Итак, я надеюсь, что никто не забыл, что скоро наш общий празднег, и это событие надо как следует отметить....у каво какие предложение....Мы тут с Фуриусом давече думали, может снять котедж на сутки и загудеть, так. чёб весь город это слыхал..а..???
конечно я за ждем с нетерпением
Resident evil
8.10.2007, 10:09
котедж тема....!
вроде 50 или 55 тысч на сутки, я думаю если соберёмся двумя клубами, то эт ваще капейки вылезут нам, ну и примерно по 5 тонн с носа на еду напитки...эээФУРИУС ты де, а ну атпишись чё там у нас с начинкай катеджа, чё в нутри иво имеетсо, да и по мето нахождению ево...кажетса дета на сыры арке, так же..??мм..??
я за! готов заняться пивом и напитками!
Я пердлагаю взять с собой все запрещенные препараты, самые сильные алкогольные напитки и ваще в какашку. Я За!!!
JungliSt
8.10.2007, 14:05
а кто играть будет на пати ?
Цитата(JungliSt @ 8.10.2007, 14:51) [snapback]29585[/snapback]
а кто играть будет на пати ?
а вот я как раз над этом думал, и первая мысль была пригласить именно Вас уважаемый Джанглист, вот только я хотел при встрече об этом поговорить, но раз можно так, так я хочу спрасить каковы ваши условия..???))) И что нужно для этого..??
JungliSt
8.10.2007, 14:12
Цитата(ПТЮЧ @ 8.10.2007, 13:55) [snapback]29586[/snapback]
а вот я как раз над этом думал, и первая мысль была пригласить именно Вас уважаемый Джанглист, вот только я хотел при встрече об этом поговорить, но раз можно так, так я хочу спрасить каковы ваши условия..???))) И что нужно для этого..??
да я бесплатно отиграю

без проблем!
только для этого нужно взять в прокат звук и оборудование диджейское!
по паследнему баксов 100$ будет стоить для мну, а вот звук хз нада искать ибо тот что я знаю, дороговато будет!
Цитата(JungliSt @ 8.10.2007, 14:58) [snapback]29590[/snapback]
да я бесплатно отиграю

без проблем!
только для этого нужно взять в прокат звук и оборудование диджейское!
по паследнему баксов 100$ будет стоить для мну, а вот звук хз нада искать ибо тот что я знаю, дороговато будет!
плин, назревает праплема..((((
НАРОД АКТИВНЕЕ....неужели больше никаво не интересует..?????
фигассе, празднег назревает!!!
а когда конкретно то??
Цитата
Ждун здорова! Закинь бабок до вечера!!!!!!!!!!
Фсем ЗДРАСЬТЕ и прэвэд!!!!!!!!!
Студент пишет маме:
Мама вышли денег и сало. Здравствуй мама...
предлагаю собраться и обсудить сие действо
Цитата(Chester @ 9.10.2007, 16:55) [snapback]29768[/snapback]
Может сегодня?
давайте по вечеру а то датянеи до последнего дня
Цитата(MaxDamage @ 8.10.2007, 12:38) [snapback]29575[/snapback]
я за! готов заняться пивом и напитками!
Дамейдж, ..мммм...а может не надо?а?
давайте мужики и девчёнки... я ЗА..просто меня 2 недели не будет...так что организуйтесь сами...ПЛИЗ.
посторайтесь без ваты))))
Предлагаю собратса в пятницу на собрании на месте сбра клуба SRC и там бговорить все тонкости...как вы на это смотрите.....Фуриус блин..!!ты где..??? И начать наконец регистрацию согласных, чтобы начать сбор и расчёт денежных средств на данное мероприятие...а..??? Нихачу быть выскачкой, но могу папробывать это всё организовать, но мне нужна ваша помощь..!!!ХЕЛП плииииз..!!!
Блин ДЭН без тебя буит тяжело, но постараемся не подвести, алё народ, это наш праздник, так давайте сделаем всё навысшем уровне, хотя бы по нашим меркам..!!!
F-r-e-e-m-a-n
9.10.2007, 22:22
как варьянт.. можете присмотрется к гостинечному комплексу "Демал".... там места было дофигищща... 5 или 6 отдельных домиков... на юго-востоке находится... квадратура 1 домика около 150 квадратов... стоимость = беспонятия! года 2 назад там снимал на ДР 60 тон за сутки... существует ли он сейчас я не знаю! но ...как один из варьянтов сгодится! проверьте!
Так на день рождения клуба брали ящик сцуко РЕДБУЛЛА,ЗДЕСЬ ТРЕМЯ НЕ Отделаемсяяя....
Цитата(F-r-e-e-m-a-n @ 9.10.2007, 23:08) [snapback]29825[/snapback]
как варьянт.. можете присмотрется к гостинечному комплексу "Демал".... там места было дофигищща... 5 или 6 отдельных домиков... на юго-востоке находится... квадратура 1 домика около 150 квадратов... стоимость = беспонятия! года 2 назад там снимал на ДР 60 тон за сутки... существует ли он сейчас я не знаю! но ...как один из варьянтов сгодится! проверьте!
вот если каждый будет говорить, а мы когдато, то , когда то сё, проверте, то у нас никуя не получитсо..Вот возьми и прокатись, узнай, яж не могу делать всё сам....
Фуриус, цуко ты где, я те глаз высасу......
Resident evil
10.10.2007, 8:53
я согласна принять участие в мероприятии.... когда будете собираться сообщите плиз....
Привет всем!!!
А меня возмете, вроде как вернулся я и не буду больше пропадать
Цитата(Aibek @ 10.10.2007, 9:53) [snapback]29857[/snapback]
Привет всем!!!
А меня возмете, вроде как вернулся я и не буду больше пропадать

Айбек ну чё за вопросы, канечно вазьмём....если получитсо организовать всё это дело....
Цитата(ПТЮЧ @ 10.10.2007, 9:57) [snapback]29858[/snapback]
Айбек ну чё за вопросы, канечно вазьмём....если получитсо организовать всё это дело....
Спасибо.... все иду... что в чем нада помощь?
+7 705 258 47 47
Я тут. Короче тот котедж, про которй Паша писал находится в районе Сарыаркинского моста, 3 этажа, сауна, баня, бильярд, настольный тенис, короче места дофига, стоймость дома в сутки 55 тыщ. Давайте будем решать этот вопрос, если будем отмечать, то я возьму телефон этого котеджа, и надо будет туда заранее поехать, посмотреть, и забить его на 27 число!!!!!
Фуриус узнай телефоен сейчас и предупреди...
я пас!
но инфу про катеш возьму потом у вас
glamur-mur
10.10.2007, 17:08
аааааааа классно в этом году это и мой день ! впервые )))))
Цитата(FuRiOuS @ 10.10.2007, 9:19) [snapback]29864[/snapback]
Я тут. Короче тот котедж, про которй Паша писал находится в районе Сарыаркинского моста, 3 этажа, сауна, баня, бильярд, настольный тенис, короче места дофига, стоймость дома в сутки 55 тыщ. Давайте будем решать этот вопрос, если будем отмечать, то я возьму телефон этого котеджа, и надо будет туда заранее поехать, посмотреть, и забить его на 27 число!!!!!
Тёма давай созвонимся, я за тобой заеду, съездим посмотрим.
телефоны котеджа будут в субботу или в воскресенье, так как чел уехал в боровое, а телефоны дома!!!! Ну если получится, то узнаю пораньше!!!
НародиЩЕ..!!! в пятницу бум собиратсо..???? чёб обсудить все тонкасти..
давайте соберемся в пятницу, и надо решить конктретно по количе ству народа, по еде. а то если нас будет 10 человек нах нам нужен котедж в 150кв.м.
собрание в пятницу в 20.30 на набережной.... всех устраивает??
Chester
11.10.2007, 16:49
Неть насяльника.......в ровень или випырает

точно собираемсу?
палюбому..... сообщите всем у каво нет выхода в сеть........ценаю..))
ребятки давайте без меня у меня не получиться на собрание приехать потом расскажите б воскресенье приеду и да еще чуть не забыл 28 все организации работают так как отдыхаем 25 26 27 предлогаю перенести на 26 что бы без потерь было
Правительства Республики Казахстан от 10 октября 2007 года № 925 О переносе дня отдыха
В целях создания благоприятных условий для отдыха трудящихся и рационального использования рабочего времени в октябре
2007 года Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Перенести день отдыха с воскресенья 28 октября 2007 года на пятницу 26 октября 2007 года.
2. Предоставить право организациям, которые обеспечены трудовыми, материальными и финансовыми ресурсами для выпуска
необходимой продукции, оказания услуг, включая финансовые, а также ввода в действие объектов строительства, производить по
согласованию с профсоюзными организациями работу 26 октября 2007 года.
Работа в указанные дни компенсируется в соответс твии с действующим законодательством Республики Казахстан.
3. Настоящее постановление вводится в действие со дня первого официального опубликования.
Премьер-Министр
Республики Казахстан К. Масимов
Итак, значит, в воскресение большая часть из нас всех будет работать, в связи с этим предлогаю празднование дня АВТОМОБИЛИСТА перенести с субботы на пятницу..как вам такой расклад..???
нифига как официально птюч
Цитата(ПТЮЧ @ 12.10.2007, 10:27) [snapback]30073[/snapback]
Итак, значит, в воскресение большая часть из нас всех будет работать, в связи с этим предлогаю празднование дня АВТОМОБИЛИСТА перенести с субботы на пятницу..как вам такой расклад..???
Я за
Цитата(Leka @ 12.10.2007, 10:30) [snapback]30074[/snapback]
нифига как официально птюч
эт вам не веники сушить..))))
Итак не забываем, что сегодня собрание в 20,30 собрание по поводу организации праздника....
ЗагЗаг...
Я тоже за, и тоже буду нах.....
блин, а мне неначем приехать на собрание НАХ..!!!
Chester
12.10.2007, 15:13
в десятке нах!
действилено НАХ никого небыло!!!!
Elochka
13.10.2007, 13:20
так что нить организуется, если да то я приеду!!!!
Я думаю что все организуица....
загзаг... ПТЮЧ (С)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.