года 2003 в кузове ZZt230, а другая как у СН - ST205!(обе красные).................Старая 99% GT4, новая - вряд-ли!
мы про старую красную как у Чины
новая ваще с назадкой на глушитель, но симпотная, разговору нет
а старая, вон народ грит, что не житифор, ет тока спойлер житифоровский
SkALA
брат, ты наверное в курсе что в кузове ZZt230 никогда GT Four не выпускалась, там самая заряженная это с двиглом 2ZZ-GE, 190 коней и без турбы, и еще с передним приводом...:down:
MondiИзвиняй, обшибси!

......................но ты меня понял?
SkALA
конечно!

:super:
aracool_666
28.11.2005, 10:18
салам мужики...........
не давно видел бэху еси не ошибаюсь 850 алпайн........... красная......... пипец низкая..... номера не разглядел..... гы гы догнать не смог :gigi:
еще пол месяца назад пролетела супра цвет как в форсаже желтовато блевотный..... павлодарский.......... :smirk:
а скай 34 да он же седан на автомате.....
белый тазик 8-ка... российские номера....... не знаю что под капотом... но обвес прикольный...
еще торйка бумер....черная... м3...номера кажись А 080 ...от хамана...
еще комби иж.... сигналка ... шторки... труба в багажнике.... ну и зеркала на капоте..
aracool_666
Я тоже видел эту восьмёру - белая, полный обвес, спереди четыре дросселя торчат!
aracool_666
28.11.2005, 12:18
Цитата
aracool_666
Я тоже видел эту восьмёру - белая, полный обвес, спереди четыре дросселя
угу она самая...

саламчик ...как дел? как скай?..... как зимой на заднем???? надеюсь до нового года заберу "своего"..... а то он уже реально заскучал..........
в городе вишнёвая 850-я. сначала её на гефесте красили-делали, потом в технопарке стояла на ремонте
aracool_666
28.11.2005, 14:09
Цитата
городе вишнёвая 850-я.
во во я о том же..........тока показалась красная.... эт наверно от холода у меня глаза глючат....... или от объема ее двигла.. :laugh:
сегодня ехал, смотрб сзади вазовская 10 едет, ну какой то обвесик там, безвкусный...:down: смотрю брызговики красные в ралийном стиле... банка сздаи рычит...думал так, понты парасячие......а вот нет, ощибся, к счатью!
поравнялся, смотрю на тормозные механизмы (всегда на них смотрю, думаю по ним можно узнать о том что за авто перед тобой, фальшивка или действительно риальный аппарат), ну так вот... сзади дисковые! тормоза да еще и вентилируемые с продольными бороздками и спререди вообще апупел, диски с перфорацией! афигеть!
значит банка была скорей всего не просто модным атрибутом...интересно, что у него под капотом...

кто шо знает за данный фрухт?
Монди, цывет, нумбер какой? есчо какие отличительные признаки?
aracool_666
НЕ очень, я щас пешим ходом! Скай ............................скоро выйдет на улицы!(Надеюсь)
цвет светлый...точно не знаею как его обозвать, почти белая, вроде...номер хз
вот то шо описал все его отличтельные признаки вроде...ну самое яркое эт конечно брызговики красные в раллийном стиле...
aracool_666
29.11.2005, 17:07
Цитата
я щас пешим ходом
че случилось братуха? встал скай? аль резину не менял?
(Добавление)
кстати видел в городе ауди кажись мини рс2......... серебристая..........
не падецки по городу поливает.......неонка в салоне... ну кожа и сетка ........
гы гы гы
кароче кажись моя..........:gigi:
:gigi:
aracool_666
сот. номер дай свой расскажу, а то так запарюсь рассказывать!
aracool_666
29.11.2005, 19:13
Цитата
сот. номер дай свой расскажу, а то так запарюсь рассказывать!
8 300 999 8 666
На Звезде Астаны стоит Impreza WRX STI
в последнем кузове 2,5L turbo номера А 005 ???
Похоже Ермек Бегельдинович тот что на EVO 8 ездил
новую ракету себе купил
Чина, абдрачица! Нафика такие машины людям не гоняца?
ДрюхаНе надо Дрюха, не абдрачивайся, Ермек Бегельдинович тебе все рано не подарит свою старенькую EVO 8 !
А кто такой Ермек Бегельдинович? Эво краснайа была?
да Дрюх, я с тобой полностью ахериваю! нафига такие тачки чтобы ползать как черепахи и выежать 1 раз в 39 лет!!! извроты!
вот где реальная НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!
а скати СН мне джизайн вообще не понравился...полнаЯ попа...
ево 8 гораздо лучше!:kruto:
2 ALL не Бегельдинович, а Бедельбаевич.
Нет не он взял, он теперь поклонник Поршивцев, в Алмате Carrera 4S turbo новая, RS6 продал.
По поводу несправедливости. Мужик реально умеет ездить и неподетски. Он профи, такие вещи вытворяет от которых от езды с ним потом день отходишь. Кстати он написал письмо в Субару по поводу предложения корректировки тормозной системы и был прав, пришел ответ что его замечания учли и внесли изменения. Вопрос был такой: при выходе из поворота более 90 градусов колодки не успевают отходить от диска и тормозят динамику. Кто видел как он гоняет за городом или по серпантину боровскому поймет кто есть кто.
p.s. Только что узнал, точно он взял STI.
все про него грят, но мне так никто и не ответил чо ет за дядька?
2 Дрюха
Что именно тебя интересует?
интересут кито такой, что все так иво знают
но уже примерно понял
Если вы по поводу Ево A 007 то это не его была. Она здесь не долго в начале года каталась.
aracool_666
8.12.2005, 12:03
чья супра желтого цвета как в форсаже? павлодарские номера?
что за аппарат? что под капотом хто знает?
renesis
ну тогда молчу...
блин видел сегодля S класс, 6.0 AMG, сбоку шильдики V12 Biturbo!!! вещь! номера А 001...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.