Полная версия этой страницы:
ЭРОТИКУ В МАССЫ!!!
Предлагаю подумать - Нужна ли страничка авто-эротики?.... :shuffle:
посещаемость подымем

ведь... машины и девченки - вещи неразделимые
надо для начала решить как это все будет выглядеть?
это должны быть фотки частных лиц или из www?
И тех и тех - тока с www - нада буит почистить

(убрать кое чо)
ну и частные фото очень даже будут приветствоваться :super:
есть уже неплохая подборка, все красиво и не пошло
Предлагаю - однозначно - только из личного (домашнего

) архива! :rotate:
А то в Инете етого добра полно и уже не интересно, а вот личный эксклюзив - это тема!
вот сисему перебью на выходных - мыло мое знаете - скидывайте
Покажи пример народу!...
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ!!!
активнее, активнее, думайте, думайте
Да идейка коенчно не плохая. Sam, мы же с тобой на эту тему уже общались, ты даже по-мойму начанал практиковаться на оператора... А то что с инета не надо это 100%
Че, Толян, хоть одна написала\позвонила?
да чето пока тишина, закомплексованные кажись все
значит подход не правильный...
Пока кто-либо не даст пример - будет тихо. Давайте фоть фотки с сотки!...
Давайте активнее!
А кто не будет присылать - отключим газ
Не сметь мою фотографию (точнее ее монтаж) пихать в такую страницу. Сто пудов кто-нибудь додумается!:mad:
Цитата
Не сметь мою фотографию (точнее ее монтаж) пихать в такую страницу. Сто пудов кто-нибудь додумается!
Чейто... я и забыл совсем про нее

Хорошая идея!!!!

Modem не бузи... мы тебе глазки черной полоской закроем и никто не узнает тебя...
нам ведь надо с чегонибудь начинать....
давай... все будет хорошо... только без обдид...:shuffle:
ВСЕ... НАРОД... ОН СОГЛАСЕН.... (Я ЕГО ПРИБОЛТАЛ) МОЖНО ВЫВЕШИВАТЬ...
Сегодння снимем купание красного коня..
Цитата
Сегодння снимем купание красного коня..
.... интересно... кто будет выступать в роли коня?
Ну блин, если всем от этого хорошо будет (ну в хорошем смысле:gigi

- то, ладно, фиг с ней. Я потом пластическую операцию сделаю. Вешайте. Взамен требую
:love:Монтажирования (во слово-то) и вывешивания подобных приколов всех участников клуба (обсуждаемо... :beer::beer::beer
:love:Совета. Хочу взять Хонду Аккорд Сир (которая с синей башкой, DOHC VTEC). Может кто отговорит...
И ваще, что у меня за статус такой - Newbie:spy:. И цитировать низзя, надо исправлять:umnik:
Модем надо брать....
год у нее какой?
там правый руль?
Руль правый канешна. В Алмате нашел одну такую. Остальные все Аккорды - VTS (то бишь 150 коней, и SOHC VTEC). Год 98, все что надо есть - электроусилитель с изменяемой жесткостью, сиденья спортивные, ксенон, система стабилизации, подруливающая задняя подвеска, коробка S-matic, и т.д.). Мне нравится аж писец....
модем слава богу что ты ее не купиш....
не смейте брать автомат коробки.... сосовский вариант... любая 10 будет вас дергать со светофора....!!:lamer:
вы менмого от темы отошли!!!! ЖИРНО ЛИ ВАМ МАЛЬЧИКИ НЕ БУДЕТ?????????? П....И РОЗОЧКОЙ НЕ ВЗОРВУТСЯ???????????
Да... что-то действительно от темы все отошли. Я согласен с Сэмом, girls на сайте нужны, но наверно действительно опубликовывать саморучно сделанные и сфотканные фотографии. Только вот засада, лето кончилось, девчонки все одетые ходят, а раньше так на любой пляж можно было забуриться, познакомиться, напиться, бла-бла-бла и фотосессия готова. Так что я в раздумиях...
З.Ы. А! придумал, надо с цифрой в бассейн идти и там знакомиться. Ну или кто знакомится будет, а кто своих приведет...
А DeNitro нам не поможет?
... да да да - Денитро - ты должен нам помочь!
кажися первая фотка на сайте буит Джоновская, после воскресной сауны

COMPACT
11.10.2005, 11:30
скоро вывесим
1. Джона!
2. Джон + Ден21
3. Ден 21 и его сосиска....
и вроде все....
и сделаем голосование - кто сексюальнее
А что это там было в воскресение в сауне? Хотя могу предположить... можно выложить, но пока только доступным для SRC. А если чел согласиться то выставлять на общее обозрение и уже проводить опросы.
ДА!!! хлеба и ЗРЕЛИЩЬ в массы! будим на голых мужиков смотреть!!!!!!
а давайте фотки с сауны? Насть, ты ж не против?
Да, блин, давайте уже фотки! И вообще запишите мне диск и передайте с Лордом, только плз не ложите на это дело!
Дрюха
конечно непротив! будет весело, когда ваши голые письки все увидят!!!!!!!

)))))
Ребята и ДЕВУШКА......
Идея просто супер!!! Мне нравится..... я вот почитал все ваши изречения по этому поводу, да и те, что совсем не по теме

и полностью с Вами согласился (мысленно, а теперь и письменно). С удовольствием приму в этом активное участие (могу даже попозировать если нужно), да и подкидывать материальчик с идеями (если будет возможность и надобность:gigi: ).
KlonПо поводу ваших выражений типа: розочкой))))) Я чуть сосмеху не помер!!!:gigi:
Дрюхадавайте фотки с сауны!!! Настя же не против?!
KlonВедь ты же не против?:gigi:
Что заснули-то? Так тему разгоняли и вдруг....
Да канешно нужна
Адназначна
адназначна адназначна)))))
Resident evil
19.2.2009, 12:24
мое мнение не нужно...
для эротики есть другие сайты, посвященные сугубо эротике....
у нас сайт посвящен автомотоспорту, и б***** я считаю тут нефиг разводить.....
F-r-e-e-m-a-n
19.2.2009, 13:14
21.9.2005, 13:59
тема 2005 года)) жесть
Mitsu и не лень же было?
по теме... хз... с одной стороны возможно посещаемость повысится.. с другой стороны нах нам это?!
)))
лучше б замутили возможность создания фотоальбомов (например Астанинский авто тюнинг ) = вот чего не хватает! (((
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 19.2.2009, 13:14)

21.9.2005, 13:59
тема 2005 года)) жесть
Mitsu и не лень же было?
по теме... хз... с одной стороны возможно посещаемость повысится.. с другой стороны нах нам это?!
)))
лучше б замутили возможность создания фотоальбомов (например Астанинский авто тюнинг ) = вот чего не хватает! (((
Это я вчера просматривал "Кто в онлайне", и смотрю Гугл бот смотрит эту тему вот и решил посмотреть что там такое за одно и АПнуть.))))))))))
Лишним ведь всё-равно небудет!
Вежливый
19.2.2009, 13:49
Цитата(Mitsu @ 19.2.2009, 13:34)

Это я вчера просматривал "Кто в онлайне", и смотрю Гугл бот смотрит эту тему вот и решил посмотреть что там такое за одно и АПнуть.))))))))))
Лишним ведь всё-равно небудет!
Гугл бот не дурак

))
Помните, он уже и отвечал когда-то
Извините за офтоп
Я помню он на пользавателя жаловался
А где он отвечал
Покажите
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.