Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Nissan Silvia S12 Grand Prix
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
S12GP
07.11.07 Я стал счастливым обладателем Редчайшей на планете земля машины Nissan Silvia S12 модификации Grand Prix... Кузов находится В удовлетворительном состоянии... модификация Grand Prix включает в себя полностью пластиковые крылья... вес машины 910 кг ))) Двигатель.. Двигатель пока находится в салоне как и коробка...
обьем силового агрегата 1.8 плохо что SOHC хорошо что с Турбиной!!! так же на нем идет по 2 свечи на цилиндр
Кароч работы по машине много.радует что двиг после капиталки...огорчает мертвая турбина.. sad.gif
В планах: Запустить двигатель, а там видно будет wink.gif

ВОт и первые фотки..После перегонки машины на базу..где она и будте собиратся.. Потом сделаю фотки по светлу..и по больше))

...S...
поздравляю!
aracool_666
ХОХОл епта, поздравляю... ты сам знаешь я переживал не меньше твоего.....
очень очень и очень хорошая основа для дрифта, отличная, это прямой конкурент ЧАхироку....

знаешь даже круто что у нее в салоне ничего нету, сам сделаешь под свой дизайн. но достоинств множество:
1. ЛЕВЫЙ РУЛЬ
2. механика!!!!!
3. турбодвигатель (купить турбину легче, чем сначала турбануть а потом еще и купить турбину)
4. просто сногшибательный вес
5. очень редкая машина, по сравнению с ней ГТРов у нас как грязи )))
6. приемлемая цена и раздолье для фантазии с интерьером

вобщем мои искрении поздравления ))))))))))

зы. если когда нить подумаешь ее продавать, мой телефон ты знаешь
ПТЮЧ
двигатель с салона не убирай, симпатишно смотрицо..))) tongue.gif laugh.gif laugh.gif
BMW Turbo
///
aracool_666
Стас прав, лучше вскрыть мотор пока не поставил и не собрал. может и найдешь срку чем ставить 18ЕТ, на нее еще турбу брать, потом на ка18дет капить, за эти бабки мотор купить мона СР...

все равно тебе драг не нужен + турбовые моторы требуют внимания, пока ты не стал зарабатывать лучше покататься на атмосфернике ИМХО конечноже. дрифтить мона и на атмосфернике с твоим то весом )) в дрифте главное ходовка )
-=CH=-
Поздравляю зачетная машина!
Я понял что это силва 12 еще по аватару у тебя.
Где ты ее нашел? (я сам искал либо хачироку либо такую)

Я бы советовал этот двиг не ставить он слабый и не надежный
всего 120 лошадок для дрифта мало.

Самый дешевый способ, взять старый двиг и коробку у Скалы
мощность не на много, но больше надежность в разы выше.

BMW Turbo
///
Unknown
А Гранд Прикс что означает?
glamur-mur
Хохол рада за тебя, интересные фоты, рассказывай еще что и как продвигается)))

Цитата(BMW Turbo @ 9.11.2007, 15:19) [snapback]33440[/snapback]
если серьезно, вчера разобрали Ниссан с мотором как у тебя
но не турбовым, провернуло вкладыш, коленвал в гавно,

laugh.gif поверь, сама видела!!! там реально гавно
Жук
Цитата(Unknown @ 9.11.2007, 16:58) [snapback]33455[/snapback]

он же написал типа крылья пластикафые, вес очень маленький, турбовая эт типа ктаму что она спортивная для гонок мне так кажется!!!
если че поправте мнен я если написалЪ че неправильно!!!! wink.gif
Unknown
Цитата(Zhuk @ 9.11.2007, 18:16) [snapback]33467[/snapback]
он же написал типа крылья пластикафые, вес очень маленький, турбовая эт типа ктаму что она спортивная для гонок мне так кажется!!!
если че поправте мнен я если написалЪ че неправильно!!!! wink.gif

Я говорил о другом! Ну да ладно!
...S...
Цитата(aracool_666 @ 8.11.2007, 15:04) [snapback]33432[/snapback]
Стас прав, лучше вскрыть мотор пока не поставил и не собрал. может и найдешь срку чем ставить 18ЕТ, на нее еще турбу брать, потом на ка18дет капить, за эти бабки мотор купить мона СР...

