Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У Каво Номер Круче?
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Жук
предлагаю расказать про свой номер!!! почему он такой!??? или какой дали я не выбирал!!!
Жук
дану нах неповерите перепутал форумы!!!!! blink.gif laugh.gif
нечайно тут создал тему епать!! laugh.gif

обращаюсь к администраторам даного форума!!!!
если тема буит развиватся то не удаляйте, а если нет то нах ее в топку!!!

-----------
-----------
спс за внимание
с ув Жук!!!

laugh.gif laugh.gif
Lord
у меня номер Z776FDM
когда прашивают почему такой номер. отвечаю что сто баксов не хватило до трех семерок:)
а вообще уже на второй машине такой номер. на первую выкружил его у ментов когда ставил на учет за степлер и пачку бумаги laugh.gif
EvoDaul
Года 4-ре назад в Караганде была мода вообще без номеров ездить, так и ездила вся молодежь. А мне дарили номер на машину Z 555 RTM, и я такой приезжаю в Караганду и облом там всем по барабану, пришлось снять номера и 2-е недели так ездить. А у сестренки номер был, потом его продали Z 111 MMM, мне лично оч. нравился. А у однокласника моего с Караганды был преслаутый номер M 777 MMM на лехусе, и у пахана его такой же блин на Черроки.
( пшу про сестренку и однокласника т.к. они точно сюда не зайдут, но хотели бы) а про номера телефонов тоже можно написать? у меня есть 8-705-8888-080
а у Аракула +7-701-999-8-666, и еше один +77777-555-666

а в Алмате еще, шас вроде тоже мода у девченок на номера клеить Долче и габанна, Ангел, и всякую такую ерундень(ИМХО) которую девченнки просто обожают!!!
Вот и появляется вопрос сам по себе, кто больше болеет нумеро МАНИЕЙ пацаны или девчата.
ну скока тут не спорь, а самый крутой поцак в стране 01 KZ.
EvoDaul
2-жук а че тебе вообше придумалось про номера спросить, а сам не написал? ты че типа красный что-ли? номера записываешь? нам прятаться нечего пиши и ты!!!!

а на эвике у меня номер Z 971 FLM и мне по* на все эти 001 777 888 222 111 и т.д. они все равно меня не догонят, да и уровень не тот, а шас вообше с номерами напряг, а я бы хотел че нить из выше перечисленного

я смотрю эта тема кроме меня никого не интересует, панзер привет!!!

а еше хотел бы номер STREET RACER ЯСНО И СО ВКУСОМ
T.K
а у меня на первой был 699 а сейчас 864 - да и п о х - я не гоняюсь за номерами - чем не приметнее тем спокойнее smile.gif
EvoDaul
Цитата(Panzer @ 10.11.2007, 11:38) [snapback]33500[/snapback]
а у меня на первой был 699 а сейчас 864 - да и п о х - я не гоняюсь за номерами - чем не приметнее тем спокойнее smile.gif

зНАЧИТ ты здоров, а у меня конкретная такая "НУМЕРО МАНИЯ"
S12GP
Цитата(Lord @ 10.11.2007, 10:58) [snapback]33497[/snapback]
у меня номер Z776FDM
когда прашивают почему такой номер. отвечаю что сто баксов не хватило до трех семерок:)
а вообще уже на второй машине такой номер. на первую выкружил его у ментов когда ставил на учет за степлер и пачку бумаги laugh.gif

У меня на Запорожце Z779AYM

ТОжа 100 баксов не хватило:lol: laugh.gif wink.gif
ма силвии теперь Z265HFM Вообше денег нехватило laugh.gif
)I(AMAH
А скока "стоият" 777, 001, 007
F-r-e-e-m-a-n
а помняти "шняга ходила", что все блатные номера типа 001, 007, 555 и тд... запретят?! и отберут..в газетах писали, по телеку кто-то выступал! и что???? все как ездили так и ездят!

Дауль, а разве у нас возле универа, белая ауди а4 не с таким номерам была:
Цитата
M 777 MMM
?

Стоимость варьируется от связей, и родствеников в гаи..

Пысы: у мну 601 - по первым БУКВАМ цифр расшифровается мая фамилия,имя,отчество!
AIRbek
да какая разница какой номер smile.gif

у меня 969, хз что означает
Дрюха
про отбирать ничо не говорилось.
перестанут выпускать с тремя одинаковыми цыфрами и с двумя нулями.
в микрах был случай 007 стырили у чела.

З.Ы. после запрета увидел MZM номер. с тримя цыферками. точно не вспомню щас какой именно номер
S12GP
В Москве номера из Серии "КРУТЫХ" типа 777 или подобное стали вешать на гор ком технику..Ну на уборочные машину..мысоровозы и прочее biggrin.gif
BMW Turbo
у меня M 696 EVM, достался вместе с машиной за 350$ smile.gif
S12GP
Я тожа 696 хател..Тока денег нету))
N2Ox
У меня на первой машине был номер Z 048 DAM, на второй Z 242 FWM, а на третьей Z 787 KSM

Первый зеркальный номер мне сделали в подарок, второй я сам попросил. Цена его составила 10000 тенге
Жук
Цитата(EvoDaul @ 10.11.2007, 11:37) [snapback]33499[/snapback]
2-жук а че тебе вообше придумалось про номера спросить, а сам не написал? ты че типа красный что-ли? номера записываешь? нам прятаться нечего пиши и ты!!!!

