Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А где всё?
Форум - Sport Racing Club Astana > Общий > Книга жалоб и предложений
Удален
Я недоумеваю! Сайт ещё фискится что ли? Я писАл, писАл а тут....:eyes:
И ещё, господа создатели, подскажите, плиз как аватар свой вставить?
COMPACT
дааа.. он еще фиксится....
скоро будет все тип топ...:rotate:
JB
Я сам недоумеваю... smile.gif
Аватара мона вставить через пункт ПРОФИЛЬ...
Sam
Парни, (Compact и Jungleboy) а вы че администраторы аськи!? :spy: (под вашими аватарами так написано)...
JB
SAM. Не умничай... wink.gif Тама написано, что мы Администраторы... а ниже наши ICQ... biggrin.gif
Гость
Вова... закрой
Гость
Jungle_boy Закрой пожалуйста старую гостевуху...
а то народ все там постит....
пусть сюда все валят...
Гость
Хорошо сделали парни! Поздравляю, надеюсь сайт будет пользоваться большой популярностью, особенно если кто где баннеры разместить согласиться на более посещаемых страницах. Могу по мелочи помочь, может вам фотки нужны с выставки автомобилей во Франкфурте. Представлено было более 80 новых машин среди них BMW Z10? Audi Q7... и т.д по списку.?
JB
Гость. Если есть интересные материалы, давай конечно... Пусть все посмотрят... оценят...
Гость
Jungle_boy

Слухай, чето я с паролем намутил, хелп (DeNitro)

Блин, а тут реально клево, только глючит, но думаю со временем все наладится.
Форум ето весчЪ.
DeNitro
А вот и я smile.gif
COMPACT
очхорошо...
просто замечательно.....:umnik:
Sam
ДеНитро, Привет! Долго же ты до форума шел...
Задача тебе - завести убойную ветку!
DeNitro
Sam

Чувствую у меня скоро будет статус флудера smile.gif
Gark
От темы, ребята, вы по-моему отошли. Это очень хорошо, что теперь есть форум, а в гостевой все писали друг другу...
Sam
Gark!!! }{ай!!! Рад тебя видеть! Давай же быстрей создавай тему с нестандартными задачками/головоломками/мат. приколами и т.д. Клуб знатоков простаивает!....:beer:
T.K
кхе-кхе.... чейто не понял - МАТ. это математический или Матершинный? wink.gif
Sam
А это уж кому что ближе....
Bullet
[q][/q]

Какие задачки? Я над вроде элементарной задачей 2 дня ходил голову ломал, так и не додумался, а ты предлагаешь что всякие головоломки, ребусы, фокусы еще и здесь висели? НЕТ!!! Лучше не надо...:gigi::gigi::gigi:
Gark
Bullet , почему же тебя в Боровом с нами не было? Мы бы тебя в команду записали! Их всего 2 - знатоков и телезрителей! Ну не обязательно же математические задачки решать, вот DeNitro предложил решать задачу создания терепортов. Есть куча не решенных проблем. Sam, ну мы с тобой же решим большую часть за кружечкой...?
Дрюха
Цитата
Bullet , почему же тебя в Боровом с нами не было? Мы бы тебя в команду записали! Их всего 2 - знатоков и телезрителей! Ну не обязательно же математические задачки решать, вот DeNitro предложил решать задачу создания терепортов. Есть куча не решенных проблем. Sam, ну мы с тобой же решим большую часть за кружечкой...?

народ, завязывайте курить biggrin.gif
Gark
Это тебе Drewha курить завязывать надо, и начанать с нами в Боровое ездить!
Dakota
Gark

курить, курить...... я есть хочу и в Боровое тоже!laugh.giflaugh.giflaugh.gif
RoninGT
я обиделся:cry2::cry2::cry2:[q]
Гость
PACANY-kto znaet kak prosmotret galereju,u menja kentisha tam na fotkah dolzen byt,ho4u posmotret*.Normalno proshu podskazyte.
Gark
скоро все будет работать, отпишу тут как сделаю
Sk
Кто-нить чё-нить знает о водителе авто ВАЗ 08 или 09-099 тёмного цвета, гос номер Z 508 /// Может быть в Боровом....
Если кто чё знает, отпишитесь плиз pawel_sk@mail.ru
Sta$yan
Sk
это к чему щаз написал? знаешь скока у нас в городе ТАЗиков? Да и причём здесь боровое? Товарищ! Здесь Астана! Вы ошиблись форумом!biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU