Сегодня ночью в районе Евразии сгорел "на глухо" джип :eek:, помоему, тайота (определить сложно) гос. номер P013..М. Титанки даже расплавились. Пострадал рядомстоящий Ford Probe серебристый - оплавился бампер, фара потекла... Есть фото - куда выложить не знаю...
Присылай мне... я выложу... А вообще нуна будет продумать систему... чтобы каждый мог выкладывать на сайт...
Собсно я на ето и намекнул

.... Сейчас вышлю. Кинь потом сюда ссылу...
Вчерась утричком на работу двигился по Ауэзова - видел возле Миграционки Авдюху "бочку" горелую - видать сезон пошел...
как в песне - Листья жгут, листья жгут, в сентябре листья жгут :smirk:
девятина шла на обгон и "немного" не успел.
http://foto.auto.vl.ru/2440/18150/
пиждец!
на углу Богембая и Победы сгорел микроавтобус китайский до тла!
мы как раз в этот момент ехали, прямо у нас на глазах, вроде пострадавших нет...
кто видал!?вообще засада, пылал как спичка! китайское фуфло!
блин, я в шоке, есть видео на стоке, надо бы как нибудь выложить...
Mondi. Кидай мне, я какнить выложу....
... вчера вечером на повороте от думана на сарыарку (в сторону каспия) Кировец подмял под себя ... даже не заметил что - тока видел кузов хэтчбек - толи 2112 толи Реношку 19
(Добавление)
вчера вечером на Астраханке напротив Бельмосовской автомойки был сбит человек - мужчина или женщина не было видно. труп накрытый лежал и все.
COMPACT, а где обещанный пост?
У нас в городе есть страшный поворот около моего дома,
в него Татра не вошла 3 столба бетонных положила себе в кузов!
А еще Цефиро перевернутый валялся у меня под балконом.
Девятка без передних колес на траве лежала.
Одним словом опасный поворот, в него все максимум 70-80 входят
Рекорд я ставил 150км\ч на BMW E34 94г.в, 2.5, M50 Vanos, автомат.
После промывки решили динамику проверить, хозяин этой машины, сидел рядом, я за рулем, перед поворотом он говорил "пожалуйста".
После говорил "замечательно". Нас спасла ходовка, которая в отличном состоянии!
Вчера на Аблай-хана (в районе магазина Адиль)на моих глазах был сбит чувак, обошлось без жертв... Переходил дорогу в неположенном месте, а водитель объезжал пробку по встречной... Ну и пешеход выскочил, смотрев в противоположнуб сторону, а там как раз машин не было...
Так что переходя дорогу смотрите всегда в обе стороны, даже на пешеходном или на перекрестке - народ от пробок дуреет и гоняет не следя за пешеходами
Да в Москве тебя и в положенном месте на зеленом закатать могут, еще и обматерят впридачу!
Пацаны!! Я сегодня Бэхе Семерку Е32 89 года починил!!
У нее мотор М30 3 литра, поршня на 89.
Я на него одел башку от М30 3.5 литра!!!! У которого поршня на 92!!
Так еще один впускной клапан от 3 литровой головы, на 3.5
переставил! Разница в диаметре клапанов 1 мм.
Притер его, залил керосин, не течет и все ОК!
Машина убитая в хлам, на кузове 18,4 кг шпатлевки!!!
она отваливается местами, зато ее несет со страшной
силой!!!! Выезжаю проверить вокруг нашего здания, газ
в пол она подрывается, втыкаю вторую и............... забыл
про резкий поворот..... а на повороте железный гараж!
Несусь прямо в этот гараж, машина уже около 70 набрала.
Я по тормозам, а оттуда Х........Й! ABS мне вежливо потолкала
в педаль "не жми так сильно"! Машину тащит вправо, я отпускаю
тормоз, выруливаю влево (дорога идет налево), машина неуспевает
вырулить и краем переднего крыла врезаюсь в гараж!
Вот это САЛАМ............ Чел завтра утром за машиной придет...
Итог: разбит поворотник, повело бампер, загнулся край капота
а крыло, с которого и так сыпалась шпатлевка в гармошку...
Поворотник восстановил, стал как новый! крыло и капот
товарищи мне там-же выстучали, остался поведенный бампер.....
А еще 4 лопасти на вентиляторе обломало.....
aracool_666
10.11.2005, 9:01
Цитата
Чел завтра утром за машиной придет...

:gigi:

вот так и оставляй у вас машины.... гы гыг ыгыг....... хорошо если еще что нибудь домой заберешь после такого ремонта, а то и ваще пешом уйти мона

кстати как то оставил я бампер делать на моей малышке........ так они полчаса вокруг мотора ходили все удивлялись. :laugh:
ну потом мне сказали завтра заберешь........
ну я уехал....
потом вспомнил что надо забрать кое че с бардачка.....разворачиваемся (на др. машине) и едем назад.......
тока подъезжаем к воротам а там в моей малышке человек 7 сидит и тока хотели с....баться.....

:laugh: :gigi: ну я им кайф обломил........ хотя хер бы они погоняли семером .........тока мотор напрягся бы и псе........
ну мы калдуна бздуна за такие вещи наказали..... и мне бампер бесплатно сделали.....

так что есть плюсы таких сто..........
сори за офтоп....... просто вспомнил.......... не мог не написать........
M-PowerНу ты млин даешь! Там у вас капец повороты с сюрпризами.. Я когда от тебя выехал, чтобы проверить тягу - тоже чуть не вписался в этот гараж! Ты лучше так не тестируй больше - дешевле будет!
aracool_666Что это было за СТО?!
aracool_666
10.11.2005, 17:47
Цитата
Что это было за СТО?!
около базара на астраханке....... там эти гаражи были.боксы........ сейчас их снесли......... или кто то снес....

короче там какуюто херь строят.......... ттоже типа сто или че..... х.з. туды не езжу........
aracool_666Он седня пришел!
Завел машину и ох.......ел! Мотор как китайские
часы работает! Обороты набирает так, что машина
раскачивается! А вот за бампер растроился......
Оставил еще машину бампер чинить.
А насчет того что машина в поворот невошла, так
там от BMW только значки и мотор остались! Ходовка
в ней полностью отсутствует, Тормозят только передние
колеса. В коробке передач ведро болтов перемешивается,
Кардан приварили к заднему мосту и к коробке электросваркой...
В ней руль хороший от М5 и.......... из электроники работают только
подъемники и прикуриватель!
(Добавление)
Sam
Гараж тот теперь криво стоит!
Я всегда хотел чтобы у ворот моего сервиса
был асфальт площадью 1 кв км!
Для дрифта, драга и т.д.
aracool_666
11.11.2005, 13:28
Цитата
Мотор как китайские
если бы написал как часы..... я бы еще понял, а вот китайские часы..........
тут у меня мысли разошлись в 2 стороны........... надеюсь фабричные качественные часы............. :gigi:
теперь тебе надо газ на ремонт загнать что б ты гараж этот убрал нах .....
aracool_666
Один чел приехал на Геленвагене, расход 25л на 100 км.
почистил, расход стал 13 на 100 км.
А ты пригоняй свою АУДИ!
Проверять сам будешь!
Я посмотрю как ты тот гараж объедешь!
После чистки твою машину понесет так, что
ты растеряешся и посаламкаешся с этим гаражем!
aracool_666
14.11.2005, 13:29
Цитата
aracool_666
Один чел приехал на Геленвагене, расход 25л на 100 км.
почистил, расход стал 13 на 100 км.
А ты пригоняй свою АУДИ!
Проверять сам будешь!
Я посмотрю как ты тот гараж объедешь!
После чистки твою машину понесет так, что
ты растеряешся и посаламкаешся с этим гаражем!
:gigi: :gigi: :gigi: :gigi: :gigi:
прикольно, но приятно.....

да если б ее родную оставил бы так все перебрал бы нах.........
да вот заморачиваться не хочу... уже настроился на другую.........
теперь малышку надо скинуть..........
ни как не могу нормально на базар выехать......... то сплю до 12.. то ломы.......
aracool_666
Как новую возмеш, звони! Я приеду починю, или сам
приежай! Гараж тот увидишь......
aracool_666
15.11.2005, 10:30
Цитата
aracool_666
Как новую возмеш, звони! Я приеду починю, или сам
приежай! Гараж тот увидишь......
обязательно братка......... как возьму так к тебе.... все проверить все поменять. чтоб как часы пахало........... :up:
а гараж я заранее снегом закидаю чтоб не так сина было........ :gigi:
вчера на ауэзова в 00.35 чуть не обнял столб.......... после проболжительного флейфа на 2ой.... моя летняя резина нах обиделась......... лечу боком....... столб с права... благо небы ло никого....... так мужик на мазде увидел картину репина "бокоход" так на тротуар заехал чтоб я его не цепанул.........
ну вот до столба метров 4 я вытягиваю ручник и чудом объезжаю столб уткнувшись колесом в бордюр........... мать его........ :eek: чуть волосы с задницы не выпали...
короче поставил я своего конька во дворе сегодня с отцом на джипе приехал на работу............. в субботу нах поеду резину брать .... ну его к черту.........
Сегодня начался гололедный кошмар для обладателей летней резины....
По городу десятки аварий! Я посмотрел на все на это и поехал купил шипованную резину! :gigi: Теперь хоть человеком себя чувствую на гололеде...
SamКак машина заводится утром? Наверное ты даже
неуспеваешь замерший ключ вернуть в положение"2"
а мотор уже запускается??
aracool_666Мы с Вадиком на Скае по городу тошним 20 км\ч
на летней резине! Ты обязательно приезжай ко мне
чинится! Через год на сэкономленые на бензине деньги
купишь BMW М3 Е36!
Вчера еще один чел с Астаны приежал на ремонт!
Там у вас че-то не то с сервисом.......
aracool_666
16.11.2005, 8:37
Цитата
aracool_666
Мы с Вадиком на Скае по городу тошним 20 км\ч
на летней резине! Ты обязательно приезжай ко мне
купишь BMW М3 Е36!
кстати на счет ская....................
как он зимой? че за скай? ДЕТ или ДЕ?
простотакого го же коня хоЦЦЦЦЦАААААААААААААА!!!!!!!!!!!
вот ждемс....... капусту каплю................
(Добавление) Цитата
Ты обязательно приезжай ко мне
купишь BMW М3 Е36!

:gigi: понял...приеду......тока м3 не хоццца!мона другую выбрать?
ксати ты скай Вадика чинил?
aracool_666
Ская я сразу почистил, как только его с японии привезли!
Он после мывки он на 1 сек быстрее 402м стал проежать!
Хавает Скай около 13 по городу!
Турбина на нем ни капли масла в трубу не кидает!
Мотор RB25DET, цвет кузова сильный черный, качественная
музыка, ченжер на 10 дисков, буфер, заводской турботаймер,
электроподъемники стекол и т.д., все родное с япониии.
Работает идеально! Планируем еще катализатор вытряхнуть.
Если у тебя нет денег на М3 (хорошее стоит дорого),
то можешь купить нашего Ская! Он стоит 7000, можно
торг, но это к Вадику! А вообще NISSAN это японский
BMW, только немного хуже нмецкого BMW!
aracool_666
17.11.2005, 8:48
Цитата
Ская я сразу почистил, как только его с японии привезли!
Он после мывки он на 1 сек быстрее 402м стал проежать!
Хавает Скай около 13 по городу!
Турбина на нем ни капли масла в трубу не кидает!
Мотор RB25DET, цвет кузова сильный черный, качественная
музыка, ченжер на 10 дисков, буфер, заводской турботаймер,
электроподъемники стекол и т.д., все родное с япониии.
Работает идеально! Планируем еще катализатор вытряхнуть.
Если у тебя нет денег на М3 (хорошее стоит дорого),
то можешь купить нашего Ская! Он стоит 7000, можно
торг, но это к Вадику! А вообще NISSAN это японский
BMW, только немного хуже нмецкого BMW!
так ваш скай седан

а мне нужна машина эгоиста........... купеха...........возьму приеду к тебе чтоб тоже 13 по городу хавал.................
ну и у вас автозапуск поставлю........ кстати че она стоит в караганде?
Мужики переходите в другую ветку!... Последние посты не про городские автопроисшествия....
З.Ы.
M-Power
Заводится не "с пол-оборота", но без проблем.
aracool_666
Я в Темиртау живу.
У нас одни быки по автозвуку!
А в Караганде есть нормальные люди!
Могу телефон дать.
Sam
Расход меньше стал?
Насчет запуска, топливный фильтр нормальный?
Он на запуск тоже влияет.
aracool_666
18.11.2005, 9:56
вчера под вечер чел на хонде срв поставил шиповку хакапилиту..........и по словам очевидцев снес забор на полном ходу возле аурики на ташенова.... говорят еще мерен карагандинский зацепил...........
сам не знаю тока слышал......... а он как раз менячл колеса передо мной, так он переобулся и уехал........ а пацаны подъехали и говорят вот этот срв в заборе висит..........
так что граждане !!!!!!!!!!
шипы это еще не все........... надо голову иметь........ не шипованную...

(Добавление)
Цитата
Я в Темиртау живу.
У нас одни быки по автозвуку!
А в Караганде есть нормальные люди!
Могу телефон дать.
обязательно свяжусь с тобой как поеду........... заодно машиеу посмотришь.
aracool_666
Все, договорились!
aracool_666
19.11.2005, 16:32
Цитата
aracool_666
Все, договорились!
без б

братка..... сотовой у меня есть твой.................
Пользователь M-Power, после кучи китайских предупреждений удалён из базы. Топик называется "Городские автопроисшествия", а не "Меряемся письками". Все последующие попытки зарегестрироваться и участие в конференции будут блокироваться.
Администратор
дрюха. ты красавчик, спасибо!
вчера возде Лайнера на Республике
общий видкрупный планвчера от стадиона до цума доехал за 55 минут
aracool_666
23.12.2005, 14:09
есть видео на сотке.... тока из окон здания.........
Вот...наконец-таки я зарегистрировался!)
Попробую выложить первую фотку......к сожалению в Астане три года, а названия улиц - не знаю!) Ариентир по магзинам! Это было напротив Интертич'а.
http://img486.imageshack.us/img486/6650/dsc013950lp.jpg :insane:
А вот ещё на рАмстаре ч.т.о. было!
http://img412.imageshack.us/img412/9139/dsc013822nt.jpgА это моя любимая фотка! В Ате когда отдыхал, пошли с другом на базар и не зря наверно....

))
http://img412.imageshack.us/img412/8002/11bz.jpg :gigi:
А енто было в НЕпервые дни голлалёда.....
http://img412.imageshack.us/img412/1442/dsc013529xn.jpgРассматриваем случай на рАмстаре с другого бока. И что самое прикольное, Это наглядный вид того, чтоб не дерзили на дорогах, да ещё и в такую погоду, как тут же на перекрёстке со мной ровняется ма(о)дам на MeTsuBeShe Galant 2.0 и наглядно показывает что она намерена с зелёным светом меня вздёрнуть!) Я ей кричу: Дура! Оглянись! Ты этого же хочешь? Но было поздно и мы ессесвенно помчались (а мы из мяса

)
http://img412.imageshack.us/img412/4850/dsc013835cy.jpgЭтот случай я сих пор не внял, кто прав, а кто виноват, но ясно одно....Мерс в жопе (у гольфа

, а Гольфец нарвался на "крутых парней"!
http://img404.imageshack.us/img404/5714/dsc013540yv.jpg :gigi:
ArtemzyТы всегда с фотиком катаешься?:gigi::gigi:
Фотки ничёшные, правда крови нет
Сильная авария сегодня утром на дороге от универсама Молодежный до Манаса: четыре машины - одна в деревья ушла возле кладбища, у трех машин оторвано по одному переднему колесу (!) :confused:
aracool_666
И до меня такой слух дошёл, только не на заборчике:gigi:, ещё и столбики собрал что ли.
aracool_666
27.12.2005, 13:27
Dacota
этого я не слыхал.......... что могу сказать чемпион....:gigi:
Свежатинка!) Значит так, чел или чипса решил(а) проскочить...авось и повезёт!)))..........но как оказалось потом - не тут то было...
http://img286.imageshack.us/img286/2295/dsc015039hf.jpg http://img286.imageshack.us/img286/5585/dsc015046ol.jpgА на этом снимке представлен довольно частый пример того, как у "блюстителей порядка" сломалась та или иная часть машины (в данном случае это боковой и передний обвес со спортивной оптикой, ну и капот, на нём не хватает воздухозаборника

) но так как денег на покупку всего этого нет, то он не долго думая всё же находит себе спонсора, что на сегодняшний день даже и не удивляет!))) Друзья! Будьте осторожны, когда видите рядом этих по-настоящему "стрит рэйсеров"!!))))))
http://img286.imageshack.us/img286/1847/dsc015055pa.jpg http://img416.imageshack.us/img416/4835/dsc015075vg.jpg
Вау....сёдня по дороге в красную деревню ехал и увидел там.........чумовое-дорогое столкновение!! Новый Рав 4 и Тойота Камри помоему 3.0 Чёрная такая, тюненая, я её ещё на гонках как-то часто видал. Состояние - ужас!:insane:
Ну что-то вы затихли!)) Пора нервишки пощекотать!)
Вот несколько любопытных фото (может эксклюзивов

)
1. Ехал в Алатау и тут на встречку да на обочину вынесло эту бэмку! ах как он передок разбил, ажжалко, красивоя она ...была. Только вот этот мудень в кадр въехал и всё испортил!( А мэрин справа - это кентубас бэмки приехал посочувствовать.
webfile.ru/9238322. Ента фотография - ай яй яй! Лоб в лоб! Ничего весёлого, поверте или поверЬте (не помню как правильно, поправте) Жалко водителей, хотя думаю живы оба.
webfile.ru/923844:eek:
3. Ну что скажешь?! Бональный неудачный разворот!)
webfile.ru/923848:insane:
4. Это картина наз. "поторопился, ведь я на Камри и другой поспешил с разворотом, ведь у него прёт":gigi:
webfile.ru/9238545. Ну это вобще Смачняк!:kruto: По Карагандинской трассе (кстати, где фотик не превышайте скорость"(кстати, он фотает только со своей стороны, так что нужно пролетать по встречке и 100% Вы не в кадре!):umnik:
webfile.ru/923860А в заключении всего этого я хотел бы сказать.: Что за хрень у нас с дорогами???? Ездить невозможно!!((( перерыли - всё что смогли! Сволочи! Ни любви. Ни жалости. :gigi::gigi: Машина убивается на нет! Тут вобще как-то утром проезжал - нормалёк, вечером еду - Бах...твою налево!!!! Мляять...диск помял!!(((( не сильно, но всё же.......Сначала хотел бастовать, но потом покурил вечером и решил какого хрена?! Сначала убъю всех рабочих, а потом чиновников, которые должны были деньги на ремонт дать, а они пошли не в те карманы!!!!! Разве вы не согласитесь со мной? Мне нужны патроны всего лишь.........от вас

)))):spy::spy::spy: Мож кто со мной?
Artemzy Цитата
Что за хрень у нас с дорогами???? Ездить невозможно!!((( перерыли - всё что смогли! Сволочи! Ни любви. Ни жалости. Машина убивается на нет! Тут вобще как-то утром проезжал - нормалёк, вечером еду - Бах...твою налево!!!! Мляять...диск помял!!(((( не сильно, но всё же.......Сначала хотел бастовать, но потом покурил вечером и решил какого хрена?! Сначала убъю всех рабочих, а потом чиновников, которые должны были деньги на ремонт дать, а они пошли не в те карманы!!!!! Разве вы не согласитесь со мной? Мне нужны патроны всего лишь.........от вас )))) Мож кто со мной?
Абсолютно согласен! С абсолютно аналогичными эмоциями передвигаюсь ежедневно по дорогам! Но похоже и правда лучше просто покурить - изменить что-то малой кровью не получится, да и с другой стороны есть поговорка "от добра добра не ищут" всмысле есть в KZ города, где по дорогам лучше только пешком ходить, по сравнению с ними мы - рай автоводителя

...
всё, вот и предел.........я пшёл пешком по астане колесить

)) машина предъявила ультиматум: либо спортивная подвеска, либо лоховоз. денег хватает ...увы только на второе.....
блин, надо внедорожник брать. Как вы оцеиваете Ниссан Терано? ссори за оффтоп
Вчера тоесть 8 мая,в первом часу ночи на президентцкой трассе,черная двенаха перевернутая лежала,зафотать не смог,темновано было:smirk: Вроде все живы,вокруг одна молодежь.....Гоншики млин ночные......:down:
aracool_666
10.5.2006, 10:03
Честер
ага видел, я сам летел с другой стороны под 160, с мереном закусились... а тут такое сразу тихо поехал..... :insane:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.