я бы срадостью написал если бы была возможность, а нет возможности потому што нет мафыны!!! sad.gif
отец брал машину новую через салон там ему гаварят хочешь зеркальный номер ну типа 525 и т.д плати 40 тыс тянгов и забирай, а простой без поездок в гаи и всяких других проблем 10 тыс!!!!
Дрюха
ни разу ни платил за номир.
Хохол, в России другой принцип "крутых" номеров. три одинаковые цыфры ни разу не крутой. определённое сочетание букв и цыфр - есть круто. на фишки.нет как-то выкладывали пикчи и каменты с ссылкам на ресурс, на котором была классификация номеров и их принадлежность к той или иной госструктуре.
Gradofff
Да неее, надо сразу на номерах писать "Мистер бааальшая шышка"))) Сразу всё ясно и по Фрейду)))
Unknown
Цитата(Дрюха @ 10.11.2007, 21:11) [snapback]33539[/snapback]
ни разу ни платил за номир.
Хохол, в России другой принцип "крутых" номеров. три одинаковые цыфры ни разу не крутой. определённое сочетание букв и цыфр - есть круто. на фишки.нет как-то выкладывали пикчи и каменты с ссылкам на ресурс, на котором была классификация номеров и их принадлежность к той или иной госструктуре.

У них теже принципы!
777 MP - от 40КВ.
Gark
беху свою купил с номерами А 717 ...
попросил 325, привезли 890... в конечном итоке щас Z 325 ...
BMW530
530
111
Resident evil
Z 898 AHM достался вроде бесплатно... точно не помню давно было

и сотка казмунайгазовский корпоратив 83 93 ... тоже симпотный номер.... достался тоже бесплатно)))))
...S...
а я из всех своих машин, помню тока какой на калде был 828, б*я я даже не помню какой номер на нынешней венте
Zmey
Цитата(...S... @ 12.11.2007, 1:03) [snapback]33650[/snapback]
а я из всех своих машин, помню тока какой на калде был 828, б*я я даже не помню какой номер на нынешней венте

х.з сам не верю в такое. Был у меня бумер с номером 336 - красный. Про цвет пишу потаму что как купил на след день (как щас помню ) сон приснился. Авария - я в ней главный герой и чётко номер помню 336, на моей. Через пару дней получаю номера, про сон тогда уже забыл но сразу вспомнил - друган приносит вот говорит, на те понравится - 336!!! Через месяц меня ловит ехавшая на красный Волжана- капот и крыло ( ну там не все писать не буду так как тут бывает нынешний хозяин. biggrin.gif ). Но все зделали - всё ок. ( Данил - правда), после этого в тоже место мемя били еще 2 раза по мелочи - сосед и 102. По гребанному гороскопу - нежилательное сочетание цифр на номере машины 3 и 6.

Chester
На Хонде,номер был 231,тот человек который хотел ее купить попросил чтобы номер был 23,ну сделали ему 23- Первый(231),на Калдине первый номер был 987,просто от большого к малому,потом пришлось по известной некоторым причинам переоформить на 667,ну как бы,по дружбе,сделали,вообще хотел 666)))Затем БМВ,Стасяновский номер 565,сейчас думаю на Субарь номер сделать либо тожа 667,либо 151....))))
А так мне если честно пофиг езжу щаз на алматинский 483,и нормально))))
cat
Цитата(...S... @ 12.11.2007, 1:03) [snapback]33650[/snapback]

2 дня назад знакомый взял мицубу л-200... номер 828...
хыы....
aracool_666
получил 990 - бесплатно, хотя нет заплатил за звонок 0.26 центов, делали 45 минут (((( криво техпаспорт распечатали сцуки.

на 666 бабок не было. теперь бабки есть родные хором отговаривают, уже самому стало не по себе
по соткам Дауль расклад уже дал.
Leka22
на 4 машинах стояли номера 789
последний номер 887 хотел 666 бесплатно давали, мама не разрешила tongue.gif поэтому со зла взял 887
aracool_666
Лека ну ты и злой )

зы. када эт бесплатно давали? или тока тебе
Leka22
Цитата(aracool_666 @ 15.11.2007, 10:55) [snapback]34035[/snapback]
Лека ну ты и злой )

зы. када эт бесплатно давали? или тока тебе

вообще 500 бакасов но мне бесплатно, знакомые есть
ПТЮЧ
877 BTM от Lord'a по наследству получил..))))
Дрюха
Цитата(ПТЮЧ @ 15.11.2007, 11:01) [snapback]34037[/snapback]
877 BTM от Lord'a по наследству получил..))))

угу. и налог не платишь за Лорда biggrin.gif
ПТЮЧ
БуГоГа..)))
DEN 21
Форд Эскорт был первый 021
потом Альфа 021
и наконец то W бус Z 021 DTM
F.S.
не люблю крутые номера и не понимаю тех кто платит 1 килобакс или больше за 777 или чейта на подобе!!!!
у мну были: 905 RBM
809, другу недавно достался 908 прикольна!!!! rolleyes.gif
сейчас 048
Дрюха
две праворульки ездят в городе. харёг и сефира дутенькая. у сефиры 009 кажись, а у хорька три одинаковых, кажись.
добавили б деньги и купили аналог с левым рулём biggrin.gif
вчера видел Оку 008 номер. пошив чехлов и полегов.
а ещё в городе грузовая какая-то, типа импортной газели, ездит 777
карагандинские волги 111, две
астанинская волга белая 001
Корольчук себе на РР поставил Z 444 ZZ

кароче как кто-то сказал: "они ж у/л себе не заказывают с много нулями и одинаковыми цифрами... потому что их никто не видит biggrin.gif "
aracool_666
зы. чем брать за 6000 гавно типа ауди, лучше ездить на правом руле цефире, ИМХО, номера достались по наследству от бывших гайцев или подарили родственники. у меня сотрудница купила ауди 80 ей подарили номер 888
Unknown
Цитата(aracool_666 @ 15.11.2007, 17:53) [snapback]34103[/snapback]
зы. чем брать за 6000 гавно типа ауди, лучше ездить на правом руле цефире, ИМХО, номера достались по наследству от бывших гайцев или подарили родственники. у меня сотрудница купила ауди 80 ей подарили номер 888

Ну цефира это конечно машина!!!
S12GP
Арман ты щас такой блок железобетонный в чейто огород закатил laugh.gif
Unknown
Цитата(...S... @ 15.11.2007, 21:33) [snapback]34117[/snapback]
я так понял, что Дюха имел ввиду, то что они могли добавить на тоже самое с левым рулем.

Понты дороже денег!
Artemzy
Я видел одну (честно не знаю) но оч похожа на 200 возле Конгресс Хола постоянно стоит, офигенно красивая, чистая даже в самую говённую погоду и на вид она стоковая, но смотрица как пишдец затюненная! но на дорогах я её ниразу не видал!(
И ещё, раз уж на то пошло, самая классная тачка в нашем городе, я считаю, Синий Субарик, с синей тонировкой в хлам, с виниловыми (настоящими) наклейками красно-чёрными по бокам и (возможно) корбоновым копотом и т.д и т.п. Вид - на все 200! И самое приятное, это опять таки его внешнасть! Всегда вылизанный на нет! я как нить его сфоткаю! ездит он спокойно и уверенно, что предаёт ему ещё больше дерзости!
Artemzy
а ещё самый классный момент в моей жизни - это когда с очередных покатушек мы возвращялись домой и встали на Сары-Арке Я, Колян и Арманэлло! Млиннн, хотел бы я быть на время пешеходом, чтоб это своткать! Там один чел чуть с тачки не вывалился от увиденного! Кнешно, дело было вечером, такие пипец "авто" пусть даже не мощные до жопы (про свою), но главное - внешний вид! Кто-то наверно подумал, вот, мол, чуваки Форсажа пересмотрели! А мне насрать, было ниипать как круто! Просто редко вот так вот в каком-нить городе просто так сподряд встретить аж несколько тюненых авто, да ещё выстроенных в один ряд и готовых стартануть (мы ещё газовали:)) и думаешь что же сейчас будет?! А мы спокойно так, тихо.....Большинство молодых это даже бесило! Ну, наша откровенно спокойная езда. И от этого ещё больше кайфу!) а когда на заправке начали куйнёй страдать - ващеее......ауди учила Скаи как надо правильно дрифтить на переднем приводе! Эх, были же времена, вот оно, простое человеческое счастье....................
Жук
Артемзий
а че у тя за машына!!!???
Ruslan
Цитата(Zhuk @ 16.11.2007, 20:41) [snapback]34275[/snapback]
Артемзий
а че у тя за машына!!!???

4 ауди А
Chester
Люди!!!!Тема про "НОМЕРА",вы забываетесь....
aracool_666
а номер у ауди 537 наверно

артемон biggrin.gif
Vitalik
для себя эталоном считаю Z 444 ZZ --- однозначно зачод ! Сначала он на черном Гелике стоял,а теперь на Рейнже серебристом.

думаю цена за кэс зелени перевалит за нево ,парняга Z 575 ZZ за 1500 делал

Chester
444 еще и на лисе,мерине стоял,друг водилой работал,и на гелике этом ездил)))
T.K
Цитата(Vitalik @ 26.11.2007, 11:33) [snapback]35047[/snapback]
для себя эталоном считаю Z 444 ZZ --- однозначно зачод !

а кажися Z 222 ZZ -покруче смотрица то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU