Полная версия этой страницы:
Гололед Друзья!
Рассказывайте кто уже переодел своего железного друга,кто только собирается,какая резина,как ездиится на вашей резине?))))
Начинаем!!!
Самому расказать еще нечего завтра поеду переобуваться в Dunlop Winter Sport(дальше незнаю название все зафтра),но откровенно говоря,ездить на Falken(тожа не помню какой) летней резине,не сахар,жесть как уносит,еще и АБС нету,как тормозитьь...ААА))))
Жду комментов.
А у мну на переднем приваде и летней резине всё пучком, ну трогаюсь канешно с третей скорасти..)))) ДАЙТЕ КТОНИТЬ ЗИМНЯЮ РЕЗИНУ..!!!))))
Птюч какие у тя размеры,резины?
205\15\55 или 60 можа...... можа даж два баллона, ток на передние...
10000 за два балоона,нормально?
если да,то позвони Сизову))))),правда резина типа Kama Flame,или Matador,ну и все равно))))))
Он вроде со скидкой продаст))))у него кстати от ауди остались баллоны))))
Да шипы,прозвони и узнай,он мне предлогал на БМВ,с месецев 5 назад,у него 2 баллона думаю не продал,хотя ХЗ...
Звандил, трупку не берьот сцук..((
F-r-e-e-m-a-n
9.11.2007, 14:36
с днем...даже нет, с неделей шиномантажников и костоломов! (кузовщиков) ТОВАРИЩИ!
будьте осторожней на дорогах!

уже как 3 дня немогу переабудься!((( то шиномантажники забухают и не придут с утра на запись..то станки у них ламаются... жуть!((((
у мну нокия хака..кажись 2ка..
Цитата
еще и АБС нету,как тормозитьь
куды делась?
Resident evil
9.11.2007, 14:52
а я переобулась наполовину....
потом подумала завтра переобую вторую половину...
теперь передние будут шипы, а задние липучка..
липучка х\з чья и какого производства не я брала...
а шипованную взяла у Дена 21... ну раз взяла у Дена 21 значит резина мазевая!!! завтра протестю)
На субарях до 1997 года,не ставили АБС,на штатные машину,ну там на всякие ВРИксы,только на Туперы,и Раллийные городские
glamur-mur
9.11.2007, 17:14
я фирмы Матадор с шипами поставила на все 4 колеса, знаю что резина не очень((( но все же лучше летней.... на ней хоть пятками тормози ггг бесполезно ггг Вчера переобулась, повезло с шиномонтажкой, очереди почти не было. А ведь мне советовали сменить резину днем перед заморосками ((( я не поверила что так резко зима настанет..... в след раз буду прислушиваться к твоим советам
Месяц назад закинул на железки новую Amtel шипованую. Позавчера переобулся. Супер. Ни очередей, ни гололёда.
Цитата(Enigma @ 9.11.2007, 14:52) [snapback]33446[/snapback]
а я переобулась наполовину....
потом подумала завтра переобую вторую половину...
теперь передние будут шипы, а задние липучка..
липучка х\з чья и какого производства не я брала...
а шипованную взяла у Дена 21... ну раз взяла у Дена 21 значит резина мазевая!!! завтра протестю)
ИМХО незя разну резиную ставить (шипы не шипы) при экстренном торможениии жопа будет догонять перед, а так как машина не резиновая то будет разворачивать, и это еще не все ...
вчера проторчал на шиномонтажке с 10 утра до 6 вечера, зато переобулся, так как летняя резина была почти лысая, рисковать не хотелось!!! обул DUNLOP GRASPIC DS2 размер 235/45/17 все четыре, спасибо дену и игорю(tuning zone)!!!
первые впечатления от резины хорошие, останавливается на льду и укатаном снегу отлично правда абс иногда срабатывает, но ждать идиального торможения на льду от нешипованной резины я думаю не стоит

, на старте немного колеса буксуют, издержки заднего привода и коробки автомат, а так доволен!!!!!!
Пока на летней... т.к. нехохота на шиномонтажке торачать. в принципе все нормално только вот трогатся плохо а так когда пошел в разгон нормально... че толку быстрее чем эти медленные водители которые перекрыли все полосы не поедишь.
А зимная резина у меня таже начем я уже два года езжу... НОРДМАН вроде... хз чья она. ну в принципе ешо нормально... правда шипов там немного осталось.
хаку-5 нацепил ещё 4 числа. отличная резина. второй сезон
переобулся када жижа началась - снег с дождем - без очередей в 6 вечера нацепил прошлогоднюю АМТЕЛ перед шипы зад просто липучка, зато утричком чуйствовал себя королем
Цитата(Panzer @ 10.11.2007, 11:43) [snapback]33501[/snapback]
переобулся када жижа началась - снег с дождем - без очередей в 6 вечера нацепил прошлогоднюю АМТЕЛ перед шипы зад просто липучка, зато утричком чуйствовал себя королем

я и так королем себя чувствовал
Resident evil
12.11.2007, 9:40
Цитата(...S... @ 9.11.2007, 19:12) [snapback]33474[/snapback]
ИМХО незя разну резиную ставить (шипы не шипы) при экстренном торможениии жопа будет догонять перед, а так как машина не резиновая то будет разворачивать, и это еще не все ...
Ничего подобного...! машина ведет себя просто супер, на поворотах, при торможении. Вчера потестила и на трасе, и по гололеду, и по накатанной снежной дороге. все просто супер. Прям душа радуется!!!
21 огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Gradofff
12.11.2007, 9:44
Избыточная поворачиваемость даст себя знать ето медицинский факт.
вчера ездил в караганду... на мерсе 140-вом... так вот она хакапелитте 2... хорошая резина, ехал нормально везде 130-140, держит нормально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.