Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 3 Этап Нацпервенство Казахстана По Драгрэйсингу...
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Парковка
ПТЮЧ
Итак, посидев на алматинском форуме, почитав про третий этап, кстати он намечаетсо на 18 число...Я понял, что у меня есть оччень большой шанс получить чемпионство в своем классе, так как у меня есть некоторое колличество очков, и мне как минимум в 3 этапе надо дойти до полу финала, чтоб взять, или занять, незнаю как это назвать, чемпионство в этом году в своём классе...В связи с этим, прошу помощи, своего рода спонсорская помощь, мне нужно четыре диска и четыре балона для выступления.....ну или варианты....соответствпенно, всё верну после гонок...

пасип за внимание....
AIRbek
Ни чем таким помочь немогу, так как нэту sad.gif

Но могу дать трусиля с защитой wink.gif

Ты должен стать чемпионом в таком случае, полюбому angry.gif
Leka22
что нибудь придумаем
Ruslan
Есть от мерседес 4 железных диска
Еше резина 4 балона 205/60/15 почти новая 3 сезона отездила Местами совсем лысая
Очень хорошая резина Континенталь зимняя шипокваная Бу 2шт и 2 железных диска на Ауди 80
Есть титаны на 18 с резиной 4 штуки от мерса
Есть титанки на 15 от Цешки с новой резиной зимне Гуд Еар Ультра Грип 500 Экстрим 4 штуки

а HOISER ну той которая спецально для драга нету Также нету и Good Eyar для драга
Солнечнойе Йано
Птюч, это 21.
расчитывай на мои слики, на 15.
кстати они нарезанные под дождь, неплохо держит мокрый и сухой асфальт
ПТЮЧ
Пасибо Пьяное ДЭНо..)))
833
в помощь тибе магу Honda civic 1.6 гос. номер 666, притащить на всякий случай, чтоб ты ровна да полуфинала дашел, как ихател....)
833
ПРЯМОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ИЗ АЛМАТЫ!!!!!!
Новый Рекорд Казахстана на 402 метра 5-й класс - nissan skyline GT-R 10.69 секунд (кто быстрее) и это не придел

а впервом классе поехали уже 14.90, на заметку ПТЮЧю
833
забыл, BMW все опять в ..опе, к сажилению
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU