Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аццкайа Кола
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
N2Ox
Моя бывшая одноклассница, она же Dr. Lee учится в мед. академии. Поросила сделать видео о том, как кола реагирует с ментосом. В интернете есть статья о том, как маленький мальчик съел ментос и запил колой, результатом был летальный исход. Смотрим видео и задумываемся.

Аццкайа Кола
Gradofff
Примечание: Тема создана с применением классического мехового музыкального инструмента))
N2Ox
Gradoff, ЖЖОШЬ!
Autokar_
это еще нормально.........
.................
мы с пацанами........
купили литровую колу.....
и бросили тута кусочек мороженного мяса.......
через 2 часа мяса как и не было..................
..................
Вот это жесть!!!!!!!!!!!
Жук
Цитата(Autokar_ @ 11.11.2007, 17:06) [snapback]33554[/snapback]
это еще нормально.........
.................
мы с пацанами........
купили литровую колу.....
и бросили тута кусочек мороженного мяса.......
через 2 часа мяса как и не было..................
..................
Вот это жесть!!!!!!!!!!!

была же такая легенда типа кола разьедает лезвие..........пистешь полный!!!! а с мясом надо попробывать!!!
а какое свинина, говядина че имено или разницы нет!???
Autokar_
Цитата(Zhuk @ 11.11.2007, 17:13) [snapback]33558[/snapback]
была же такая легенда типа кола разьедает лезвие..........пистешь полный!!!! а с мясом надо попробывать!!!
а какое свинина, говядина че имено или разницы нет!???

брали помоему свинью.........маленький кусочек чтобы нормально в горлычко влез.........
но кидали, мясо было почти лед........
......
еще когда машину моем, пятна гудрона оттераем...помогает.......
BMW530
вечером проверю, (кола+ментос) - скажу пиздёшь или нет.(попробую заснять)
Autokar_
я тоже сказал чтобы купили ментос и колу.........
буду сегодня в ваной тестить......т.к. на улице не судьба...
нога болит...меня один НИГАРАЗД в гололед на капот посадил...
...теперь болею..........
Нимфетка
Цитата(Autokar_ @ 11.11.2007, 18:16) [snapback]33559[/snapback]
брали помоему свинью.........маленький кусочек чтобы нормально в горлычко влез.........
но кидали, мясо было почти лед........
......
еще когда машину моем, пятна гудрона оттераем...помогает.......

Моя "свекровь" со своим коллективом тоже так ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛИ, она работает в общепите, так как с продуктами проблем нет, они целое ВЕДРО колы налили и КГ мяса положили, тож нихера от него не осталось, только типа слизи какой-то... или то был спрайт, а не кола, ну в общем не важно эффект такой же....
S12GP
Сожрал пачку ментоса....выпил литр колы

Вопрос: скока мне жить осталось biggrin.gif laugh.gif
Kot
Разрушителей легенд как-то показывали. Их эксперименты с колой. Мясо не разъело, но на вид было оно очень говняное. Кровь вроде хорошо отмывает, гайки разжавленые помогает откручивать, никеляшки хорошо ею начищать, а вот с мясом траблы...
Жук
Цитата(Kot @ 11.11.2007, 21:07) [snapback]33583[/snapback]
Разрушителей легенд как-то показывали. Их эксперименты с колой. Мясо не разъело, но на вид было оно очень говняное. Кровь вроде хорошо отмывает, гайки разжавленые помогает откручивать, никеляшки хорошо ею начищать, а вот с мясом траблы...

канешно траблы там такой кусок засунули......
посмотриш на кусок и думаешь ща всю колу всебя впитает как губка!!!!
Unknown

Да ну херня!

Мясо в коле не растворится, хоть на неделю его ложи, с ним произойдет примерно тоже что и при мареновании шашлыка!
Побелеет и возможно станет твёрже(если мясо жирное)!

AIRbek
не на.... мясо в колу, я его лучше сам скушаю wub.gif
Gradofff
Ну, вы попробуйте мясо просто в воду положить на пару дней и гляньте чего с ним будет.

Цитата(Нимфетка @ 11.11.2007, 17:32) [snapback]33563[/snapback]
Моя "свекровь" со своим коллективом тоже так ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАЛИ, она работает в общепите, так как с продуктами проблем нет, они целое ВЕДРО колы налили и КГ мяса положили, тож нихера от него не осталось, только типа слизи какой-то... или то был спрайт, а не кола, ну в общем не важно эффект такой же....

Однако фантазия... wink.gif
ПТЮЧ
Цитата(Kot @ 11.11.2007, 21:07) [snapback]33583[/snapback]

либо у них кола неочень, или у нас мясо не то..)))
Klon
может соберемся на недели и великие тестеры покажут нам как кола разьедает мясо?!?! народ это смешно!!! мы бы уже все умерли!!!
ментос и кола: мы только просто брали маленькую колу и кидали туда мятный ментос, получаля фантанчик из пены и все!!!!
Chester
Не верю!!!!
S12GP
Колу пил пью и буду пить..так как мля Лимонад нынче дороже намного((((
glamur-mur
Цитата(Klon @ 12.11.2007, 11:08) [snapback]33669[/snapback]
ментос и кола: мы только просто брали маленькую колу и кидали туда мятный ментос, получаля фантанчик из пены и все!!!!

Я тож так делала , вообще никакой реакции не увидела unsure.gif
Sta$yan
Ну да, как обычно, все дружно повелись на развод и побежали проверять!
Молодцы!

Смотрите на лохотронщиков не нарвитесь - давайте не будем их спонсировать!
BMW Turbo
Цитата(glamur-mur @ 12.11.2007, 13:59) [snapback]33725[/snapback]
Я тож так делала , вообще никакой реакции не увидела unsure.gif

осторожней!!! unsure.gif я же переживаю!!! wub.gif

Цитата(Klon @ 12.11.2007, 10:08) [snapback]33669[/snapback]
может соберемся на недели и великие тестеры покажут нам как кола разьедает мясо?!?! народ это смешно!!! мы бы уже все умерли!!!

Цитата(Chester @ 12.11.2007, 12:47) [snapback]33718[/snapback]
Не верю!!!!

Цитата(I Am Hohol @ 12.11.2007, 12:52) [snapback]33719[/snapback]
Колу пил пью и буду пить..так как мля Лимонад нынче дороже намного((((

вата это все с мясом!!!
но реально кола + лимонная кислота хорошо очищают систему охлаждения!!
...S...
както засунули в 2 литровую колу (немного отлив в начале) упакоку ментос, подобрали шланг примерного диаметра и быстренько туда зактили, потом кент должон был ее закрыть, закрыть ее он то успел, но чуть на себя пролил. потом она постояла и как еанеть, метра на два три. хороший такой фонтанчик smile.gif

один одноклассник с отцом монеты коолекционировали, так вот монеты медного сплава они в колле чистили, потом как новенькие
Zmey
Вообще реакция с колой происходит бурно. Но к смери это привести не может т.к человеческий организм придумали не Китайцы. Желудок может выдержать очень большое давление ( если только человек не страдает язвой с перфорацией стенок ..... ит.д) и лишнее давление выдавит вам клапан и через нос и через рот. А реакция происходит по нескольким причинам, я думаю из-за сахара ( но она была бы пожощще если-бы была выше температура) в режультате чего напиток расподается на CO2 + H2O. Для большего эффекта лучше использовать слАдкую кАнфету, с пористой консистенцией - т.к. в поры будет проникать больше напитка и реакция будет побаче.. А про то что Соса-Кола может растворить мЯсо надо попробывать - так как химическая формула напитка неизвестна можно предположить что Кола разрушает белок в мЯсце. Он я не думаю что она способна разрушить фасции. Но с эмалью она ( наши зубы ) борится очень хорошо.
Тавно не писал вот решил...
BMW Turbo
Цитата(Zmey @ 14.11.2007, 2:45) [snapback]33913[/snapback]
Вообще реакция с колой происходит бурно. Но к смери это привести не может т.к человеческий организм придумали не Китайцы. Желудок может выдержать очень большое давление ( если только человек не страдает язвой с перфорацией стенок ..... ит.д) и лишнее давление выдавит вам клапан и через нос и через рот. А реакция происходит по нескольким причинам, я думаю из-за сахара ( но она была бы пожощще если-бы была выше температура) в режультате чего напиток расподается на CO2 + H2O. Для большего эффекта лучше использовать слАдкую кАнфету, с пористой консистенцией - т.к. в поры будет проникать больше напитка и реакция будет побаче.. А про то что Соса-Кола может растворить мЯсо надо попробывать - так как химическая формула напитка неизвестна можно предположить что Кола разрушает белок в мЯсце. Он я не думаю что она способна разрушить фасции. Но с эмалью она ( наши зубы ) борится очень хорошо.
Тавно не писал вот решил...

ты химик? blink.gif
Zmey
Цитата(BMW Turbo @ 14.11.2007, 3:05) [snapback]33916[/snapback]
ты химик? blink.gif

Нет.
Вот чего не следует делать. = один мальчик из Бабруйска, съел ацетат натрия, запил это формальдегидом и догнался коктельем из кристалического азота под хлорной кислотой и УМЕР!!!! Жесть!!!
N2Ox
Цитата(BMW Turbo @ 14.11.2007, 3:05) [snapback]33916[/snapback]
ты химик? blink.gif

Он просто медуху заканчивал...

p. s.: Подпись его посмотри...
S12GP
Цитата(Zmey @ 14.11.2007, 3:15) [snapback]33917[/snapback]
Нет.
Вот чего не следует делать. = один мальчик из Бабруйска, съел ацетат натрия, запил это формальдегидом и догнался коктельем из кристалического азота под хлорной кислотой и УМЕР!!!! Жесть!!!

Димас!! ЖЖЕш!!!! laugh.gif
А если смешать глицерин с Азотной кислотой растереть по ладошкам и хлопнуть ??? laugh.gif blink.gif laugh.gif
...S...
Цитата(I Am Hohol @ 14.11.2007, 10:05) [snapback]33930[/snapback]
Димас!! ЖЖЕш!!!! laugh.gif
А если смешать глицерин с Азотной кислотой растереть по ладошкам и хлопнуть ??? laugh.gif blink.gif laugh.gif

хлопнуть не успееш, ладошка раствориться smile.gif
T.K
ВСЕГДА _ СОСА СОЛЛА!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU