Полная версия этой страницы:
А где всё?
Я недоумеваю! Сайт ещё фискится что ли? Я писАл, писАл а тут....:eyes:
И ещё, господа создатели, подскажите, плиз как аватар свой вставить?
дааа.. он еще фиксится....
скоро будет все тип топ...:rotate:
Я сам недоумеваю...
Аватара мона вставить через пункт ПРОФИЛЬ...
Парни, (Compact и Jungleboy) а вы че администраторы аськи!? :spy: (под вашими аватарами так написано)...
SAM. Не умничай...

Тама написано, что мы Администраторы... а ниже наши ICQ...
Jungle_boy Закрой пожалуйста старую гостевуху...
а то народ все там постит....
пусть сюда все валят...
Хорошо сделали парни! Поздравляю, надеюсь сайт будет пользоваться большой популярностью, особенно если кто где баннеры разместить согласиться на более посещаемых страницах. Могу по мелочи помочь, может вам фотки нужны с выставки автомобилей во Франкфурте. Представлено было более 80 новых машин среди них BMW Z10? Audi Q7... и т.д по списку.?
Гость. Если есть интересные материалы, давай конечно... Пусть все посмотрят... оценят...
Jungle_boy
Слухай, чето я с паролем намутил, хелп (DeNitro)
Блин, а тут реально клево, только глючит, но думаю со временем все наладится.
Форум ето весчЪ.
А вот и я
очхорошо...
просто замечательно.....:umnik:
ДеНитро, Привет! Долго же ты до форума шел...
Задача тебе - завести убойную ветку!
SamЧувствую у меня скоро будет статус флудера
От темы, ребята, вы по-моему отошли. Это очень хорошо, что теперь есть форум, а в гостевой все писали друг другу...
Gark!!! }{ай!!! Рад тебя видеть! Давай же быстрей создавай тему с нестандартными задачками/головоломками/мат. приколами и т.д. Клуб знатоков простаивает!....:beer:
кхе-кхе.... чейто не понял - МАТ. это математический или Матершинный?
А это уж кому что ближе....
[q][/q]
Какие задачки? Я над вроде элементарной задачей 2 дня ходил голову ломал, так и не додумался, а ты предлагаешь что всякие головоломки, ребусы, фокусы еще и здесь висели? НЕТ!!! Лучше не надо...:gigi::gigi::gigi:
Bullet , почему же тебя в Боровом с нами не было? Мы бы тебя в команду записали! Их всего 2 - знатоков и телезрителей! Ну не обязательно же математические задачки решать, вот DeNitro предложил решать задачу создания терепортов. Есть куча не решенных проблем. Sam, ну мы с тобой же решим большую часть за кружечкой...?
Цитата
Bullet , почему же тебя в Боровом с нами не было? Мы бы тебя в команду записали! Их всего 2 - знатоков и телезрителей! Ну не обязательно же математические задачки решать, вот DeNitro предложил решать задачу создания терепортов. Есть куча не решенных проблем. Sam, ну мы с тобой же решим большую часть за кружечкой...?
народ, завязывайте курить
Это тебе Drewha курить завязывать надо, и начанать с нами в Боровое ездить!
я обиделся:cry2::cry2::cry2:[q]
PACANY-kto znaet kak prosmotret galereju,u menja kentisha tam na fotkah dolzen byt,ho4u posmotret*.Normalno proshu podskazyte.
скоро все будет работать, отпишу тут как сделаю
Кто-нить чё-нить знает о водителе авто ВАЗ 08 или 09-099 тёмного цвета, гос номер Z 508 /// Может быть в Боровом....
Если кто чё знает, отпишитесь плиз pawel_sk@mail.ru
Skэто к чему щаз написал? знаешь скока у нас в городе ТАЗиков? Да и причём здесь боровое? Товарищ! Здесь Астана! Вы ошиблись форумом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.