все равно тебе драг не нужен + турбовые моторы требуют внимания, пока ты не стал зарабатывать лучше покататься на атмосфернике ИМХО конечноже. дрифтить мона и на атмосфернике с твоим то весом )) в дрифте главное ходовка )

знаю где есть заднеприводный ср20де. в РК не ездил с эмиратов на чем стоял не знаю, да и некто не знает. Магазин его привез по ошибке (нужен был переднеприводный) так что думаю отдадут не дорого (проведу политинформацию smile.gif )
Dakota
Ещё раз поздравляю тебя Хохол!!!
Подойди к машине основательно и с умом! Оно того стоит!;)
S12GP
Цитата(...S... @ 9.11.2007, 18:52) [snapback]33472[/snapback]
знаю где есть заднеприводный ср20де. в РК не ездил с эмиратов на чем стоял не знаю, да и некто не знает. Магазин его привез по ошибке (нужен был переднеприводный) так что думаю отдадут не дорого (проведу политинформацию smile.gif )

С этого места поподробнее!!! Или пиши в личку;)

Цитата
Поздравляю зачетная машина!
Я понял что это силва 12 еще по аватару у тебя.
Где ты ее нашел? (я сам искал либо хачироку либо такую)

Самый дешевый способ, взять старый двиг и коробку у Скалы
мощность не на много, но больше надежность в разы выше.

Она 2 года стояла на Теплотранзите канечная 25... Я её по обьяве в колесах выцепил)
Скала свое все продал ((((

Цитата

Хз...инфы в нете очень мало по машине..Но походу только облегченная версия... Вообше я видел в дрифте толе класс ну хз кароч D1 Grand Prix dry.gif а че это фиг его знает ))

Двиг не то чтобы капитален.. кароч заменили сальники кольца прокладки...
Вчера вскрыл... надо основательно теперь глянуть
BMW Turbo
///
S12GP
Стас это не я приписал! А на заводе! Так что предьявы к ним..Я её не из за надписей брал..
пока снял тока бошку... время мало было..седня завтро сниму подднов посмотрю кривошип
BMW Turbo
///
S12GP
у меня фотика нету)

ДА думаю пока этот двиг не ставить...Для свапа Ср20 ЕТ нужен двиг мозг коса коробка...Кардан нужно укоротить родной на 4-5 см это не проблема...Подушки остаются родными..тоесть те каторые сейчас стоят от мотора Фж20..
Остается только подождать что на НГ какойнить добрый Елоу Пуки под елку кучу баксов положил...
Mondi
отличная тачка!
поздравляю!
BMW530
когда ето мясо поедит, тогда и заценити wink.gif
S12GP
laugh.gif sleep.gif
...S...
Цитата(I Am Hohol @ 10.11.2007, 12:00) [snapback]33503[/snapback]
С этого места поподробнее!!! Или пиши в личку;)

завтра у них спрошу за скока отдадут
S12GP
спроси плиЗЗ ))

Где взять вот такие колеса?????? sad.gif mellow.gif sad.gif

Ruslan
Вот это Титаны
Где взять такие???
...S...
Цитата(I Am Hohol @ 11.11.2007, 20:35) [snapback]33581[/snapback]
спроси плиЗЗ ))

Где взять вот такие колеса?????? sad.gif mellow.gif sad.gif

вот правильные колеса, нстоящая ковка. Эта же фирма делает заготовки для дисков Бугати Вейрон
http://www.salda.ru/wheels/wheels16/
S12GP
ЭТо Диски Hoshino Racing ... Врядли ВСМПО делает подобное...
...S...
Цитата(I Am Hohol @ 11.11.2007, 21:42) [snapback]33588[/snapback]
ЭТо Диски Hoshino Racing ... Врядли ВСМПО делает подобное...

всмпо делает лучше!

а те что у тя на картинке, конечно зачот, но стоить будут равносильно мотору ср20 ИМХО
S12GP
Ну ето понятно))) А ВСМПО хороши тока для спорта.. у них дизайн топорный.. ИМХО
...S...
Цитата(I Am Hohol @ 11.11.2007, 22:03) [snapback]33590[/snapback]
Ну ето понятно))) А ВСМПО хороши тока для спорта.. у них дизайн топорный.. ИМХО

рассматривая фото, в япии и в америке антиквариатные дрифт кары, ездят на ковке с топорным дизайном и маленького размера, а иногда вообще на олдсульных штамповках разваренных
Unknown
Для понтов можно взять китайскую реплику, блестят как у кота яйца, но хром теряет свой вид очень быстро! Еще на них будет написано что хочешь OZ, BBS и т.п.
Дёшево и сердито!

ВСМПО пусть не очень красивые зато тех уровень очень высокий! Да и цены адекватные!

S12GP
Да если брать соотношение цена/качество ВСМПО рулить 100%

А те диски это классика жанра)
...S...
а вообще если не хватает на качественное литье или ковку то лучше ездить на железках и не в коем случае не катать а тем более варить, погнул выкинул купил новый. ковку то еще можно прокатать если повреждение не большое а вот литье, сразу появляються микротрещины, внутрение напрежение, что очень опасно. лучше пока найди какие нибудь железки ровные и не ржавые тем ьолее зима щаз, не до красоты.
...S...
все хватит уже про них.

вот мне интересно а ср20де хватит для нармального дрифта? 160 сил всего
Unknown
Цитата(...S... @ 11.11.2007, 23:41) [snapback]33632[/snapback]
все хватит уже про них.

На асфальте нужно больше, даже при 900кг веса!
S12GP
Цитата(...S... @ 11.11.2007, 23:41) [snapback]33632[/snapback]
все хватит уже про них.

Пока у Скалы на сильвии S13 стоял стоковый ср20 ему хватало... у него весу на 200 кг больше wink.gif
думаю для начало будет достаточно..а потом.. 4 дросельный впуск..выпуск..

А пока решено оставить родной КаЕт.. тока замениь турбу..установить интеркуллер..другой перепускник... И прямоток..
...S...
а знаете как еще silvia s12 в япии называлась? Gazelle smile.gif
S12GP
в Австралии wink.gif ..Зачем ты выдал мою страшную тайну ??? laugh.gif laugh.gif
...S...
Цитата(I Am Hohol @ 11.11.2007, 23:57) [snapback]33636[/snapback]
в Австралии wink.gif ..Зачем ты выдал мою страшную тайну ??? laugh.gif laugh.gif

не чувствуеш себя водителем маршрутки? smile.gif
SkALA
Unknown
Не прав ни разу! Тебе хватит 120сил при 900кг! Главное чтоб ЛСД хотябы 1вей стояло, подвеска правельная и водила не ссал! wink.gif
Можно дривтить хоть на Копье, тут мощность не главное, подход к авто нужно правельный выбрать!
I Am Hohol
Ну врать не буду, дрифт на абсолютно сухом асфальте с СР20де был "кал"! ТК без ЛСД держать машину в заносе - ой как тяжко! Приходилось постоянно играть сцеплением, что не есть гуд! На мокром да, траекторию держал отлично, тк зацеп обоих колёс был манее агрессивный и крутящий меньше скакал с одного на другое колесо, соответсвенно поведение авто было более предсказуемое!
.............Я придумал чё будем мне с капотом делать! Идея канешно жесть, но если получится будет смотрется зачётно! cool.gif
...S...
по мокрому я умудрялся на ваз 2103 ТИПОдрифтить при моторе в 75 сил (правда они там были, мотор в поряде) секрет в 175 лысой резине накаченой до 3 очков

прикольно было смотреть на удивленные лица на шиномонтажке "накачай до 3 очков" smile.gif
Unknown
Цитата(SkALA @ 12.11.2007, 22:39) [snapback]33814[/snapback]
Unknown
Не прав ни разу! Тебе хватит 120сил при 900кг! Главное чтоб ЛСД хотябы 1вей стояло, подвеска правельная и водила не ссал! wink.gif
Можно дривтить хоть на Копье, тут мощность не главное, подход к авто нужно правельный выбрать!
I Am Hohol
Ну врать не буду, дрифт на абсолютно сухом асфальте с СР20де был "кал"! ТК без ЛСД держать машину в заносе - ой как тяжко! Приходилось постоянно играть сцеплением, что не есть гуд! На мокром да, траекторию держал отлично, тк зацеп обоих колёс был манее агрессивный и крутящий меньше скакал с одного на другое колесо, соответсвенно поведение авто было более предсказуемое!
.............Я придумал чё будем мне с капотом делать! Идея канешно жесть, но если получится будет смотрется зачётно! cool.gif

Спорить не буду в дрифте, как в спорте понимаю мало!

Зачем ты себе ставишь RB25?
S12GP
Цитата(SkALA @ 12.11.2007, 22:39) [snapback]33814[/snapback]

Давай!! Наброски только сделай!!! глянем..зделаем))

Сегодня снял голову..Все целое но не нравится внутренние стенки каналов..будем исправлять форму впускных и подравнивать выпускные каналы.Поршневую группу трогать не буду.
BMW Turbo
///
BMW Turbo
///
S12GP
Стас Я перепускник нашел )) Давай седня поробую заехать про консультироватся wink.gif
об изменении глобальном размера впускного канала не кто не говорит..хочу просто подправить и во впускном одну грань сгладить. Само сабой все в пределах разумного wink.gif

Вчера посматрел коллектор.. место каторое должно стыковатся..кароч в нем перегородка разделаюшая его на 2 части лопнула. заварить помоему не реально..надо искать другой колеектор(
BMW Turbo
///
S12GP
Цитата(BMW Turbo @ 13.11.2007, 10:10) [snapback]33847[/snapback]
я на работе! приезжай!
коллектор чугунный? если фланцы к голове круглые,
то дешевле будет из стальных трубок равнодлиннный сварить!

Да коллектор чугунный..А дырки кароч скругленный прямоугольник((
BMW Turbo
///
S12GP
Седня отдал коллектор сварщикам..Вечером узнаю нужно ли мне искать новый sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU