Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автозвук
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Gark
!
aracool_666
Цитата
ну если с Москвы ченить надо, обращайся

братка, а че там вкусное есть?
чаго у нас подороже?
ну не для бизнеса а для личного пользования.....
ну там на акустику....типа конденсаторы........ или чейнджеры.......
а вааще када ты домой собираешся?
Gark
aracool_666 ну домой только на каникулы... а вкусненького и подешевле чем у нас тут много чего: резина, акустика вся, тюнинговые девайсы
aracool_666
Цитата
aracool_666 ну домой только на каникулы... а вкусненького и подешевле чем у нас тут много чего: резина, акустика вся, тюнинговые девайсы

братка, а из акустики.... реально дешевле чем в Ате?
усилок зацепить ватт на 2000 за скока мона?...
че та я на магнитоле.ру шарил нет такого sad.gif
по 200 ват мах.... нах мне карманный усилки.... ставитьь так ставить , чтоб машину порвало на 2 части от баса......... :gigi:

(Добавление)
Gark
http://www.magnitola.ru/product_info.php/c...roducts_id/5287
а такой шипануть в Астану че бует стоить?
чисто доставка, или мона попидалить с проводниками.......... ато поштой отсылать полная попа.........
каданить отсылал ч\з проводников, именно с МКС ... че встанет........

Gark
aracool_666

в алмаате цены не знаю, но тут примерно такие:

320$ http://www.alldigit.ru/porta/power/power.p...=1&mid=1559

А какой ты модели видел 2000Вт? Напиши я тут посмотрю.

Цитата
а такой шипануть в Астану че бует стоить?
чисто доставка, или мона попидалить с проводниками.......... ато поштой отсылать полная попа.........
каданить отсылал ч\з проводников, именно с МКС ... че встанет........
проводники за такую хрень баксов 70 возьмут, но может получится прибалтать за 50.
aracool_666
Цитата
А какой ты модели видел 2000Вт? Напиши я тут посмотрю.

мистэри.......... на 2200 ват и 2800..... в США они порядка 300 гринвичей, у нас я не видел........ таких тока на 1200 и то он стоит..... даже страшно говорить..........
я думаю у касаглазых взять....... есть рыбята кто в чину матается.. хочу им заказать..
как думаешь..
Gark
Цитата
мистэри.......... на 2200 ват и 2800..... в США они порядка 300 гринвичей, у нас я не видел........ таких тока на 1200 и то он стоит..... даже страшно говорить..........
я думаю у касаглазых взять....... есть рыбята кто в чину матается.. хочу им заказать..
как думаешь..

Ну я бы не стал китай советывать, там конечно есть качественные вещи, но в большей степени фигню впариваю. Только если тутда кто из шарюших по звуку едет, тогда можно заказывать, а так впарят ченибудь.

из мистэри много и дешево на Горбушке, но в инете цен нету, как там буду посмотрю
aracool_666
Цитата
из мистэри много и дешево на Горбушке, но в инете цен нету, как там буду посмотрю

сэнкс братка,
а че можешь сказать про мистэри, сам не в теме, кто такие и с чем едят....... средничек,как понимаю... не самый средний походу. sad.gif
а по качеству?? сам чем пользуешься??? тока еси бюджетно.....
голова уже есть, хочу впендюрить усь на 1500-2000 ваток, сабики два пассивных по 800-1000, конденс на 1.5, кросовер-хм, не уверен что нужен.ну и колоны в штатные места ну это уже можно здесь взять. самое дорогое это сабы и усь.........
что думаешь?
Gark
вот кстати из мистери:

1Квт 262$ http://www.voxshop.ru/cat/auto/usiliteli/?pid=621

и другие:

5Ктв 2600 http://www.mobileaudio.ru/show1.php?num=3409
1.7 829$ http://www.mobileaudio.ru/show1.php?num=6735
Gark
aracool_666
По мне так лучше примерно такой набор:

Голова alpine (типа 9813 )
отдельно 4х канальный усилок для мидбасов (4х100-120Вт)
динимики мидбасов (infinity)
отденьно усилок для саба (audiobahn, soundstream ватт на 800-1200)
саб (MBQuart, JBL) только курпус самому расчитавать...

но это все мечты...
aracool_666
Цитата
но это все мечты...

гы гыг ..... это не мечты, а желания, мечты не сбываются, а желания осуществимы......... biggrin.gif
я тоже думал на миды отдельный усь забабахать, тока вот вопрос в бабках.
поэтому думал ограничусь сабами и усем на 2 канала, кондейем и и. .и.. все пока.ну и неонку под сиденья............. гы
по хорошему для децкого хай энда и кросоверы и уси для мидбасов нуны.,
на счет пролоджи - тоже хорошие,не совсем дорогие ну и неплозие агрегаты делают.
вааще кикеры тоже тема, да вот цена у них... нах... заоблочная.... за усь 300 ватник 300 гринов........... када орис мона за 100 зацепить.
вот и думай потом на каком бренде остановится получится ассорти.........
сабы аудиобанд, пролоджи 2ух компонентные, саб орис, башка пииииионер, пищалки сони.... набор :gigi:.......
COMPACT
у меня все стоковое...
тока cf. добавил...
динамик на 1800 ват а усилок около 1000...
и грает это все вместе очнеплохо...
Дрюха
Цитата
динамик на 1800 ват а усилок около 1000...
надо добавлять, что это ИХ ватт, а не наших biggrin.gif

2аффтар, в астане негде поставить граммотно-настроенный звук, я всё больше склоняюсь к тому, чтобы след. летом поехать в ату звук ставить

пысы. варианты голосования бестолковые, имхо
aracool_666
Цитата
2аффтар, в астане негде поставить граммотно-настроенный звук, я всё больше склоняюсь к тому, чтобы след. летом поехать в ату звук ставить
на счет аты ,я тоже подумывал сгонять заодно и автозапуск воткнуть, да вот тока зимой в сатане без магикара с пультиком не хоцца.
Цитата
пысы. варианты голосования
[q]варианты голосования бестолковые, имхо

братуха че ты пристал....... не нравится ну и не пиши...э мае соколов....
у самого про снегурочку топэг тоже не фонтан..........
просто решил узнать че у кого стоит..........
Цитата
в астане негде поставить граммотно-настроенный звук

я и не упираюсь что ставить в сатане .... хоть где вот это и пиши.....
за то поеду я в ату и буду знать где можно хорошо и не дорого прибарахлица. :gigi:
то компакт
Цитата
динамик на 1800 ват а усилок около 1000

а че за сабик зя? или фазик?
я думал на салеме эти буфы в коробах стоят под 60000 тенег...
кто нить брал? че по чем? :eek:
стоят ли они своих денег?
в ате реально такая коробочка с приколом че бует стоить? примерно smile.gif
Gark
Цитата
в астане негде поставить граммотно-настроенный звук
ну не знаю, имхо, за Италдизайном есть неплохие спецы по автозвуку, думаю они не хуже, чем в Ате
Надо ставить PCCar (типа обобщенное название). Вот на основе энтого можно такую систему забабахать...
Если интересно ссылка - www.pccar.ru.
Дрюха
еси чо, то про снегурку не мой топег wink.gif
а автозапуск и тут мона поставить
Mondi
у меня жел сделать качественное звечание и чтоб качало неплохо...
во мой вариант, который хочу сделать...
голова, alpine or clarion в пределах 350, далее фронт, это аудиобан (150)-грамотная двухкомпонентная акустика, качает, ахиреть... к ней, поканальное усиление, те 4-канальный усилок, что то из Calcell (150)
и тыл, это Kicker Solobaric L7 (400), где то на 800-1000, ну и усилок, нужно смотреть, какой потянет...
итого около 1500 тыщи или чуть больше , за технику...
инсталяция...эт как гвориться, пути господни неисповедимы...
кстати, по этомй поводу, Гарк правильно говорит, есть у нас на Итал дизане, акуительно происталируют и настроят...но цены пиждец!
а вообще по этому поводу, лучше не Ату, а Караганду, спецы грамотные там. а цены намного дешевле!

то что на базаре, все полный хлам! Чиста Китай...60000 тон за такое хавно!апупеть!biggrin.gif
aracool_666
Цитата
цены пиждец!
Цитата
60000 тон за такое хавно!апупеть!

да брат..... тока успевай сопли вытирать от таких цен........
я вот тоже сомневаюсь в их качестве.......
а кто знает какое качество на республике в мерс центре.... мож такие же уси пихают и еще дороже... я как то заходил посчитатьсистему...
так вот усь на 1200 орис, саб в зя , коаксилы на зад + проводка .... так вот мне насчитали 167300 таньгов... я чуть зубы по полу не рассыпал так челюсть отвалилась.......... млять хоть тады установили бы бесплатно...фиг... есшо зарядили на установку....
на счет карагадны тема......... чет я из головы вылетел.....все на ату надеялся, а ведь внатуре...в карагу утром ....а домой уже к ночи........
а то в ату ехать .....10 часиков, да еще и скоро снэг и темнеет быстро.... дак луше в курагу....хоть децл дороже зато на выходные мона слитать а уже в понедрельник на работе....... biggrin.gif ну и с друзьями карагандинцами посидеть пообщаться..... пивка попить.......

(Добавление)

Цитата
а автозапуск и тут мона поставить

магикар ззздесь 45 - 48 тысге...
а в Шиме я ставил за 25......гы....
так в ате не дороже........ чисто на автозапуске вся дорога на юг окупилась........... biggrin.gif вот и думай ставить или нет в ацтане.........
кнешно тупо ехать тока за запуском, но еси в комплексе с аккустикой+ кое какие запчасти,и шмотки то в самый раз...........
Gark
aracool_666, был я седня на Горбушке... ну там и акустики... какой раз уже просто афигеваю...

Вобщем усилок мистери 1.7 на 2х омную нагрузку в 450-500 свободно влезает!
Дрюха
адин фик в ату поеду ставить
фронт+саб. остановился на орис
Mondi
2 Дрюха в ате дороже!

aracool_666 на республики, вообже у меня слов нет, где они эти цены взяли! туда даже не думай суваться, рвачи страшные, на лохов расчитано!
Дрюха
Чина, в караганде я никого не знаю. А в ату поехал так, оставил машину на недельку, чтобы всё сделали, сам пиво пей, девчонок гуляй%-)
aracool_666
Цитата
aracool_666, был я седня на Горбушке... ну там и акустики... какой раз уже просто афигеваю...

Вобщем усилок мистери 1.7 на 2х омную нагрузку в 450-500 свободно влезает!

а он на Фоме(4 ом) скока выдает? а на счет мистери как они на рынке держаться.......???

Цитата
в ате дороже!
чем на республике??????? biggrin.gif :gigi: biggrin.gif :gigi: biggrin.gif :gigi: не верю......... гы гы гы гыг
а у меня в ате тока бывшая девушка........ sad.gif а город я не так уж......... нужен местный гид.........
а караганда все таки ближе......... biggrin.gif

(Добавление)
Gark
братка а ты не глянеш такой агрегат в следующий раз када поедишь на горбушу че он там бует стоить.... Lanzar VIBE 268 - 2000 ватник на Фоме(4ома)
он как бы подешевле мистери.......... вот на счет качества ланцов ничего не знаю....... ну за такую цену 265 гринов... это реально бюджетно....
вот урла.... глянь как разнятся цены на горбуше и на сайте и отпиши плиз [u]http://www.videovox.ru/asp/showtovar/15526[/b]
сэнкс....... :beer:

Gark
aracool_666
Цитата
Lanzar VIBE 268 - 2000 ватник на Фоме(4ома)
так это в пиковая мощьность, а я тебе про номинал говорил
aracool_666
Цитата
я тебе про номинал говорил

так это номинал 1.7 на каждый канал ???? :eek: это конечно кул.......
как думаешь а какие сабы туды нужны biggrin.gif :gigi: 2 головки по 1600 ?? если он номиналом 1.7 держит....... а на 4 омах он наверно под 1500... на канал... то пиком за 2200 перевалит..... не выплюнет мембру? скорее тачила развалится... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
я уж не говорю скока они будут стоить......... tongue.gif
ведь иметь такой усилок и поставить какие нить иксплодовские головки на 800 ватт это же издевательство......... а на серьезные агрегаты ..... капусту надо..... вообщем кажись мистери дороговат..... :smirk: (если считать в комплексе с сабами и всеми прибамбасами... пока не готов выложить такую сумму.... :confused: мне мою карку переобуть надо......... а то так думаю сс усем на 1.7 ехать она устойчивей не бует........ гы :gigi: ) надо пока че попроще....
у меня еще есть вариант кентишка с эмиратов может притарабанит..усь......я ему закинул че надо посмотреть........ ток сказал пусть с ценой посоветуется.... карман тоже не резиновый.......... :laugh:
вообщем в МСК мона серьезные вещи найти .... тока бабла копить надо...
это я уже понял..
а как буду готов морально выложить 1500 -2000 баков непосильным трудом кровью и потом заработанные деньги (выпрашивая у папы 200 тенге в день, на пирожок :gigi: biggrin.gif :gigi: biggrin.gif :gigi: biggrin.gif laugh.gif laugh.gif ) и потратить их на систему........ сразу отпишу.......
Дрюха
Предлагаю перейти в топег "автозвук"
Администратор
aracool_666
Цитата
Предлагаю перейти в топег "автозвук"
Администратор

понял..... smile.gif
Mondi
мистери так себе, а вот Ланзар, это тема
aracool_666
Цитата
мистери так себе, а вот Ланзар, это тема

есть кто пользовался? или по слухам?
COMPACT
aracool_666
саб орис..
усилок пайл...
и все..
меня это устраивает...
а кучу бабок в это дело вкидывать желания нет...
лучше в саму машину...
больше кайфа..!!!
Mondi
aracool_666
я за фирмы говорю...
Ланзар намного круче чем Мистери...
знаю сам, пот тестам и тд и тп
unicum
Сизу пускаю флюни, воть http://www.car-music.ru/articles-respond-i...-50/index.shtml :kruto:
Мне интересно, тут говорили насчет челавечкоФФФ занимающихся саундом, а вот такое (к примеру) им по силам? Мож кто знает али нет? Хотелось бы себе тоже такой замут забамбашить, ну мож не сопсем такой, но пахожий, ВоТь!

Ди просто интересно, занимаються ли они таким видом искуств!:umnik:
Дрюха
Уникум, копим бабло и вместе едем в ату ставить звук biggrin.gif пока будут ставить бум гулять!
unicum
Цитата
Уникум, копим бабло и вместе едем в ату ставить звук пока будут ставить бум гулять!

Дрююх, без былды... замут шоколадный! Согласен на все 100... грамм :beer: :gigi:
У тя какой бюджет на саунд? я думаю на 2 грина уложиться!

По существующему ответу я понял шо у нас таких челавекаФФФ по инсталяшьке такого саунда НетЬ :insane:
Gark
алиГАРКи!!! если че надо по девайсам абращайтесь
Дрюха
Уникум, я таких не наю в городе, грят в караганде есть, но в ате я точна наю, шо есть, да и там повеселее буит ажедать завершения инсталяции. учитывая, что галава есть у мну уже, думаю в 2 уложица, хотя хз какие расценки у них, нада ж обесшумку полную делать, плюс я хочу сидушки чорнай алькантарой апшыть с красной строчкой
unicum
Еще вапросеЦ, касательно вот этого http://www.car-music.ru/articles-respond-h...-39/index.shtml - кто нить может рассказать прецендент с данным видом компонента?

Дрю, зырь такой АКБ хачу впендюрить в состовляющие саунда, думаю на 2 саба и час работы хватит! :smirk:

(Добавление)
2 Gark
скази пазаласта, есть такой кампанент ин Москоу, и хау мач все это?:gigi:
Gark
unicum поузнаю
Mondi
unicum
Цитата
Мне интересно, тут говорили насчет челавечкоФФФ занимающихся саундом, а вот такое (к примеру) им по силам? Мож кто знает али нет? Хотелось бы себе тоже такой замут забамбашить, ну мож не сопсем такой, но пахожий, ВоТь!

есть такие люди...но, дорого встанет, а так за твои деньги любой каприз!
Дрюха правильно говорит, лучше в алмату ехать ставить, а если подешевле и профессионально то в караганду

(Добавление)
полевает у нас в Астане крузак 100, так у него инсталяция не хуже, а может быть и лучше чем у этого мерина. делали парни которых я знаю

Дрюха
Уникум, моск ни парь, паехали в Алматунах!
aracool_666
рыбята.... я п тоже поехал поси нового года.... ток на скае зимой далеко ездить не хоцца......... фтрашно.....
а кто нить в караганду не собираеца после НГ... хдето к числам 20 или около того?
просто там знакомых нету... еси у кого есть знакомые рыбята рукастые.... по аудио... то плиз отписать контакты в топэг..........
Дрюха
Аракул, я один фик раньше августа не осилю, а мошт даже тока к 2007 осилю...
aracool_666
Цитата
Аракул, я один фик раньше августа не осилю, а мошт даже тока к 2007 осилю...

ясно..... но все ж...мож пока поставлю на что хватит а потом летом тож мож в ату.... за тюнингом....на мою новыю тачилу..............
кстати Дрюха, про казлов на дороге нуна фотки? весит порядка 664 кило...
Дрюха
имхо, инсталить надо начинать с покупки головы, затем обесшумка и инсталяшка сама
Gark
Дрюха я тож считаю что с головы начинать надо, но имхо обесшумку можно и в конце делать
Дрюха
Гарк, нафига те обдирать салон, тянуть провода и монтировать колонки etc, потом опять обдирать салон делать обесшумку?
aracool_666
а еси голова есть? на 2 дина не совсем отпадная но все же норма диски и касетник........ модель не помню... пионер там еще панель металическая туды сюды ездит............
Mondi
aracool_666
есть ребята в караганде, вот тел 8 300 5112940 Виталя зовут, контора у ниго чиста по кар аудио ТОО Victory.

Дрюха, да ты очень прав, все начинаеться с головы, если гоолова лажа, тогда какую бы акустику бы ни взял, она не покажет свой потенциал...
а обесшумка, эт само собой при нормальной инталяции...
SkALA
Моя стереосистема малость сделана, но уже присутствует Hand made!
1. Голова Pioneer DEH8650mp!
2. Фронт – динамики от домашней стереосистемы Микролаб Соло2(серьёзная вещица) Раскурочил весь корпус извлёк динамики, усилок и низкочастотки(пищалки) хотел тоже установить, но решив что вряд-ли получится оставил лишь блины! Потом раскурочил пол двери т.к. размеры больше и магнит у Соло2 оказался в 2 раза больше! Но всё же всё встало как родное!
Итог: Затратил 2 часа работы, 9000тг на динамики и добился увеличения мощности и качества звука на 30%.....а ну о магнитоле и говорть нечего-сказка!
Решил что hand made хорошо, но при достаточном опыте(коева у меня пока нет) и приличных вложениях!
Кто ещё хэнд мэйдом маялся?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU